Такой вот финал. А что будет дальше?
natil Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 11:12 | Сообщение # 1821
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Натил же воспринимает эти нюансы совсем иначе

Абсолютно не так. Все его угощения и реаерансы в мою сторону я воспринимаю давно , как притворство с его стороны. То,, то Вы пишите, было только в первый год. Я давно поняла, что это ничего не значит. Много событий произошло, которые показали, что я, живя с ним, совершенно его не знала. Я проанализировала все его поступки за нашу жизнь, которые я всегда пыталась оправдать, и увидела его другими глазами. Про сумки, да, со мной он их носил. А сколько всего я пропускаю, не заостряя внимания, когда их вижу. Вижу и забываю. Так что сумки это удивило, не более.

Добавлено (18 Мая 2020, 11:16)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Именно это и не понятно Натил.

Тут как раз уже всё стало понятно. Он хочет, пока живём на одной территории, быть в мире со мной. Угощения я уже, кстати, не принимаю.
Беларусь
MuraMurka Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 11:20 | Сообщение # 1822
Матерый форумчанин
Спасатель
У моей мамы есть подруга давняя, еще со школьных времен. Тетя Аня. Она развелась с мужем лет 20ть назад. А жили вместе, в квартире его бабушки (вместе с этой самой бабушкой и двумя детьми). Причину развода точно не знаю. Но у них были разные холодильники, комнаты запирались на ключ. Дети разъехались, бабушка умерла. Казалось бы - продавайте 4х-комнатную квартиру да и покупайте себе по однушке! Ан нет. Они продолжали жить вместе. Причем, вполне мирно. Знаю со слов моей матери: когда приходили подруги в гости к т. Ане, то и ее БМ запросто мог присоединиться к их компании, посидеть за столом, выпить рюмку чаю.... И грянул гром. 5 лет назад (им всем уже 60+) БМ привел к себе сожительницу. Вот прям взял и поставил перед фактом: это Валя, она будет жить со мной. Как уж на это Валя согласилась - одному Богу известно. Но понеслась 3,14 по кочкам. Интриги, скандалы, скорая помощь через день.... Дочь т. Ани в ультимативной форме забрала мать к себе за город, пока та окончательно кукухой не поехала. А то - либо в дурку, либо в тюрьму. БМ хотел оформить с этой Валей брак официально, но там дети ему мозги начали вправлять. К чему я все это? Неделю назад похоронили мужика.... Обширный инфаркт. До 70ти не дожил, хотя и не пил, и не курил, спортом занимался. А вчера т. Аню в больницу увезли, инсульт.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
natil Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 11:28 | Сообщение # 1823
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Она, по мнению местных, бабка

Имеется ввиду разница в возрасте между БМ и его пассией. Всего лишь. Ровесницы его пассии, называют его " бодренький дедок".

Добавлено (18 Мая 2020, 11:50)

Цитата Тантра ()
На самом деле нет подтекста и у деда, потому что ему это не надо и если он нашёл себе молодуху, кинув Натил, то в его системе координат это: ачетакоВа?!
И Натил всего лишь рассказывает нам о том, что происходит у деда и яги, потому как тема об этом, про рецепты пирогов тут писать странно будет.
Я думаю Натил вполне уже справилась со всем, расставила все по местам, и с дедом жить не мечтает. Мечтает, чтобы он свалил.

Тантра, спасибо, что поняли всё, как и есть на самом деле. Никаких иллюзий у меня на данный момент нет, я всё поняла и справилась. Пишу, когда что-то удивляет, не более. Может тему надо закрывать, потому что, если пишу, многие думают, что я его жду обратно. А мне не хочется уже той жизни с ним, которая была споршной обманом с его стороны. Мне он теперь кажется таким карикатурным, когда о чём-то рассуждает. Когда у него ничего не было, он лебезил перед моим зятем и дочерью. Они его устраивали на работу и подработки с хорошей зарплатой. Он пересчитывал деньги каждый вечер. Сейчас он строит из себя крутого. "Я в шоколаде", говорит он. Меня хвалил, говорил какая я красивая, умная. Теперь хвалит новую женщину, говорит, что она красивая, умная, а на меня смотрит свысока. Вот это я всё вижу и понимаю, что он за человек. Мне такой уже не нужен и я рада, что, наконец, поняла это.

Добавлено (18 Мая 2020, 11:57)

Цитата Космея ()
другими словами - Яга тянущая сумки (даже не берущая, а тянущая), он не помогает! а ведь должен, ибо это вроде как логично. Зато - вот оно! «Зато» - противопоставление поведенческой модели с ягой и дома. Зато дома с Натил мужик молодец - убрался на славу. Там сумки не помог, а дома убрался. Не знаю, чего уж там у них с конфетами - высказала своё личное мнение. Но вот здесь - тут даже не подтекст. Тут текст - чёрным по белому.

Я, как-то об этом не подумала. Не сравнила. Такие далеко идущие выводы мне не пришли в голову даже. Я подумала только про сумки. Интересное дело, форум.
Беларусь
Yanaits Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 12:20 | Сообщение # 1824
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Yanaits, сумконосы - показатель чего именно?

Правильной дрессуры питомца. amorous
Хоть убейте мну, не нравитцо созерцать женщину с торбами. Прям не могу на это смотреть. Конечно, есть много женщин, которые будут таким образом доказывать свои возможности и некоторую состоятельность. В чём-то они, безусловно, правы. Просто это не про меня.
А, и да! Я тоже таскаю торбы. Ненавижу, бесюся, пру. whiteflower
Украина
natil Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 12:25 | Сообщение # 1825
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вымыл бы свою кухню и адьес! Я бы тоже удивилась такому поведению.

Думаю, что он считает до сих пор, что квартира вся его, несмотря на суд. Ну какая-то логика должна же у него быть. Он такой всем непонятный, но себе, думаю, он понятен. Помню, иногда спрошу, зачем он сделал что-то мне непонятное, он отвечал всегда " не знаю, тюкнуло и сделал".
Беларусь
Влада Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 12:44 | Сообщение # 1826
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата natil ()
Я подумала только про сумки.

Мне тоже только это у вас услышалось. Просто вы его хорошо знаете и поэтому разрыв шаблона в поведении глаз режет. И вопрос: а с чего вдруг такие изменения - естественный. Как не крути, но вы зависимы от его его отношений с Ягой. А потому как не анализировать?
Цитата natil ()
и увидела его другими глазами

И это их ваших постов видно. И этими глазами он на фиг не нужен вам. Это уже точка не возврата. После нее невозможно верить в семью с ним. После нее нет даже позыва в одну воду войти повторно.
У меня подруга уже 14 лет не может принять развода. Там и вместе не живут. И нигде не сталкиваются. Но не может. И все надеется. Так у нее заряд разговора о бывшем совсем иной. У вас иначе. У вас все перегорело. Но по жизни повязаны, а значит хочешь/не хочешь а будешь и в курсе, и отслеживать. Потому как и их люблюнемогу, и их разбежались так или иначе отразится на вас.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
natil Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 12:46 | Сообщение # 1827
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
мы не слышали вторую сторону

Понимаю, что я только одна сторона. Пытаюсь быть предельно честной. БМ говорил после развода своему брату, что я хороший человек, хороший у меня характер, как женщина тоже всё отлично, но он влюбился. Далее говорил, что вот с квартирой я поступила нехорошо, не по - честному, так как обещала отдать её его дочери. Мне самой было интересно,, как же он меня оценил за 20 лет. У него я тоже спрашивала, почему он так поступил. Говорил же мне в течение 20 лет, что первую жену не любил, а вот меня страшно полюбил. Ответил мне, что, да меня любил и даже очень, но так вышло. Про квартиру сказал также, что и брату. Про него мой зять сказал, что он человек с гнильцой, может подвести в любой момент, перестраховщик. Моя дочь мне говорила" Мама, он чмо болотное, но видно, что тебя очень любит". Мой отец говорил, что он " хитрый жулик". Его дочь сказала мне, что папа врун и мама не верила ни одному его слову, трусливый, где трудности, папы нет, он от них убегает. Его родные, сейчас говорят, что он всегда был говном непорядочным, вруном. Но не могут же быть все слепы, если говорят такое. Да и я видела и понимала, что он скользкий. Но вот это " Он же меня любит", играло ему в плюс. Думаю, что, если бы война, он был бы полицаем.
Беларусь
Влада Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 12:46 | Сообщение # 1828
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата natil ()
Ну какая-то логика должна же у него быть.

natil, а он как в принципе к уборке относится? Это ему привычное? любимое? Или из всех домашних дел именно уборку не любит?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
natil Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 12:59 | Сообщение # 1829
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
И это их ваших постов видно

Мне так же говорит и моя сваха и подруга в одном лице. Она вспоминает меня даже три года назад, не сравнимо. Тогда я кричала, плакала и доказывала, что он поехал на дачу, подумать о нас, как мне говорил. Мне говорили, что он с ней куда-то поехал, а мне соврал. Я считала их врагами прямо. Но оказалось всё, как они и говорили. Он ездил с ней и её дочерью в Питер на пять дней. Но по пути обратно написал мне, что любит меня, всё будет у нас хорошо, лучше, чем было. Я обосралась от счастья и ждала, когда он приедет с дачи друга ( какого друга, у него друзей никогда не было). Ну потом он пробовал вернуться на неделю, и потом опять двадцать пять. Поэтому я сейчас реально всё понимаю и воспринимаю, знаю на что он способен.
Беларусь
Gela55 Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 13:06 | Сообщение # 1830
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
Мне тоже только это у вас услышалось. Просто вы его хорошо знаете и поэтому разрыв шаблона в поведении глаз режет.

++++++
Цитата Влада ()
И это их ваших постов видно. И этими глазами он на фиг не нужен вам. Это уже точка не возврата. После нее невозможно верить в семью с ним. После нее нет даже позыва в одну воду войти повторно

Полностью соглашусь.
Цитата Влада ()
У вас иначе. У вас все перегорело. Но по жизни повязаны, а значит хочешь/не хочешь а будешь и в курсе, и отслеживать. Потому как и их люблюнемогу, и их разбежались так или иначе отразится на вас.

И с этим тоже.

Цитата natil ()
Такие далеко идущие выводы мне не пришли в голову даже. Я подумала только про сумки. Интересное дело, форум.

Цитата natil ()
Может тему надо закрывать, потому что, если пишу, многие думают, что я его жду обратно.

natil, пишите тогда, когда считаете нужным и не обращайте внимания на досужие домыслы .

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
natil Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 13:08 | Сообщение # 1831
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Когда я выхожу из подъезда, вижу, что она на меня в окно смотрит. Не приятно, напрягает. К сожалению, нет у меня характера чтобы наплевать ну вот совсем. Я знаю, что в порядке внешне. Прическа, джинсы, кроссовки белые, куртка до бёдер. Но я, как на экране всё время.
Беларусь
Космея Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 13:44 | Сообщение # 1832
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
и не обращайте внимания на досужие домыслы
действительно! Не будем больше писать досужие домыслы. Всегда считала, что темы тем и интересны - разностью позиций и взглядов на ситуацию. И именно эта разность даёт жизнь обсуждению и анализу истории. Но, смотрю, во второй теме подряд у нас всё чаще звучат призывы - как вы смеете писать такое автору, не обращайте внимание на то, что вам против ворса) ну так ок) Вопрос, как долго продержатся темы без оппонентов)? Предыдущую закрыли...

Добавлено (18 Мая 2020, 13:48)
MuraMurka, whiteflower whiteflower whiteflower но кто не хочет, всё равно не услышит...

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 15:25 | Сообщение # 1833
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата natil ()
БМ говорил после развода своему брату, что я хороший человек, хороший у меня характер, как женщина тоже всё отлично, но он влюбился.

Хорошо. Он влюбился. И влюбился в очередной раз. А Вы, по его мнению должны были раствориться в тумане? Или как это все должно выглядеть? Даже, если и была у вас определенная договоренность, основанная на вашей долговременной связи по квартире, то он сам все перечеркнул своим же поведением, почему же тогда только ваши действия подлые? Так что его половина отойдет его дочери, ваша половина - вашей. Все честно. Он может выкупить все еще вашу, на ваших условиях, вместе с мебелью, или обменять на приличный домик в ближайшем пригороде. Думаю вам с дочерью и внучкой, фазенда была бы очень кстати. Глядишь и садовник бы нашелся, личный. whiteflower Вы очень хорошо выглядите, так что, подумайте.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 17:11 | Сообщение # 1834
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата natil ()
Когда я выхожу из подъезда, вижу, что она на меня в окно смотрит. Не приятно, напрягает. К сожалению, нет у меня характера чтобы наплевать ну вот совсем. Я знаю, что в порядке внешне. Прическа, джинсы, кроссовки белые, куртка до бёдер. Но я, как на экране всё время.

Пускай смотрит и завидует как вы выглядите.
А вы вместо того чтобы стесняться гордится должны что она смотрит и завидует.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 17:21 | Сообщение # 1835
Ветеран форума
Спасатель
Цитата natil ()
но он влюбился. Далее говорил, что вот с квартирой я поступила нехорошо, не по - честному

natil, ну ладно. Он влюбился. Вот случилась с ним такая напасть ( не в первый раз, что характерно). Так и веди себя порядочно по отношению к ни в чем не виноватой бывшей жене. Иди с новой любимой на съем, ну или там в шалаш в лесу))
Зачем жену из общей квартиры выгонять ?

Как справедливо писала Каркуша, изменщика характеризует не столько сама измена ( новая любовь) , сколько его поведение после вскрытия этой измены.

Цитата Lidika ()
Глядишь и садовник бы нашелся, личный. Вы очень хорошо выглядите, так что, подумайте.

Присоединяюсь к пожеланию.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 17:29 | Сообщение # 1836
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, не обижайтесь. Думаю Гела перегнула палку немного. Просто вы с ней немного обменялись мнениями, так сказать. whiteflower
Ничего страшного для Натил, вы не написали. Просто ваше мнение именно такое. Не обязательно оно правильное или не правильное. Натил сама выберет для себя, что ей ближе и сама все лишнее отсеет. Я ставлю себя на ее место и прифигеваю. Я бешеная, мне было бы не просто тяжело, а невыносимо жить с ним рядом. Думаю у Натил наступил пофигизм, все флажки она давно уже расставила, у неё переболело и отвалилось. И все мелочи, о которых она пишет, это действительно мелочи «на поболтать», как правильно написала Анна.
Думаю не нужно искать подтекст, а принимать прямо то, что произошло.
Натил написала: не помог нести сумки любимой и убрал в квартире не любимой. Отчего вдруг это стало подтекстом?! Здесь описано то, что произошло. А произошло именно то, что написано.
Помните, как раньше писала одна форумчанка: ее любовник не встретил жену с ребёнком, а пошёл с ней гулять. Она прям этим гордилась. Какой тут подтекст?! Никакого. Он послал нафик жену с ребёнком и остался с лю.
И чего прицепились к слову Натил « зато»?! Ведь хотим мы или нет, произошло именно это. Ведь, как не крути и не верти, его любовь к Яге не обязательно будет вечной. Так ведь?! Но... может быть и вечной, как знать.

Добавлено (18 Мая 2020, 17:52)
Gela55, какая ты не понятливая?! pleasantsurprize ну почему люди не видят сильно- сильную настоящую любовь и всячески ей не помогают?! Отчего так?! Почему Натил не освободить гнездышко для Голубков. Им ведь так надо, прям надо. Остановись планета, мы влюбились. pleasantsurprize
Дед прифигевший с квартирой конечно. Но ведь и Натил виновата, какого йога все на его дочь записала. Правда молодец, что отсудила.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
natil Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 18:43 | Сообщение # 1837
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Также с сумками - хочется Натил думать что бывший на ягу клал с прибором и поэтому она сумки прёт, так она и думает так.

Вы сильно утрируете мои слова. Я не выкладывала в них такое глубокое и далекоидущее значение. Прибором он, конечно, не клал.
Беларусь
Тантра Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 18:54 | Сообщение # 1838
Гарна дівчина
Спасатель
natil, amorous а может в тот момент и клал, как знать.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
zola Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 19:04 | Сообщение # 1839
Матерый форумчанин
Спасатель
У Натил чувства к бм поменяли плюс на минус. Но они остались. И заполнили бОльшую часть ее жизни.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 19:22 | Сообщение # 1840
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата natil ()
Когда я выхожу из подъезда, вижу, что она на меня в окно смотрит. Не приятно, напрягает.

Цитата Тантра ()
у Натил наступил пофигизм, все флажки она давно уже расставила, у неё переболело и отвалилось.
серьезно? Натил, если это так - зачем вы шаритесь по чужим окнам? Знаете, самое страшное - когда мы врём сами себе. Потом может быть очень больно. Но то ваша жизнь.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: