Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
natil |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Плюс на налог, на переезд, на риэлтора Нет, это очень сложно и трудно. Да он и не планирует ничего продавать, а планирует ремонт и второе купе. Вот опять хочеться сказать, что сказал его брат этим летом про его такую жизнь: "Ай, да не серьёзно всё это". А ведь именно этому старшему брату, которому 68 лет , бм всё рассказывал про свою новую женщину и планы. По- ходу эти планы на грани фантастики.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 17:34 | Сообщение # 1262 |
Венец творения
Спасатель
| natil, у дочки в группе в садике приводит ребёнка один дедулек. Беззубый, в очках, очень неприятный , дурнопахнущий. Ему , как выяснилось , 63 года . И это его младший сын 3-хлетний. Ушёл когда-то от старой жены . Там летят уже по 40+. И настрогал троих маленьких с новой женой. Был в тот момент крупным начальником в крутой компании. Сейчас просто развалина на пенсии. Живут на пособия и пенсию. Третирует и жену и детей. Скандалит в родительском чате. Жена моложе , но выглядит ужасно . Работать он ей не даёт. Как говорит воспитательница , ведёт себя с ней по-хамски: слова сказать не даёт, рот затыкает и тд.Добавлено (09 Января 2020, 17:36) --------------------------------------------- Мне не понять таких баб. Скорее всего, была его подчиненной , повелась на него лет 10-15 назад , но у мужиков процесс деградации очень быстро происходит .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 17:51 | Сообщение # 1263 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у мужиков процесс деградации очень быстро происходит . У тех, кто деградирует, процесс всегда быстрый. И у баб, и у мужиков. А есть не деградирующие)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 17:52 | Сообщение # 1264 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) живёте в военном городке, это как семья, все про всех знают и Это да, военный городок, это большая деревня. Тем более я живу здесь больше 40 лет. А вот Ягу никто не знает из старожилов. Она живёт здесь 9 лет, но особо ни с кем не общается. Работает в городе. В её доме живут почти все гражданские уже. А мы, семьи военные.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 17:54 | Сообщение # 1265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, ужОс!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 17:59 | Сообщение # 1266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я вообще не думаю, что бм всю правду о нашей " совместной" с ним жизни Яге рассказывает. Скорей всего врёт, что это я на кухне поселилась, а не он и так далее. Может он ей говорит, что ещё немного и я не выдержу прессинга и сбегу. Он правды никому говорить не привык.Добавлено (09 Января 2020, 18:04) --------------------------------------------- А у нас отлажен быт с ним на 10 баллов. Чистота и порядок, каждый за собой убирает, бытовые вопросы решаются по счету раз с ним. Вместе жили и то такого не было. Чуть, что сломалось, я ему звоню, он тут же покупает и заменяет. Раньше, то некогда, то денег нет лишних. Сейчас всё успевает, как солдат Швейк. Добавлено (09 Января 2020, 18:05) --------------------------------------------- Удивительно.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 1267 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) А у нас отлажен быт с ним на 10 баллов. Чистота и порядок, каждый за собой убирает, бытовые вопросы решаются по счету раз с ним. Вместе жили и то такого не было. Чуть, что сломалось, я ему звоню, он тут же покупает и заменяет. Раньше, то некогда, то денег нет лишних. Сейчас всё успевает, как солдат Швейк. natil, вы молодец. Везде надо искать позитивные моменты.
Цитата natil ( ) Скорей всего врёт Думаю они сейчас все больше про любовь говорят. Он, чтобы она с крючка не сорвалась, она, чтобы побольше денежек отваливал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:02 | Сообщение # 1268 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он, чтобы она с крючка не сорвалась, она, чтобы побольше денежек отваливал. Баланс соблюден, ага. каждый нашёл в другом то, что искал.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 14 Января 2020, 10:46 | Сообщение # 1269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Везде надо искать позитивные моменты. Ну да, а иначе, как жить?Добавлено (14 Января 2020, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) каждый нашёл в другом то, что искал. Иначе они не были бы вместе.Добавлено (28 Января 2020, 18:33) --------------------------------------------- Почитала тему от лица любовницы. Она истерила и он не ушёл к ней от жены. Жаль, что мне не повезло на любовницу. Не истеричка попалась. Нордически спокойна.
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 08:47 | Сообщение # 1270 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата natil ( ) и он не ушёл к ней от жены. так ваш тоже пока никуда ни ушел, об чем жалеете, natil, ? с истеричкой вы б себе все нервы совсем вымотали. время идет, жилищный вопрос у ваших как-то решается?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 10:05 | Сообщение # 1271 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) истеричкой вы б себе все нервы совсем вымотали. время идет, жилищный вопрос у ваших как-то решается? Или он бы вымотал себе нервы. У наших вопрос и не решится, так как этой мадам выплачивать по кредиту за её квартиру ещё 11 лет.
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 10:19 | Сообщение # 1272 |
Спасатель
| Цитата natil ( ) Или он бы вымотал себе нервы. ему б от молодой писи была б анестезия. а у вас все бы проходило наживую. какая то совсем у вас троих безнадега по жилью. и носатая это тоже наверно понимает, и дед дряхлеет. так что останется он с вами навечно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 10:23 | Сообщение # 1273 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) У наших вопрос и не решится Да так кардинально решать и не нужно. Забрала бы дедку к себе во временное пользование с проживанием. Дедка вон какой энергичный олимпийский мишка - всё работает и работает, скачет и скачет, минуты сиднем не сидит. Хотя для спокойной нордической баб Яги это и не нужно. Может быть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 10:31 | Сообщение # 1274 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) останется он с вами навечно Не исключено. Но мне уже понравилось быть свободной и не отчитываться перед ним ни за что.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 10:38 | Сообщение # 1275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Но мне уже понравилось быть свободной и не отчитываться перед ним ни за что. Вот так и нужно было с ним. А вы уж слишком легли под него в своё время (образно говоря). Строптивой и независимой временами нужно было прикидываться. Хотя...хрен поймёшь, что им нужно - не нужно. Под старость лет осенила мысоль, что нужно жить так, как тебе самой удобно, привычно, правильно. С мужем согласовываться по минимуму, ни в коем случае не подстраиваясь под него целиком и полностью. Но и это не панацея ни от чего. Так, заметки на полях.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 10:40 | Сообщение # 1276 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) энергичный олимпийский мишка - всё работает и работает, скачет и скачет, минуты сиднем не сидит. Хотя для спокойной нордической баб Яги это и не нужно. Может быть. Может она спокойна по- отношению ко мне только. А с ним попругунья- стрекоза. Он действительно меня удивляет своей энергией . После дежурства в вагончике, лёжа ночь скрючившись, он гойцает потом весь день до отбоя. Я на него просто ненаудивляюсь, честно. Он и раньше не был увальнем, но сейчас это что- то. Но с деньгами передо мной, как обычно, прибедняется. Ахал, что денег мало.Добавлено (29 Января 2020, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но и это не панацея ни от чего. Согласна. Но просто о себе любимой забывать нельзя. Я , возможно, описала отношения с ним не объёмно. Я не была под плинтусом совершенно. И ругались с ним, если он вёл себя неправильно. Я могла хлопнуть дверью и он бежал за мной мириться. Но вот глобальная, общая картина получилась печальная. Когда он решил искать помоложе, то оказалось, что я ни на что не имею права по его словам. А я и не подозревала об этом. Всё- таки надо думать о материальном аспекте и не стесняться этого.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 11:09 | Сообщение # 1277 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Всё- таки надо думать о материальном аспекте и не стесняться этого. Да, это важно. Страдать-то с денежками легче, что бы там ни говорили Как и все деревенские хитрованы, он глупо жаден. Но только не для б. Яги. Только это тоже временно, глупая жадность победит всё. И бабу Ёжку в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 11:22 | Сообщение # 1278 |
Спасатель
| Цитата natil ( ) После дежурства в вагончике, лёжа ночь скрючившись, он гойцает потом весь день до отбоя надо б по дому еще чем-нито нагружать. глядишь - быстрее крякнет. может ремонтик какой спровоцировать?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 11:48 | Сообщение # 1279 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) быстрее крякнет. хер ему чо сделается. Они от этого драйва только крепнут, сволочи
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 29 Января 2020, 12:28 | Сообщение # 1280 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Только это тоже временно, глупая жадность победит всё. И бабу Ёжку в том числе. Я тоже думаю, что его натура вылезет , особенно, если денег станет маловато в кубышке. Прошлыми денежными заслугами долго там не протянет, всё быстро забывается. Если уменьшит денежные вливания туда, это вряд ли понравится ей . А может быть она его не только за деньги любит? Это понятно будет только со временем.Добавлено (29 Января 2020, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) надо б по дому еще чем-нито нагружать. глядишь - быстрее крякнет. может ремонтик какой спровоцировать?) Квартиру убирает сам. О ремонте говорил, но не своми руками.Добавлено (29 Января 2020, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Они от этого драйва только крепнут, сволочи Точно. Мне иногда кажется, что он года в обратную сторону, что ли, отматывает. Хотя примеры таких вот поведений в основном плачевно заканчиваются.
|
Беларусь
|
| |