| Такой вот финал. А что будет дальше? | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:12 | Сообщение # 1201 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | natil, ну , жить в общежитии, с общественным туалетом. Для меня- это война с собой, например |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:13 | Сообщение # 1202 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | ну а что)? Помогут деду ремонт доделатьЦитата Anna1212 (  )  Нап&имер, сдать свою часть однушки хорошей семье узбеков.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| natil | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:13 | Сообщение # 1203 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  сдать свою часть однушки хорошей семье узбеков.А без согласия второго собственника нельзя ничего сдать.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| zola | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:14 | Сообщение # 1204 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  zola, будет у Натил все нормально . Ей бы найти за что повоевать...Нап&имер, сдать свою часть однушки хорошей семье узбеков.С такими смыслами жизни не будет у Натил ничего нормально.Это деструктив.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:15 | Сообщение # 1205 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | Космея, и подкормят заодно. У нас снимает один, а вселяется семья- человек 10-15 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| natil | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:15 | Сообщение # 1206 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  а ваша компенсация за ваше "ушла" где?!Сколько было лет его дочери, когда он ушел?
 Хитросделанный он, а вы ему потакали. Теперь маемо то, що маемо.
Его дочери было 19 лет тогда. Ну что я могу сказать в своё оправдание? Ничего.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:17 | Сообщение # 1207 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Euro2016, вы сейчас о чём? Речь шла лишь о том, что люди не меняются. И подонком в 60+ редко кто вот так вдруг становится. У Натил и ее бывшего были семьи у обоих. И оба точно так же, как и сейчас молодуха и дед со своим дубль-два, их похренили ради большой и светлой. Не особо заботясь, какого жене/мужу. Или как? Сразу развелись. Молодуха нынешняя тоже сразу развелась, и деда забрала на развод. Де жа вю с перерывом 20 лет. Всё по чесноку. К чему удивление каконмог, если он уже ровно также уже однажды смог, только Натил была по другую сторону. Кто кого пнул, не пойму чего-то?
zola, зачем большими буквами? Просто нужно читать текст целиком, а не вырывать отдельные фразы. Зачем вы вырвали часть общего текста? Смысл же теряется.
 Вот весь текст. Просто попробуйте не вырывать цитату, а понять смысл написанного. Только и всего.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:17 | Сообщение # 1208 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | zola, про деструктив смешно. Нати хочет дожить до того момента, когда мимо неё поплывут трупы ее врагов. А вы пытаетесь ей причинить добро? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:18 | Сообщение # 1209 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Его дочери было 19 лет тогда. Ну что я могу сказать в своё оправдание? Ничего.natil, хорошо, что вы начинаете это понимать.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:19 | Сообщение # 1210 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | natil, у нас вроде можно. Но у вас однушка, может и нельзя... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| zola | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:21 | Сообщение # 1211 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Потом она очнется и скажет, на что я свою единственную и неповторимую жизнь тратила? А ведь могла бы, пока была здорова и на ногах, прожить еще один, новый и неизведанный период, светло и радостно, и для себя. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| natil | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:22 | Сообщение # 1212 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  у вас однушка, может и нельзя...В однушке нельзя.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| zola | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:23 | Сообщение # 1213 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Нати хочет дожить до того момента, когда мимо неё поплывут трупы ее враговЭто страшно. Выбирать нужно себя. Нафиг чужие трупы.
| 
| natil | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:25 | Сообщение # 1214 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  хорошо, что вы начинаете это понимать.Конечно, я всё прекрасно поняла. Правда, мне от этого не легче.
 И вообще вся вот эта любовь- страсть, это всё так временно и не стоит ломать из- за этого и свою жижнь другие.
 Если честно, сидели в этой общаге вонючей, как два дурака. А я особенно.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:29 | Сообщение # 1215 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Нати хочет дожить до того момента, когда мимо неё поплывут трупы ее враговПока до этого дожила только первая жена её бм.
   Лет через 20 может и Натил увидит это зрелище. Хотя навряд ли.

Читаю про дочь бу, как они построили дом, как он им материально помогал, как про компенсацию договорились.....у меня волосы дыбом. И Натил пишет, я ж дочери часть квартиры отписала. Жесть. Неужели так член бабам мозги затмевает, что через своих детей можно переступить?
| 
| natil | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:57 | Сообщение # 1216 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  через своих детей можно переступитьЯ Вас вообще понять не могу. Как я переступила? Дочь имеет в собственность квартиру. При приватизации, я отказалась в её пользу от своей доли, чтобы муж не стал моим наследником. Бм мне сказал - ты оставила дочери квартиру и я хочу тоже, чтобы от меня осталась. Я решила, что он прав и моя дочь ему сказала, что уважает его за это. Кстати, если бы он умер первый, я стала бы, как вдова иметь право на половину квартиры. Это я недавно поняла. Но тогда я не знала.
 При чём здесь член? Бестолковости есть место, это точно.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:15 | Сообщение # 1217 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Бм мне сказал - ты оставила дочери квартиру и я хочу тоже, чтобы от меня осталась. Я решила, что он правВ чем прав?
 Вы оставили квартиру, нажитую до его появления.
 Он тоже мог оставить дочери квартиру, нажитую до вас.

А то, что нажито совместно - совсем другое дело.
 Вы не видите разницы?
 Не нравится - не ешь.
|  

| Euro2016 | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:27 | Сообщение # 1218 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | natil, 
 Не оправдывайтесь.

Вы ошиблись 20 лет назад.

Влюбились и в страсти приняли желаемое за действительное.

Вам было надо свернуть обратно всю эту любовь, когда прапор в запои стал уходить.
 А вы остались.

Здесь на форуме очень часто приводят пример математической сложной задачи в несколько ходов.

Если вы в первом ходу сделали ошибку, даже если все последующие ходы были решены математически правильно, конечный результат все равно будет ошибочным, потому что в первом ходу уже была ошибка и все последующие расчеты были неверны.

Как то так.

Вы ушли к прапору. В общагу. Он запил. Вы стали узнавать от его родственником, что он жулик, подловатый хитрый скряга, всех желающий поиметь.

Все. Точка.

Конец фильма.
 Вот в этом моменте вам нужно было от него уходить.
 Признать, что убежали от опостылевшего и пьющего мужа к абы кому.

Вы — остались.

Все ошибки — стоЯт.

За все приходится платить.

Простите себе свои и отпустите ситуацию.

Прапор ваш бывший — говнюк. Как человек— дерьмецо.

Вы это поняли прекрасно и за последние 2 года и за предыдущие 10/15.

Вы и сериал с его участием разглядываете с таким интересом, птч это отвлекает вас от печали признать я прожила 20 лет с гумном.

Почитайте свою тему с начала.

Найдите хоть один хороший коммент в его сторону со стороны хоть одного участника обсуждения?

Про вашего бывшего и в реальной жизни никто ничего хорошего не говорит.

Даже дочь.
 Хотя помощь от него берет и деньги тоже.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:29 | Сообщение # 1219 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | natil, 
 Цитата  Бм мне сказал - ты оставила дочери квартиру и я хочу тоже, чтобы от меня осталась.Так ваш усатый тоже оставил бывшей жене и обиженной дочери квартиру, разве нет?
 Он же где-то жил с первой семьей до встречи с вами?
 Та квартира разве не достанется дочери вашего усатого после смерти матери?

Усатый ваш заморочил вам голову, завиноватил перед своей дочерью.
 Ваша родная дочь оказалась намного великодушней к вам и добрее.
 Это не повод отдавать ресурсы дочери усатого - просто потому что она резче реагировала, чем ваша дочь.

А вообще - дети иногда странно реагируют на развод родителей. Взрослые дети.
 Знаю одну девушку, у которой родители развелись, когда ей было 24 года. Она была замужем, уже родила первого ребёнка. Папа был большим медицинским начальником и ушёл от мамы к молодой девушке. Дочь возненавидела маму! За то, что мама не сумела сохранить семью, удержать 50-летнего отца в семье. Ужасные сцены маме устраивала, внука не давала, несколько лет сидела на антидепрессантах.
 А с папой - только мур-мур-мур.
 Я тогда вообще не понимала, в каком аду её мама была. Муж предал, да ещё и дочь издевается.
 Сейчас уже по другому вижу эту ситуацию.
 А тогда ещё умудрялась этой доченьке сочувствовать, ага.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Euro2016 | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 00:33 | Сообщение # 1220 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  Я влюбилась в него потому, что оказывал очень много внимания, очень ласковый, энергичный
 Вот.

Вы были в дефиците любви и внимания.
 Влюбились в первого, кто вам улыбнулся и по головке ласково погладил.

———————

Вы, кстати, не писали как сложилась дальнейшая жизнь у его бывшей?

Она все эти годы прожила одна или тоже повторно замуж вышла?
 Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  |