Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
natil |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 16:31 | Сообщение # 1141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я Вам всем очень благодарна за участие, советы и взгляды на всё со стороны. Спасибо Вам всем большое! Но мужа я не хочу обратно, это точно. Как бы со стороны это не выглядело. Я его разлюбила. Сама не ожидала. Даже удивляюсь, как я могла так влюбиться в него. Такой лживый насквозь. Куда я смотрела? С таким трудом мы построили эту квартиру и вылезли из вонючего, ветхого здания и так были рады. Казалось, вот оно счастье после 7 - ми лет мучений. Нет у меня ничего из накоплений и это ужасно. Моя одна из подруг после смерти мужа тоже осталась без денег. Всё отдавали детям, помогали. Внешне, глядя на меня, не подумаешь, что у меня есть хоть какие- то переживания. Я слежу за собой, гуляю, хожу к детям и к маме. Иногда к подругам. Но у них тоже свои проблемы. У одной сын - тиран, другая вечно жалуется и воюет с младшей дочерью, а третья отойти после инсульта не может. Бм у меня сейчас в голове, как муха на булавке. Ну вот хочеться мне увидеть, что ему будет плохо. От того, что он сделал мне очень больно. Меня все знакомые, наоборот, считают бойцом. Одна знакомая, ей 45, сказала, что просто ушла бы и не воевала за квартиру. Мне стоило больших трудов и настойчивости найти квитанции на строительство. Наши экземпляры он изъял из дома. В банке почему- то стёрлась информация, а председатель кооператива, у которой были тоже экз- ры, уехала на ПМЖ в Москву и закрыла все документы в своей квартире. Так мне сказал старший инициативной группы. Но он меня обманул. Я провела расследование и выяснила, что часть документов закрыта в комнатке под лестницей, просто он не хочет мне их искать. Только с бумагой из суда я заставила его их найти, перефотографировала и он, вымотав мне нервы, все- таки их привёз в суд. А до этого я уже его , фактически, проигрывала. Меня на испуг брал его адвокат, задавал много каверзных вопросов. Я стояла на 6- ти заседаниях, ни жива , ни мертва. Сейчас от нервов, потраченных, всё обострилось со страшной силой. Никак не могу вылезти из обследований и лечений. Конечно, вы все правы и не нужно мониторить их жизнь, хотя и видно и так много без слежения. Ну это уже одна из сторон характера, не знаю, как её назвать, но явно, что- то нехорошее. Типа" Ах, ты козлина, когда же и тебе станет не сладко?".
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 16:34 | Сообщение # 1142 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ипомея ещё в самом начале писала о своей маме, о том, как и чем можно разбавить свой досуг, чем заняться. А ее мама старше Натил на 10 лет. Не о маме я писала, а о бывшей свекрови, с которой общаемся. Ей 78, она вдова, и довольно активный "живчик", каковым при муже не была. Но к этому пришла не сразу, только после пережития горя и осознания, что жизнь можно тратить на более приятные вещи, чем страдания и воспоминания.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 16:39 | Сообщение # 1143 |
Принцесса Запада
Спасатель
| natil,
У вас синдром постТравматический. Вы пережили огромный стресс. И утрату. Дважды.
Потеря мужа, привычной жизни, имущества.
И потеря Мужа — абсолютное развинчивание образа близкого человека, кто в вашем случае оказался истинный подонок. ИЗВИНИТЕ. (прожить 20+ лет с женщиной и в почти 60/60+ пытаться ее выкинуть на улицу — подонство в дистиллированном виде)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 16:40 | Сообщение # 1144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Сколько лет Вашей маме? Она одна живёт судя по покупкам? Мама...... Это очень не просто. Когда- то в 18 лет я выскочила замуж, чтобы освободиться от её контроля. Да, она живёт сейчас одна, три года, после смерти отца. Живёт в 2- х комнатной квартире, соседний дом с детьми. У мамы очень сложный характер, хотя всех любит. Но она всегда всем недовольна и должна кого- то ругать. Пока был жив папа, ругала его и меня. Теперь осталась я. Она не любит, чтобы у неё дома я долго находилась, так как я мешаю. Она человек властный и в основном ни с кем и ни с чем не согласный. Жить с ней - это на второй день надо выпрыгивать из окна. Ей 82 года.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 16:44 | Сообщение # 1145 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 16:56 | Сообщение # 1146 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) вас синдром постТравматический. Абсолютно верно. Не ожидала я от него такого. Ну, если бы ушёл к ней или сняли бы квартиру, а вот так выгонять и говорить моей дочери : "Забери свою маму, ей есть где жить" и " Кто ты здесь такая?". А ведь сюсюкал раньше, хвалил, что я лучшая и как он счастлив. Наверное, этот удар мне трудновато переварить до сих пор. Натура у меня такая. Помню, призналась мужу, что люблю другого и ночью через лес бежала к любимому, зимой. Он был на дежурстве, в/ч в лесу. По насту бежала, новые сапоги изрезала, как сейчас помню. В то время не купить же ничего было. Короче, как в кино. Ну вот такая я.
|
Беларусь
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 16:59 | Сообщение # 1147 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Мне сложно комментировать тему НЕлюбви.
Я всегда была и жила В Любви.
Я всегда была с теми, кого искренне любила. И всегда была любима.
Я всегда любила давать.
Я Абсолютно любила семью моих родителей. Я Абсолютно любила мою семью.
И вдруг, во всем этом Благолепии, меня волной выбросило аж на Сатурн!! А на нем голо. Вихри и смерчи. НеЛюбовь. Вампиризм. Токсичность. Шкурничество и Предательство кругом.
И злые Сатуряне. С кинжалами и саблями.
Натил платит непомерно дорогую цену за то что, что считала своего бывшего относительно хорошим челом.
Натил, очень зря вы мониторите жизнь Бабы Яги.
Хоть какая она продуманная, она — следующая жертва вашего бывшего мужа. То, что он ее какбЭ одаривает сейчас — это просто приманка. Сахаром он ее сейчас посыпает, чтоб вкусней ему самому было ее кушать.
А она проглотила самый главный ядок = она видела как он подличает с вами и в свой огород расчёт не приняла. Она думает молодая—ему лакомый кусочек, ей от него не прилетит.
Ну-ну...
Это вам ответ на на ваши выжидательные пожелания, чтоб бабЯга деда бросила и он бы корячился в корчЪах от боли. БабЯге больно сделает ваш бывший, а не наоборот.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 17:05 | Сообщение # 1148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Ах, ты козлина, когда же и тебе станет не сладко? Этого Вы можете не дождаться никогда.
Цитата natil ( ) Живёт в 2- х комнатной квартире, соседний дом с детьми. Вооот он ключик золотой. Теперь понятно почему на попе ровно. Вам есть где жить.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 17:29 | Сообщение # 1149 |
Утреннее сияние
Спасатель
| В свете того, что
Цитата Yanaits ( ) есть где жить
Цитата Yanaits ( ) Этого Вы можете не дождаться никогда. Это очень даже реально) Но, дедка, похоже, вполне устраивает "гостевой" брак с Бабъягой. Хотя, он явно раскатывал губы на бОльшее. Но Носкрючком сама ведёт себя так, что ей это не очень-то и нужно. Попользовать его - да, а вот жить с ним что-то не спешит. Это немного странно, влюблённая женщина обычно инициатор и мотиватор совместного проживания, дабы заполучить максимальное время любимки в своё полное пользование.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 17:34 | Сообщение # 1150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, Флай абсолютно права. Natil уже 63. Не надо требовать от человека невозможного. Она и так уже совершила невозможное: отсудила свою часть квартиры. Хотя этот мерзавец , к которому она бежала ночью по морозу , так поступил с ней. И он сделал все, чтобы ей ничего не досталось. Это реальная и страшная травма. Она действительно разлюбила подонка. И нет для нее сейчас бОльшего удовольствия, чем увидеть, как и у него рухнет его гнилая конструкция с бабой с салом. Да, она сидит на берегу и ждёт проплывающие трупы. Это два ее смертных врага. И нет бОльшего счастья, чем увидеть крушение их поганых планов. Natil, я очень понимаю вас. И очень желаю вам дождаться .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Великобритания
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 17:39 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) БабЯге больно сделает ваш бывший, а не наоборот Да запросто. Отец мой его по одному облику назвал " хитрым жуликом". Маме сказал. Мониторить плохо, знаю. Ну так интересно. Пока интересно. Хоть и вредно. Вот же дурная привычка.Добавлено (04 Января 2020, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Этого Вы можете не дождаться никогда Вы так думаете?
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 17:50 | Сообщение # 1152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Вы так думаете? Да, я так думаю. У них такие отношения. Хорошо проводят свободное время. Даме не нужно думать про рацион питомца, груминг, ветуслуги. Только выгул. Мне 45, если бы подвернулся приятный партнёр для выезжирований, было бы прекрасно! Не нужно мне мисками тарахтеть, намордники выбирать и срачь за ним выгребать.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 17:57 | Сообщение # 1153 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) потеря Мужа — абсолютное развинчивание образа близкого человека, кто в вашем случае оказался истинный подонок. ИЗВИНИТЕ. Вот именно так и вышло. Он мне всегда говорил: Мы с тобой всем доказали и показали, что у нас действительно любовь - большая и сильная. И я бы могла понять, если бы он влюбился, но вот так поступать подло, как он поступил, вот этого мне не понять. Деньги копил тихонько ,опять же. Что это? Какая же это любовь- то? А ведь раньше вечером сидел и рассматривал все наши фото в альбомах и любовался. Короче, получила я в спину и во все места от него по полной программе.Добавлено (04 Января 2020, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) я так думаю. У них такие отношения. Хорошо проводят свободное время. Даме не нужно думать про рацион питомца, груминг, ветуслуги. Только выгул. Мне 45, если бы подвернулся приятный партнёр для выезжирований, было бы прекрасно! Не нужно мне мисками тарахтеть, намордники выбирать и срачь за ним выгребать. Ваша манера писать не может никого оставить равнодушным. И Вы, конечно, правы, у неё нет никаких забот. Вчера он утром в 6 часов рыбу приготовил, потом до 15 на работе был, приехал натушил картошки с мясом жаровню и что- то ещё готовил, потом уехал на ночь на дежурство, утром заскочил на 20 минут и опять на работу. Такая круговерть, обалдеть.Добавлено (04 Января 2020, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) нет для нее сейчас бОльшего удовольствия, чем увидеть, как и у него рухнет его гнилая конструкция с бабой с салом. Всё так и есть. У меня никак не получалось это сформулировать правильно и донести до всех. Я все время писала много о переживаниях и, правильно, что вывод был, что люблю и жду. Это было. Но уже не так и это его заслуга. Он очень постарался, чтобы произошло ожесточение у меня против него. Мама свою квартиру завещала моей дочери. Сказала, что я непутёвая.Добавлено (04 Января 2020, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) очень понимаю вас. И очень желаю вам дождаться . Спасибо Вам! Ну не может же у них всегда всё ладиться. Хотя, многие думали, что они разбегуться уже давно. При его жадности и её продуманности, они пока вместе. Но всему есть начало и конец. Бм не молодеет и с работой может быть что угодно , и со здоровьем. Самое интересное, что весь городок наблюдает и ждёт. Цирк какой-то.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 04 Января 2020, 18:23 | Сообщение # 1154 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, вы не одиноки в своем ожидании проплывания. Чуть поверните голову, вон я сижу, рукой вам машу и тоже уверена и мои проплывут, это только дело времени. У меня бм 2 дня на моих глазах вещи помогал собирать. Ну, скажу я вам, это вытерпеть рядом с собой такое чудовище, это надо только любить. Иначе возненавидишь. Он постоянно с наездами и претензиями. Но я перестала с ним фильтровать абсолютно, я себя не ограничиваю, а на его чувства мне пофиг. И, что интересно, я его не боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 00:53 | Сообщение # 1155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) я его не боюсь А что значит " не боюсь"? А, что он может сделать?Добавлено (05 Января 2020, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) отсудила свою часть квартиры. Да, это было почти выиграть сражение на поле боя для меня и всех, кто переживал за меня. У меня в свидетелях была даже бывшая свекровь дочери. Бм, увидев её, обалдел. Спросил "А Вы, что тут делаете?". Она не видела его года два и ответила : " Пришла на тебя посмотреть! Плохо выглядишь, постарел!". Он ответил: " Не Ваше дело".Добавлено (05 Января 2020, 01:02) --------------------------------------------- Были и смешные моменты. Другая свидетельница , когда адвокат бм пытался ей задавать каверзные вопросики, она ему начинала расказывать про свою собаку. Так его достала этим, что он отпустил её. Мы после суда, пили шампанское и от души смеялись.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 11:24 | Сообщение # 1156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, возможно я не так выразилась. Я стараюсь беречь близких в общении, с не близкими корректна. Здесь я не боюсь - сказать, что думаю, пошутить зло и разговаривать иногда матом. У меня нет страха быть не понятой, нет если я услышу гадость в свой адрес, я не смолчу, не проглочу. Нет страха перед потерей, она уже произошла давно. Возможно, это что-то противоположное любви - равнодушие?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 13:54 | Сообщение # 1157 |
Котенок
Спасатель
| Цитата osa ( ) Чуть поверните голову, вон я сижу, рукой вам машу и тоже уверена и мои проплывут, это только дело времени. osa, много нас таких, надеющихся, что "там", рано или поздно всё рухнет) Не скрою, тоже с удовольствием бы узнала о такой новости, смотреть не хочу, достаточно знать), но совсем не уверена, что это когда либо произойдёт. Потому как, изначально всё происходило так, как НЕ должно было устраивать того мужа, которого я, практически, всю жизнь знаю. Но судя по всему, ему всё очень нравится и самый трудный период для них закончен, так с чего бы теперь всё должно рухнуть? Увы, но такой уверенности у меня нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 14:39 | Сообщение # 1158 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) изначально всё происходило так, как НЕ должно было устраивать того мужа, которого я, практически, всю жизнь знаю. Но судя по всему, ему всё очень нравится и самый трудный период Вот это точно. Удивительно, конечно. Или они меняются до неузнаваемости или мы их не знаем на 100%.Добавлено (05 Января 2020, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Нет страха перед потерей, она уже произошла давно Да, сначала страх потери есть. Потом уже нет. Страх у меня заменился обидой и злостью. Скорей .ы появилось равнодушие.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 17:20 | Сообщение # 1159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Или они меняются до неузнаваемости natil, А в чем ваш бу поменялся? Каким был таким и остался. Кормили, поили его за свой счет, а он крысил.. Согласились на то, что все, что вы с ним наживете отдадите его дочери. А с какого переляку? Хорошо, что ваша мама вашей дочери все подписала, а не вам. А то вы очередному, или старому члену опять всё отдадите. И дочь ваша умница, что вам не собирается помогать материально. Хорошо, что хоть на раздел подали и вашей РОДНОЙ семье хоть что то после матери достанется. Мне вас не жалко. Рано или поздно ответка прилетает.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 17:46 | Сообщение # 1160 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА NATIL () Или они меняются до неузнаваемости
natil, А в чем ваш бу поменялся? Каким был таким и остался тоже удивилась. У Дениски - да, прожила с мужем прекрасные годы, с молодости, родили чудесных сыновей, вырастили. Сорвало дяденьки крышечку с чайника на старости лет - захотел стареть в окружении молодости. Бывает. Другое дело - дед у Натил.
Цитата natil ( ) Нам было по 42 года тогда. Так влюбились друг в друга, что развелись с супругами через 4 месяца после знакомства.Ушли жить с ним в общежитие.
Цитата natil ( ) Оказалось, что у него появилась любовница. Она живёт в соседнем доме. На 20 лет его моложе, с одного года с моей дочерью. Есть дочь возраста наших внуков, есть муж, моложе её на год. Но муж любит выпить и мало зарабатывает. Она тут же развелась со своим мужем. я одна не вижу никакой разницы в событиях? Как под копирку - одно и то же с повторением через 20 лет. В чем, Натил, поменялся ваш бывший? Не нашла ни одного отличия. Просто когда ты, это совсем не то, когда тебя. Увы.Добавлено (05 Января 2020, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Рано или поздно ответка прилетает для неверящих в бумеранги, закономерные последствия неправильного выбора. Нельзя взять червивое яблоко и рассчитывать на то, что не отравишься им.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |