Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:35 | Сообщение # 761
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатадениска ()
Они понимают, когда это касается других. Про себя же любимого думают, как про исключение
А вот это правда. Когда- то мой б.муж говорил про других мужчин " Вот же старые дураки". Я ему вспомнила его же слова. Молчит. А брату своему говорит " Она меня любит". Тот говорит ему" Ну так это не надолго, вертайся лучше до Наташи, пока, может, примет". Но этот говорит: " Будь, что будет и нас...ть".
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:44 | Сообщение # 762
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Ну не основная, конечно. У нас иак много женщин тоскуют по секасу, сладывается ощущение, что готовы под любого лечь, даже под старикашку.
Инкла, женщины у нас тоскуют по отношениям, а секаса навалом можно найти, даже с молодыми мужчинами. А если с дедком, то тока при кошельке или славе И то не каждая на это пойдет.
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:02 | Сообщение # 763
Пионэр
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
объясните мне, неразумной, почему с Натил он должен поступить иначе, чем со своей первой женой?
Я не знаю про предыдущих его жен. Этот дядька сволочь просто сам по себе. Человек, который питается болью другого человека, сволочь и есть. Но есть и другая сторона вопроса: без мазохиста нет садиста. Вы, natil, так плотно общаетесь со многими его родственниками и друзьями, что я просто диву даюсь. не говоря уже об общении с самим дедушкой Ковыряете раны. Так что у вас обоих вполне себе гармоничные отношения.
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:09 | Сообщение # 764
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Мужчины готовы заплатить любую цену за развлечения своего миниЯ?
Это вопрос сугубо индивидуальный. Существуют категория, которая всю жизнь была верна женам, детям, Родине и умерли с этой мыслью. Есть такие, кто на старости лет вняли, что это это никому не нужно, ибо лечь в гроб с чистым сердцем не добавит радости в остаток этой жизни. Существует также и третьи, которым было глубоко до одного места все эти принципы и на старости лет ни о чем не жалеют...или жалеют, но ничего не изменишь.
Цитатаzola ()
Но вы же понимаете, что подобный секс для женщины будет иметь заглавие "Скорей бы это закончилось"?
Цена. Если женщина готова получить то, чего ей не хвататет в этой жизни, то и такой вариант будет не худшим. Ведь мы всем хотим ездить на феррари, а ездим на том, что можем себе позволить. Так и в сексе.
Цитатаfirefly ()
Вы вообще довольно откровенны и пишете прямо те вещи, которые не очень принято озвучивать
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:36 | Сообщение # 765
Светлячок
Спасатель
Цитатаsuper_qwerty ()
Это вопрос сугубо индивидуальный. Существуют категория, которая всю жизнь была верна женам, детям, Родине и умерли с этой мыслью. Есть такие, кто на старости лет вняли, что это это никому не нужно, ибо лечь в гроб с чистым сердцем не добавит радости в остаток этой жизни. Существует также и третьи, которым было глубоко до одного места все эти принципы и на старости лет ни о чем не жалеют...или жалеют, но ничего не изменишь.
Меня терзают смутные сомненья. Вы все же уступили своим желаниям? Всё случилось с премиальной подругой жены? Уж такое прочувствованное сообщение вы написали с сильным оттенком сарказма в адрес верных жене и Родине и с теплотой о тех, кто внял, что эта преданность идеалам никому не нужна...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:40 | Сообщение # 766
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Вы все же уступили своим желаниям? Всё случилось с премиальной подругой жены?
Этот вопрос мы обсудим с Вами, когда у меня появится возможность посылать личные сообщения.
Цитатаfirefly ()
Уж такое прочувствованное сообщение вы написали с сильным оттенком сарказма в адрес верных жене и Родине и с теплотой о тех, кто внял, что эта преданность идеалам никому не нужна...
А какое по Вашему мнению наиболее правильное? (Ведь не только мужчины такими бывают)
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:53 | Сообщение # 767
Пионэр
Спасатель
Цитатаsuper_qwerty ()
Существуют категория, которая всю жизнь была верна женам, детям, Родине и умерли с этой мыслью. Есть такие, кто на старости лет вняли, что это это никому не нужно, ибо лечь в гроб с чистым сердцем не добавит радости в остаток этой жизни. Существует также и третьи, которым было глубоко до одного места все эти принципы и на старости лет ни о чем не жалеют...или жалеют, но ничего не изменишь.
На старости мы уже будем не мы. Какая разница ,что мы будем думать на старости? Нам надо сейчас об этом беспокоиться? А есть до старости не доживешь? А если с 60-ти лет уже догонит деменция? Какая чушь все мерить этой дурацкой "старостью". Всё прикладывать к этому измерительному прибору под названием "старость". Сейчас я одна, а в старости, если доживу, буду другой. Ведь в 16 лет я не думала о том, какие мысли меня будут терзать в 35-40 лет, если сейчас, в 16, не пойду на танцы вот с этим парнем. Тогда мне не хотелось с ним идти - вот и не шла, не озираясь на какие-то мифические 40 лет. Так и сейчас. Придет старость - буду ворон кормить (я их и сейчас любою) и писать исследования об их жизни. А не думать о том, со сколькими переспала или скольким отказала.
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:55 | Сообщение # 768
Светлячок
Спасатель
super_qwerty, super_qwerty,
Цитатаsuper_qwerty ()
Этот вопрос мы обсудим с Вами, когда у меня появится возможность посылать личные сообщения.
Мне грустно почему-то, хотя я не ваша жена. Вы так сильно рефлексировали в своей теме, что мне казалось, что вы сможете отказаться от лучшего предложения в вашей жизни. Жаль, что вы не смогли удержаться. Надеюсь, что вы хорошо шифруетесь и скрываете свой адюльтер. Всегда помните о конспирации, пожалуйста.
Цитатаsuper_qwerty ()
А какое по Вашему мнению наиболее правильное? (Ведь не только мужчины такими бывают)
Не знаю. Я была только верной женой. Пускаться во все тяжкие в мои 47 - это радикально для меня. Наверное, я жду своего премиального предложения. Сарказм, конечно. Возможно, что я здорово пожалею, что ничего не попробовала в жизни. Недавно девчонки в Болталке обсуждали, какие пенисы красивше - традиционной конфигурации или образанные. А я поймала себя на мысли, что никаких пенисов, кроме священного лингама моего супруга в руках не держала, то мне и сказать-то нечего. Однопенисная жизнь - что может быть скучнее?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:01 | Сообщение # 770
Пионэр
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Недавно девчонки в Болталке обсуждали, какие пенисы красивше - традиционной конфигурации или образанные. А я поймала себя на мысли, что никаких пенисов, кроме священного лингама моего супруга в руках не держала, то мне и сказать-то нечего.
Красивше? Да вон достаточно посмотреть пару недель порнушки и будешь иметь представления похлеще самых опытных и раскрепощенных.
Цитатаfirefly ()
Однопенисная жизнь - что может быть скучнее?
Это да. Я тоже так думаю. Вот если бы я знала не один, а пять-шесть-двенадцать - это сколько бы счастья я испытала? Получается, ровно в пять-шесть-двенадцать раз больше. Эх! Флай, я мечтаю о путешествиях всю свою жизнь. Вы такая молодец , что не мечтали, а осуществляли. О чем круче вспоминать - о пенисах или о путешествиях? Конечно, лучше бы объединить, в каждом петешествии парочку новых пенисов. Но я и так согласна, без оных.
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:04 | Сообщение # 772
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Возможно, что я здорово пожалею, что ничего не попробовала в жизни......Однопенисная жизнь - что может быть скучнее?
Прошу прощения у всех присутствующих, что уклоняясь от темы. Вы не похожи на истеричку, горесть измены, судя по всему, Вами также неизведана, так что же Вас привело на форум?
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:09 | Сообщение # 774
Участник форума
Пользователь
ЦитатаLUCKY ()
Вот если бы я знала не один, а пять-шесть-двенадцать - это сколько бы счастья я испытала? Получается, ровно в пять-шесть-двенадцать раз больше.
В этом и есть существенная разница. Простите за брутальность, но если мужчина намекнет, что у него 25 см, то многие дамы покраснеют, но не побегут за ним, а вот если у дамы 5 размер, то с легкостью можно наблюдать мужчин с высунытым языком и полной амнезией спешащих за вожделенной грудью.
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:17 | Сообщение # 776
Светлячок
Спасатель
super_qwerty,
Цитата
Прошу прощения у всех присутствующих, что уклоняясь от темы. Вы не похожи на истеричку, горесть измены, судя по всему, Вами также неизведана, так что же Вас привело на форум?
Неее, вы ошибаетесь и в первом предположении и во втором. Я очень эмоциональная. Просто научилась себя контролировать. И горечь измены мне знакома. Муж изменяет мне больше 20 лет. Я об этом не знала долгие годы. Теперь знаю. Но не говорю ему о своём знании и не ухожу от него.
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:20 | Сообщение # 778
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Я уже предлагала натил относиться к нему как к старому больному родственники или как к старому больному домашнему животному.
Вся грязь в том, что как раз бм Натил именно так к ней и относится. Из жалости он иногда бросит ей кость (информацию),чтоб отстала, и ей хватает на месяц, всю её "обгрызть" - проанализировать, додумать и со всеми обсудить. А он живёт и посмеивается себе в усы. И ведь эта схема работает второй год. Я о чём? О том, что не надо брать эту "кость". Взялась "высидеть" своё имущество - высиживай достойно, береги себя.
ЦитатаКосмея ()
Улыбайтесь в ответ снисходительно презрительно, вздыхайте сочувственно, обнуляейте уже его фанфаронство. Вы вместе живёте - приходите вечерами с цветами, задерживайтесь. И всё тишком. Улыбайтесь полуулыбкой, смотрите сквозь него. Даже если вам больно - ну сыграйте что ли.
Это всё мимо. Мужик этот, может, и не блещет интеллектом, но прекрасный "психолог", знает бывшую супругу прекрасно, и точно знает, что у неё на уме. Врал ей раньше и врёт сейчас. Считаю, что никакого актёрства не нужно, и разговоров тоже, в том числе с его родственниками о нём. Он кайфует, что она верит и ведётся, и троллит её. В этом и есть его подпитка.
Цитатаzola ()
Разве она после вашего переезда отойдет ему?
Физически - да. На бумаге может быть всё что угодно.
Цитатаnatil ()
Она не отойдёт ему, но его лю будет беспрепятственно захаживать сюда.
А то и жить переедет, и попробуй высели их потом. Многие люди годами не могут пользоваться своими метрами (долями) из-за несовершенств законодательств и недочётов исполнительного производства. Дела годами висят. Так что правильно Натил делает, что не покидает поле боя) Только с вооружением, питанием и обороной у неё туго. Ну, ничего, мы подадим патроны, и зелёнки нальём
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:23 | Сообщение # 780
Светлячок
Спасатель
super_qwerty,
Цитата
В этом и есть существенная разница. Простите за брутальность, но если мужчина намекнет, что у него 25 см, то многие дамы покраснеют, но не побегут за ним, а вот если у дамы 5 размер, то с легкостью можно наблюдать мужчин с высунытым языком и полной амнезией спешащих за вожделенной грудью.
Смеюсь. Если мужчина скажет, что у него 25 см, то многие дамы убегут сломя голову от такого персонажа, потому что такие размеры аномальны и могут привести к травмам при половом акте. А грудь пятого размера мужчине никак не сможет повредить. Ну это так, заметки на полях. Вы своими примерами хотите сказать, что мужчина с большей готовностью следуют за своей природой, за инстинктами? И это надо учитывать женщинам? Женщины помнят об этом, но опять же большинство верят, что их собственный муж не такой, он не побежит, высунув язык за пятым размером. Всем хочется верить в лучшее в своих любимых.