Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
super_qwerty |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:27 | Сообщение # 741 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Примирить с этими неудобствами могут только деньги Позвольте не согласиться с Вами. Во-первых, вопрос меркантильности хотя и важен, но, тем не менее, не о таких богатствах идет речь. Во-вторых, сущесвует немало женщин, которым нужно, чтобы их просто любили. Был такой "папочка", который решит все вопросы, будет их облизывать и вести интеллектуальные беседы. Цена за это - секс. Каждый/ая принемает для себя решение принять эту цену или нет.Добавлено (03 Ноября 2019, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Вот это самое с ним и произошло. Я это понимаю. Сейчас он уже спокойно ведёт себя, а ведь два года назад у него крыша ехала Не подумайте, что я становлюсь на его защиту, а просто высказываю мужской взгляд, который коренным образом отличается от женского.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:35 | Сообщение # 742 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) мужчине да, а женщине? Мы же визуалы в большинстве своем, нам нужно, чтобы было, на что любоваться. А если перед глазами каждый день оплывшее морщинистое лицо, дряблая шейка, старые руки... ...обвисшая жопа, пародонтоз, запах - ой, нет! Ещё и весь негатив характера обостряется. Чего тётками спокойно не живётся? В 40 лет, мой возраст сейчас, страшно представить мужика за 60.Добавлено (03 Ноября 2019, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата super_qwerty ( ) Во-вторых, сущесвует немало женщин, которым нужно, чтобы их просто любили. Был такой "папочка", который решит все вопросы, будет их облизывать и вести интеллектуальные беседы. немало?? Женщине нужна любовь мужчины, а не старого пня. Мне вот не нужно, чтобы меня облизывали старым ртом ни за какие деньги. Тем более, бесед интеллектуальных от такого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:38 | Сообщение # 743 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) перестаньте ему подпевать про его Альфу самость. Петух он общипанный, а не альфа. Так я так и делаю. Просто пишу однобоко обо всём. Про укроп он говорил, если точно, что он ему помог гипертонию победить. Я стала читать, а там в основном про мужскую потенцию и либидо и так далее. Я вспомнила, что он брату своему говорил, что пьет травку какую- то и она ему на пользу идет. И поняла, что это укроп. Прихожу я всегда не рано. Он уже почти спит. И цветы приношу периодически. И в рот ему не смотрю. И очень часто мне по фиг на него. У меня вместе с его изменой произошла потеря ощущения, что я ещё женщина. Ведь он умел сказать много приятных комплиментов. И вот , наконец, я поняла - вот она, старость пришла почти. Это все понимают, рано или поздно. И это , оказывается, очень страшно.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:38 | Сообщение # 744 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Интеллектуально я и с друзьями поговорю
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:40 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) дебилов всегда много сексу и долго. А Я это где- то тоже читала. Чем мужчина дебильнее, тем о сексе 24 часа в сутки озабочен. Других мыслей в голове нет.
|
Беларусь
|
| |
super_qwerty |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:46 | Сообщение # 746 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Мне вот не нужно, чтобы меня облизывали старым ртом ни за какие деньги Каждый выбирает тот рот, который может простроить счастье, а онигда даже иллюзию счастья.
Цитата Космея ( ) Интеллектуально я и с друзьями поговорю Абсолютно с Вами согласен, но не у всех есть такие друзья или обстоятельства не позволяют быть среди таких людей. Кроме того, одни любят шумные компании, а другие чтобы 100% внимания выло приковано к ним, а тут он, на белом коне!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:50 | Сообщение # 747 |
Наша Легенда
Спасатель
| natil, о, вы поняли, что самое страшное - старость. Я здесь периодически это пыталась донести до женщин, годами пускающих годы жизни и молодости под хвост страданий по мужик
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
super_qwerty |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:52 | Сообщение # 748 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата natil ( ) Ведь он умел сказать много приятных комплиментов Это и есть ключ к разгадке. А сколько стоит , простите, или нет для некоторых не столь важно как ощущение внимания и заботы.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:53 | Сообщение # 749 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как вы собираетесь браться за чувства Я просто сажусь и начинаю анализировать нашу с ним жизнь. Его поведение с первой женой, со мной. Начинаю понимать, что я плохо его знала и так и не поняла. Что много меня во всём обманывал. Не дал денег на похороны моему отцу. Это подло. Ну и так далее. Прозревать начинаю. И как- то любовь к нему становится всё меньше и меньше. А , если честно, то не люблю я его больше. И , когда он близко от меня проходит, мне это не приятно. Полгода назад ещё такого не было. Я заметила, что он мне стал противен. И это не внушение, а открытие стало для меня. Не приятен его запах стал. Штаны между ног домашние так и не зашил. Смотрю и смешно мне от его вида. Да, хочеться, чтобы у них там всё пошло наперекосяк. Мне было бы приятно. Его первой жене тоже приятно сейчас. Правда, 20 лет срок огромный. Я и так, как дура жила с ним рядом и ничего не знала, что он деньги копит. В квартире не прописана была. Это не доверчивость, а глупость. Так что анализировать мне много есть чего. И его и себя.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:54 | Сообщение # 750 |
Светлячок
Спасатель
| super_qwerty,
Цитата Не подумайте, что я становлюсь на его защиту, а просто высказываю мужской взгляд, который коренным образом отличается от женского. Спасибо за этот мужской взгляд. Вы вообще довольно откровенны и пишете прямо те вещи, которые не очень принято озвучивать. Что многими мужчинами, даже умными и с моральными принципами, рулят инстинкты и их эрекция. От этого грустно становится. Вроде бы очевидная вещь - но печальная же. Здесь ещё можно обсудить цену вопроса. Дело в том, что за поздний гормональный всплеск, вот это ощущение себя игого, мужчина иногда платит дорого буквально - лишается денег, лишается общения с детьми, лишается спокойной старости. Всего вместе или по отдельности. Я тоже наблюдаю историю пожилого мужчины и молодой женщины. Она уже закончилась уходом молодой жены от старого мужа. С огромным куском его состояния. Но проблема даже не в этом. Мужик в свои 60 потёк крышей настолько основательно, что не в состоянии адекватно реагировать на ситуации в жизни, в бизнесе, в отношениях с другими людьми. Он уже третий год твердит, что жена его предала, что она его обокрала, что он покончит с собой. Задаю риторический вопрос - А вот этот радостный стояк на 12 часов пополудни - он стоил полного разрушения жизни и личности? Потому что после ухода молодой жены это уже не человек, а дымящиеся руины. Мужчины готовы заплатить любую цену за развлечения своего миниЯ?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:56 | Сообщение # 751 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата super_qwerty ( ) Не подумайте, что я становлюсь на его защиту, а просто высказываю мужской взгляд, который коренным образом отличается от женского. Я это и сама понимаю.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:58 | Сообщение # 752 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата вы поняли, что самое страшное - старость. Самое страшное - это смерть. А при жизни - отсутсвие жизни. Молодость не гарантирует автоматически радость жизни. Да, в молодости больше сил, здоровья, шансов. Но глобально можно быть глубоко несчастным в юности и вполне довольным жизнью в преклонном возрасте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:04 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) бесед интеллектуальных от такого. Бесед интеллектуальных от него точно нет. Школу закончил с двойками и армия. Всё. Кто такой Спартак - не знает. Это я к примеру. Ни одной книжки не прочёл. За 20 лет в руках не видела у него. Но зато умеет обмануть, перехитрить и погорланить в магазинах. Мне кажется, что ей с ним, может весело? Ну и материально он тратится. На счёт старого рта. Ну да, пристегные протезы - 2. И где там, что молодое? Уже нет ничего. Я своё фото в 42 года приставила к его фото с грибами и стало страшно. Честно. Покажу вам фото своё сейчас.
|
Беларусь
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:11 | Сообщение # 754 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата super_qwerty ( ) сущесвует немало женщин, которым нужно, чтобы их просто любили. Был такой "папочка", который решит все вопросы, будет их облизывать и вести интеллектуальные беседы. Цена за это - секс. Каждый/ая принемает для с Но вы же понимаете, что подобный секс для женщины будет иметь заглавие "Скорей бы это закончилось"? Ведь женщине абсолютно как и мужчине неприятны возрастные проявления, если только не стареешь вместе, или делаешь скидку,потому что ровесница. Мужчин это устраивает или они этого просто не понимают?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:16 | Сообщение # 755 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мужчины готовы заплатить любую цену за развлечения своего миниЯ Получается, что да, готовы. Ну может не все, конечно.Добавлено (03 Ноября 2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но глобально можно быть глубоко несчастным в юности и вполне довольным жизнью в преклонном возрасте. А вот я согласна с Вами. Я в молодости была очень стеснительная и было много комплексов. Даже на танцы не ходила. Думала, а если не пригласят, это ж позор. И замуж вышла в 18 лет тоже из- за комплекса неполноценности. Думала, а вдруг вообще не выйду? Молодость для меня, прямо, пытка какая- то была.
|
Беларусь
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:21 | Сообщение # 756 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Знаю союз возрастного мужика с дамочкой моложе лет на 18. Сама только видела их со стороны,но так как мы,женщины, храним секреты всем коллективом ,осведомлена о подробностях через ее близкую подругу. Молодайка завела себе любовника ровесника, дословно "отдохнуть душой и телом". Мужику за 60, тетке чуть за 40.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:22 | Сообщение # 757 |
Котенок
Спасатель
| Цитата super_qwerty ( ) Во-вторых, сущесвует немало женщин, которым нужно, чтобы их просто любили. Был такой "папочка", который решит все вопросы, будет их облизывать и вести интеллектуальные беседы. Цена за это - секс. Это действительно, мужской взгляд. Очень немного женщин так думает. Цитата zola ( ) "Скорей бы это закончилось"? Это то, что думает основная масса женщин.
Цитата zola ( ) Мужчин это устраивает или они этого просто не понимают? Они понимают, когда это касается других. Про себя же любимого думают, как про исключение)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:26 | Сообщение # 758 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Про себя же любимого думают, как про исключение Дурачки
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:29 | Сообщение # 759 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата super_qwerty ( ) внимания и заботы. Да, он говорил своим родным, что ей очень нравится его внимание. А что такое вниманин? Вот моя знакомая, ей 37 лет. Она очень любит мужа и хороший человек. Она мне сказала: Внимание без денег в кармане у пожилого мужчины? И в чём оно будет выражаться? В одних словах? Внимание - это и трата денег для развлечения молодой женщины. Куда ты сводишь или свозишь её без денег. Без подарков? Вряд ли она будет долго , сидя на диване слушать его прекрасные речи долго, без трат на неё.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:32 | Сообщение # 760 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Скорей бы это закончилось"?Это то, что думает основная масса женщин. Ну не основная, конечно. У нас иак много женщин тоскуют по секасу, сладывается ощущение, что готовы под любого лечь, даже под старикашку. И вот эта вот фраза меня веселит: секс ещё никто не отменял. Делаю вывод, что раз не отменял, то всё равно, кто, лишьо бы стоялло. Вспомните старика Краско.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |