Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:24 | Сообщение # 201 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Да. И оформлять не придётся дочке потом. Завещанное имущество ведь оформлять нужно, платить нотариусу опять же. При оформлении дарственной тоже нотариус нужен. Но, конечно, все проще.
natil, после его смерти, при отсутствии завещания: если он на лю НЕ женится- ваша половина ваша, его половина - дочке, если он на лю женится- ваша половина ваша, его половина делится пополам между дочкой и лю.
если бы он не развелся с вами- ваша половина была б ваша, его половина делилась бы пополам между вами и дочкой.
То есть, для его дочки его развод с вами даже выгоден, если он на лю не женится. Если он на свою половину напишет завещание, то его половина отойдет тому, кого он укажет наследником.Добавлено (22 Июня 2019, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Он так всех уверил, что я не имею права на эту квартиру. Он либо дебил (если сам в это верил), либо урод (если знал, что это не так, но вас обманывал). Третьего не дано.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:31 | Сообщение # 202 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) При оформлении дарственной тоже нотариус нужен. Я обошлась без нотариуса. Правда, я дарила неделимое имущество. Доли сейчас нотариально оформляются, раньше тоже обходились без нотариуса. Лично делала договор дарения доли дома от сына мне и несла в регистрационку. Платили только госпошлину. Не знаю, как в Беларуси.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:38 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Он был официально не оформлен и получал деньги в конверте. Не узнаешь сколько. Потом, как оказалось какие-то халтуры, о которых я не знала и проворачивал левые делишки. Может загонял что. Фирма грузоперевозок. Ух ты, всегда считала, что в Республике гайки закручены серьёзно. Даже подумать не могла, что левачит народ. Печалька. Очень жаль, что состояние здоровья не позволяет работать. Держитесь. По честноку у меня была бы уже паника.Добавлено (22 Июня 2019, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) если он на лю женится- ваша половина ваша, его половина делится пополам между дочкой и лю Не факт. Дочери может ещё меньше обломиться. Четверть от половины. Нужно смотреть законодательство РБ.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:45 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) То есть, для его дочки его развод с вами даже выгоден, если он на лю не женится. Если он на свою половину напишет завещание, то его половина отойдет тому, кого он укажет наследником.
Тогда я не не понимаю почему она так хотела, чтобы я всё делила. И хотела, чтобы я позвонила родителям лю и сказала сколько лет ему на самом деле. Может на эмоциях. Папа её обманул тогда. Сказал ей, что у него нет денег, а сам на следующий день укатил с лю и её дочерью в Грузию отдыхать. А дочери потом сказал, что он в Литве. Она сказала "Как мне надоело его вечное враньё". Позвонила ему и сказала, что на порог не пустит больше. Но он потом просил прощение, привёз подарки и дал денег и она "отошла". Мне он тоже из Грузии привёз воз подарков. Зачем?. Я взяла только полотенце. И то не надо было.Добавлено (22 Июня 2019, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Ух ты, всегда считала, что в Республике гайки закручены серьёзно. Ну это частная фирма, не государственная. И мои домыслы. Может и правда он только хвастался, что много денег у него.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:48 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Он либо дебил (если сам в это верил), либо урод (если знал, что это не так, но вас обманывал). Третьего не дано. Хех. Он свято верил шо усё его. Личное. Нафсигда. Мой папашака, тож 60-ти летний шалунишка, махал шашкой как припадочный. Начали раздел через суд и мордобой, сложил шпажку на пополам. Пошатнулась уверенность. Карочи, ему такая дереза попалась шо без штанов остался. Без всяких штампов в паспартину. Пришлось мне ему однушка дарить. Не бомжом же шарахаться. Хатку взял. Меня послал. Номаня. Папка жи.Добавлено (22 Июня 2019, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Может и правда он только хвастался, что много денег у него. Может быть. Но деньги в рот, машину, суд у него нашлись. Вряд ли дева спонсор.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:52 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Он мог накопить, не говоря точно сколько ему платят. За 10 лет много можно было накопить. 20 тыс.$, как минимум.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:56 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) И хотела, чтобы я позвонила родителям лю и сказала сколько лет ему на самом деле. Может на эмоциях. Умница девочка! Вашими руками конкурентку гонять. Вы действительно не понимаете? Я не знаю как в РБ с принятием наследства. В Украине падчерицу постигла бы печалька. Всё имущество как совместно нажитое делиться пополам. Половину жене. Остальную часть в равных долях делят на всех претендентов. А это Вы, как законная, и дочь. Вы следили за руками? Отож. Если папень не женькается официозом, то пол квартиры и всё чего не разделили бо не знали остаётся дочери, как единственному приемнику. Тут выгода чистой воды.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 22:58 | Сообщение # 208 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Может и правда он только хвастался, что много денег у него. Ну он же предлагал вам отступные 10 тысяч долларов, значит, есть деньги.Добавлено (22 Июня 2019, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Тут выгода чистой воды. Там вся семейка хитрованы. А папаша дебильный урод. Или уродливый дебил.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:03 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Может быть. Но деньги в рот, машину, суд у него нашлись. Вряд ли дева спонсор. Ну да. Деньжата имеются, конечно. Каждый день водит её покушать после работы. В машине на заднем сидении оборудован откидной стол,набор одноразовой посуды виднеется. Я проходила мимо машины, видно же. Опять же машинка у неё появилась. Видно сразу , что не подержанная. Она , когда выходит из подъезда, подходит к машине и обходит её, любуется. Возит её и дочь на отдых. Не она же кошелёк открывает везде, а он в потолок смотрит. Тогда зачем он так сильно ей нужен-то был бы. Ещё Васька хвастается родным, что им очень довольна её мать. Она сказала, что её дочь нашла наконец-то работящего мужчину. Он хорошо работает на даче у них. Вот тут я понимаю её мамашу и правда здорово, что нашла такого помощника им. У него с её родителями почти нет разницы по возрасту. Ах да, они уменьшили его возраст на 8 лет.Добавлено (22 Июня 2019, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну он же предлагал вам отступные 10 тысяч долларов, значит, есть деньги. Да, говорил, что по крохам собирать и одалживать будет у всех друзей и родственников. Можно подумать у него есть друзья. А родственники все в возрасте более старшем.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:13 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Ах да, они уменьшили его возраст на 8 лет. Я Вас умоляю. Ну выясниться в ЗАГСе, что молодой не молод, так шо свадьбу отменять?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:16 | Сообщение # 211 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natil, ужасно. конечно. что вам это все видеть приходится. Но что печальнее всего, вы ведь сами себе этот ад устроили, когда полюбили совершенно непотребное существо.Добавлено (22 Июня 2019, 23:19) --------------------------------------------- Yanaits, а ели выяснится в загсе, шо у молодого деньги закончились и грыжа из жопы торчит по причине полевых работ, тогда как со свадьбою быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:22 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) когда полюбили совершенно непотребное существо.
Ладно бы только это. Ещё и главноком назначили. Его бы с первых дней под лавку- сверчков гонять. Не забаловал бы. Эх, обберут и выкинут престарелого Ромэо. Прям чуйка. Не дадут ему с счетами в банках отвалится от дачного хозяйства.Добавлено (22 Июня 2019, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) у молодого деньги закончились и грыжа из жопы торчит по причине полевых работ, тогда как со свадьбою быть? Грыжу вырежут и изолентой замотают. Фот если денежки кончатся, это уже аргумент. Дадут поджопник и пойдут в кафе обмывать семейный праздник.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:25 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я Вас умоляю. Ну выясниться в ЗАГСе, что молодой не молод, так шо свадьбу отменять? Она знает сколько ему лет. Её устраивает. Это главное. Он, кстати, говорит, что её мать наследство сказала ему отпишет. За хорошую работу. А он так рад и горд этим.Добавлено (22 Июня 2019, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) natil, ужасно. конечно. что вам это все видеть приходится. Но что печальнее всего, вы ведь сами себе этот ад устроили, когда полюбили совершенно непотребное существо. Да, обижаться только на себя надо. Это точно. Грыжа у него уже имеется в спинин, межпозвоночная. Я помню совсем недавно сползал с постели охая и ахая, это ещё, когда не было любовницы и моя дочь заехжала перед работой ему обезбаливающие уколы делатью
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:32 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) Он, кстати, говорит, что её мать наследство сказала ему отпишет. За хорошую работу. А он так рад и горд этим. Ага, щаз! Вы тоже можете сказать, что Яна с форума Вас завтра включит в завещание. А чу? Ржу до слёз! Он пусть для начала переживёт теоретически тёщу. Наследник ёлки-палки! Он случайно подбухивать не начал? Я бы такому сама помогла код снять. Пару запоев и его исключат из Тимура и его команды.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:34 | Сообщение # 215 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natil ( ) Она знает сколько ему лет. Её устраивает. Это главное. Он, кстати, говорит, что её мать наследство сказала ему отпишет. За хорошую работу. А он так рад и горд этим.
точно дзебил.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:40 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я вот недавно встретила сестру бывшего мужа лю. Она мне рассказала, что эта лю до этого своего мужа была ещё раз замужем. И первого мужа обглодала и выкинула. Развелась. Потом забеременела от этого, пришла к его родителям, так как он не хотел жениться на ней, плакала и сыграли свадьбу. Жила долго у его родителей, пока не построили вот эту квартиру им. Потом мать её мужа умерла и эта лю хотела поделить сразу квартиру, но ей не дала этого сделать вот эта сестра её мужа. Там оставался отец же ещё в квартире. И муж лю (теперь уже бывший) свою долю оформил на отца и поэтому лю не смогла ничего поиметь. Сестра её бывшего сказала, что лю всегда идёт к цели по головам, чётко знает, что хочет, очень решительна. Завистлива. Всем подругам завидует. Но вот, написала, наверное не понятно.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:46 | Сообщение # 217 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А папаша дебильный урод. Или уродливый дебил Вы дальше меня пошли. Я лишь одно из двух предполагала (дебил или урод). Но, не скрою, ваше предположение мне больше нравится.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:47 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ага, щаз! Вы тоже можете сказать, что Яна с форума Вас завтра включит в завещание. А чу? Ржу до слёз! Он пусть для начала переживёт теоретически тёщу. Наследник ёлки-палки! Он случайно подбухивать не начал? Я бы такому сама помогла код снять. Пару запоев и его исключат из Тимура и его команды. Смешно написали Дот слёз смеялась. Это он своему старшему брату рассказывает. Тот любит послушать его. Брату 69 лет и он его даже, типа, поддерживает. Хотя у самого жена на 6 лет старше и что-то не спешит её менять. И даже не жена. Живут 25 лет не расписаны. Правда этот старший брат недавно говорил ему: А может ну его на фиг, вертайся к жене, может простит, куда она денется. Но Васька сказал, что уже поздно, слишком глубоко он залез.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:48 | Сообщение # 219 |
Бриллиант
Спасатель
| Натил, есть одно хорошее в том, что развод оформлен - если он скопытится и станет инвалидом - вы не должны его содержать.
В таком случае соглашайтесь его принять лишь при условии, что он свою часть квартиры вам подарит.
На завещание в вашу пользу не соглашайтесь.Добавлено (22 Июня 2019, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) точно дзебил.
ага) Валяюсь Добавлено (22 Июня 2019, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Но вот, написала, наверное не понятно. Да понятно. Не повезло вам - попалась жадная лю.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 22 Июня 2019, 23:56 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) На завещание в вашу пользу не соглашайтесь. Вы шито такое пишите! Какое завещание? Чувак сам планирует вступить в наследство.Цитата natil ( ) Брату 69 лет и он его даже, типа, поддерживает. Ога, а слюни капали уныло барабаня по футболке. Вы слишком много обираете информации, которая никак не может помочь. Вам тыл нужно прикрыть срочно! Завтра белоносочник распишется и будет на пару с молодухой храпеть на кухне. На законных основаниях, типа жена зашла переночевать. Ваши действия? Отож.
|
Украина
|
| |