Затаился или завязал
|
|
Alisan |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2020, 20:29 | Сообщение # 1301 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Alisan, мужика другого заведите, он быстро вас наполнит энергией, точно говорю. Если хороший попадется, то про мужа через пару дней и не вспомните.
Не хочется мне пока мужика. Общения с мужчинами много, по работе и так. Но как то не готова я пока. Но и от мужа отвернуло окончательно. Как то обниматься полез, а мне даже запах не приятен. Хотя раньше обожала носом в шею уткнуться. Хочу свое дело и такое что бы для души. Но вот пинка себе дать не могу, что бы пойти даже поузнавать всё.
Вчера на пару дней на восток ездили, заезжали в Элазиг, где было землетрясение. Приехала, с мыслью, что нельзя время терять на вот такие страдания. Жизнь коротка
А ещё побывала в Мадияте, такие места тоже меняют сознание.
|
Турция
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:24 | Сообщение # 1302 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Не хочется мне пока мужика. Общения с мужчинами много, по работе и так. Но как то не готова я пока. у вас там наверно родственники и друзья. потому и не хочется)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 12:26 | Сообщение # 1303 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Приехала, с мыслью, что нельзя время терять на вот такие страдания. Жизнь коротка Alisan, молодчина!!!
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 16:42 | Сообщение # 1304 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neodna, да, это тоже присутствует. Но не хочется по другим причинам)) Первое - это время, которого катастрофически не хватает. Это ж надо и на свидание ходить, переписываться, перезваниваться. Как то лень)) и страх обделить детей временем, всё таки я всегда при них была. А сейчас, работа, встречи, здоровье. И так очень сильно сократилось время проведенное вместе. Я конечно качеством компенсировать пытаюсь, но... А тут если ещё встречаться с кем то начну, они меня ещё меньше будут видеть
|
Турция
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:21 | Сообщение # 1305 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Как то лень)) в этой лени закостенеть же можно) привыкнуть к ней, потом еще ленивее будет, поверьте мужа обратно не ждете? его нет среди тех причин почему лень?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 23:48 | Сообщение # 1306 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neodna, однозначно нет. Уже где то писала, что от любого физического контакта, мне реально не приятно. Запах, ощущения. Как мужчина он умер для меня.
Может просто нет никого на горизонте подходящего. Анестезиолог не женат, но не свободен)) у младшей дочери учитель интересный)) а среди тех, кто пытается пригласить на свидание, вроде есть нормальные мужчины, но не охото
|
Турция
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 14:23 | Сообщение # 1307 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Alisan ( ) Может просто нет никого на горизонте подходящего. Просто вам это сейчас не нужно, поэтому на горизонте и чисто. Вот когда реально появится желание, тогда и на горизонте начнут появляться претенденты, но не факт что подходящие, ас скорее всего это внутри понимание и останавливает от желания, вам не охота заниматься отбором, это время , это эмоции и возможно ошиби и разочарования, Главное вы НЕ хотите разочарования еще раз.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 14:03 | Сообщение # 1308 |
Звезда Любви
Спасатель
| Alisan, Вижу вас на форуме последнее время. Как у вас дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:14 | Сообщение # 1309 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Alisan, Вижу вас на форуме последнее время. Как у вас дела? Присоединяюсь к вопросу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 15:23 | Сообщение # 1310 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте форумчане. Не была тут несколько лет, а тут что то искала и наткнулась на форум вновь. Решила написать продолжение своей истории, длиною в 9 лет.
После того как я писала в последний раз, прошла еще одна жизнь. Я начала работать, по совету форумчан, обезопасила себя финансово. Муж купил квартиру, отписал какие то активы и полгода где то возвращал меня. Я приняла обратно. Жили не плохо, но не так как раньше. Я стала жесткой, контролировала переодически, приезжала неожиданно на работу, он не задерживался особо, всегда был на связи. Но все равно меня переодически грызло чувство недоверия.
Потом муж заболел, за год три операции. Много времени проводили в больнице, из за этого пришлось уйти с работы. Ухаживала, так же контролировала какие то вещи в семейном бизнесе. За все время пока он был в больнице и дома, не было ни звонков ни смс. Вот тут я все простила и полностью расслабилась, вернулись, в период нашей счастливой семьи.
Здоровье наладилось более или менее, старшая дочь поступила в универ, экзамены и т.д. Сижу я как то вечером, переодически переписываясь с мужем, прилетает сообщение в ватсап. Я тебя люблю и ее имя… В общем ничего у них не прекращалось все это время. В тот вечер он просто попутал чаты. В тот день он с испуга, остался ночевать на работе. Утром я приехала на разговор. Сидел молчал. С тех пор не общаемся совсем, только дети создали семейную группу, где общаются все вместе. С лю не жил ни тогда, ни сейчас.
Прошло 3 месяца. Я опять начала работать. В феврале будет отпуск, я уже купила себе билет в Азию. Поеду одна.
В общем сколько лет прошло, а ничего не изменилось… Только в плане финансовом все стабильно. Куплена квартира мне, моя старая есть. Детей обеспечивает, дивиденды капают, ну и сама работаю.
Тогда разрывало от боли, сейчас просто холод внутри, ну и злость на себя, что поверила, приняла и опять получила граблями.
Вот такая история
|
Турция
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2024, 09:15 | Сообщение # 1311 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы ещё молоды, не стоит губить свою жизнь. Она никуда от него не денется. Время лечит, надо идти своей дорогой. У меня знакомая в любовницах больше десяти лет, к ней от жены он не уходит. Но ее всё устраивает, отпускать она его не собирается. Встречаются в открытую, днем гуляют вместе, как это всё переживает жена трудно представить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2024, 13:17 | Сообщение # 1312 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) ничего у них не прекращалось все это время.
В общем сколько лет прошло, а ничего не изменилось…
Следовало ожидать. Предска3уемо.
Цитата Alisan ( ) в плане финансовом все стабильно. Куплена квартира мне, моя старая есть. Детей обеспечивает, дивиденды капают, ну и сама работаю. Считайте, что приняли его, чтобы обеспечить эту стабильность.
Цитата Alisan ( ) муж заболел, за год три операции. Много времени проводили в больнице, из за этого пришлось уйти с работы. Ухаживала, так же контролировала какие то вещи в семейном бизнесе. За все время пока он был в больнице и дома, не было ни звонков ни смс.
Вот где гнилось этой парочки. Но вы не жалейте - вы в этой истории поступали красиво и правильно.
Пусть его гры3ет то, что он по-свински себя вел по отношению к той, что его выхаживала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 12:18 | Сообщение # 1313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alisan ( ) прилетает сообщение в ватсап. Я тебя люблю и ее имя… Ну теперь пусть на здоровье любит без преграды в виде жены. У нас с Вами вообще много общего: тоже в начале были сообщения с поцелуйчиками, и тоже в 2019 узнала, что 2 года у мужа любовь всей жизни в кустах. В общем очередная показательная тема, что надо сразу все делить и расходиться. Счастья вам, и простого человеческого и женского и удачи) Дети подросли, а мире много чего интересного, кроме как шариться в телефоне кобеля и препятствовать его случкам с любовницами. Пусть всё это останется в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 17:48 | Сообщение # 1314 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В этот раз, все намного легче, чем тогда. Шока не было особо, так как все равно чуйка где то в глубине подсказывала, что все там продолжается. Сейчас больше не копаю, что, как и почему.
А жизнь, да прекрасна. У меня трое детей, много друзей. После первого раза когда я его выгнала, затыкала боль и пустоту новыми увлечениями- ходила на сальсу, дайвинг, три потрясающие поездки, с детьми и мамой. В этом году решила, что поеду одна. Билет куплен, теперь будет подготовка нужно научиться водить байк, подкачаться, так как хочу попробовать серфинг.
Если смотреть со стороны, эта ситуация дала пинка вырасти - работа, увлечения, в духовном смысле тоже - я простила. И вообще помудрела что ли.
А муж (на бумаге все еще) подорвал здоровье, прикладывается к бутылке, врал.. Но не смотря на эту всю грязь, я его не проклинаю. Он по прежнему прекрасный отец, он ни разу за все это время не взбрыкнул по поводу недвижки и бизнеса. Короче помимо его измены, в остальном мы прожили хорошую жизнь.
Думаю что через какое то время, я разведусь официально и мы сможем даже нормально общаться, так как дети выросли - будут свадьбы, выпускные, внуки нужно будет выстроить обычные межличностные отношения.
Что касается личной моей жизни - голову нужно лечить Пойду к психологу. Понимаю почему разведенные женщины, часто становятся любовницами)) Через какое то время, захочется мужского внимания и секса в конце концов, но в свою жизнь точно никого впускать не хочется. Вот так и становятся любовницами вряд ли нормальный, свободный мужчина будет рад, быть где то за забором постоянно) Поэтому пойду к психологу, потом подам на развод и уеду переживать на океан.
Одна моя подруга, узнав об измене пропала с радаров, а через неделю выложила фото с Мальдив с коктейлем, с подписью - я страдаю Теперь это будет моим кредо по жизни)) для страданий выбирать курорт или прекрасный ресторан или спорт зал. Помню как я лежала дома, с трудом заставляя себя даже душ принять и так же помню когда укатила в отель на выходные, тоже рыдала, но уже с видом на море. Второй вариант значительно лучше. Буду так делать, когда накатит.
|
Турция
|
| |