Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:09 | Сообщение # 1242
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Мой с утра её утешал-утешал по телефону, видать, не утешил как след, решил поехать утешать воочию. Намывался долго в душе. Я что-то брякнула на это счёт, так тут такое началось - да как ты можешь! Тут такое случилось, а ты!
благородство какое
А мне тут дедушка, шофер с работы, написал, что готов быть мне опорой. Потому что нежный цветок, завянет без заботы)) Но писать ему можно, с 9 до 17. на минуточку, ему 60 и семью его знаю лет 7))) А я его просто спросила, кое что про машину, в разговоре пожаловалась, что совершенно нету времени, ехать в автосервис.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:38 | Сообщение # 1243
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаzola ()
И что он там предполагал делать? Искусственное дыхание телу? Я бы не пустила
Ага, читаю и офигеваю. Муж этой молодой бабе что брат-сват? Утешать он поехал, не скрывает даже, ага, а жена такая, бутербродиков и презервативов с собой положить? Вот это дзен.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 12:43 | Сообщение # 1244
Завсегдатай форума
Пользователь
У моей подружки муж тоже утешал молодую вдову, приятельницу жены. Доутешался так, что ушёл из семьи. Подружка зла не держит, за 10 лет семейной жизни у них не было детей, а там сразу сын родился. У подружки через несколько лет от другого мужчины, правда женатого, родилась дочь. А затем она вышла замуж и новый муж удочерил девочку. Дочь уже институт заканчивает. Пути Господа неисповедимы.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 13:35 | Сообщение # 1245
Самурай
Пользователь
Цитатаneodna ()
ничего святого у их фантазией нет
зато вы фантазерка на фантазерке прям ! " Не виноватая я, он сам пришооооллл !"
Добавлено (18 Декабря 2019, 13:39) ---------------------------------------------
ЦитатаAlisan ()
дедушка, шофер с работы
Вас обидеть не хочу, но думаю что если бы многим написал не шофер с работы, а дедушка Трамп например, то сразу его бы перестали величать дедушкой, даже 20 летние, а причитали какой он спортивный и выглядит максимум на 30+. Ха-ха дедушка !!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 14:04 | Сообщение # 1246
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
Вас обидеть не хочу, но думаю что если бы многим написал не шофер с работы, а дедушка Трамп например, то сразу его бы перестали величать дедушкой, даже 20 летние, а причитали какой он спортивный и выглядит максимум на 30+. Ха-ха дедушка !!!
да ну)) это уж совсем девушкам с трассы подойдет (с первой смс купля-продажа) дедушка с деньгами и лапшой про любоф, возможно.
Но опять же не мой вариант)) Мне хоть и интересны были всегда мужчины старше, но не на 25 лет. Да и материально, слишком состоятельные мужчины не привлекательные для меня - охрана, публичность, враги и много своих прелестей. А просто хорошо жить, я и без дедули могу.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 14:12 | Сообщение # 1247
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаAlisan ()
А исповедь, видимо стандартная бм тиранил, не помогает. Одна, с ребенком, а тут отогрели, обласкали
ЦитатаAlisan ()
Хотя она долго сопротивлялась
ЦитатаAlisan ()
Но и сказала, что последние полгода, держала она его, всеми силами. Так как от обиды, что её выкидывают, крышу сорвало)) а так она ни ни, семью рушить не хотела)) просто материально тяжело и тепла хотелось))
Аlisan, у "моей" побирушки было: про "Одна, с ребенком, а тут отогрели, обласкали". Про " держала она его, всеми силами. Так как от обиды, что её выкидывают, крышу сорвало)) а так она ни ни, семью рушить не хотела)) просто материально тяжело и тепла хотелось". Это почти дословно . Ложь это. У всех одинаково. Попрошайки всегда играют в дешёвый театр.
ЦитатаAlisan ()
Возможно, задумкой было, вернуть мне мужа, а о ней бы все благополучно забыли)) не знаю))
А вот это вряд ли. Так, для себя покривлялась.
Добавлено (18 Декабря 2019, 14:23) ---------------------------------------------
ЦитатаAlisan ()
В руинах именно он сейчас. Семью просрал, любоф просрал. Родственники плешь проедают здоровье хуже стало.
Alisan, как он семью просрал- это понятно. А вот почему с " любовью" расстался? Как же так? Жена руки развязала, а он и от лю свалил. Не из -за осуждения же родственников? Любовница свою версию не озвучивала?
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 19:05 | Сообщение # 1251
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Alisan, как он семью просрал- это понятно. А вот почему с " любовью" расстался? Как же так? Жена руки развязала, а он и от лю свалил. Не из -за осуждения же родственников? Любовница свою версию не озвучивала?
Когда она мне прислала фотку - это был удар, для бм. Поскольку, я сразу подала на развод, он от неё пропал. Стресс как никак)) я думаю, со временем он бы простил ей эту выходку. Но деушке видимо скучно было ждать, либо подумала, что всё пиши пропало. И она пошла на свидание, с другим, в другом регионе (60 км). Но видимо бумеранг настиг бм, в этом ресторане был брат его. Он сфотографировал романтик и отправил. Но любоф просрал именно мой бм, хоть он ей не обещал разводиться, но ни разу ее не защитил от нападок, пропадал, когда пахло жареным, но в то же время любил очень сильно Это в общем.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 19:35 | Сообщение # 1252
Адепт измены
Спасатель
Gela55,
ЦитатаGela55 ()
Попрошайки всегда играют в дешёвый театр.
они не играют. Они так чувствуют. Ты ж внимательно читаешь, что пишет. например, Вивьен?-надо делиться. Понимаешь? В момент начала романа им действительно плохо. Они искренне ищут того, кто их приголубит и пожалеет. Особенно это срабатывает на мужчинах 49+. Они становятся очень жалостливыми
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 19:42 | Сообщение # 1253
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAlisan ()
Когда она мне прислала фотку - это был удар, для бм
Почему такие действия любовниц - удар для изменщиков- для меня всегда загадка . Обычное дело. Помогла любимому. Чем недоволен?
ЦитатаAlisan ()
подумала, что всё пиши пропало. И она пошла на свидание, с другим,
Обычно это делается с целью раззадорить и вызвать хватательный рефлекс. Но что-то пошло не так)
ЦитатаAlisan ()
И она пошла на свидание, с другим, в другом регионе (60 км). Но видимо бумеранг настиг бм,
Бумерангу 60 км - не проблема))
ЦитатаAlisan ()
но ни разу ее не защитил от нападок, пропадал, когда пахло жареным, но в то же время любил очень сильно .
А когда он должен был , по ее мнению, защитить ее от нападок? Один раз- когда вы с братом на нее набросились и на очную ставку приволокли. А ещё когда?
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 19:45 | Сообщение # 1254
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Про " держала она его, всеми силами. Так как от обиды, что её выкидывают, крышу сорвало)) а так она ни ни, семью рушить не хотела)) просто материально тяжело и тепла хотелось". Это почти дословно . Ложь это. У всех одинаково. Попрошайки всегда играют в дешёвый театр.
Ну почему же ложь)) вот я сейчас развелась. До операции крутило так жутко - страшно вспомнить. От полного безразличия, до ярости. Почему? резко менялось, на прям сегодня другого найду. И как не стыдно, о детях думала автоматом -накормила, отвезла, погуляла.
Рядом была мама, родственники, друзья, плюс я была уверена в своем материальном положении, хотя бы на время и в своей способности заработать. Ещё добавить сюда своё жильё и материальную поддержку со стороны семьи. И всё равно мололо меня в жирновах.
У моей лю тоже дочь, страшный развод. А тут прынс спасатель))) единственное, что не особо бедствовала она. Но видимо не хотелось переживать, а потом опять что то строить.
Не держу я на неё зла, каждый живёт, как может и как лучше. Правильно мне писали на первых страницах, в измене виноват муж. Тем более, когда долго добивался. А она... просто человек, который не может удовлетворить свои базовые потребности. А при таком раскладе, о культуре, сочувствие, душе мыслить не реально. Жестокий жизненный урок для всех. Она реально испортила себе репутацию, не подумав о дочери. Кстати, ребенка реально жалко. Их даже на детские дни рождения не зовут. А девочка росла среди этих семей и друзей. В плане дополнительного заработка (без которого тяжело) тоже будет плохо. Я бы на ее месте переехала.
БМ огребать будет ещё долго. Хоть дети его и любят, но всё равно последствия есть. Сын его не слушается, старшая дочь переодически подкалывает, очень больно и колко. Младшая, ранее абсолютно папина дочь, стала маминой. Безусловно, они его любят и тянуться, но всё по другому. Я больше не слышу от них вопросов и попыток нас помирить
Добавлено (18 Декабря 2019, 19:49) --------------------------------------------- А со мной и так все понятно. Разрушены ценности, убита вера. Сейчас думаю, к лучшему. Жила в сказке, теперь в 2019 году)))
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 20:25 | Сообщение # 1255
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
они не играют. Они так чувствуют. Ты ж внимательно читаешь, что пишет. например, Вивьен?-надо делиться. Понимаешь? В момент начала романа им действительно плохо.
Анна , мало ли когда и от чего человеку плохо в этой жизни? Есть ситуации куда пострашнее, чем одиночество ( у той же Вивьен). Тем не менее, не все пираньи. И не все склонны к бандитском у переделу рынка.
ЦитатаAnna1212 ()
Особенно это срабатывает на мужчинах 49+. Они становятся очень жалостливыми
Мужчины вообще душки. Жалеют и в процессе балдеют от себя: все-таки какой я клёвый парень!
Alisan, Вот это ложь: "а так она ни ни, семью рушить не хотела))"
ЦитатаAlisan ()
Она реально испортила себе репутацию, не подумав о дочери. Кстати, ребенка реально жалко. Их даже на детские дни рождения не зовут. А девочка росла среди этих семей и друзей. В плане дополнительного заработка (без которого тяжело) тоже будет плохо. Я бы на ее месте переехала.
Видимо, всё- таки сказывается восточный менталитет. У нас статусом "любовница женатого" - едва ли не гордятся уже. И уж точно не скрывают.
ЦитатаAlisan ()
А со мной и так все понятно. Разрушены ценности, убита вера. Сейчас думаю, к лучшему. Жила в сказке, теперь в 2019 году)))
Никогда ( и до сих пор) не думаю, что отрицательный жизненный опыт к лучшему.(( Нафиг он нужен.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 21:34 | Сообщение # 1256
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Видимо, всё- таки сказывается восточный менталитет. У нас статусом "любовница женатого" - едва ли не гордятся уже. И уж точно не скрывают.
Здесь по другому всё. Репутация - это очень важно, в маленьких населенных пунктах, где все хоть какие-то родственники. А уж в семью лезьть, вообще стыд. Даже у европезированных. Хотя многие так живут, но обществом это не воспринимается.
ЦитатаGela55 ()
Никогда ( и до сих пор) не думаю, что отрицательный жизненный опыт к лучшему.(( Нафиг он нужен.
Нужен или нет, это не предугадать. Но он был и из этого я многое почерпнула. Значит для чего-то это было нужно.
Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 23:28 | Сообщение # 1258
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAlisan ()
Здесь по другому всё. Репутация - это очень важно, в маленьких населенных пунктах, где все хоть какие-то родственники. А уж в семью лезьть, вообще стыд. Даже у европезированных. Хотя многие так живут, но обществом это не воспринимается.
Alisan, Это парадокс. С одной стороны, турецкое общество - более традиционно и патриархально- целомудренно, нежели российское. Покушаться на институт семьи и брака- аморально , стыдно. В России ( по крайней мере, европейской ее части)- связь с женатым не считается чем-то постыдным, такой связью даже бравируют. Это можно заметить даже на нашем форуме. Так что в этом смысле мы вполне " продвинуты". С другой стороны, если для турецкого общественного менталитета так болезненны репутационные потери, то турецкое общество ближе к индустриальному, нежели российское. В России расстаться с репутацией , как личной, так и корпоративной, - как два пальца об асфальт. Мол, репутация - не девственность. Как потерял, так и восстановлю))
ЦитатаAlisan ()
Нужен или нет, это не предугадать. Но он был и из этого я многое почерпнула. Значит для чего-то это было нужно.
Для чего это было нужно? Что мы черпаем из подобного опыта? Ожесточение сердца.
Добавлено (18 Декабря 2019, 23:34) ---------------------------------------------
ЦитатаAlisan ()
А со мной и так все понятно. Разрушены ценности, убита вера
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 09:55 | Сообщение # 1259
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, нет уже того института семьи и брака, что раньше.А мужчины и вовсе всегда имели любовниц, во все времена, и их репутация не особо страдала при этом. Феминизьм, матушка, что ты хочешь?
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 10:25 | Сообщение # 1260
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
В России расстаться с репутацией , как личной, так и корпоративной, - как два пальца об асфальт. Мол, репутация - не девственность. Как потерял, так и восстановлю))
Это от региона зависит. В больших городах, с репутацией, все проще. Там где мы живем, все друг друга знают. И семья бм довольно влиятельная, то есть, если брать экскурсионные агенства (там где лю имела хороший доп. заработок), там хозяева - сватья, братья, племянники. Разрешения на открытие дядька выдает, исключительно своим. Конечно к отелям и другой деятельности это не относится, но именно здесь можно иметь деньги, по факту не работая.
ЦитатаGela55 ()
Для чего это было нужно? Что мы черпаем из подобного опыта? Я стала сильнее, проще стала относиться к жизни и людям, научилась радоваться другим вещам. Никому ничего не должна)) Думаю, в первую очередь о себе, с некоторых пор. Никогда больше не буду себе портить нервы)) Да много всего - я стала другая и начинаю нравится себе такой.
Ожесточение сердца.
Цитатаzola ()
Alisan, какая вы мудрая.Почитала, восхитилась Вот жеж удивление, женщины,казалось бы, в одной ситуации, а реакции совершенно разные.
вы мою тему видимо не читали мудрость пришла ко мне недавно и возможно временно