Затаился или завязал
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:20 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alisan ( ) вот поэтому развод будет в Турции, до 2018 года здесь можно было и на любовницу в суд подать
Ай да турки, сукины дети!.. Почему до 2018? Отменили? Профсоюз любовниц лоббировал в меджлисе? Добавлено (31 Мая 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Могу сказать зачем лично мне это было нужно. Финансы. Банальненько.
Яна , вот это я как раз понимаю. Просто такие советы обычно дают, когда жена хочет сохранить семью и вернуть чувства мужа взад Типа переиграть любовницу или та самая пресловутая и любимая мужиками борьба жены-любовницы за вожделенные яйца.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:37 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Типа переиграть любовницу или та самая пресловутая и любимая мужиками борьба жены-любовницы за вожделенные яйца.
Можно и так. Я замшу и первую любовь переиграла. Ога. У меня комнатный гигант измен. Если бы хотела, то вернула. Но мне хорошо самой. Что-то очень доброе во мне сдохло. Побочный эффект. В жизни дочери поменялось одно- спят с папенькой в разных квартирах. А чтобы было если бы вовремя не остановилась? Раньше я не знала, что такое гадкое, злое, кровожадное сидит внутри меня. У меня была странная агония. Малая говорит, что у меня были страшные глаза. Наверное, потому что я в мыслях всех медленно убивала. Я хотела крови. Сильно. Так чтобы кишки на деревьях висели. Сейчас так смешно вспоминать. Вывод один: белая и пушистая всегда хорошая, а хорошая девочка получает вкусняшку. Плохой девочке дают пинка под жопу. Пусть плохая девочка тысячу раз права, но на это всем плевать.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:38 | Сообщение # 483 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Сам собой напрашивается вывод про мужа.... ЦИТАТА ALISAN () если будет развод по согласию, то это быстро и без адвокатов. А компромат, на тот случай, если такового не состоится, соломки подстелить.
Может быть, вам даже выгоднее в таком случае развод по причине измены? Понятно,что нервозатратно, но алименты жене стоят мессы? Нет?
По деньгам - однозначно. Но сохранение приличных отношений, без суда и войны, лучше для детей. Зависит от того, что Алисан получит мирным путем и насколько ее это устроит.
Я, например, не воевала и алименты не просила. В итоге, ребенок выиграл. Разве это не стоит свеч?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:39 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Doublekey ( ) Вы разводиться по турецким законам собираетесь или по русским? по турецким конечно, с российской судебной системой лучше не связываться, если есть альтернатива
|
Турция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:43 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) у Одри он был уже действующим на момент вскрытия с мужем. Так что кто кому навесил рога - ещё не известно
Вот это и есть момент истины. Когда обманутая жена ведёт себя так продуманно и хладнокровно, то "ищите мужчину" (любовника). Alisan, колитесь. Я серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:45 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) По деньгам - однозначно.Но сохранение приличных отношений, без суда и войны, лучше для детей.Зависит от того, что Алисан получит мирным путем и насколько ее это устроит.Я, например, не воевала и алименты не просила. В итоге, ребенок выиграл. Разве это не стоит свеч? я воевать намеренно не собираюсь. Просто появился страх, а вдруг и здесь предаст.Цитата Gela55 ( ) Ай да турки, сукины дети!..Почему до 2018? Отменили? Профсоюз любовниц лоббировал в меджлисе? Видимо законоприемникам надоело и за себя и за лю компенсацию выплачивать
Так у нас нынешний президент, уже два года глаголит, что сажать за измену надо но видимо понимает, что тюрьм не хватит и в туризме работников не останется
|
Турция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:54 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я, например, не воевала и алименты не просила. В итоге, ребенок выиграл. Разве это не стоит свеч Кто ж знает наперед, стОит свеч или нет? Знал бы прикуп, жил бы в....Турции
Алименты жене ( развод по причине измены)- это реальный бонус на годы. А " сохранение приличных отношений" - это величина та-а-ка-ая непостоянная
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:55 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Просто появился страх, а вдруг и здесь предаст. Тут угадать трудно. Чаще всего перестают давать деньги на детей тем, кто манипулирует. Ваш не любит вранья, значит лучше не хитрить и получать по факту. Типа вот чек ребёнку было нужно я купила. Знаю даму, которую просили не портить родословную госслужащему, мужик даёт денежки иногда с опозданиями, но больше оговорённой суммы. Я ж говорю- лучше по хорошему. И Вам не холодно и мужика не трусит.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 12:59 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Видимо законоприемникам надоело и за себя и за лю компенсацию выплачивать Да, такая версия вполне убедительна
Цитата Alisan ( ) Так у нас нынешний президент, уже два года глаголит, что сажать за измену надо
Эрдоган - наше всё
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:04 | Сообщение # 490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А она оказалась блестящим стратегом и Никколо Макиавелли в одном флаконе. Да ну нет, какой ещё Николо. Куды ей? Земная, я бы сказала земляная сермяга. Житейская простецкая мудрость. А мужику в этой простоте какой-то иной смысл привиделся. Бывает, чо. Я сама так несколько раз очаровывалась в жизни, казалась мне женщина такой умницей умнейшей, а там один земляной смысл был. Низшая часть пирамиды Маслоу - пожрать, посрать, потрахаться. А умников в заблуждение вводЮт. И ещё как.
Цитата firefly ( ) Не задыхаюсь от нежности и не плавлюсь от страсти. Пустота. Тебе сложнее. Ты 24 часа в сутки с любимым. И нету времени отвлечься ни на что (на кого) другое.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:09 | Сообщение # 491 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А еще я вспомнила тему Одри - вот где была выдержка и самообладание. Похоже, муж остался при ней, но там было, за что бороться. мне нравится Одри. Она умная, красивая. Но она-не образец для подражания. У нее самой в это время была отдушина-любовник. Понимаете? Она за материальные ресурсы боролась с абсолютно холодным сердцем. А грелась в другом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:11 | Сообщение # 492 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) А теперь просто пустота и умеренная злость, что меня считают дурой. Как то уже и не особо обидно стало Сдаётся мне, что ваш изменщик тупой очень. Знавала я одного грека, вот же непроходимая тупость где была!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:12 | Сообщение # 493 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) когда начинала читать историю Одри, тоже была в восхищении умом и правильности тактики, ну и стальным нервам, конечно. А потом наша скрупулёзная Анна нашла, что на момент всех этих событий в самой Одри был любовник. А это уже совершенно другой коленкор. Это и поддержка во многих смыслах, и плечо взамен обвалившегося, нет рухнувшей самооценки в той степени, как бывает без наличия оного. Можно и посидеть в засаде, тем более на кону серьёзные ресурсы. Почему бы и нет? не дочитала, но выступила (это я про себя) Но уж очень меня такое хладнокровие тогда смутило
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:16 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Эрдоган - наше всё неее к счастью теряет позиции потихоньку))Цитата Yanaits ( ) Тут угадать трудно. Чаще всего перестают давать деньги на детей тем, кто манипулирует. Ваш не любит вранья, значит лучше не хитрить и получать по факту. Типа вот чек ребёнку было нужно я купила. Знаю даму, которую просили не портить родословную госслужащему, мужик даёт денежки иногда с опозданиями, но больше оговорённой суммы. Я ж говорю- лучше по хорошему. И Вам не холодно и мужика не трусит.
Конечно я тоже хочу по хорошему. По хорошему, на бывшего мужа больше рассчитывать можно. Если все будет нормально, то компромат не пригодится. Если развод по согласию, то процедура месяц. Прописываются все пункты и суммы, время с детьми и т.д. Так и хочу, в идеале. Если он откажется или еще какой сдвиг будет у него, просто будут материалы для адвоката. А то мне кажется, что я в его глазах тоже жужилка, как написала Басти.
Воевать не хочу, может и не буду (даже если все будет плохо). Но пусть будет, как говориться
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:16 | Сообщение # 495 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) Просто появился страх, а вдруг и здесь предаст. Предаст всенепременно.Добавлено (31 Мая 2019, 13:19) --------------------------------------------- Anna1212, вот все читали тему Одри, и практически никто не заметил про любовника. Я уж точно. Но я очарована этой темой была, всё думала, вот бы и мне так тоже А вы каким-то образом узрили... Разбиты иллюзии мои
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:23 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) я воевать намеренно не собираюсь. Просто появился страх, а вдруг и здесь предаст.
Это не страх. Это логичный и закономерный вывод.
Алисан, ваш муж не предлагает вам сам обезопасить активы на случай его измены-развода? Он ведь делает вид, что он любящий муж и семьянин? Мой муж после случившегося дерьма сам предложил мне по возможности обезопасить активы: недвижимость была оформлена на мою маму ( тогда ещё была жива). Потом я это наследовала. Все, что приобреталось за последние 6 лет, только на дочь. Счета - только на ее имя. Авто - тоже. Это был с его стороны акт доброй воли, мы с дочерью не сопротивлялись. Если появится любовница, то пусть любит его за бессмертную душу...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:26 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) потрачу кучу нервов на развод, они тут годами длятся. Alisan, а у вас брак российский или турецкий? Развод будет в какой стране происходить? Вы оба граждане Турции?
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:29 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Может быть, вам даже выгоднее в таком случае развод по причине измены? Понятно,что нервозатратно, но алименты жене стоят мессы? Нет? ну если с мужем договоримся, по хорошему, про компенсацию я ему озвучу, просто другими словами и на детей больше попрошу. Я не собираюсь его раззорять, думаю его вполне устроит, если на принцип не пойдет. И конечно, в будущем хотелось бы иметь нормальные отношения. Плюс многочисленные родственники, с которыми не разведешься и самое главное детиДобавлено (31 Мая 2019, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Alisan, а у вас брак российский или турецкий? Развод будет в какой стране происходить? Вы оба граждане Турции? у нас и российское и турецкое, можно хоть где разводится,а во второй стране легализовать
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:33 | Сообщение # 499 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Счета - только на ее имя. Авто - тоже. Это был с его стороны акт доброй воли, мы с дочерью не сопротивлялись. Если появится любовница, то пусть любит его за бессмертную душу... При таких вводных данных не появится. Разве только кто-нибудь типа Сесси нашей. Ей ведь духовное важнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 13:35 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Алисан, ваш муж не предлагает вам сам обезопасить активы на случай его измены-развода? Он ведь делает вид, что он любящий муж и семьянин? Мой муж после случившегося дерьма сам предложил мне по возможности обезопасить активы: недвижимость была оформлена на мою маму ( тогда ещё была жива). Потом я это наследовала. Все, что приобреталось за последние 6 лет, только на дочь. Счета - только на ее имя. Авто - тоже. Это был с его стороны акт доброй воли, мы с дочерью не сопротивлялись. Если появится любовница, то пусть любит его за бессмертную душу...
мой муж считает такие вопросы ниже собственного достоинства, типа естественно все у вас будет. про измены тоже говорил, что грязь...Добавлено (31 Мая 2019, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) При таких вводных данных не появится. Разве только кто-нибудь типа Сесси нашей. Ей ведь духовное важнее. это от способностей мужа зависит, у моего наследство имеется, скажем очень хорошее и зарабатывать он умеет, так что любови бедствовать вряд ли позволит
|
Турция
|
| |