Затаился или завязал
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 12:41 | Сообщение # 181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Это время и деньги, которые муж вкладывает в любовницу. Ты не поверишь, но сейчас мужики настолько пресыщены женским вниманием, что мало кто вкладывается в любовниц. Мечтают, чтобы любовница в них вкладывалась. Да побольше! Вот только на днях жаловалась одна, познакомилась с мужиком, а он буквально на след. день, узнав, что она менеджер по персоналу, стал просить его на работу к ней в компанию устроить, типо, будем побольше вместе. А ей этого и не нужно вовсе, редкие встречи - предел её мечтаний. И, да, кроме чашки кофе, никаких других вложений мужик не сделал. А она уже начала вкладываться нешуточно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 12:42 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Разве нет? Спасаем гнездо, отрезая отца от детей? Или люби меня, или забудь про ребёнка? Нет - не надо прикрывать борьбой за гнездо желание снова быть любимой и единственной для мужа. Почему отрезание папы от детей? Они и сейчас с ним в выходные только, не считая отвези, привези днем. Конечно и мне и детям будет тяжело первое время, но с другой стороны, если он сам уйдет, с моей стороны - это только обиженой стороной остаться, смысл не меняется. Только потеря времени. Родители и умереть могут, дети будут жить дальше. Я не хочу быть инкубатором и уборщицей. Если я живу с мужчиной, то только в качстве любимой женщины. Дети у меня не избалованные. Сама я, училась и работала, не потому что денег не было в семье, а потому что, родители считали это правильным. И когда старшая поступит в универ, будет тоже работать. Поздно мне менять мировозрение, да и не хочу.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 12:44 | Сообщение # 183 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата битва за ресурсы. Однозначно . Мне никакой такой любви от мужа не нужно. Три копейки ей цена в базарный день. Я в этом убеждена. Ну и собственный печальный опыт куды деть. Если бы любовнице нужна была бы только эрекция пару раз в неделю... Но так никогда не бывает в долгосрочной перспективе. Сначала эмоции, потом секс, потом время, потом деньги, потом нужен он весь целиком - с яйцами, с эмоциями, с кошельком.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 12:45 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вот жена теряет совершенно всё - мужа, отца детей, добытчика и любимого человека. В случае вскрытия измены мужа - самые большие потери у жены. Это на первый взгляд. Под более пристальным взглядом для жены это "волшебный пендель". От которого она изворачивалась ранее как могла, а жизнь сейчас просто вынудила. Какой любимый человек? Какой муж? Которых так страшно потерять? Какой отец? - тоже большой вопрос. Это жизнь покажет. Добытчик - самая большая потеря не иметь возможности обеспечить себя. Вот это потеря. А потерять ряд удобств и преференций - это обидная потеря, соглашусь. Но далеко не самая большая. Это я к чему? Измена на то и измена, что все уже поменялось, изменилось. Уже все не так. И любая борьба за прошлое бессмысленна. Все что могло произойти, оно уже произошло. Выиграет тот, кто первым примет это новое и начнет использовать в своих целях. Проиграет тот, кто поймет это последним.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 12:47 | Сообщение # 185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы любовнице нужна была бы только эрекция пару раз в неделю... Но так никогда не бывает в долгосрочной перспективе. Бывает. Даже здесь пр имеров куча. Это только твой мастодонт такой один нашёлся - дал Ираиде всё и даже больше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 12:47 | Сообщение # 186 |
Светлячок
Спасатель
| Alisan,
Цитата не считая отвези, привези днем. Алисан, вы спецом так пишете - будто это фигня какая-то? Эти отвези-привези - драгоценное время общения - самые простые разговоры, обыденная забота, ощущение папы, который всегда рядом, даже если очень занят на работе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 12:48 | Сообщение # 187 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Если бы любовнице нужна была бы только эрекция пару раз в неделю... Но так никогда не бывает в долгосрочной перспективе.
Бывает. Даже здесь пр имеров куча. Имела в виду, что любовнице-то, может, и нужно чего-то большее, но кто ж ей даст?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:00 | Сообщение # 188 |
Венец творения
Спасатель
| Влада, изменяется в большинстве случаев все только у жены . Когда она узнает про левую бабу. А если не узнает, то вообще ничего не изменяется. Живет и думает, какой у неё муж золотой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:02 | Сообщение # 189 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Это я к чему? Измена на то и измена, что все уже поменялось, изменилось. Уже все не так. И любая борьба за прошлое бессмысленна. Все что могло произойти, оно уже произошло. Выиграет тот, кто первым примет это новое и начнет использовать в своих целях. Проиграет тот, кто поймет это последним. Да, все правильно. Опять гребанные нюансы. Муж и любовница с самого начала в курсе, что все уже поменялось, изменилось. Они идут по этому пути бодро и радостно рука об руку. Адаптация у них проходит достаточно постепенно и любовница понимает - есть жена и есть плацдарм, который можно попробовать расширить - отжать больше у жены любых ресурсов, которые до появления любовницы муж предоставлял жене. Что происходит с женой при вскрытии - она частенько буквально сходит с ума. До принятия свершившихся изменений если дело и доходит, то буквально в единичных случаях. И оооооочень не скоро. Большинство жён после вскрытия хотят или немедленного развода, или аннулирования этих самых изменений - любой ценой. Когда мы на форуме пишем мечущейся и плачущей жене - твой муж умер, его тело захватил похититель тел, это другое существо - не тот человек, с которым ты прожила 10-15-20 лет. А жене поверить в это невозможно, немыслимо в кратчайшие сроки - у неё почти нет времени для адаптации к изменениям...Добавлено (28 Мая 2019, 13:06) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата Живет и думает, какой у неё муж золотой. Вот прям как я думала почти всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:06 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Хюррем достаточно жестокая женщина, и действовала она в своих интересах и своих детей на фоне гарема и остального. Автор позже сама решит оставлять ей этот брак или нет, а сейчас толку нет от посыпания пеплом головы и это очень хорошо, что Алисан начала вникать в финансовую сторону своей(подчеркиваю) жизни. Если не опираться на сериал, то Хюррем страшный человек и убийца, скорее всего она была больна... что ее сделало такой, уже другой вопрос. Да и там на кону были не дети, а султан и империя, а муж был для меня в первую очередь, примером силы и моральных качеств. К деньгам я ровно отношусь, в бизнесе сегодня есть, завтра нет. Было дело, макароны в духовке варили)) газ закончился, а денег не было))
|
Турция
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:11 | Сообщение # 191 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А если не узнает, то вообще ничего не изменяется. Согласна. Но мы же не про этот вариант. Мы как раз про вариант, когда все узналось. И часто основная беда - это самые эти знания. Ну вот так как сейчас у Алисан.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:16 | Сообщение # 192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) К деньгам я ровно отношусь, в бизнесе сегодня есть, завтра нет. Было дело, макароны в духовке варили)) газ закончился, а денег не было)) Умница! Не пропадёте.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:16 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж и любовница с самого начала в курсе, что все уже поменялось, изменилось. Они идут по этому пути бодро и радостно рука об руку. Не соглашусь. У любовницы впереди тоже масса открытий (оказывается жена не больна, оказывается он с ней спит, оказывается он даже дорожит семьей). В начальном то раскладе семья ему на фиг не нужна была. И у мужа масса открытий. Борьба двух женщин для него более четко проявляет: кому и что конкретно надо? И что в нем реально стоящее? В чем его основной ресурс. Многие до измены реально заблуждаются. В общем тут редко кто подготовлен и в курсе. В основном, методом проб и ошибок.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:18 | Сообщение # 194 |
Венец творения
Спасатель
| А я вот понимаю , что выгнать мужа из своей жизни , из общей квартиры , если он категорически не хочет , практически невозможно без кровопролития . Вряд ли получится мирным путём.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:23 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Умница! Не пропадёте. Мне кажется, сейчас, вот о пропасть речи и не идет. Сейчас уж нужно вообще здорово влипнуть, чтобы прямо пропасть. Тут немного другое. Одно дело нет, потому что нет (не повезло, кризис, не смогли, форс мажор и т.д.). И совсем другое, когда нет, потому что отдали другой тете. Принципиально разная ситуация. И вот тут скорее речь об этом. И форумчанки больше сетуют за это -не отдавать чужой тете! Оно в начале может и не обидно. И на плевать. Но потом, вероятность того, что догонит это "не отдать" велика. Поди не мать Тереза))).Добавлено (28 Мая 2019, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) если он категорически не хочет , практически невозможно без кровопролития . Поддержу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:31 | Сообщение # 196 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Влада ( ) У любовницы впереди тоже масса открытий (оказывается жена не больна, оказывается он с ней спит, оказывается он даже дорожит семьей). В начальном то раскладе семья ему на фиг не нужна была. И у мужа масса открытий. Борьба двух женщин для него более четко проявляет: кому и что конкретно надо? И что в нем реально стоящее? В чем его основной ресурс. Многие до измены реально заблуждаются. В общем тут редко кто подготовлен и в курсе. В основном, методом проб и ошибок.
Здесь дело в силе первоначального удара. Для жены удар всегда самый сокрушительный. Я этим не горжусь - но я и правда всерьёз думала о самоубийстве сразу после вскрытия. У меня не было сил ни на что. Дышала, говорила, смотрела - и была просто зомби. Когда я струсила и не смогла себя убить, я решила умереть от естественных причин. У меня нашли новообразования и отправили на срочную биопсию. Я не пошла и не ходила ещё два года. Рак - это же приличная и приемлемая причина ухода из жизни. Это на самом деле ужасно - так мало ценить себя и свою единственную, богом данную жизнь. Для того, чтобы понять, что я есть у себя, что жить стоит в любом случае - у меня ушло много времени. И не скажу, что это было хорошее время, скорее - долгая ночь с белыми ходоками во мгле, которые ждали. Другие жёны начинают пить, третьи начинают крушить всё вокруг. Много вариантов. И единицы среди жён способны собраться моментально и действовать на автопилоте, приняв все свершившиеся изменения сразу и навсегда.Добавлено (28 Мая 2019, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) И форумчанки больше сетуют за это -не отдавать чужой тете! Я - точно нет. Единственное о чем я пишу - подготовьте площадку для маневра. Работа, деньги, жилье, школы для детей, организация жизни детей при интенсивно работающей матери. Потом - развод через адвокатов. У меня в памяти история Табиты, четверо сыновей которой ели мясо раз в неделю. История Весты, сын которой поймал и разделал голубя, чтобы его мама и сестры могли поесть мяса. При Елизавету я не буду писать - это просто тяжело. Трое детей и отсутствие денег и ресурсов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:38 | Сообщение # 197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И единицы среди жён способны собраться моментально и действовать на автопилоте, приняв все свершившиеся изменения сразу и навсегда.
Мне сдаётся, эти единицы - Влада с Каркушей.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 13:53 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) битва за ресурсы. Однозначно . Мне никакой такой любви от мужа не нужно. Три копейки ей цена в базарный день.
У меня была битва не только за ресурсы. За ресурсы тоже конечно, но и за любовь . И даже в первую очередь за нее.
Цитата Мультик ( ) Мой муж ещё и клянётся , что любит меня без памяти, буквально. Что я необыкновенная , удивительная женщина. Любовь всей его жизни и тд Не удивлена. Он искренен наверняка.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:05 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня "напомнила" мужу, о том, что обсужалось при скандале (квартира,машина,деньги), приезжал старший брат его на заврак. Спросил, типа еще не помирились? Муж как всегда отшутился, типа Алисан в снежную королеву превратилась и скоро все змерзнут. А я сказала, что мериться не с кем. Потому что человек, который мне был знаком, давно бы пригнал мерс под окна (потому что обещал), а с нынешним недоазумением, мне разговаривать не о чем
Самое интересное, что у брата спросил про знакомых, кто занимается машинами
|
Турция
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 14:14 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне сдаётся, эти единицы - Влада с Каркушей. Я точно нет. У меня не было варианта проверить на практике, Слава Богу. И не хочу. Потому может и картинка для меня яснее, т.к. я вне этой ситуации.Добавлено (28 Мая 2019, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я этим не горжусь - но я и правда всерьёз думала о самоубийстве сразу после вскрытия. Так это и среди любовниц бывает. Любовница тоже может многое на карту поставить. Мне кажется тут мало зависит от роли. Больше зависит от характера человека.
|
Российская Федерация
|
| |