Затаился или завязал
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:21 | Сообщение # 841 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alisan ( ) они реально пьют много... и часто у моей приятельницы роман мужа длился около года. Именно так-они сначала вместе работали, заодно вместе пили. Кстати, в тот же пресловутый КСВ -начало-49 лет))).
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:22 | Сообщение # 842 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| все, я передумала воевать с любовницей Добавлено (14 Июня 2019, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) у моей приятельницы роман мужа длился около года. Именно так-они сначала вместе работали, заодно вместе пили. Кстати, в тот же пресловутый КСВ -начало-49 лет))). и что потом?
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:23 | Сообщение # 843 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) стремление убежать от проблем в жизни и немного побыть прЫнцем. ну, естественно-спасти бедную одинокую женщину.
Цитата Bastinda ( ) Ну, и расслабиться тоже просто провести досуг. Почему нет?
Цитата Bastinda ( ) Для романтики слишком много вина не надо, нет? не знаю. Но вот обсудить тонкости того или иного вина-это обязательно. У феечек есть чему поучиться, кстати
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:25 | Сообщение # 844 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Для романтики слишком много вина не надо, нет? они турецкую водку пьют
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:26 | Сообщение # 845 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Alisan ( ) и что потом? она слила его через соцсети жене. Она его выгнала. Потом все как у всех. С нюансами. Но у них через год был рецидив. Теперь ей на него наплевать. Лишь бы зарплату приносил У нее матери за 90 и внуков четверо. Он-после всего ее семейства. в очереди-шестнадцатый. Обижается, конечно. Но сам виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:26 | Сообщение # 846 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) У феечек есть чему поучиться, кстати Пить раку? Как-то сомнительно учится плохому
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:32 | Сообщение # 847 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Пить раку? Как-то сомнительно учится плохому Думаю, что после раки и начинается самое интересное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:35 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что, у кого-то без водки не случается .. м-м-м ..влечение? У вас муж красивый , Алисан?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:37 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| я поняла чему учиться - плакаться, заглядывать в рот и бухать после рабочего дня, еще сексом заниматься на диване, где жопами трется пол города я пас... чем больше здесь общаюсь, тем больше понимаю про пельмень))
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 14:57 | Сообщение # 850 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Что, у кого-то без водки не случается .. м-м-м ..влечение? У вас муж красивый , Алисан?
Спиртное снимает многие зажимы. Половой акт дольше, опять же. Смена обстановки - офис, машина, новые апартаменты с бассейном. Если вспомнить Русю - там у любовницы были и сексигрушки, и ролевые игры, и латексные костюмы. То есть мужу Алисан 47, любовнице 33. Новая женщина, новое тело, новые локации, новые ощущения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 15:00 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Что, у кого-то без водки не случается .. м-м-м ..влечение? У вас муж красивый , Алисан? ну не скажу, что б прям красивый, но очень харизматичный и с приятной внешностью. Внешне далек от турецкого мачо)) типа гель, сережки. Но он прям мужик, решит любую проблему. Сильный, но не властный
|
Турция
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 16:10 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, все-таки что-то из этого ассортимента можно и дома практиковать , но вот новизна, адреналин, иногда существенная разница в возрасте - этого, увы, не купишь ни за какие деньги. На годных мужиков всегда найдутся охотницы - маловато их, особенно в России.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 16:20 | Сообщение # 853 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) все-таки что-то из этого ассортимента можно и дома практиковать Можно - только сложно. Я не люблю крепкие напитки - коньяк, виски, водку, ракию. Но пью иногда. Про сексигрушки, латекс, ролевые игры могу только сказать - это вещи очень специфические. Не все могут, готовы, способны эти вещи практиковать. Форумские дискуссии о нетрадиционных видах секса почти всегда превращаются во что-то страшное. Помню одну прикольную форумчанку-любовницу Эвис Крайтон(привет, Моэм!) - на спасателях её прям чуть не линчевали за минет с глотанием. Из чего я делаю поспешный и неподтвержденный вывод о том, что какие-то вещи на семейном ложе всё же под негласным запретом. Как там герой де Ниро говорил - И этими губами женщина будет целовать моих детей! Ну в общем, мне кажется ,что мужчины и сами не всё могут себе позволить с женой из того, что позволяют себе с любовницей. Любовница - это драйв и отрыв, а жена - это стабильность и рутины.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 17:00 | Сообщение # 854 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Пить раку? Как-то сомнительно учится плохому рассказать, что жена-скучная тетя. ей неинтересно ничего-даже рака. Еще и говорит, чтобы не пил. Ну, у церковников есть отличный пример на эту тему как дама увела мужика именно не за яйца, а с использованием воды огненной....Ну, а потом пришла исповедоваться, когда он, как переходящий приз, перешел к следующейДобавлено (14 Июня 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) они турецкую водку пьют так еще круче. А потом поговорить -жена-скучная неромантичная, о чем с ней можно пить? Только дом и дети на уме -рака так отличается от водки, так отличается, прям по вкусу чувствуется. Добавлено (14 Июня 2019, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Alisan ( ) плакаться, заглядывать в рот это-самая главная фишка-давить на жалость. Мужчины после 50+\- очень жалостливы
Цитата Bastinda ( ) новизна, адреналин, иногда существенная разница в возрасте - этого, увы, не купишь ни за какие деньги. это в период максимального гона-до 6 месяцев. У Зберовского на днях прочитала-1-3 месяца. Потом-именно давить на жалость, говорить про романтику и обязательно-почему мы не встретились раньше. И не забывать главное-мы так похожи
Цитата firefly ( ) Любовница - это драйв и отрыв да. Это праздники и радость. Поэтому меня и записали в адепты-я это хорошо понимаю.
Цитата firefly ( ) жена - это стабильность и рутины.
да. Особенно такие, как Адель и Потерявшаяся Просто каждой жене тоже нужен свой маленький тайный садик
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 17:18 | Сообщение # 855 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) рассказать, что жена-скучная тетя. ей неинтересно ничего-даже рака. Упс, и так два года? И потому любовница исчезла из штаб-квартиры? Водка несвежая была, не иначе.
Цитата Anna1212 ( ) Ну, у церковников есть отличный пример на эту тему как дама увела мужика именно не за яйца, а с использованием воды огненной....Ну, а потом пришла исповедоваться, когда он, как переходящий приз, перешел к следующей Это колобок какой-то).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 17:27 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, да Вы готовая любовница! Теорию выучили на "пять", пора переходить к практике уже наконец.Добавлено (14 Июня 2019, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Потом-именно давить на жалость, говорить про романтику и обязательно-почему мы не встретились раньше. И не забывать главное-мы так похожи
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 17:31 | Сообщение # 857 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И потому любовница исчезла из штаб-квартиры? Водка несвежая была, не иначе. я и пишу Автору-подцепила на совместное распитие. Далее-зацепила еще чем-то. Чем? Автор не может найти изменений-претензий к ней. Только молодость?
Цитата Lidika ( ) Это колобок какой-то).
ну, почти как у Ксю Добавлено (14 Июня 2019, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) да Вы готовая любовница! Теорию выучили на "пять", пора переходить к практике уже наконец. ну, я ж писала-у меня рейдер очень высокий. И муж у меня-неплохой человек. Изучив многое из арсенала любовниц я все больше убеждаюсь, что стихотворные строки поэтессы-ничто не ново под луной-ну очень справедливые
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 17:34 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Очень мне историю Руси напоминает, с весьма грустным концом на сегодняшний день. Тоже южная кровь, родственный клан, жизнь на два города и роковуха. Но всегда есть надежда , когда женщина молода и красива!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 17:37 | Сообщение # 859 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) женщина молода и красива! за исключением того, что именно Руся-очень красива. А вот кожаная или как там ее еще назвали-живая. И мужчина выбрал не красоту, а жизнь. Кстати, здесь на форуме пишут регулярно не только про молодое новое тельце, но и это-жизнь с драйвом Автор-мать троих детей. А любовница-драйв, легкость, необремененность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 14 Июня 2019, 17:43 | Сообщение # 860 |
Венец творения
Спасатель
| Лично я в Авторе чувствую очень мощную жизненную ресурсность. Она умная, решительная, и у неё время есть для собственной женской жизни. .
|
Российская Федерация
|
| |