Жизнь после измены
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 18:47 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dolores ( ) Спасибо, Бассет, поддержали
я понимаю, как вам больно
Но ваши отношения мужчина/женщина - окончены. При вполне себе сохранившихся родственных отношенияхДобавлено (24 Мая 2019, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Dolores ( ) Плохо только мне не вытащит именно этим муж себя оправдывает
он пока не понимает, что именно с вами ему стареть, если никто его таки из семьи не вытащит, опоросившись на сторонеДобавлено (24 Мая 2019, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) В мужчин идея о том, что с ними живут ради денег воообще не заходит - не влазит ни в какие места. любовница моего мужа внушала ему постоянно, что я живу с ним ради его кошелька, а вот она, рнадо полагать, по любви и все такое)) Это очень забавно с учетом того,что я во время левака зарабатывала больше, чем они оба, слизнякиДобавлено (24 Мая 2019, 18:55) --------------------------------------------- "не вытащит" - это непонятно к чему у мне написано Добавлено (24 Мая 2019, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Dolores ( ) при его решении уйти, в подарок он получит детей а вот это молодец
Цитата Dolores ( ) Потому что ОНА знала о детях, но ее это не остановило... а вот это глупость. Каждая любовница мечтает, чтобы жену с ее отпрысками кроты на глубине двух метров доедали. Нашла чем упрекать
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 19:12 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dolores, Вы ничего не пишете о том как вы сейчас к нему относитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 19:24 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dolores ( ) Хотя в разговоре с ним, когда только все открылось, я сказала, что сама детей не потяну как бы я не работала и развивалась, без крыши над головой далеко не уедешь и при его решении уйти, в подарок он получит детей, а я буду выходной мамой
Dolores, так и придерживайтесь этой линии. Очень правильная стратегия.
Цитата Bastinda ( ) но дайте ему понять, что не потерпите продолжения романа.
Бастинда, так - то оно так , только как это убедительно сделать?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 19:27 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dolores ( ) детей не брошу, надо жить ради них. Про измену забудь, это не обсуждается,
Цитата Dolores ( ) все сказал, не можешь принять, я не держу. Жуть какая то,аж до мурашек.Автор,это у вас в семье уклад такой казарменный или мне показалось?Цитата Dolores ( ) Я сказала, что мне очень больно, больно, потому что предал по сути в самую трудную минуту Вы действительно надеетесь до него достучаться?Правда?Он не догадывался что может сделать вам больно?Действительно,ачётакова?Эх,блин,прямо хочется плакать вместе с вами.На данный момент вам просто необходимо к врачу за успокоительными,очень уж тяжкий период вам предстоит,самой справиться слишком сложно,учитывая обстоятельства,да и детям видеть вас в полуразобранном состоянии-нехорошо,они могут переживать сильнее,чем может казаться.Просто примите тот факт,что теперь это уже не тот человек,которого вы знали,отвыкать надо потихоньку ,а там как бог даст.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 19:34 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) Автор,это у вас в семье уклад такой казарменный или мне показалось? он просто честно говорит бабе своей, что будет изменять и это не ее дело
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 19:38 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dolores ( ) действительно очень хороший, доброжелательный человек, ответственный. Как муж меня более чем устраивает и в постели и в быту
Знаем, плавали))). Чтоб он был совсем ответственным, завязывайте "жертвовать собой" и все заработанные вами деньги ныкайте. Нефиг помогать бухгалтеру со съёмом жилплощади.
Цитата Dolores ( ) ее это не остановило... Вы что, удивляетесь? Зря.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Dolores |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 19:55 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Народ, не пойму как цитировать с телефона. Ирина, как отношусь...Я люблю его, ровно дышу сейчас, тяжело. По поводу денег- с первого свидания мои деньги это мои деньги, он оплачивает все бытовые расходы, подарки делает хорошие и креативные.
|
Украина
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 20:07 | Сообщение # 28 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вы точно знаете, что там всё¿ я сейчас в той же ситуации... просто вскрывалось это все несколько раз как в голову к мужу залезть
|
Турция
|
| |
Dolores |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 20:13 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Alison, я ни в чем не уверенна. Как у вас это открылось несколько раз?
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 20:18 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чё вы там у них в голове увидеть хотите? Как они о других тётках думают? Что говорят им? Как трахать хотят? О себе больше думаете, а не о том, что у них в голове. Почитайте форум, есть и позитивные истории. Гела например. Мужик ее ошибся, шлюху с мопеда, живут не париться. Дьявол в деталях. Поведения муди после открытия, его отношении, словах...действиях.Добавлено (24 Мая 2019, 20:18) --------------------------------------------- По отношению к вам
|
Латвия
|
| |
Alisan |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 20:25 | Сообщение # 31 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Телефон... а потом я его телефон просматривала на компьютере уже... два года это все длиться... у моего одна тётка, от которой в этот раз вроде окончательно отлип. Или она отлипла... но все ещё свежо... а я кажется схожу с ума
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 22:10 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dolores ( ) На мне образование детей, школа и кружки. Плюс бытовые вопросы - приготовить, постигать... Разделите с мужем эту ношу. А то у него было и есть слишком много свободного времени на случки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Morrigan |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 23:07 | Сообщение # 33 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Разделите с мужем эту ношу. А то у него было и есть слишком много свободного времени на случки. Очень верно. Автор превращайтесь в стратега. Кружки, погулять, организовывайте совместные выходные, займите его время, как бы это сложно не казалось.
Все проходит и это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 23:56 | Сообщение # 34 |
Венец творения
Спасатель
| Dolores, 35 лет у женщины , на самом деле , роскошная пора. Говорю Вам с высоты прожитых лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 08:28 | Сообщение # 35 |
Самурай
Пользователь
| Мое скромное мнение ща заплюют все особы женского полу, мне так кажется,
но думаю, что и автор, и другая пострадавшая из соседней темы, если они переживут и встанут как там в песне " на крыло", разделят с мужьями заботы о детях и т.д. то в результате подъема самооценки мы можем тут ждать их же в качестве любовниц через N лет, или что то в этом роде, а их мужей на АБФ с печальной историей о разрушенной семье. Почему так думаю : бабы обид прощать не умеют, ждать будут сколько надо, но топор в спину саданут в нужный момент. Это всего лишь предположение, основанное на тех примерах из жизни которые я наблюдал. Есть пока и положительные конечно примеры, но точными они могут стать только когда супругам будет уже много много лет. Случай когда у знакомого кап1 ранга, в 55 ж0на к молодому ушла, унесла полцарства, и даже не подумала о том что и взрослый сын с внуком, и дочь с внуком есть. А в молодости этот капранг гулял бывало в разных портах. Ответочку она долго вынашивала. Предвещая радостные возгласы что он на себе попробовал, скажу - у меня тот случай когда она первая начала.
Резюме : мое мнение после измены восстановить полноценную семью невозможно, рано или поздно взорвется.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 08:55 | Сообщение # 36 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) бабы обид прощать не умеют, ждать будут сколько надо, но топор в спину саданут в нужный момент. Если муж предал, то топор в спину ему самое оно. Чтоб до печенок потом прочувствовал, каково жене было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 09:45 | Сообщение # 37 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Если муж предал, то топор в спину ему самое оно. Чтоб до печенок потом прочувствовал, каково жене было. А если баба предала ? То топора не надо ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 13:25 | Сообщение # 38 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) А если баба предала ? То топора не надо ? Надо. Любой предатель заслуживает топор.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 14:41 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) а не обнимает он вас, потому что скучает, хочет бабу свою. И долго еще будет хотеть Это один из вариантов. И по мне не самый вероятный, т.к. там "своей" бабе тоже уже 4 года. А значит "люблюнемогу" уже в прошлом. Страсти давно улеглись. И с учетом того, что она уволилась, уехала, приехала, отношения здорово потрепались. Не факт, что ее увольнение и отъезд не были показательными выступлениями на тему "гадизсемьине выходишь". Иначе чего было увольняться и искать более сочные поля? По мне так то, что теперь не "проходя не приобнимет" - это потому, что раньше то приобнимал задорную жену, а теперь проходит мимо страдалицы. И на каждое при обнимание вероятность получить "иди обними бухгалтершу" крайне велика. Потому на фига ему эти риски?
Цитата Dolores ( ) И любовница НЕ младше, а СТАРШЕ меня на 5 лет, ее тело с приличным жирком, фото А вот это вам лично повод задуматься. Когда мужик на более старшую и более жирную переходит, то похоже изголодался он по женщине. Нет, мама у него дама есть. А вот жена куда то делась. Я вас не виню. Трое детей, да сорваться с насиженных мест - тут мало кто о своем женском будет думать. Но, внимание ваше обращу. Опять же, по мне, этот факт в вашу пользу. Совсем изголодавшегося то вернуть в стойло на много легче, чем того, кто перешел только на деликатесы.Добавлено (27 Мая 2019, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Любой предатель заслуживает топор. Я предпочитаю не пачкаться.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 14:59 | Сообщение # 40 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я предпочитаю не пачкаться. Я тоже))) Но понимаю тех, кто с топорами бегает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |