Измена. Узнала, в шоке
|
|
Orsi |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:02 | Сообщение # 821 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Конечно, счастья полные штаны, что приз от жёнушки ушёл. Сейчас как заживём счастливо при счастливо. Прям сегодня. Завтра выясниться, что хочется зефира, а мужик любит мармелад. После завтра у него трусы чистые закончатся. Через неделю разобьёт фамильную фарфоровую хрень. Через месяц заболел. Надо на него тратить деньги, время, силы. Вот ещё! Не затем собирались жить в любви. Ещё и второе я стучит по мозгам барабанными палочками: он от жёнушки ушёл и от тебя убежит... Вот и на работе его поругали, пися не весело висит. А может и не поругали? Чего ж раньше не висело? И в таком духе Все одинаково в ентом мире. Автору малька подождать не вмешиваясь,занимаясь собой и своим спокойствием и детьми и бытовуха сделает свое дело. С обоих сторон. Пока да у них адреналин, и нет страшнее мести как безразличие, и еще самой ей надо стать счастливой без мужа. Но тогда ей уже все равно будет, и мстить или отвечать неохота, это и есть исциление от брака. Да кстати а куды делся куколд ? ну муж любовницы ? они там в Швецию играют или че ?Добавлено (28 Января 2019, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вспомнилась форумчанка-главбухша, которая кормила любовника-директора кабачками и прочили невкусностями ПП. Ещё и спортом заставляла заниматься. Он в конце концов убёг от кабачковых котлеток laught ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ ПРЯМ.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:24 | Сообщение # 822 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ ПРЯМ.
Точно. Но это реалии жизни, увы. И все наступают на одни и те же грабли. Стремление некоторых женщин (типо альфа) подтянуть до своего уровня толстого инфантильного самца делают своё дело - самец сбегает нафиг. Подстраиваться нужно, дамы, подстраиваться. Если хочешь пару.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:28 | Сообщение # 823 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) подтянуть до своего уровня толстого инфантильного самца Ржу Ибо нефиг пытаться сделать гепарда из тюленя Добавлено (28 Января 2019, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Автор может быть не в курсе тех проблем, которые сейчас встанут перед ней Автор не может допустить даже мысли, на какие ещё дурости и подставы способен муж в гоне. Ей все происходящее сейчас в голове-то не уложить никак. До последнего будет верит что "он на такое не способен, это другие пакостят, а мой просто ошибся".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:57 | Сообщение # 824 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Точно. Но это реалии жизни, увы. И все наступают на одни и те же грабли. Стремление некоторых женщин (типо альфа) подтянуть до своего уровня толстого инфантильного самца делают своё дело - самец сбегает нафиг. Подстраиваться нужно, дамы, подстраиваться. Если хочешь пару. вот я не толстый и не инфантильный, просто не охота мне больше быть начальником, весь этот гадюшник с дележкой премий и т.д. Я спокойно работаю перед пенсией, а мне тут мадам , богатая и очень деятельная пыталась навязать что мол надо искать др работу более прибыльную, ты должен расти и т.д. Все я свалил в закат, хотя в остальном все гут было. Может автор под себя дядьку перестраивала перестраивала, вот он и сбежал? Он судя по ответам глава семьи была. А соперница и молода и говорит ему " как ты скажешь, догогой !!" мужик и очумел ? Не ?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 10:06 | Сообщение # 825 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Может автор под себя дядьку перестраивала перестраивала, вот он и сбежал? Он судя по ответам глава семьи была. А соперница и молода и говорит ему " как ты скажешь, догогой !!" мужик и очумел ? Не ? Может.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 10:27 | Сообщение # 826 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) Девочки, я поменяла замки и сейчас сняла себе гостиницу. В понедельник схожу на работу, а вечером я уезжаю. Но не к детям. у меня есть подруга. она живет в Салехарде. это очень очень далеко. но я хочу туда. Mila45, вы прям супервумен какая-то - и подраться, и в Салехард рвануть - мало кто на такое способен. Раздельное проживание лю и мужа проясняет, почему дядя Максим так сросся с лю и ее детьми - он практически жил второй семьей в том доме. Лучше не ждите, что ваш муж одумается и вернется - настраивайте себя, что и без него жизнь не кончается. Если вдруг захочет вернуться - это будет для вас приятным бонусом, а не захочет - так ему и надо. Салехард - это идеальная параллельная вселенная для вас, в которой можно отморозиться по полной от мужа. Да и нефтяники непуганные там гуляют по улицам
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 10:43 | Сообщение # 827 |
Самурай
Пользователь
| Цитата muravey ( ) А может, впервые ему причмокивая отсосали. А жена как-то без охотки и редко. Так жену учить надо было, у неё опыта нет. и то и другое может иметь место БЫТЬ. Автору то виднее, она писала , что так как молодуха не может и не ХОЧЕТ. в любом случае щас правильно делает, замки сменила и в путь, новые впечатления, общение с подружайкой, так что все у нее будет норм. Со временем конечно.Добавлено (28 Января 2019, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Так жену учить надо было, у неё опыта нет. кстати интересно как учить ? как писал Высоцкий " как проверить ? лезть под платье ? Так получишь по мордам !!!" Если отказывается, то я хоть и жесткий, но заставлять делать что не нравится не стал бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:14 | Сообщение # 828 |
Непобедимая
Спасатель
| muravey, Чота ржу (про километры))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:15 | Сообщение # 829 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) как! Откуда инфа? Тоись, пока жена игнорировала их ввиду своего неведения, секс им был ооочень интересен, а теперь, если жена знает, но не колотится к ним в дверь во время секса, то нифига у них не получится, ибо незачем больше сексом заниматься? Бывает такое, я где то уже писала про соседку свою, два года встречалась с любовником, добилась своего он ушел из семьи. Как говориться, живи и радуйся, но увы, не получилось у них семьи. Как она мне рассказывала, первую неделю медовый месяц, а потом у мужика настроение стало портиться, вечно не довольный, сидит уставившись в одну точку, пропала легкость в отношениях, стал вспоминать о детях, вздыхать, хвататься за сердце, ну а главное не стало секса, совсем. Соседка говорит, что не только он не хочет, но и у нее пропало желание, вот так. Он у нее и месяца не прожил, вернулся в семью, вроде бы живут нормально. Соседка быстро нашла ему замену, где то уже через полгода видела ее с другим мужиком.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:26 | Сообщение # 830 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Может автор под себя дядьку перестраивала перестраивала, вот он и сбежал? Автор - жена, прожившая с мужем не один десяток лет. Если столько времени он перестраивался, да не перестроился, то "кто ему доктор"??? (спёрла у Неодна). Значит, в согласии с собой и с женой жил, и даже не толстел, сцуко. Толстеют ведь от неудовлетворённости собой главным образом...Добавлено (28 Января 2019, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата svetik54 ( ) Соседка говорит, что не только он не хочет, но и у нее пропало желание, вот так. Это такой мужик ей попался, как деревенский сундук-дурачок в "Любовь и голуби", привыкший к своему месту и к мамке, с такими вообще нефиг связываться. Бедные раис захаровны, не учитывают типаж этот.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:36 | Сообщение # 831 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Стремление некоторых женщин (типо альфа) подтянуть до своего уровня толстого инфантильного самца делают своё дело - самец сбегает нафиг У меня есть обратный пример. Два очень страстных человека, оставили свои семьи и детей законным половинам, ринулись жить счастливо. Дядько так рьяно кроил любимую, она, повизгивая и виляя хвостиком, подчинялась. В любовной лихорадке не замечалось многое, мозги поехали на шопинг. Там кони так кувыркались под куполом, шо писать можно доооолго. По итогу: любимой надоело жрать траву, пить траву, голодные спортивные игры, прогулки вечером у парку (угу как два писсионэра); желудок просил мяса и бухать, а ещё кофе и торт; душа рвалась в клубчик (не спортивный естессно), тело хотело трахаться и загорать (на голодный желудок не очень то страти предаваться). Но дядька был неумолим- зож, типа забота о любимой. Оказалось дядько тоже хочет жрать-бухать-веселитцо, но про дома-пароходы-банки он наврал. И денег на кофе нету. Совсем. Вообще. Поэтому он не курит... ей тоже не разрешал. Ох и валялась она в ногах своего мужа. Пол года на траве и какие результаты. Даже детей воспитывает, они больше не дети-пердети.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:39 | Сообщение # 832 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Оказалось дядько тоже хочет жрать-бухать-веселитцо, но про дома-пароходы-банки он наврал. И денег на кофе нету. Совсем. Вообще. Поэтому он не курит... ей тоже не разрешал. Ох и валялась она в ногах своего мужа. Пол года на траве и какие результаты. Даже детей воспитывает, они больше не дети-пердети. Про дебилов и недоумков рассказывать можно бесконечно, ибо их вокруг пруд пруди))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:40 | Сообщение # 833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Толстеют ведь от неудовлетворённости собой главным образом...
Блиииин *чухаю лапкой макушку*. Я питомца не свободу выпустила за ради счастья. А он жирнеет на глазах. Чем же он не доволен то?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:59 | Сообщение # 834 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я питомца не свободу выпустила за ради счастья. А он жирнеет на глазах. Чем же он не доволен то? Ясно дело, чем. На двух стульях усидеть не дали, есть чему печалиться. Кого хошь от жизни такой разнесёт. даже питонца вашего
|
Российская Федерация
|
| |
Chaika |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:03 | Сообщение # 835 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Mila45, мой вам совет, периодически перечитывайте тему. Девочки вам все верно пишут. Я очень жалею, что не попала на этот форум во время ухода мужа из семьи, мы прожили 20 лет. Мудрости Вам в ваших поступках. Я прихожу в себя уже 2,5 года, форум мне реально помогает, спасибо вам девочки!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:05 | Сообщение # 836 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Chaika, а почему раньше писать не рискнули? Помощь была бы адресней
|
Российская Федерация
|
| |
Chaika |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:14 | Сообщение # 837 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Chaika, а почему раньше писать не рискнули? Помощь была бы адресней Не рискнула, сейчас жалею даже немного
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:24 | Сообщение # 838 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата svetik54 ( ) Бывает такое, я где то уже писала про соседку свою, два года встречалась с любовником, добилась своего он ушел из семьи. Как говориться, живи и радуйся, но увы, не получилось у них семьи. Как она мне рассказывала, первую неделю медовый месяц, а потом у мужика настроение стало портиться, вечно не довольный, сидит уставившись в одну точку, пропала легкость в отношениях, стал вспоминать о детях, вздыхать, хвататься за сердце, ну а главное не стало секса, совсем. Соседка говорит, что не только он не хочет, но и у нее пропало желание, вот так. Он у нее и месяца не прожил, вернулся в семью, вроде бы живут нормально. Бывает конечно, всякое бывает) Всё-таки 2 года - ключевая "вешка", уже все демо-версии голубками презентованы друг другу, при совместном проживании выясняется, что шило-на-мыло получилось. Все праздничные дни календаря давно перевёрнуты, остались те же яйца, только сбоку. Да и жена, если правильно отморозилась и разозлилась, закрыла свой "кувшин" по феншую Калмову, получила соответствующий результат.Добавлено (28 Января 2019, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) твоей жене это только на руку, чтоб ты пил и много и дома спал в умате, зато тело дома...лучше б в спа сходили или в сауну.... Цитата Inkla ( ) Стремление некоторых женщин (типо альфа) подтянуть до своего уровня толстого инфантильного самца делают своё дело - самец сбегает нафиг.
Цитата Inkla ( ) Это такой мужик ей попался, как деревенский сундук-дурачок в "Любовь и голуби", привыкший к своему месту и к мамке, с такими вообще нефиг связываться. Бедные раис захаровны, не учитывают типаж этот.
А вот кстати - да! У антигеройши этой темы муж-тюлень слился, не сдюжила она, пришлось дружить детьми. Взялась теперь за мужа Милы, будем посмотреть...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 15:23 | Сообщение # 839 |
Самурай
Пользователь
| ipomea, блиин ну вам все не угодишь женщины, хороший же дядька в фильме, но без присмотра оставлять нельзя, уведут за веревочку, и голуби без присмотру останутся !!! В фильме ж все хорошо закончилось !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 15:25 | Сообщение # 840 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, А мне вдруг стало интересно, чё там в кастрюлях, которые на плите стоят? Раньше не обращала внимания Добавлено (28 Января 2019, 15:26) --------------------------------------------- Надеюсь, Мила ещё появится. С субботы её нет. Очень хочется узнать, как всё дальше сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |