| 

Измена. Узнала, в шоке
				 | 
 | 
| Mila45 | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:26 | Сообщение # 741 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| мне 45 лет...вы думаете, еще есть впереди нормальный мужчина? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Yanaits | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:26 | Сообщение # 742 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   С чего это вдруг? Как молодуха скажет, так он и сделает.  Не исключено. Блин. Ради хайпа и переехать молодотрахи могут. С псинкой.  Хотя. Здоровье дороже. Я бы свалила. Хотя я и так свалила пить таблетки и делать уколы с глаз долой от дочери. Питомец с чумаданом в одну сторону, я с аптечкой в другую. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:27 | Сообщение # 743 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Он сейчас другой человек.  Он умер. В его теле живет зомби.
  Он сделает так, как скажет сука. 
  Я люблю тебя.   Это значит -   я желаю тебе добра.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:28 | Сообщение # 744 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Yanaits (  )   пить таблетки и делать уколы  а как другие переживают легко, попьют выходные коньяк/виски/водку и всё...живут дальше. отпускают. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:30 | Сообщение # 745 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   мне 45 лет...вы думаете, еще есть впереди нормальный мужчина? 
  Мила! Я же пишу - я в 48 лет познакомилась с моим нынешним мужем. Он прекрасный, благородный, порядочный!
  Но чтоб встретить кого-либо, вам надо выздороветь. Пережить этот кошмар и забыть как страшный сон. Переболеть.
  Так что - отстраняйтесь! Мужа в игнор и ЧС. С детьми в разговорах о нем не говорить. Пресекать его упоминания.
  Детям дайте прочесть метод отстранения и скажите, что отправили отца их в игнор. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:30 | Сообщение # 746 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   думаете, еще есть впереди нормальный мужчина?  Тю, я же хожу на свидания к всяким идиотам. И на Вас хватит.  Вона на днях питомец предложение делал. Обвенчатцо. С кальсом и серёжками. У нас возраст такой, шо в одном кольце уже стрёмно жонитцо. Я букет взяла, ужин сожрала, подарок приняла, а предложение- неть. Питомец глазки выпучил, так же не бывает что бы кольцо взяла, а венчатцо не пошла. А у меня бывает. Кольцо и серьги не отдам. Не лезь бо вдарю. Отак то. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:31 | Сообщение # 747 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| на моей работе рассказали. давно правда. муж загулял, жена узнала и отравилась. умерла. дома были дети. один грудной в кроватке, второй в садике был. его никто не забрал, стали отцу звонить, ну он приехал а дома труп. и младенец синий от крика. и что? через год женился на любовнице. дети мама зовут. про мать ничего не знают, то есть как бы её не было. КАК???? КАК???? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:31 | Сообщение # 748 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Mila45, Цитата  она бы меня убила? собака загрызла? то есть реально вчера бы это могло произойти???? и ОН бы знал и ЖИЛ бы с ней дальше????? и ничего бы не было, кого судить, собаку не судят???  может мне тоже завести собаку?? 
  Не убила бы. Она бы собаку не спустила, обкакалась бы. Собака должна быть в наморднике. Все равно отвечать пришлось бы.
  Вот меня что поражает: что этот упырь ваш сам не вышел. И даже не поражаюсь, что он вас под свою бабу подставил. В гоне мужик жену если и не ненавидит, то она его раздражает. А вот то, что он и за свою любовницу не боялся- вот это странно. Ему и на нее плевать. Баба вышла, а он отсиделся в глубинах таунхауза.
  Мила, у вас сейчас та черта, за которой о нем жалеть нельзя. Он очень плохой человек.  Осознаете это - легче станет. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:32 | Сообщение # 749 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   а как другие переживают легко, попьют выходные коньяк/виски/водку и всё...живут дальше. отпускают.  Вы как мой говорите. А чо такого? Люди и 20 лет жили и разошлись. И ничего, живут дальше. У вас есть такие примеры перед глазами? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:32 | Сообщение # 750 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   ЦИТАТА YANAITS () Если человек прописан в квартире и там его вещи он может вызвать полицию и открыть дверь? Совершенно верно!

Когда у меня была такая ситуация, потребовали свидетельство о собственности. И без полиции, просто слесарь. Свидетельство было внутри, конечно, дома. Но вскрыли. Только дверь осталась без замка ) 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mila45 | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:33 | Сообщение # 751 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Yanaits (  )   питомец предложение делал. Обвенчатцо. С кальсом и серёжками. У нас возраст такой, шо в одном кольце уже стрёмно жонитцо. Я букет взяла, ужин сожрала, подарок приняла, а предложение- неть. Питомец глазки выпучил, так же не бывает что бы кольцо взяла, а венчатцо не пошла. А у меня бывает. Кольцо и серьги не отдам.  то есть он сейчас один? а где аспирантка?  это же ваша история? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:33 | Сообщение # 752 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   а как другие переживают легко, попьют выходные коньяк/виски/водку  Правило номер один- не бухать! Ни капли. Только компот. Когда попустит, то и Вы нормуль накатите и хитро прищурясь произнесёте: «Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка...» 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:34 | Сообщение # 753 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   а как другие переживают легко, 
  Нет, легко никому не бывает.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:34 | Сообщение # 754 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   жена узнала и отравилась. умерла.   Дура! Слабачка. Эгоистка. Слов нет     
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Победа | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:34 | Сообщение # 755 |  

Непобедимая 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   теперь ничего этого не будет  И у вас будет! Даже лучше! Вот увидите! Я тоже так же думала, что "Все...конец света! Ничего в моей жизни уже не будет". Прошло всего полгода, а я веселюсь. И без мужчины можно еще веселее отдыхать. Вы к тому же скорпион, а они оч даже секси) А то что решили уехать на время- это просто супер! Самый тяжелый момент пройдет гораздо легче. Тоже из собственного опыта. 
  Хочу, чтоб сбывались мечты!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:35 | Сообщение # 756 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   то есть он сейчас один? а где аспирантка?  это же ваша история? 
  Аспирантка была у моего бм. Он сейчас с другой аспиранткой)))
  Остальное из истории YANAITS 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Mila45 | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:36 | Сообщение # 757 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Gela55 (  )   Не убила бы. Она бы собаку не спустила  и то хорошо. 

Цитата Cleo (  )   У вас есть такие примеры перед глазами?  особо и нет. если лично знать. все живут в моем окружении с супругами. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:36 | Сообщение # 758 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   а где аспирантка?   У меня две «заместительницы». Я фиг его знает один он или два его. Не интересно. Мне нужно что бы функции отца, в денежном эквиваленте, выполнялись. Может даже повоспитывать свою дочь. Я не против. Только мир во всём мире, всем счастья!   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:37 | Сообщение # 759 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   муж загулял, жена узнала и отравилась.  В этой истории женщина нездорова психически. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:38 | Сообщение # 760 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Mila45 (  )   особо и нет  А их и нет, если была нормальная семья. Поэтому у вас всё нормально, как и у всех. Больно, страшно, не выносимо. Но всё проходит. Пройдет и это.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |