Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:07 | Сообщение # 723
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Mila45, дорогая, заканчивайте с атаками на эту женщину. Я Вам пишу-пишу: спасайте себя. Мы ровесницы, нас изначально заточили для жизни не для себя. Сначала мы таскали макулатуру заради победы отряда над проклятым капитализмом во славу социализма, потом отдать себя мужу и детям, работать на работе, вести умелой рукой хозяйство, обслуживать сына свекрови, воспитывать детей. Крутись как хочешь, но шоб на огороде не травинки, а в постеле тигрица в пеньюаре. Нас не учили уважать себя. Вот и выросло поголовье мамок с конями на скаку. Выдыхайте. Смотрите на ситуацию иначе. Приз нашёл свою победительницу. Как долго он будет прятаться под юбкой у этой особы не известно. Ясно одно, дама сейчас будет слаще мёда, но не долго. Потом пройдут будни. Вот тут и посмотрите как всё изменится.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:16 | Сообщение # 726
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаYanaits ()
поголовье мамок с конями на скаку.
это точно. я в родительской роли. он в детской. то просит, пожарь мне колбаску ночью, ну пожарю. лежит, ест в кровати. то в ванне курить, устал, я хочу. ладно. то за пивом сходи утром, голова болит. дай кофе. всё делала. но при этом и он много делал. не знаю, я говорила - надо это, это, он делал. я ведущая, да. но он не возражал. а она ему- ты герой. а дома злая жена, не ценит, принижает
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:17 | Сообщение # 728
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, меня посетили сомнения. Если человек прописан в квартире и там его вещи он может вызвать полицию и открыть дверь? Имею ввиду в России есть такая штука? У меня на родине это сделать легко. Есть специальные службы им тычешь паспорт с пропиской и они открывают квартиру. Или машину. Услуга платная.