Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:39 | Сообщение # 561
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаipomea ()
Она тоже ссыкло, очканула одна выйти.
Она могла вообще не выходить. Но лишний раз плюнуть в жену любимки, взяло верх. Да и с собачкой всё быстрее получилось. Не растянулось на часы разборок. Тем более там ждал ЛВЖ. Не бось отметили при свечах воссоединение.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:41 | Сообщение # 562
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
он мне посочувствовал, сказал что она очень упрямая и про её отношения он давно в курсе ну и что, у него есть женщина и развод им особо пока не горит из за дома и у него ещё есть свой магазин, где часть её. Но при этом он сказал что они нормально с ней общаются и жить друг другу не мешают
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:50 | Сообщение # 567
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
Вы не хотите чтобы автор сама ответила?
Tnobn, Она не сможет вам ответить. Потому что сама не знает. Я сама была в таком состоянии, когда после выпитого вина села за руль и поехала в деревню. Зачем? Не знаю. Просто понесло. Я потом в шоке была, что могла аварию совершить, прав лишиться. Это не возможно объяснить. Те, кто были в таком состоянии, меня поймут.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:52 | Сообщение # 569
Ветеран форума
Спасатель
Mila45,
Мила, где был ваш муж? Вы уверены, что он был в ее квартире? Он припёрся туда, несмотря на присутствие двух детей и мужа , пусть и в "свободных отношениях"? Ещё вызывает недоумение, что она вышла одна. То есть ваш муж не напрягся, что его любовница идёт на риск, подвергается такой опасности, выходя на выяснение отношений с разъяренной , да ещё и выпившей женой? Ему что, пофиг? Впечатление, что либо его там не было, либо он был в отключке. Как вы сами это обьясняете?
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:56 | Сообщение # 570
Светлячок
Спасатель
Вообще картина маслом. Семейная пара, двое детей. Общий дом и общий бизнес. Живут в якобы открытом браке. Ну интересно, кто ж его открыл? Подозреваю, что именно муж этой мадам и был первооткрывателем. Он с любовницей шуршит. Она с любовником. А любовник - женат. Итого - эти двое с открытым браком веселятся, а как минимум 6 человек попадают под раздачу. Любовница мужа суки чего-то там ждёт, Мила с ума сходит, её дети на ушах стоят из-за папиной эскапады, ну и маленькие дети любовницы весь этот цирк наблюдают в прямом эфире - сначала мама при живом папе приводит в дом дядю Максима, потом маме рожу набила какая-то тётя и до кучи - мама натравливала собаку на эту тётю. Дядя Максим теперь будет с ними жить, а папа будет приходить в гости с любовницей. Ну нормально ж всё - очень миленько и складненько.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:56 | Сообщение # 571
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Аэлита телевизорами кидалась в аффекте. Не плазмой, которая плоская и лёгкая, а старым, ламповым. А она не Шварценннегер - милая блондинка. Просто другой тип нервной системы, который в случае аларма вбрасывает в кровь дикое количество адреналина. У нас с тобой совсем другой тип. Мы тихушницы. В любом способе реагирования есть свои плюсы и минусы.
firefly,
я мужика могу отоварить в случае самообороны или доведения до дикого бешенства всем, что будет под рукой, и справиться со мной в этом состоянии смогут только санитары, да и то если их будет несколько. Ни один мужик в одиночку не рискнул еще сувать руки в эту мясорубку. Но это бывает крайне редко. Почти никогда. Наверное по моему темпераменту понятно без слов, что нинада... вот нинада и фсё. Кстати, это как выяснилось срабатывает в случае эффекта или опасности которую я чувствую подсознательно. Не так давно я по дикой случайности, которая могла произойти только со мной) попала по скорой в больницу, там меня без слов закинули на стол, пристегнули руки и стали пихать мне лампочку в желудок (забыла как называется это орудие пыток). Было 2 врача здоровенных мужика и медсестра похожая на Фрекен бок. Я вообще не помню как я их раскидала в стороны, но они оказались по разным углам процедурной. А меня выгнали в коридор "подыхать " с такими отборными матюками, что мой мужик который меня привез стал белый как стена, потом все понял, схватил меня в охапку и повез в другую больницу, где и сказали, что эту процедуру в тот момент делать мне было категорически нельзя. Интуиция.
Разбираться ни с женой, ни с любовницей не пойду ни под каким предлогом. Нафига унижаться? Я лучше бы поревела один вечер, а на следующий день пригласила в гости какого нить симпатичного мачо и населфилась бы с ним и в ванной, и на унитазе, и в супружеской кровати предварительно расстелив на ней любимый мужнин пинжак или что там у него любимое , а другу одолжила бы для селфи банный халат мужа. Бинго. Автор, есть кто на примете, вы где живете, а то могу помочь, вышлю почтой.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:56 | Сообщение # 572
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
Но ей обратка прилетит, стопудов.
Да какие обратки? Ничего не будет ей. Хоть одной прилетело? Mila в неадеквате сейчас. У меня тоже было, что поехала за мужем. Просто голову сносило. Сейчас думаю, что самое лучшее было бы вообще уехать из города в момент, когда муж ушел, а то столько всего сделала и наговорила. Были и звонки на телефон мужа, он что-то отвечал, а на заднем фоне у него слышался голос мадам, причем она и к нему обращалась, я это слышала, у меня опять крышу сносило. Потом он отключал телефон, я пыталась звонить, а там "абонент недоступен". Потом включал телефон, отвечал, а там опять слышен голос мадам. И такая боль. И вообще ничего не соображаешь. Неадекватом я была долго.
Так что автора понимаю.
Добавлено (26 Января 2019, 15:58) --------------------------------------------- А еще когда муж приходил за ребенком. то переписывался с мадам через вайбер в телефоне прямо в прихожей у меня в квартире, пока дочка одевалась. У меня снова крышу сносило.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 573
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
либо он был в отключке.
Ага, лю его нокаутировала, что бы он к жене не вышел. Или сразу по приходу к лю, выпил бутылку водки и отключился. Gela55, Вы вот это всё, серьёзно пишите?
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 16:11 | Сообщение # 577
Ветеран форума
Спасатель
firefly,
Цитата
Inkla, Аэлита телевизорами кидалась в аффекте. Не плазмой, которая плоская и лёгкая, а старым, ламповым. А она не Шварценннегер - милая блондинка. Просто другой тип нервной системы, который в случае аларма вбрасывает в кровь дикое количество адреналина.
Когда я поняла, что девка ходит в офис к моему мужу и там шляется по коридору на глазах у всех сотрудников, дожидаясь когда муж закончит работу, я приехала в офис ( с дочерью) и на глазах восхищенного мужа ( и оставшихся сотрудников видимо. Помню все как в тумане), схватила с подоконника литровую бутылку с водой для цветов и расхерачила ею вхлам мониторы 7 компьютеров в досягаемой видимости. Очень дорогих компьютеров. Шлюха в это время спряталась в подсобке в другом конце коридора.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 16:14 | Сообщение # 578
Марсианская принцесса
Спасатель
Gela55, а нафига мониторы то крушили? Надо было шлюху, а заодно и мужа отмудохать. Точнее, сначала мужа. Ведь с его легкой руки... ой... ну того самого легкого, она таскалась к нему в офис. Мужики реальные придурки, боже...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 16:15 | Сообщение # 579
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
пригласила в гости какого нить симпатичного мачо и населфилась бы с ним и в ванной, и на унитазе, и в супружеской кровати предварительно расстелив на ней любимый мужнин пинжак или что там у него любимое , а другу одолжила бы для селфи банный халат мужа. Бинго.
Ну какое это "бинго"? Детский сад, младшая группа.
ЦитатаMerida ()
Да какие обратки? Ничего не будет ей. Хоть одной прилетело?
Не-а)
Цитатаfirefly ()
Мила с ума сходит, её дети на ушах стоят из-за папиной эскапады
Дети вроде взрослые, живут отдельно, чего им на ушах-то стоять? Небось вообще не в курсе.
Цитатаfirefly ()
ну и маленькие дети любовницы весь этот цирк наблюдают в прямом эфире - сначала мама при живом папе приводит в дом дядю Максима,
Сначала папа сваливает к какой-то тёте Моте) Мама решила сделать алаверды папе, но ожидаемого выхлопа не получит, я так думаю. Уверена, что все эти фоточки она отправляла не только Миле, но и муженьку своему. Вот кто главный зритель. Примерно понятно теперь мне)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 16:15 | Сообщение # 580
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
расхерачила ею вхлам мониторы 7 компьютеров в досягаемой видимости.
Умная женсчина расхреначила бы рожу мужа, потом шлюхи. Компы то здесь при чем? Муж не с компами же трахался. А то вспоминается сюжет фильма За прекрасных дам, про расписарить.
Добавлено (26 Января 2019, 16:17) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
что все эти фоточки она отправляла не только Миле,
ipomea, Она никому их не отправляла Она их показала Миле.
Добавлено (26 Января 2019, 16:18) --------------------------------------------- Да и забудьте уже про мужа лю. Они каждый живет своей жизнью. Просто оф. не развелись. У нас пол страны так живут.