Измена. Узнала, в шоке
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:28 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Orsi ( ) , кстати автор все же должна понимать что сексуальная жизнь в паре, у двоих должна быть, и как бэ обговариваются какие то предпочтения, или пробуются, это нормально, а то за 30 лет в одной позе с ума сойдешь и импотентом станешь.
Автор, уточните, что с сексом. А то сейчас фантазии форумчан начнут зашлакливать за рамки разумного))
|
Латвия
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:28 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Активы чьи??? Материальная сторона интересует. Квартира на ком и пр.?
это я уже писала, все мое. я работаю, нормально зарабатываю. он работает, хорошо зарабатывает, но осталось ему лет 7-8, потом пенсия. у него специфика работы такая.
если (теоретически) он уйдет, в нищете они жить не будут. детям алименты от их отца, а он хоть и тюха, но обеспечен. она работает. у неё очень мощный папа. я не хотела об этом писать. непонятно только, на кой мой почти пенсионер ей сдался.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:28 | Сообщение # 263 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) психологически я. Значит чо просто вы были везде хозяином, вот она его и взяла на это, он мачо в любых позах, как ты скажешь любимый и т.д. Драйв, нужно уметь договариватся и делегироать полномочия. Хотя по мне хозяин и капитан должен быть один - мужчина. Ноу меня не получилось, старпом взбунтовался ибо в ее семье кэп была тешша.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:29 | Сообщение # 264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, это да, все бегают, но если совсем не было ничего кроме миссионерской позы, то мужика стоит пожалеть, понять и простить. Ему тоже хочется получить то, что другим мужикам делают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:30 | Сообщение # 265 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Mila45 ( ) на кой мой почти пенсионер ей сдался Поиграется и бросит, для нее это если не меркантильный интерес просто развлекуха похоже.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:30 | Сообщение # 266 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас с моим в сексе было всё зер гуд, тем не менее в полтос побежал трахать молодое мясо тимболее мясо на работе ходит в чулках и в декольте, пельмень мужику на нос натягивает. не, даже Медмед бы не устоял
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:31 | Сообщение # 267 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Поиграется и бросит, для нее это если не меркантильный интерес просто развлекуха похоже.
Любит его, наверное. Раз с таким удовольствием и страстью дает ему всегда и везде.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:32 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) уточните, что с сексом. ну точно не под одеялом в одной позе. но конечно я не орала на всю квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:33 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () уточните, что с сексом.
ну точно не под одеялом в одной позе. но конечно я не орала на всю квартиру.
а весь год? пока он изменял?
|
Латвия
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:33 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Любит его, наверное. Раз с таким удовольствием и страстью дает ему всегда и везде. очень смешно
Цитата Adele1980 ( ) а весь год? пока он изменял? я сейчас только понимаю. было реже. намного. и быстро. утром в основном.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:33 | Сообщение # 271 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Вот верно! Хоть бантиком выкрутись, будь хоть на писать лет моложе, но если он решил гульнуть, то гульнет. Не зависит тут ничего от второй половины.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:34 | Сообщение # 272 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) очень смешно
Почему смешно? Никто кроме вас не может в него влюбиться?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:35 | Сообщение # 273 |
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Любит его, наверное. Раз с таким удовольствием и страстью дает ему всегда и везде. вот дядя Максим тоже так решил. а у мясы дома толстый неповоротливый муж, в ванну он не влезает, стол под ним ломается, искучножить.. вот дева и куражится с пенсом Добавлено (25 Января 2019, 11:37) --------------------------------------------- в машине тоже с толстым мужем ниособо попрыгаешь
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:37 | Сообщение # 274 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) вот дева и куражится с пенсом neodna, мужик в 50 лет далеко еще не пенс и может наплодить кучу детей. Это женщина уже в утиль идет, за редкими исключениями.Добавлено (25 Января 2019, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) вот дядя Максим тоже так решил. У него есть все основания для такого решения. Дает всегда и везде, обожает его, страстью пылает, готова бросить мужа и т.д. Почему бы ему не решить, что она его любит? Неужели он такой страшный и отвратный, что на него никто кроме жены не может обратить внимания?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:39 | Сообщение # 275 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Поиграется и бросит, для нее это если не меркантильный интерес просто развлекуха похоже.
Ещё раз напишу своё ИМХО. Деве мужик нужен в мужья. И она придала ускорение этому процессу. Она всё точно рассчитала, именно поэтому показала все фотки Автору. Жизнь в семье сейчас будет невыносима, и мужик скоро свалит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:40 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) мужик в 50 лет далеко еще не пенс у коллеги был юбилей недавно, 55, там он прямо переживал, что старость, а мы вроде б еще ого-го. вот и схватился за неё, доказать себе, что он молодец. а она способствует. еще бы.Добавлено (25 Января 2019, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ещё раз напишу своё ИМХО. Деве мужик нужен в мужья. И она придала ускорение этому процессу. Она всё точно рассчитала, именно поэтому показала все фотки Автору. Жизнь в семье сейчас будет невыносима, и мужик скоро свалит. так пусть валит. че ж он тогда дома затихарился?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:41 | Сообщение # 277 |
Спасатель
| nabl, Мила сама спросила, на кой мясе ее пенс. нирвите тельняшку)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:41 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) по-настоящему прекратил всё и не имеет никаких других связей. Мне очень жаль, но Вам ни кто не сможет гарантировать отсутствие связи вне семьи. Понимаете, действительность Вашего мужа такова, что и с Вами и с любовницей у него всё по-настоящему. Чувства к Вам, чувства к ней. Сейчас не время принимать трезвые решения. Дайте себе время немного пережить, обдумать. Лучшее- ничего не делать. Отойдите от ситуации. Залижите вавочку. Ваш крендель строит из себя ничего такого не случилось. Вот и Вы поберегите себя. При самом плохом раскладе, который может вытечь из ситуации, это потеря здоровья. Стресс- гад. Вылезти может через год. Сейчас приоритет- сохранить себя. На втором месте- финансовые активы. Семью Вы ещё наспасаете. До тошноты. Сейчас спасите себя. Смысл думать о том как дева лобызалась, где жопой полировала столешницу, куда совали руки-клювы-хвосты, как Вы виноваты, не додали и ваще не достойны. Это не Ваша вина. Вам не дали выбора. Держитесь. Лучше обратитесь к доктору за таблеточками. Это не стыдно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:41 | Сообщение # 279 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) у коллеги был юбилей недавно, 55, там он прямо переживал, что старость, а мы вроде б еще ого-го. вот и схватился за неё, доказать себе, что он молодец. а она способствует. еще бы. Mila45, да, ему хочется снова почувствовать себя самцом и хищником, а не домашним котиком. Может это у него последний раз в жизни, лебединая песня, последний всплеск мачизма.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:42 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Деве мужик нужен в мужья. И она придала ускорение этому процессу. Она всё точно рассчитала, именно поэтому показала все фотки
возможно
Но вот мужик-то как раз и не решил ещё, что ему нужно
|
Латвия
|
| |