Измена. Узнала, в шоке
|
|
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 10:55 | Сообщение # 221 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mila45 ( ) вот про дочку вопрос очень большой. у неё папа есть. откуда она его знает? Их связь давняя, всесторонняя. Они везде и всюду были вместе.
Цитата Mila45 ( ) это когда по-настоящему прекратил всё и не имеет никаких других связей. вот так. Аатор, простите меня, но никогда он по настоящему не прекратит.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 10:56 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| М- м-м.. Может, и он не все таланты с Вами в постели проявил? Не думайте о них, как там и что. Слушайте себя. А что будет, никто не знает. Честно, гуляют многие, верные мужья- скорее, исключение из правил.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 10:57 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) я постоянно Адель, про другое думаю..потянет его к ней со временем или нет. Этого никто не знает
Потянет к другой, этой... Вы могли об этой связи и не узнать, он может дальше скрываться и фантазии можно продолжать бесконечно Многие девушки с форума живут и не думают об этом больше сейчас у вас острый период, это пройдёт
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 10:57 | Сообщение # 224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) И мысли эти хрен прогонишь, этого нельзя достичь если ты не ямабуси- горный мудрец. Так мудрецы и не женятся
Цитата Mila45 ( ) то, что с ним она вытворяла, я так не могу и не буду. Mila45, а почему не сможете? Что ж там такого невообразимого и неповторимого было ???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 10:57 | Сообщение # 225 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) потянет его к ней со временем или нет Его и не прекращало тянуть. Даже не сомневайтесь.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 10:58 | Сообщение # 226 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Они везде и всюду были вместе. Вот Да. у дяди Максима оч много свободного времени.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:03 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А эти банальности про губы... Adele1980, вопрос не в губах. Вопрос в том что взрослый дядька нагадил в своем гнезде. Это уже неисправимо. Это будет всегда присутствовать. Я еще могу понять когда бегает налево но семью оберегает. Но это поведение не имеет оправданий.
Цитата Mila45 ( ) ЦИТАТА ORSI () извинился и исправился это как ?
это когда по-настоящему прекратил всё и не имеет никаких других связей. вот так. Mila45, для этого нужно ПРИЗНАТЬ свою ошибку. Потом раскаяться в содеянном. И только потом ПОПРОСИТЬ прощения. А после долго замаливать грехи. Вы сконцентрировались на ПРОСТУПКЕ. А лучше посмотрите с кем вы жили эти годы. Вам нужен отдых. Вам нужно подать на развод и раздел имущества, вышвырнуть его манатки, поменять замки. Без объяснений, истерик и скандалов. Так вы отделите СЕБЯ от этой грязи. И только потом решать жить вам с ним или нет.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:03 | Сообщение # 228 |
Сокровище
Спасатель
| Долгое время они теребонькаются. Я про это. И все все знают- дети, товарищи, коллеги и ты ды. Жена, как всегда, узнаёт последней.
|
Украина
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:03 | Сообщение # 229 |
Самурай
Пользователь
| Цитата neodna ( ) значит потянет. но он до последнего будет держаться за дом с вами. сам не уйдет Автор это и сама чувствует, и с ужасом представляет. Кстати у меня для автора есть положительный пример, мой друг отгулял, очень жестко, описывать не буду, его жена, все выдержала, и щас у них второй пацан уже 15 летний. Она одна из двух жен моих друзей, которые ЖЕНЫ, какие должны быть. Про мужей не писать, я просто пример привел, что все возможно. Живут кстати бедно но дружно. Загадка для меня. И завидую по хорошему.( Исключение из правил, только подтверждает правило).
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:04 | Сообщение # 230 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Вам нужно подать на развод и раздел имущества, вышвырнуть его манатки, поменять замки. Без объяснений, истерик и скандалов. Так вы отделите СЕБЯ от этой грязи. И только потом решать жить вам с ним или нет. Плюс милльон.
|
Украина
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:07 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Что ж там такого невообразимого и неповторимого было не смогу потому что мне противно. да что...сосала, давала во все места и везде, помимо нашей кровати. в ресторане, в машине. у неё декольте, чулки, шпильки. и постоянно вот этот вот: чего ТЫ хочешь, всё для ТЕБЯ, ты лучший, ты самый-самый и тд.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:08 | Сообщение # 232 |
Наша Легенда
Спасатель
| Меня волнует вопрос - что же они такое невообразимое вытворяли. И почему Автор не сможет это повторить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:08 | Сообщение # 233 |
Сокровище
Спасатель
| Мила, автор, муж первый и единственный у Вас? Всю жизнь прожили хорошо и все вместе-трудности, неприятности?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:08 | Сообщение # 234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Mila45, понятно, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:09 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, просто азбука соблазнения. Пошла читать букварь))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:09 | Сообщение # 236 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Вам нужно подать на развод и раздел имущества, вышвырнуть его манатки, поменять замки. Без объяснений, истерик и скандалов. Так вы отделите СЕБЯ от этой грязи. И только потом решать жить вам с ним или нет. Очень правильная мысль, жить потом можно и не в росписи, но на другом месте уж это точно, что бы про грязь не вспоминать, ибо привести в семейное ложе хоть люб хоть любовницу это зашквар. Про ПОДВИГ ПРОЩЕНИЯ и ПОДВИГ РАСКАЯНИЯ написано много, но в реальности получилось наверно мало у кого.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:10 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) и постоянно вот этот вот: чего ТЫ хочешь, всё для ТЕБЯ, ты лучший, ты самый-самый и тд..... Может этого ему всю жизнь не хватало.
Цитата Mila45 ( ) сосала, давала во все места и везде, помимо нашей кровати. в ресторане, в машине. у неё декольте, чулки, шпильки. Мне кажется это для него подтверждение силы ее любви к нему, ее желания делать все для него. Если у вас были только миссионерские позы и только в кровати, то тогда понятно, почему он так очумел от этой девахи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:10 | Сообщение # 238 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) постоянно вот этот вот: чего ТЫ хочешь, всё для ТЕБЯ, ты лучший, ты самый-самый и тд..... У нее течка. Молодая, тело и пр. чё уж. Кто устоИт? Никто не откажется.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:13 | Сообщение # 239 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Никто не откажется. Особенно если жена годами этого не говорит, а также очень скованна и ограниченна в сексе.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:13 | Сообщение # 240 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) У нее течка. Молодая, тело и пр. чё уж. Кто устоИт? Никто не откажется. Значит как говорит БОРОДАЧ " понять и простить !!"
|
Российская Федерация
|
| |