Измена. Узнала, в шоке
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 22:27 | Сообщение # 161 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Ога. Их оказалось две. Я даже не удивилась. это недавняя информация)? Вы, вроде, раньше только про одну писали)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 22:30 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) как всегда банально. Ага. Одна и та же пестня. Для всех. И шо характерно- куча мала статей в интернете на эту тему, серьёзно я проверяла. Везде прописано большими буквами эти золотые отмазки. Но! Все в них верят. Годами! И ждут, ждут, ждут... Чего спрашивается? Явно не выздоровления жены. Моё любимое- я с ней не теребонькаюсь. Хоть бы одна задумалась: как это возможно. Дома такой ценный зверь в одних трусах, есть постель, печать в паспорте в конце то концов! И не изнасявкать такое счастье! Дурдом.Добавлено (24 Января 2019, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Вы, вроде, раньше только про одну писали) Ужо две.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 23:31 | Сообщение # 163 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) И не изнасявкать такое счастье! В соседней теме в бане голые рядком сидят, обнявшись, и ни-ни - любимка то ли хрен кипятком обварил, то ли мудя в снегу обморозил - фз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 23:41 | Сообщение # 164 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) . мне фото покоя не дают. как она сидит на кухонной столешнеце в одних трусах и с вином, жопой своей, где я хлеб режу...у нас в ванне лежит. с ним. смеются. это вообще. я ему про фото, он - этого не может быть, это фотошоп. просто в отказ. я говорю хорошо, фотошоп людей может поменять, а интерьер как? уверяет, что мне показалось. Это в ее телефоне? Кто фоткал? Он на фотках с ней есть?
Цитата Mila45 ( ) постоянно теперь обо всем этом думаю. виски стучат и горячо так в голове все. пусть бы шел уже что ли, но сам.. Вы так себя доведете. Возможно сейчас в Вашей ситуации его с глаз долой? и помогать себе лекарствами, поддерживающими и успокаивающими.Добавлено (25 Января 2019, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Mila45 ( ) картинки мне шлет, видео. Про что? С какой целью?
Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Но нужно это делать по-умному, чтобы она в глазах любимки была полной дурой.
Именно! Её надо спровоцировать на глупые поступки, но игру эту вести "под ковром", чтобы муж не знал, что его пишут. её это заденет и начнутся глупости
Цитата ipomea ( ) Жена чего-то не знает, а мужу надо выиграть время. Вот да. Мутно там. Автор, остывайте, приходите в себя, и думайте, думайте. Что там мутят за вашей спиной.
Цитата Тантра ( ) Нужно любовницу в глазах мужа унизить. Вы предлагаете продолжать борьбу женщин за этого мужика.. Автор, Вам это нужно? Вы уверены в своем ответе?!!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:09 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Это в ее телефоне? Кто фоткал? Он на фотках с ней есть?
Он наверное и фоткал, и селфи есть, где они вместе в ванне лежат и хохочут. и на прогулке много селфи. там без вариантов, они вместе.
Вчера вообще мрак. Поехали в супермаркет с ним, идем, молча естественно, я с ним практически не разговариваю. И махать, она идёт навстречу с дочкой, и девочка её дергает и криком, мама смотри, дядь Максим, и ему рукой машет. Пздц, меня аж заколотило, он вообще обмер как стена побелел. аж остановился с телегой. Она рассмеялась и дочку за руку и свернула в стеллажи и очень быстро они потерялись. мы были в большом Ашане. Муж весь вечер коньяк пил, говорил ты видишь, она неадекватна. я этого ребенка знать не знаю. она специально. потом купаться ушел, сидел в ванне два часа. без телефона. один.Добавлено (25 Января 2019, 09:14) --------------------------------------------- По поводу корпоратива. Понимаете, там многие танцевали друг с другом, то есть коллеги, не только со своими супругами. Общались. То, что я написала, про её прикосновения, и его, это понимаете, секунда буквально, так она вела себя вполне корректно и очень весело. если бы я в тот момент не заметила, то и не раскрутилось бы это всё. я же тоже не привязана к нему была, и на улицу выходила, и с другими сотрудниками общалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:30 | Сообщение # 166 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) там без вариантов, они вместе.
Цитата Mila45 ( ) знать не знаю. она специально. Вы же понимаете что это он стойко врёт? Партизан, блин. Вы успокоились? Как состояние? Решения принимать можете?
|
Украина
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:34 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Вы же понимаете что это он стойко врёт? конечно понимаю.
Цитата Tnobn ( ) Вы успокоились? Как состояние? да, лучше. она еще и живет рядом. хотя, раньше я её никогда не встречала. выгнать его хочу, но он категорически против, вообще не собирается никуда. оккупировался в бывшей дочкиной комнате и не высовывается. он сейчас в отпуске. выйдет в понедельник и сразу в командировку на 2 недели свалит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:37 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да какой партизан? Привести в свой дом и позволять селфиться с голожопой шлюхой на столе и в ванной? Мудак конченный.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:42 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Привести в свой дом и позволять селфиться с голожопой шлюхой на столе и в ванной? Мудак конченный.
это так противно((( я тут с его товарищем недавно общалась...мы семьями дружим. тот мне сказал, что он на эту девку зол немерено, что у них с ней был разговор по телефону, где он ей сам позвонил и отматерил, и орал на неё, что подставила его так. и чтоб вообще исчезла из его жизни.
не знаю. вчера она была очень даже весела в ашане. и на него посмотрела довольно радостно.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:43 | Сообщение # 170 |
Непобедимая
Спасатель
| Ужас какой! Автор! Вам нужно выгнать вашего мужа! Хотя бы на время. И заняться своим здоровьем. Нужна холодная голова. При таких " встрясках" недалёко до дурдома. Мужика вашего, на крюк бы повесить и шкуру содрать, без анестезии. Как так можно с человеком поступать? Ещё и в " сумасшедшие" пытается вас причислить. Ничего сейчас не предпринимайте и игры эти " подковерные" в том числе. Вам нужно наедине со всем этим разбираться. Пожить отдельно. Вы в состоянии это сделать? И к врачу идите, лекарства нужны, нервы "устаканить". Остальное потом. Вы сейчас, похоже, мало что соображаете.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:44 | Сообщение # 171 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мудак конченный Без вариантов. Партизан- в смысле не признается даже под пытками
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:45 | Сообщение # 172 |
Непобедимая
Спасатель
| Mila45, вот и чудесно. Пусть валит в свою командировку. А вы займитесь собой.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:45 | Сообщение # 173 |
Сокровище
Спасатель
| Белого пушистого зайчика подставили, блин. Точно, мудило. Фу.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:47 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mila45, это не просто противно, это запредельно. А подставился он сам. А деваха молодец, этакий чистильщик гнилых семей. Муж ей ваш не особо нужен. А вот вам теперь с этим жить.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:49 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Белого пушистого зайчика подставили, блин. ну там жеж мужская солидарность((( пью паксил.
Цитата Tnobn ( ) в смысле не признается даже под пытками вообще никак. еще и ведет себя как ни в чем не бывало. но вчера как её увидел, аж остолбенел. врос в пол.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:51 | Сообщение # 176 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) я тут с его товарищем недавно общалась. Все его "товарищи" будут поддерживать его, типа мужской солидарности Не верьте им полностью. Конечно, он ей звонил, и не только. Что так подставила. Но не причине раскаяния, а что смуту и вотэтовотвсё в евойную клёвую и тихую жизнь внесла.
|
Украина
|
| |
Mila45 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:51 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А деваха молодец, этакий чистильщик гнилых семей. Муж ей ваш не особо нужен. а пусть бы пожила с ним. и он с ней. вообще, я хот бы немного надеялась, что она будет хоть расстроеная. нет же. устроила всем мясорубку и смеется. тварина.Добавлено (25 Января 2019, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) он ей звонил, и не только. Что так подставила. Но не причине раскаяния, а что смуту и вотэтовотвсё в евойную клёвую и тихую жизнь внесла.
и вы реально думаете, что с НЕЙ он еще встречаться будет???
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:54 | Сообщение # 178 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) еще и ведет себя как ни в чем не бывало. но вчера как её увидел, аж остолбенел. врос в пол. Ей то он другое в уши льет. Типа успокоится зона, и дальше бум фейерверки устраивать. Боялся, что очная ставка случится
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:56 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) но вчера как её увидел, аж остолбенел. врос в пол. Вот и делайте выводы про сочинение на тему «как он на неё орал в телепонку». Чеж в реале не взял за локоток и не шикнул. Вам сейчас его командировка очень кстати. Проведите это время для себя. Не общайтесь с ним.
|
Украина
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:57 | Сообщение # 180 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Mila45 ( ) и вы реально думаете, что с НЕЙ он еще встречаться будет???
Мила, а вас не удивляет, что почти все тут в этом уверены?))) Он ещё умолять ее о встречах будет. Если уже не умоляет с другого номера.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |