Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:53 | Сообщение # 1381
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаMuraMurka ()
В реанимацию могут не пустить...
Вот я и говорю - проза жизни двух взрослых людей. Хотя я не слышала, чтоб в реанимацию по паспорту пускали. А жена его что? Как-нибудь отреагировала? На радостях, например, столы накрыла?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:54 | Сообщение # 1382
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Космея, ну, ты же понимаешь, какое огромное значение женщины придают именно штампу. Вот даже в теме это рядом на одной странице: одна пишет, что умрет, другая живо интересуется показателем чего является штамп. Не на штампы надо смотреть, а на поступки и мотивы. Mila45, он Вам изменял, он ушел, он живет с другой бабой и вы больше не муж и жена. Он сейчас там, где ему лучше, удобнее, выгоднее, фееричнее - и всё это не имеет никакого отношения к Вам и никак с Вами не связано. Чего ждать: что ему вдруг станет плохо, он заболеет, его обдерут, как липку, и выгонят или найдут другого? Но тогда зачем он будет нужен Вам - больной и нищий, если сейчас Вы сама нуждаетесь в мужской силе, поддержке, сексе, финансах? Так что, если он той бабе станет не нужен, то Вам и подавно после всего, что он сделал.
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 17:07 | Сообщение # 1388
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
ну как....я думала, после всех моих "битв" и его испуга он притихнет. серьезно.
Вы всем этим кордебалетом и кулачными боями с женщиной выставили себя в негативном свете перед двумя стремящимися к близости людьми, скрепив их отношения ещё больше. Имхо. Он реально испугался, но не потерять вас. И как он должен был притихнуть? Залезть к жене под юбку и свернуться калачиком? Он бы так и сделал, если бы у соперницы был ваш темперамент, и отсутствовала собственная материальная база. У нас есть такие примеры на сайте
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 17:08 | Сообщение # 1389
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаMuraMurka ()
Показателем чего является намерение мужчины официально заявить права на женщину.
Про права - это же условно у нас, слава богу!
Индиец, пристрастившийся к азартным играм, после проигрыша дал победителям изнасиловать свою жену. Об этом сообщил телеканал NDTV.
Инцидент произошел в городе Джаунпур в штате Уттар-Прадеш на севере Индии. О случившемся стало известно еще 2 августа, на это обратил внимание таблоид The Sun.
Как сообщается, мужчина часто приглашал в гости друга Аруна и родственника Анила, чтобы вместе выпить и поиграть в покер. В один из дней у него закончились деньги, и он поставил на кон свою жену. Он проиграл и позволил друзьям ее изнасиловать.
Женщина ушла из дома к родным. Супруг последовал за ней, извинился и признал, что совершил ошибку, после чего она решила вернуться и поехала с ним на машине. Однако по пути домой индиец привез жену к друзьям и вновь дал ее изнасиловать.
Пострадавшая обратилась в полицию, однако стражи порядка не приняли ее заявление. Дело открыли только после того, как она пришла в суд.
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 17:24 | Сообщение # 1391
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
Я думала, что вдвоём ходят только заявление о вступлении в брак подавать?
Нет, если нет имущественных споров и несовершеннолетних детей, то можно подать вдвоем заявление о разводе в ЗАГС.
Добавлено (06 Августа 2019, 17:29) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Хотя я не слышала, чтоб в реанимацию по паспорту пускали.
В реанимацию не по паспорту. Но, если есть официальная жена, она может запретить впускать (если он без сознания).
Добавлено (06 Августа 2019, 17:33) --------------------------------------------- Одна соседка по даче так. Мужчина ее, типа, к ней ушел. В основном у нее жил, а пару дней в неделю - дома. Она всем говорила "мой муж". Потом он умер у нее на кухне в один миг. На похороны ее жена официальная не пустила. На поминки тоже.
И все его друзья, которых она знала, пошли к его официальной жене.
Добавлено (06 Августа 2019, 17:37) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
признал, что совершил ошибку, после чего она решила вернуться и поехала с ним на машине.
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 17:49 | Сообщение # 1396
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаLana172 ()
цирк с конями делить покойника
А что? Вот официальная жена, может, считала, что он с ней живет, просто бес в ребро и иногда бегает потрахаться. Или, может, решила отомстить так. Или просто хотела без приблудной (по ее мнению) девки похоронить отца детей.
Кто-ж его знает... Там мужик этот к соседке моей бегал (а по ее мнению - жил с ней) лет под двадцать. Она с ним с 23 до 42 досидела.
Добавлено (06 Августа 2019, 17:50) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
А друзья на помин пошли, а не к тёще на блины.
Именно. Они к нему на похороны и на помин шли. А какая с ним баба - им ровно было.
Добавлено (06 Августа 2019, 17:51) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Сейчас можно через интернет подать. И ходить никуда не надо. Может, уже и расписывают виртуально?
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:23 | Сообщение # 1399
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаipomea ()
Он реально испугался, но не потерять вас.
а чего??? чего? что вообще её убью или себя? чего он испугался?
Цитатаipomea ()
Залезть к жене под юбку и свернуться калачиком? Он бы так и сделал, если бы у соперницы был ваш темперамент, и отсутствовала собственная материальная база.
имеете ввиду, если б она истерила и ультиматумы ему ставила?
нет. она в острые периоды исчезала. а потом всегда была ему рада...и никогда не психовала на него...
Добавлено (06 Августа 2019, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаMuraMurka ()
Автор, как я поняла, с мужем официально развелась. И теперь переживает, чтобы тот не женился на любовнице. А любовница то развелась со своим?
мы развелись. она с мужем ещё нет.
Цитатаfirnadina ()
он Вам изменял, он ушел, он живет с другой бабой и вы больше не муж и жена. Он сейчас там, где ему лучше, удобнее, выгоднее, фееричнее
и выглядит при этом вполне довольным и обласканным.
ничего не помогло. ничего. ни разборки, ни угрозы, ни то, что я её шлюхой называла, я же ему говорила, что она ему через лет 7 рога наставит и кинет...что она всегда мужу изменяла... ради кого он всё ломает...сейчас всплывает в голове столько всего. ничего не помогло.
правда лишь в том, что если бы мне нервы позволили не махать шашкой, и не обострять, он бы никуда не ушел...а так бы и ахался на стороне, но я была бы замужем
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:38 | Сообщение # 1400
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMila45 ()
ничего не помогло. ничего. ни разборки, ни угрозы, ни то, что я её шлюхой называла, я же ему говорила, что она ему через лет 7 рога наставит и кинет...что она всегда мужу изменяла... ради кого он всё ломает...сейчас всплывает в голове столько всего. ничего не помогло.
Вас от этих душевных порывов пытались отговорить. Вы решили, что уникальны и завели танк.
ЦитатаMila45 ()
но я была бы замужем
Правда? Вы были бы с печатью в паспорте, но не замужем. Вам сейчас к доктору надо. Но Вы не послушаетесь. Вы даже не услышите, что это не деваха вся такая апастная шо фсо, это выбор бывшего мужа. Не она, а он сделал всё это с Вами.