Вторая семья
|
|
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lidika, ну а раз это мировая реальная реальность, и мужики нынче ищут молодых свободных и богаатых телок, то я то при чем? Я не могу это озвучить, раз оно так и есть по факту?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:41 | Сообщение # 382 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) да достало, что предъявляют бесконечно за какую то хрень. То за лангустинов, которые даже дешевле колбасы, Я вам предъявляла?
Цитата Ollashechka ( ) У форума волосы на голове дыбом встанут, если я некоторые события из жизни российского бизнеса расскажу. Все проблемы с гулящими мужиками, покажутся фигнёй на постном масле. Нас партнёры перед НГ так подставили, что я неделю с давлением лежала плашмя. На снотворном и успокоительном. А мне сына содержать, очевидно пожизненно, старики на мне. Кто хочет на мое место, велком. Заселяйтесть хоть завтра. Ollashechka, И не говорите. А мы свиней перевозили в новый свинарник, так Малыш 300 кг весом сбежал, пол дня по лесу ловили. В машину 4 мужика еле втащили. Добавлено (11 Января 2019, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Этих птиц Фениксов каждая первая. Зачем об этом вообще ? О чем? Я Lidikе, отвечала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:47 | Сообщение # 383 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, где вы видите меркантильность? В чем она? Тут в Рождество все бахвалилсь жратвой и прочим. Почему вы в этом меркантильность не увидели? Любое мое упоминание о материальном, воспринимается как меркантильность? Мне позволительно только о духовном рассуждать? Я вам уже писала, что это у вас в последнее время слишком острая реакция на все разговоры о деньгах, зарплатах, вещах. Это просто разговоры. Не более. И Евро, кстати, не хвалится вовсе. Захотела бы она хвалиться, совсем другое здесь вывалила. Жаль, что вы этого словно не понимаете. Она во всю старается не задеть чувства форумчан, в этом смысле. Очень старается. Уж поверьте.Добавлено (11 Января 2019, 20:54) --------------------------------------------- Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:08 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Кто считает, что бизнесом в России нынче легко заработать, ну пусть сам попробуют. О, да.
Цитата Ollashechka ( ) У форума волосы на голове дыбом встанут, если я некоторые события из жизни российского бизнеса расскажу. Все проблемы с гулящими мужиками, покажутся фигнёй на постном масле. Нас партнёры перед НГ так подставили, что я неделю с давлением лежала плашмя. Причем, подставляют даже проверенные партнеры. Мужа подставил партнер, с которым 15 лет он вместе работал. Круто подставил.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:21 | Сообщение # 385 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollashechka ( ) Lidika, ну а раз это мировая реальная реальность, и мужики нынче ищут молодых свободных и богаатых телок, то я то при чем? Я не могу это озвучить, раз оно так и есть по факту? Я добавила о масштабности, не более. Конечно ищут, молодых и богатых, и иногда морда в крынку пролезает. А иногда и немолодых, но ключевое - богатых. Даже детей делают, если еще получается.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 386 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lidika, мужик нынче тоже не пальцем деланый. Свою выгоду не упустит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:14 | Сообщение # 387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) мужик нынче тоже не пальцем деланый. Свою выгоду не упустит. Не то слово. Иногда кажется, что мужики поменялись с женщинами местами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:14 | Сообщение # 388 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И не говорите. А мы свиней перевозили в новый свинарник, так Малыш 300 кг весом сбежал, пол дня по лесу ловили. В машину 4 мужика еле втащили. И не говори. А нас снегом засыпало, полдня разгребались. А ещё в бане котёл полетел. А ещё давление замучило. И т.д. и т.п.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 20:14 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Иногда кажется, что мужики поменялись с женщинами местами. Женщины так настойчиво боролись(и продолжают это делать)чтобы поменяться местами с мужчинами, так что совсем не удивительно, что некоторым это таки и удалось.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 06:02 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka ( ) Кто считает, что бизнесом в России нынче легко заработать, ну пусть сам попробуют. То что я здесь не пишу, какие у меня головняки постоянно, не значит, что я в шоколаде по макушку и свысока тут рассуждаю о небесных кренделях. Это везде одинаково с небольшой поправкой на местный калороит. Потому я в моём возрасте и ушёл на раннюю пенсию. Больше просто не могу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |