| 

Вторая семья
				 | 
 | 
| Ollashechka | 
 Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 381 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Lidika, ну а раз это мировая реальная реальность, и мужики нынче ищут молодых свободных и богаатых телок, то я то при чем? Я не могу это озвучить, раз оно так и есть по факту? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:41 | Сообщение # 382 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   да достало, что предъявляют бесконечно за какую то хрень. То за лангустинов, которые даже дешевле колбасы,   Я вам предъявляла?
 Цитата Ollashechka (  )   У форума волосы на голове дыбом встанут, если я некоторые события из жизни российского бизнеса расскажу. Все проблемы с гулящими мужиками, покажутся фигнёй на постном масле. Нас партнёры перед НГ так подставили, что я неделю с давлением лежала плашмя. На снотворном и успокоительном. А мне сына содержать, очевидно пожизненно, старики на мне. Кто хочет на мое место, велком. Заселяйтесть хоть завтра.   Ollashechka, И не говорите. А мы свиней перевозили в новый свинарник, так Малыш 300 кг весом сбежал, пол дня по лесу ловили. В машину 4 мужика еле втащили.  Добавлено (11 Января 2019, 20:43) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   Этих птиц Фениксов каждая первая. Зачем об этом вообще ?  О чем?  Я Lidikе, отвечала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:47 | Сообщение # 383 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Cleo, где вы видите меркантильность? В чем она?  Тут в Рождество все бахвалилсь жратвой и прочим. Почему вы в этом меркантильность не увидели? Любое мое упоминание о материальном, воспринимается как меркантильность? Мне позволительно только о духовном рассуждать? Я вам уже писала, что это у вас в последнее время слишком острая реакция на все разговоры о деньгах, зарплатах, вещах. Это просто разговоры. Не более. И Евро, кстати, не хвалится вовсе. Захотела бы она хвалиться, совсем другое здесь вывалила. Жаль, что вы этого словно не понимаете. Она во всю старается не задеть чувства форумчан, в этом смысле. Очень старается. Уж поверьте.Добавлено (11 Января 2019, 20:54) --------------------------------------------- Cleo,   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:08 | Сообщение # 384 |  

Автор темы 

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   Кто считает, что бизнесом в России нынче легко заработать, ну пусть сам попробуют.  О, да.
 Цитата Ollashechka (  )   У форума волосы на голове дыбом встанут, если я некоторые события из жизни российского бизнеса расскажу. Все проблемы с гулящими мужиками, покажутся фигнёй на постном масле. Нас партнёры перед НГ так подставили, что я неделю с давлением лежала плашмя.  Причем, подставляют даже проверенные партнеры.  Мужа подставил партнер, с которым 15 лет он вместе работал. Круто подставил. 
  Я люблю тебя.   Это значит -   я желаю тебе добра.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Lidika | 
 Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:21 | Сообщение # 385 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Ollashechka (  )   Lidika, ну а раз это мировая реальная реальность, и мужики нынче ищут молодых свободных и богаатых телок, то я то при чем? Я не могу это озвучить, раз оно так и есть по факту?  Я добавила о масштабности, не более. Конечно ищут, молодых и богатых, и иногда морда в крынку пролезает. А иногда и немолодых, но ключевое - богатых. Даже детей делают, если еще получается. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:18 | Сообщение # 386 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Lidika, мужик нынче тоже не пальцем деланый. Свою выгоду не упустит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:14 | Сообщение # 387 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   мужик нынче тоже не пальцем деланый. Свою выгоду не упустит.  Не то слово. Иногда кажется, что мужики поменялись с женщинами местами. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:14 | Сообщение # 388 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   И не говорите. А мы свиней перевозили в новый свинарник, так Малыш 300 кг весом сбежал, пол дня по лесу ловили. В машину 4 мужика еле втащили.   И не говори. А нас снегом засыпало, полдня разгребались. А ещё в бане котёл полетел. А ещё давление замучило. И т.д. и т.п.   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Суббота, 12 Января 2019, 20:14 | Сообщение # 389 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )    Иногда кажется, что мужики поменялись с женщинами местами.  Женщины так настойчиво боролись(и продолжают это делать)чтобы поменяться местами с мужчинами, так что совсем не удивительно, что некоторым это таки и удалось.   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 06:02 | Сообщение # 390 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Ollashechka (  )   Кто считает, что бизнесом в России нынче легко заработать, ну пусть сам попробуют. То что я здесь не пишу, какие у меня головняки постоянно, не значит, что я в шоколаде по макушку и свысока тут рассуждаю о небесных кренделях.   Это везде одинаково с небольшой поправкой на местный калороит. Потому я в моём возрасте и ушёл на раннюю пенсию. Больше просто не могу. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    |