Наизнанку
|
|
Победа |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 261 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lisa1505 ( ) Самое смешное откровение-у меня поменялся цвет кала. Гыыыы...про вкрапления не уточнял?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 21:16 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lisa1505 ( ) когда я ее застукала, он посылал меня при ней. Как только она вышла, он сказал теперь у меня испорчено и с ней и с тобой у меня чуть челюсть не отвалилась
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 21:26 | Сообщение # 263 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lisa1505 ( ) Как только она вышла, он сказал теперь у меня испорчено и с ней и с тобой
Цитата Lisa1505 ( ) Самое смешное откровение-у меня поменялся цвет кала. Эти два события с ним в один день произошли? По поводу кала можно было потроллить - "Это признак сглаза/приворота" Он бы не только срать, но и спать перестал бы) Или делал бы это одновременно. Какой сказочный долбодятел!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 21:41 | Сообщение # 264 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, Не... про фекалии- это " фишка" из последних. Это он теперь ей по - поводу ребёнка когда звонит, докладывает) Так, мол и так. У меня цвет кала поменялся!) (ржунимагу)Добавлено (13 Декабря 2018, 21:49) --------------------------------------------- "Теперь и с тобой и с ней испорчено все"- это сильно, конечно! Автору надо было в этот момент, гомерически расхохотаться в лицо и выдать сакраментальную фразу: " Так не доставайся ты никому"... и хлопнуть "псевдо-Огудалова" туфлеЕй промеж глаз")
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 22:07 | Сообщение # 265 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Победа, про кал - это феерично. Я бы подарила баночку для анализов) А мну просят уколы делать! Аянеумею) "А всё равно - сделай, а то мне плохо". Буээээ Тоись, у них прослеживается какая-то тенденция подставить бывшей жопу, обозначая надуманные проблемы с ней)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 22:16 | Сообщение # 266 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, Вы чегоооо????. Я чуть головой об угол кровати не зашиблась до крови, так ржало) Предупреждать надо! (С))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 22:29 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я сама в шоке была .Потом пришли родители и он заявил, что если бы я ее не увидела, он бы пожил, и вернулся. Может быть. Все молчали, слов не было . А про анализы-это после уже.Добавлено (13 Декабря 2018, 22:36) --------------------------------------------- А ещё басни" она ругала меня, вернись в семью" и говорила"ты меня никогда не забудешь" Добавлено (13 Декабря 2018, 22:37) --------------------------------------------- Он забудет, а я вряд ли
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 22:58 | Сообщение # 268 |
Непобедимая
Спасатель
| Lisa1505, Похоже побаивается он вашей Незабудки)Добавлено (13 Декабря 2018, 23:03) --------------------------------------------- Lisa1505, Вы только не подумайте, что мы тут куражимся. Вы тоже, спустя время с нами тут хихикать будете. Вот поверьте. Я сама ещё не забыла это состояние " битого стела" во всех чреслах. Пройдёт... потерпите чуток. Правда время, как резина, кажется, что нет " конца- края". есть, поверьте, есть!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 08:22 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Верю, у меня просто сейчас состояние "Нахлынуло".
Вот-вот. И анализы, И мочу я сдал, и у кардиолога был.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 11:08 | Сообщение # 270 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Тоись, у них прослеживается какая-то тенденция подставить бывшей жопу, обозначая надуманные проблемы с ней)
Смех смехом, но кто бы мне объяснил подоплеку этого дебилизма? в голове как-то не укладывается
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 11:16 | Сообщение # 271 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Смех смехом, но кто бы мне объяснил подоплеку этого дебилизма? Стресс у мужика. Вот и серет.)Добавлено (14 Декабря 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Lisa1505 ( ) Верю, у меня просто сейчас состояние "Нахлынуло". Выходите из этого состояния. Ваш клоун этого недостоин.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 272 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Смех смехом, но кто бы мне объяснил подоплеку этого дебилизма? в голове как-то не укладывается
аналогично Представила, как бу говорит мне, каким цветом он серит, и чего он там сдаёт! я бы ему точно туда анальную пробку засунула) Чтобы не озвучивал мне этот идиотизм
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 12:50 | Сообщение # 273 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Нет, девы, цвет кала - это ж серьёзное како заболевание может быть. Я бы сразу диагностировала - да у тебя рак, сердешный. Цвет кала исключительно поэтому меняется. Пусть бы в онкоцентр со своим калом мчался. Дауж. Дураков не сеют и не пашут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:25 | Сообщение # 274 |
Утреннее сияние
Спасатель
| У нас тут давняя традиция образовалась - давать клички бывшим "питомцам") Да воздастся им имя по делам их. У форумчанки Елены был Гусь (прихватил гуся из морозилки, когда уходил, и цветы комнатные забрал), довольно яркий персонаж. Как этого наречём? Лаборант? Каломёт? Человек-говно?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:29 | Сообщение # 275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Как этого наречём? Лаборант? Каломёт? Человек-говно? Тёмный Кал. Предлагаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:30 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:35 | Сообщение # 277 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Смех смехом, но кто бы мне объяснил подоплеку этого дебилизма? Есть у меня мысоль одна о причине, Орси меня на неё навёл. Про грустные глаза нетраханой коровы) Про её грустную жопу с некрученым хвостом... Вот тут где-то и кроется причина - ушедшим, выгнанным видиццо, что бывшей сильно плохо без них, и такскать из чувства солидарности надо изобразить какое-то сострадание, типа - мне тоже плохо. А так как в целом у чувака всё хорошо, приходится выдумывать себе болячки))) Чтобы "поддержать" бывшую. Ну, или разговор с ней
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 14:36 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Бвшему нужно быть друзьями, он не понимает, почему я не могу его пускать в квартиру, не веду с ним разговоры. У него ведь всё хорошо. Удивлен, чего я так переживаю. Ведь ничего же не произошло, есть любовь, новая жизнь. Он думает и я прям с легкостью встречу кого-то и этот кто-то будет растить его дочь. Ни тени сожаления, НИЧЕГО. Наверное у всех так.Его послушать, так он прям из ада вырвался. Разговоров у нас больше нет. Сегодня было мной сказано всего три слова. Привет-нормально-пока. В начале я читала советы, красилась, наряжалась, чтобы он видел меня такую красивую и хорошую. А потом я поняла-не тяну я морально это все. Не готова я биться за мужика, даже за собственного мужа. А потом представила-ну вот он вернулся. "Петушок" ещё лет 20 будет работать. Ловить его по койкам ради того, чтобы встретить старость. И сколько этой спокойной старости останется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 14:37 | Сообщение # 279 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Чтобы "поддержать" бывшую. Ну, или разговор с ней вернее всего. У тебя, мол, голова всего-навсего болит, а у меня поглянь-ка - чо? - кал тёмный Я больнее и нищасние и ваще... не пойми, что со мной.Добавлено (14 Декабря 2018, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Lisa1505 ( ) "Петушок" ещё лет 20 будет работать. Ловить его по койкам ради того, чтобы встретить старость. И сколько этой спокойной старости останется. Не факт. Может всё измениться с точностью до наоборот и он будет ловить вас по койкам/машинам/гостиницам
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 14:41 | Сообщение # 280 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lisa1505 ( ) Не готова я биться за мужика, даже за собственного мужа. Надо ли за такого биться? Вот ведь правду говорят: "Лицом к лицу лица не увидать". Только на расстоянии видишь истинное лицо.
Цитата Lisa1505 ( ) В начале я читала советы, красилась, наряжалась, чтобы он видел меня такую красивую и хорошую. Радовался? Или считал, что бывшая его клеить пытается? )Цитата Lisa1505 ( ) Сегодня было мной сказано всего три слова. Привет-нормально-пока. Вот так и надо - нейтралитет.
|
Российская Федерация
|
| |