Наизнанку
|
|
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:51 | Сообщение # 241 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Не окей. Но без насилия и мордобоя. Я и уйду тихо, по английски. И сумела перебороть желание перетянуть ребёнка на свою сторону - и папа для сына остаётся самым лучшим человеком на земле. Так что можно без мордобоя обойтись. Хотя надо бы дожить по последней части моего марлезонского балета - надеюсь, продержусь в рамках приличия. Это хорошо, что вы смогли ребенка не оторвать от отца, и без мордобоя то же хорошо, не всегда так получается, хоть меня тут и обвинили во всех грехах, но я не стремился к такому, а что не пил, только упрочило мою позицию, козырь обычно как джокер-алкаш. Я то же постарался восстановить отношения матери и сына, но он все равно досих пор обижен, и не из-за меня совсем, у него свои претензии, бывает что в семье какой то родитель любит одно чадо, и на остаток другое, мой случай к сожалению.Добавлено (13 Декабря 2018, 14:58) --------------------------------------------- Последне я тут подумал, кто то точно смотрел " Унесенные ветром " ? Там главный герой из высшего общества, как то жестко строил героиню фильма, я сначала не понял, потом осмыслил что да как.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:59 | Сообщение # 242 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi, мы с мужем уже развелись и уже разделили имущество. Сын у нас студент. Нас ничего не связывает из формальностей - ни штамп, ни имущество, ни малые дети. Все свободны, все могут идти. Я не могу оторваться - 27 лет вместе и мужик хороший, но гулящий. Со своим пониманием супружеского долга.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:04 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, а вы с мужем разбегались?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 244 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так и тут. Пустил пулю про то как жену оттрахал насильно - и млеет от возмущенных женских коментов. А может тоже, тогось, в боди уже сидит... 151971, Добавлено (13 Декабря 2018, 15:09) --------------------------------------------- Дамы, а вы заметили, что в любой теме куда заходит обиженый орся тема плавно перетекает на орсины обидки, затрещины, насилие и теплотрассы? Мож ему приплатили, чтоб он тут спамил?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:11 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Там главный герой из высшего общества, как то жестко строил героиню фильма, я сначала не понял, потом осмыслил что да как. Вы как-то странно фильм поняли. Рэтт Батлер долго долго ждал своей очереди, чтобы жениться на Скарлетт. И он был изгоем из высшего общества - анфан террибл- он и заботиться о своей репутации начал только после рождения Бонни. Жена от него гуляла в браке - только не спала с Эшли - и то, только потому, что Эшли не захотел этого. Ну и если вы жЫрно намекаете на изнасилование Рэттом Скарлетт - в отчаньи, от ревности, от бессильной ярости - то если вы вспомните фильм хорошенько - ни к чему хорошему это не привело. Рэтт себе этого изнасилования так и не простил.Добавлено (13 Декабря 2018, 15:12) --------------------------------------------- Lisa1505,
Цитата firefly, а вы с мужем разбегались? Нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:20 | Сообщение # 246 |
Самурай
Пользователь
| Я обращаюсь к АДМИНУ !!! Я не задеваю сейчас одну форумчанку, и никак к ней в данной теме не обращаюсь, пож сделайте ей замечание , я не хочу ни общатся с ней ни что бы она меня задевала, причем не по теме !!!!!! Вы гражданка надеюсь поняли ? ОТВЯНЬТЕ И НЕ КАСАЙТЕСЬ МЕНЯ НИКАК !!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:26 | Сообщение # 247 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) обращаюсь к АДМИНУ !!! Я не задеваю сейчас одну форумчанку, и никак к ней в данной теме не обращаюсь, пож сделайте ей замечание , я не хочу ни общатся с ней ни что бы она меня задевала, причем не по теме !!!!!! Вы гражданка надеюсь поняли ? ОТВЯНЬТЕ И НЕ КАСАЙТЕСЬ МЕНЯ НИКАК !!!
Orsi,
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:28 | Сообщение # 248 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Дамы, а вы заметили, что в любой теме куда заходит обиженый орся тема плавно перетекает на орсины обидки, затрещины, насилие и теплотрассы? Заметили. В который раз уже тема скатывается, он автора перекрывает своими воплями и рассказами о том, как жен своих строил. Открыл бы свою тему - да и изливал бы там душу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:31 | Сообщение # 249 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата пож сделайте ей замечание Что ж вы так нервничаете? Щас мы всех перестреляем поставим в угол на горох!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:41 | Сообщение # 250 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Orsi ( ) Я обращаюсь к АДМИНУ !!! Внизу каждого сообщения есть кнопка "Админу". Я получаю жалобу и ссылку на обидное или недопустимое сообщение ,разбираюсь, принимаю меры.
Аэлита, оставьте мужчину в покое. Сделайте вид, что его на форуме нет. Подкрепляю его просьбу и Бог мне свидетель,(кладу лапу на библию) , забаню как тролля если не перестанете троллить Орси а Вы его именно троллите. А я, не забывайте об этом, убийца троллей!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:41 | Сообщение # 251 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бедная автор. Даже в своей теме не избежала обвинений от недомужика. Мол, ну и что что тебе изменили и говняшку подложили, пока ты с пузом маялась по больничкам да рожала? Надо ж и мужа выслушать - наверняка у него есть объяснения и аргументы - почему же он так плохо себя вел. Да и про тебя мы тоже узнали бы от него много "интересного". Глядишь - измена беременной жене и уход после ее родов заиграли бы новыми (светлыми) красками. Офигеть подходец.Добавлено (13 Декабря 2018, 15:42) --------------------------------------------- Автор, где вы там? Вы еще с нами?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:42 | Сообщение # 252 |
Убийца троллей
Администратор
| И опять загадили тему автора. Еще одно сообщени не в тему и отправлю всех в бан на 10 суток.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 253 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Офигеть подходец. Наши форумчанки его демонстрируют постоянно, этот подходец. Только когда он адресован не женщине, а мужчине все находять его разумным. "Если женщина изменила, то ее до этого довел мужчина!" - под этим девизом подпишутся у нас почти все. А какая разница, если женщину и мужчину поменять в этом лозунге местами?
|
Канада
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 15:51 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Бедная автор. Даже в своей теме не избежала обвинений от недомужика У него наверное больше накипело У мужчин вообще очень тонкая душевная организация. Мой бывший тоже пытался меня наказывать, только не побоями, а неночевками дома. Герой Я вот думаю, ещё до беременности, ко мне такой красавчик приходил по работе, а я ж верная. Ни-ни, семья.Добавлено (13 Декабря 2018, 15:52) --------------------------------------------- Сегодня бывший звонил. Все пытается помимо ребенка про себя рассказать, обрываю. Девчонки, у вас тоже так было?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 255 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lisa1505 ( ) Сегодня бывший звонил. Все пытается помимо ребенка про себя рассказать, обрываю. Ишь повадился. Если вам это тяжко, неприятно слушать - обрывайте категорически. Спокойно и твердо. Хоть жалобы, хоть его репортажи об успехах - вам это сейчас лишняя инфа. Соблюдайте гигиену сознания - не впускайте в него то, что может стать поводом для новых печальных мыслей и переживаний. Вам с паническими волнами надо справиться, да нервишки успокоить, стать эмоционально стабильнее. Его бло-бло-бло тут точно не в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 256 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lisa1505 ( ) Девчонки, у вас тоже так было? Lisa1505, у меня нет. Признания в измене и последнее "прости", так и не услышала)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 257 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хоть жалобы, хоть его репортажи об успехах - вам это сейчас лишняя инфа. Однозначно! Дайте ране зарасти слоновьей кожей.Добавлено (13 Декабря 2018, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) последнее "прости", так и не услышала ))) Сестрааааа!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:12 | Сообщение # 258 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Победа ( ) ))) Сестрааааа!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 259 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lisa1505 ( ) Все пытается помимо ребенка про себя рассказать, обрываю. Девчонки, у вас тоже так было? У мну это продолжается третий год
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, я не признания не услышала, а прости и подавно. Наоборот, когда я ее застукала, он посылал меня при ней. Как только она вышла, он сказал теперь у меня испорчено и с ней и с тобой(дурак, она не отлепится НИКОГДА) Самое смешное откровение-у меня поменялся цвет кала. Это была не шутка.
|
Российская Федерация
|
| |