Измена жены
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 19:27 | Сообщение # 2141 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Это важно. Очень. Не нравится - решай проблемы или уходи. А не прыгай с размахом в чужую койку.Добавлено (22 Апреля 2019, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Пусть нас Дестини простит, что " без него", но с самого начала истории мучают смутные сомнения.
Гела, виноват тот, кто помчался на сторону. Все. Виноват изменяющий.
Цитата Флер ( ) А если он первый изменил, то..? Если бы он изменил, то он и был бы виноват. И это дало бы ей право его виноватить и его бросить. Или мириться на своих условиях.
Но мне противна мысль о взаимозачетах измен. Типа, если он изменил, то и ей можно.Добавлено (22 Апреля 2019, 19:31) --------------------------------------------- И, если бы он изменил, а потом много раз обманывал, что завязал, я бы советовала ему все отписывать на жену. Добавлено (22 Апреля 2019, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Пару раз у автора там что-то вываливалось про интрижки, особенно не на нашем форуме. Я не видела такого. Дайте ссылку.
Автор как раз писал, что не смог изменить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 19:51 | Сообщение # 2142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Гела, виноват тот, кто помчался на сторону. Все. Виноват изменяющий.
Мура, никаких возражений. Да.
Цитата Каркуша ( ) о мне противна мысль о взаимозачетах измен. Типа, если он изменил, то и ей можно.
Ну, мысль-то противна. Но если он изменил, то и ей можно)))
Цитата Каркуша ( ) если бы он изменил, а потом много раз обманывал, что завязал, я бы советовала ему все отписывать на жену.
Ни при каких обстоятельствах виноватая сторона так не делает. ( Я, во всяком случае, таких прецедентов не знаю.)
Цитата Каркуша ( ) Автор как раз писал, что не смог изменить
Ну раз так писал....)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 19:55 | Сообщение # 2143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не нравится - решай проблемы или уходи. А не прыгай с размахом в чужую койку.
Прежде, чем прыгать в койку, большинство эти проблемы и пытаются в семье решить. Не получается. Поэтому прыгают, думая что это и будет решением. Типа, порешаем свои проблемы, а больно никому не сделаем. Никто ж не узнает. Когда понимают, что это капкан, поздно. Насчёт уходить : представьте, что вам сегодня надо придти домой и сказать мужу, что вы уходите. Причём не только мужу, но и детям, что они будут жить только с вами, а папа отдельно. Вы представьте просто хотя бы разговор с мужем. Думаете много здесь таких смелых? Я вот трус. Даже пьяная не смогла. А уж уйти в никуда от хорошего мужа, общество просто не поймёт "заклюет". Да и воспитание и жизнь убеждают на все лады: будет только хуже, так нельзя, другие вон как плохо, а живут, а ты вытрепываешься
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:05 | Сообщение # 2144 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) представьте, что вам сегодня надо придти домой и сказать мужу, что вы уходите. Причём не только мужу, но и детям, что они будут жить только с вами, а папа отдельно. Взрыднула. В голос. Бедненькие. НиЩастненькие. Прально, етиться с чужим мужиком, принося домой чужую флору не только мужу, но и детям, гораздо спокойнее.Добавлено (22 Апреля 2019, 20:07) --------------------------------------------- Самое интересное, что и бездетные изменщики, холЮт и лелеют именно такие мысли, и этим оправдывают себя сидя на 2 стульях, пока жопу не разорвут и вторая половина не выпишет пендаля с разбега.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:12 | Сообщение # 2145 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Я не видела такого. Дайте ссылку.
Автор как раз писал, что не смог изменить.
Мне нравиться позиция макса фадеева. Он говорит, что и в браке смотрит на других девушек, и хочет их. Но разница в том, что смотреть, думать и делать - это разные вещи. Я писал, что, как и все здоровые нормальные мужики, обращаю внимание на других девушек и флирт с ними доставляет удовольствие, но не более.Добавлено (22 Апреля 2019, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Каркуша, как раз таки важно. Автор выбрал ее в жены, родили двоих детей. Без особой любви, кстати, со стороны мужа.
Любовь была. Несмотря на ее намеки явные на свадьбу, решение все таки принимал я, осознанно и обдуманно. Понимал все ее плюсы и минусы, и понял, что могу с ней быть до конца жизниДобавлено (22 Апреля 2019, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Мартини, и я не верю. По жизненным наблюдениям. И к деньгам тоже многое свожу. От них, к сожалению, зависит если не все , то почти все. Дестини , вы не обижайтесь , пожалуйста. И ещё бы вам хотела сказать: даже в виртуальном мире так ужасно выглядит, когда мужчина не реагирует на оскорбительные выпады против жены и матери своих детей. Ну по мне.
Я думаю, что женщине, мечтавшей о детях, тяжело было осознать, что у мужа с детьми практически во всех аспектах получается лучше, чем у нее. Она и сейчас говорит, что без меня воспитать их не сможет. Она в большинстве ситуаций проявляла себя как среднестатистическая мать, обычная любящая своих детей. Когда она нас оставила, несмотря на болезнь ребенка - она была влюблена в другого мужчину, о чем я тогда не знал. И ушла к нему на дискотеку. ВО\от это никогда мне не понять и не простить! В остальном - она прекрасный повар, в доме идеальная чистота, дети намыты и накормлены (хотя тут одно но - купал всегда я их).
Сейчас она организовала занятия детей, возит их сама везде, дети накормлены, намыты. Она с ними занимается. ТО, что после работы и кучи занятий у нее нет сил играть с ними - наверно нормально. То, что на ночь книжку не почитать - наверно нет. Я бы сказал, что она ведет себя как среднестатистическая мама одиночка. Съездила в Питер к врачу, сейчас организовала доп занятия с ребенком достаточно дорогие. Поэтому скорей оценке действий на данный момент могу дать положительную...Добавлено (22 Апреля 2019, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Жена купила машину в долг. Не для того, чтоб детей возить, а для поездок к любовнику. И хочет, чтобы автор оплатил. Это был всего лишь один факт. Машину купила, сама и будет с ней расплачиваться. А куда она ездит, и к кому уже не мое дело....
Факт обмана с ребенком, когда она звонит с машины - Я ЕДУ ЗА РЕБЕНКОМ, а сама едет в гостиницу. Это не красит ее. Меня взбесил не сам факт куда ОНА ЕХАЛА, а то, что я мог спокойно отвезти ребенком в -1, мокрый снег и ветер САМ.Добавлено (22 Апреля 2019, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Жена автора свистит, как дышит. Врет, не задумывааясь. Танцовщица, блин. Я уже даже многого и не пишу. Но лжи и сейчас столько льется, что жесть... Человек всю жизнь приукрашивает и привирает...Добавлено (22 Апреля 2019, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Плюсуюсь. Описал себя, ну просто мечта, а не мужчина. И деньги хорошие зарабатывает, и с детьми только он занимается, и уборка, и готовка, и шьет-вяжет-вышивает. А жена, стерва, по любовникам и дискотекам бегает. Не верю я в такое. Не верю. И опять я все свожу к деньгам, но все равно, скажу. В наше время, мужик, который зарабатывает хорошие деньги, имеет внутри стержень. Это и твердость характера, и целеустремленность, и бескомпромиссность. Мужик-добытчик, мужик охотник. Иначе в бизнесе (а у автора ИП), тебя просто разжуют и выплюнут. Не вяжется у меня образ мужчины, умеющего зарабатывать, с автором, который тут сопли на кулак мотает.
1. Я перестал уделать на нее внимания, как на женщину ( не в плане секса), а в плане общения, ласки, тепла. 2. Я никогда не убирал квартиру, я не умею готовить вообще. 3. Доказывать свой заработок никому тут не собираюсь, ваше дело верить или нет не только этому, но и всей истории в целом. 4. Сопли на кулак намотал впервые за много лет. Ее стервозный характер ВСЕГДА воспринимал как мелочь, не обращая внимания, не рассказывая никому и ничего. Сейчас считаю правильным и нужным выплескивать Г, которое внутри сидело. Пусть тут на страницах форума это будет. Нежели я заработаю себе язву на нервной почве. Если бы не гребаные цветы жена никогда не узнала бы, что я думал о восстановлении отношений.Добавлено (22 Апреля 2019, 20:37) --------------------------------------------- Детьми в плане готовки, уборки, одежды, а в последний год и досуга общего - и она в том числе. Просто я делал в РАЗЫ больше чем среднестатистический отец. ВОт и все. Это не ознаачает , что она ничего не делала. Она пыталась их воспитывать, но они ее не слушали. У нее не хватало и не хватает фантазии, чтобы поддержать мальчишеские игры.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:39 | Сообщение # 2146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Взрыднула. В голос. Бедненькие. НиЩастненькие. Прально, етиться с чужим мужиком, принося домой чужую флору не только мужу, но и детям, гораздо спокойнее. Не плачьте. Возьмите у меня носовичок. Пока да, спокойнее. Им.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:42 | Сообщение # 2147 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Главная моя беда - Я НЕ ПРОЯВЛЯЛ свою любовь. ВОт никак уже много лет. Нашелся тот, кто шепнул ей пару раз, дал внимание, ласку, тепло, вот и повело женщину. Это мерзко, противно, обидно, это грязь и тд.... Не имеет никаких оправданий. Причины понять е поступка можно, но оправдать никак нельзя.
По факту мы разводимся. Раасходимся. Детей я не собираюсь бросать. Это моя плоть и кровь. Как выясняется - жена может предать, а вот дети никогда. И если у какой то не хватит мозгов это понять - нафиг женщину, а не детей.
мне сейчас хватает женского внимания. На обеих работах я его чувствую аж через край. Я не идеал, далеко не идеал, но тем не менее...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:43 | Сообщение # 2148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Destiny, молодец. Вот я и говорю, что не такая уж она и плохая мать, чтоб забирать у неё детей.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:45 | Сообщение # 2149 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Из последнего в выходные - "ты мне загубил всю молодость", "ты меня никогда не любил", "как ты мог говорить, что детей любишь больше" и тд и тп. А мне так запарило скандалить..., что я вечером написал ей - спасибо за 11 лет, за любимых детей, за любимую работу, за обустроенный быт и тд..... ПОсле чего жена написала - прости меня )). Вот и поговорили.....Добавлено (22 Апреля 2019, 20:48) --------------------------------------------- По ее словам - рассказала подруге, с которой мы работаем вместе ( моя работница по второй рабьоте) - историю на 5 часов со своей веерсией. В итоге истории получила ответ - А какой же я хороший . Сказала, что она мечтает за тебя выйти замуж ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:50 | Сообщение # 2150 |
Наша Звезда
Спасатель
| Destiny, супруга пыталась донести, что ей не хватает любви, внимания?
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 20:58 | Сообщение # 2151 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Destiny, супруга пыталась донести, что ей не хватает любви, внимания? Да. как я сейчас вспоминаю да. Она пыталась приучить меня целоваться на прощание, как мы делали это раньше. Пыталась уговорить организовать досуг совместный ( ссама кстати этого не делала, а именно говорила мне сделай), говорила мне я тебя люблю раз два в месяц не получая ответ ( этим кстати тыкала в меня). Уговаривала поехать в совместный отпуск ( но с другой стороны я не мог бросить две работы, мне бы никто отпуска не дал)
другой стороны: ей никто не мешал целовать ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе мужа на прощание , а не требовать поцелуй меня. Ей никто не мешал взять отпуск в одно время со мной и поехать вместе, ей никто не мешал организовать дома пару романтических вечеров, отдав детей соседке ( чего не было никогда1!!!), ей никто не мешал ОТКАЗАТЬСЯ ехать одной в отпуск, сказав, что без меня отдых это не отдых.
Я только сейчас понимаю то, что она требовала от МЕНЯ, сама практически и не давала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:02 | Сообщение # 2152 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата только сейчас понимаю то, что она требовала от МЕНЯ, сама практически и не давала. ошибка очень многих женщин - требовать, а самим не давать.
Цитата , что она мечтает за тебя выйти замуж )) а я знала
Цитата Детей я не собираюсь бросать. Это моя плоть и кровь. Как выясняется - жена может предать, а вот дети никогда. И если у какой то не хватит мозгов это понять - нафиг женщину, а не детей. очень верная позиция
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:03 | Сообщение # 2153 |
Звезда Любви
Спасатель
| потерявшаяся, Да мне то зачем сопливчик предлагать, лучше Автору предложите и заодно расскажите, что испытывает изменяющая жена с 2 детьми. Может его наконец то отпустит. И он сможет кого нить ощастливить.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:03 | Сообщение # 2154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В чем моя любовь проявлялась? 1. Ваш муж вам отдал свою машину, купив себе похуже? со словами я тебе куплю ту, которую ты хочешь? 2. Я ей говорил меняй работу , так как эта тебе не нравиться. Поддерживал ее в ее годовой депрессии. 3. ОТПРАВЛЯЛ в отпуск, так как видел как она устает. И говорил ей об этом. 4. НИКОГДА не жалел денег на нее. 5. Помогал по дому практически во всем, о чем просила 6. ДОВЕРЯЛ всецело, отпуская куда она хочет. Доверял как себе.
Она и сама признает, что жила КАК ХОТЕЛА....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:05 | Сообщение # 2155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Destiny, Когда вам надоест слушать мудовые рыдания вашей жены? Мне для пИесы.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:06 | Сообщение # 2156 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тут посчитал - за 1.5 года (2016-2017) - 2 раза в индии по 2 неделе и 1 раз на русском юге 3 недели. 7 недель отдыха.
За время нашей совместной жизни еще мы были - тайланд 1 раз, турция - 4 раза, египет - 3 раза, тунис - 1 раз, русский юг - 2 раза....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:13 | Сообщение # 2157 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Я тут посчитал - за 1.5 года (2016-2017) - 2 раза в индии по 2 неделе и 1 раз на русском юге 3 недели. 7 недель отдыха.
У моей приятельницы был такой муж. Тоже всё считал. Я б с таким срать на одном поле не села. Щитовод блин. Автор, вам самому то не противно?
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:16 | Сообщение # 2158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У моей приятельницы был такой муж. Тоже всё считал. Я б с таким срать на одном поле не села. Щитовод блин. Автор, вам самому то не противно? Вы здоровы? Или не хватает серого вещества, чтобы понять к чему этот пост? Впервые спустя 12 лет, при расставании подумал, что давал жене в браке все, что хотела. В том числе и отдых. К чему ваш этот комментарий? о чем он? О женской глупости?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 21:18 | Сообщение # 2159 |
Наша Звезда
Спасатель
| Destiny, это в тему притчи "кушай, кушай ПЯТЫЙ пирожок"
|
Российская Федерация