Измена жены
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:40 | Сообщение # 1941 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Я написала исключительно его слова. Подтвержденные с другой стороны. что именно чувствовал мой муж. когда в любовном угаре рассказывал свей фее о любви к другой женщине, я не знаю. И не берусь даже это обсуждать особенно с вами. Потому как вы не понимаете элементарных вещей-вы не видите разницы между мужчиной и женщиной. Anna1212, Добавлено (15 Апреля 2019, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) для меня тоже дико, когда любовница любит. И знает при этом, что ее любимка трахается и с женой тоже. И не подыхает от ревности. Подыхает, подыхает. Только я теперь исключение
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:44 | Сообщение # 1942 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Никто не в курсе моих метаний, кроме жены и ее подруг. Дестини, женщины чуют все. Это считывается нами при общении, не знаю каким образом.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 15:58 | Сообщение # 1943 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Никто не в курсе моих метаний, кроме жены и ее подруг. как раз именно те люди, которые не должны быть в курсе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:32 | Сообщение # 1944 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, я им все растрезвонила ещё осенью. Почти всем. Какая она белая и пушистая, и как ее не любили никогда. Так что париться мне не о чем в этом плане. Мне с ними детей не рожать.Добавлено (15 Апреля 2019, 16:33) --------------------------------------------- Млин телефон тупой. Она им рассказала все ещё осенью...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 1945 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) я им все растрезвонила ещё осенью. Destiny, Я знала, что вы женщина. Мужиков таких не бывает. Бывают слабаки, но не до такой степени. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:50 | Сообщение # 1946 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) но не до такой степени. Да всякие бывают.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:53 | Сообщение # 1947 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) У нее было день рождения 4 апреля ещё. 2 апреля, после очередных ее женских штучек и провокаций. Моя душа не выдержала. Решил - значит страдает и любит. Купил 51 розу и поехал поздравлять и беседы беседовать. Результат: "ты сам все решил" "ты ушел от меня" "я не думала ни о чем, я не анализировала" "я вообще очень занята"... Итог был никакой. Типа я весь такой с открытой душой, а мне в нее нагадили опять. Брильянт вы забыли на 51 карат. Вам уже не один раз говорили возвращайтесь под коврик, и примите как должное что вы не мужчина её романа, а просто финансист-снабженец, и возможно, но не обязательно по стечению обстоятельств отец её детей.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:53 | Сообщение # 1948 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девы, благословите уже мальчонку на примирение. Ну хватит над ним издеваться. С первых страниц было понятно, что ему плохо без нее, несмотря на все его бахвальство. Ему надо вернуться в семью! Он уже вон дверь готов закрыть в вольную жизнь, свободную. А вы ему этой дверью - по носу, по носу. Пусть уже идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:53 | Сообщение # 1949 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да всякие бывают. Да ладно.
Цитата Destiny ( ) я им все растрезвонила ещё осенью
Цитата Destiny ( ) Она им рассказала все ещё осенью. Вот интересно, телефон прям вот взял, и всю фразу исправил. Да? Добавлено (15 Апреля 2019, 16:54) --------------------------------------------- Похоже Автор наяривает на несколько форумов. Вот попутал не много. Ну что ж, бывает. Добавлено (15 Апреля 2019, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Девы, благословите уже мальчонку на примирение. А был ли мальчик?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:55 | Сообщение # 1950 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, помниться, вроде автор сначала здесь был зарегистрирован под женским полом. Или я что путаю...Добавлено (15 Апреля 2019, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А был ли мальчик? Млин, ну, не знаю, кто там автор. Может, трансвестит? Или просто, раздвоение личности...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:57 | Сообщение # 1951 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) помниться, вроде автор сначала здесь был зарегистрирован под женским полом. Или я что путаю...
Мартини, Вот этого не помню. Редко в ники захожу. Но в начале я сразу же написала, что пишет женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 1952 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но в начале я сразу же написала, что пишет женщина. Оспади, столько времени на это угрохать. А цель какова? Я то собственно автора по диагонали читаю, но зацепило и смутило бравада про шмотки - спортивный костюм, или чем он там хвалился. Перед женой.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:19 | Сообщение # 1953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но в начале я сразу же написала, что пишет женщина. Не знаю, кто тут на форуме пишет, но в инсте автор вполне себе мужчина и у него очень симпатичные детки. И спортом он действительно занимается, правда-правда)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:27 | Сообщение # 1954 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, вы не поняли. Ни она, ни её подружайки не должны знать о ваших качелях. Осведомлён - значит вооружён. Эти знания дают ей козырь для манипуляций, вы показываете свою слабость и мягкотелость, а такой мужик ни одной бабе не нужен. Да и повод подругам над вами поглумиться подаёте.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:32 | Сообщение # 1955 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) в инсте автор вполне себе мужчина и у него очень симпатичные детки. ЭЭЭ, пропустила. А ссылочку можно, хоть в личку?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:35 | Сообщение # 1956 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| muravey, ну т.к. автор сам тут всем желающим предлагал, думаю, он не будет против)
В теме, конечно, размещать не стану никакие ссылки.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:38 | Сообщение # 1957 |
Железная дева
Спасатель
| WhiteHorse, ну и мне тогда кидайте.Добавлено (15 Апреля 2019, 17:39) --------------------------------------------- Фото жены и самого Дестини я видела в начале темы. С виду вроде нормальный, жена обычная. Добавлено (15 Апреля 2019, 17:50) --------------------------------------------- Детки хорошие. А вот Дестини на двух фотах некий мужик рожки строит.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:52 | Сообщение # 1958 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) С виду вроде нормальный, жена обычная.
Да, Дестини нормальный парень. Жена рядовая, обычная. Хотя мужчины в теме отметили взгляд "возьми меня, прохожий".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:53 | Сообщение # 1959 |
Звезда Любви
Спасатель
| WhiteHorse, Хотите я вам дал ссыль, где я принцесса датского королевства? Добавлено (15 Апреля 2019, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Оспади, столько времени на это угрохать. А цель какова? А я откуда знаю. Может пишет тетко на пенсии по всем форумам. Развлекается. Тем более ссылки здесь давали уже не раз на другие ресурсы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 19:00 | Сообщение # 1960 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Не знаю, кто тут на форуме пишет, но в инсте автор вполне себе мужчина и у него очень симпатичные детки. И спортом он действительно занимается, правда-правда)
WhiteHorse, опаньки))))
|
Российская Федерация
|
| |