Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:51 | Сообщение # 1261
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Destiny, у меня качелей как таковых не было, была страшная обида за детей, что они остались без отца и за разрушенную семью, ярость была. Цель была избавиться от изменщика и забыть как страшный сон, "с глаз долой, из сердца вон", а он, как назло, не хотел отваливаться. Боль нестерпимая, как тогда казалось, и много слез, которых никто не видел и не подозревал. На людях я была веселая и жесткая. Сожаления или жалости не было, измена перечеркнула всё, это я не считала его ошибкой. Смогла нормально общаться с ним только спустя почти 4 года. Но это индивидуально. У каждого свои сроки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 14:52 | Сообщение # 1262
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ангелина. Вот она ведёт себя 1 в 1 как вы)). У меня полное ощущение, что виноват я исходя из ее поведения. Сегодня встречаюсь с юристом по поводу детей и алиментов. Третье мнение хочу услышать. Перед юристом решил спросить, что и как думает жена. Эту неделю она мне никаких препятствий к общению с детьми не строила. Заикнулся о будущем. Говорю, что найдешь мужика, он будет против моего общения с детьми и дальше что будем делать? Ответ - я не знаю, что будет завтра, а не через год. Типа я хочу заранее спланировать общение с детьми на 20 лет?!?!. Раз так говорит, то я пропишу в соглашении, что ты будешь общаться каждый день с детьми!. Посмотрим как ты протянешь. Я ей говорю, что и так это делал. В итоге выяснилось, что детьми занималась больше она)). Я папе сейчас позвоню говорит )) он мне сказал это делать, если ты нападать будешь)) Короче диалога не получается. Зато по имуществу услышал, что делаем как я хочу. Уже радует. Насчёт качелей огорчили. Не видел ее 2 дня и было спокойно. Сегодня полдня с детьми провел и опять непонятные ощущения. Блин я даже думаю, что проще, когда тебя кидают. У тебя вроде и выбора нет. А когда уходишь в никуда от детей и жены это пипец. Отсюда наверно судья и возвращабися, чувствуя свою вину.
Добавлено (23 Февраля 2019, 14:53) --------------------------------------------- За ыл сказать, что много раз повторила, что это мое!!!! Осознанное решение и обсуждать что либо она не хочет,что ы потом не бегать по психологам.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 17:01 | Сообщение # 1265
Железная дева
Спасатель
Destiny, ошибаетесь! Я никогда не набивала рога своему мужу и не рассказывала подружкам, какое он страхуидло, несмотря на всё, что он сделал, не манипулировала детьми и не настраивала против него родителей, не вела себя как подлая изворотливая тварь, а рубила шашкой прямо, жестко, открыто. Так что, сравнение не в тему. Мужик, которого она найдет, если такой лошара существует в природе, не сможет помешать вашему общению с детьми, ибо для вас и ваших детей он - никто и звать никак. Только если в трешку пускать не будет, или вы примете к сведению его запреты. Но этого вы ведь не сделаете, верно? Berёzka, в процессе общения и после полного переосмысления и перезагрузки. С чистого листа, видя, на что человек способен и убедившись в том, что он осознал, обрел ценности, расставил приоритеты. Это было не так просто. И далее не только захотела, но и решилась на это. Его сегодняшнего не сравнить с тем, что был до развода.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 17:19 | Сообщение # 1267
Железная дева
Спасатель
дениска,
спасибо! Я не могла поступить иначе, не видела иного выхода. Такая уж у меня натура. Любила его всё же. И вам я тоже желаю счастья, пусть всё будет хорошо.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 19:32 | Сообщение # 1268
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Поговорил сегодня с юристом знакомой, которая собаку съела на этом. 1. Спасибо всем за комментарии и советы, особенно муравью. 2. Жена - мягко скажу любвеобильная и слаба на передок. Это по видимому наследственное. Дед у них гулял напропалую. Как выяснилось сегодня отец делал то же самое и несколько лет назад чуть с женой не развелся из за измены. В кого интересна дочь? Риторический вопрос. 3. Она ушлая, продуманная баба, которая решила и машину на папу оформить , и в одиночку составить брачный договор, чтобы я лопух его подписал. 4. С детьми - будем через суд делать соглашение по детям, где будем прописывать смывать все, что надо мне в плане общения, кол-ва встреч, о пусков и ТД. 5. На следующей неделе официальное алиментные соглашение. Устная договоренность =0. 6. По имуществу тут ничего не поменять. Выжать однушку из трёшки не получится, потому что дети остаются с ней, но получится поделить как я хотел. Так, что - трёшка ей , выделением долей детям. Дача, однушка с долгам мне, Кашкай мне. По имуществу составляем брачный договор. Вроде условия всех устраивают. По детям чую будет все решать через суд. УСЛЫШАЛ вас, по поводу появления любовника и последствий для моих свиданий с детьми. Поэтому только в суд и по суду будет официальное решение. В суде буду доказывать, что детьми занимался я, а не она
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 19:49 | Сообщение # 1269
Колючий цветочек
Спасатель
Destiny, Я очень рада, что вы, наконец, поговорили с грамотным юристом и открыли глаза. Особенно вот это:
ЦитатаDestiny ()
Она ушлая, продуманная баба
ЦитатаDestiny ()
любвеобильная и слаба на передок
ЦитатаDestiny ()
УСЛЫШАЛ вас, по поводу появления любовника и последствий для моих свиданий с детьми.
Потому что, честно говоря, мне не верится, что у неё хватит ответственности и разума посвятить себя детям, а ваш младший нуждается именно в этом. Пока у неё запал, который, увы, быстро перегорит...
А папа её потому и понимает, что сам понимает откуда такое яблочко уродилось.
Добавлено (23 Февраля 2019, 19:53) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Она ушлая, продуманная баба, которая решила и машину на папу оформить , и в одиночку составить брачный договор, чтобы я лопух его подписал.
И её желание продать квартиру, возможно, таково: продать ДО развода. Вам сказать, что ищет квартиру рядом с вашей однушкой. Деньги припрятать у родителей.
А после развода (который она постарается оттянуть по времени) подать на раздел имущества. Там она может заявить, что деньги от квартиры вы вместе прогуляли/потратили/потеряли. И делить уже оставшееся имущество.
Называется "выводить активы до развода".
Добавлено (23 Февраля 2019, 19:55) --------------------------------------------- И не выписывайтесь из трешки. Попробуйте оговорить, что прописка ваша будет с детьми.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 20:01 | Сообщение # 1271
Колючий цветочек
Спасатель
Насчет алиментного соглашения:
не стройте из себя мать Терезу. Пусть официально будет зафиксирована минимально возможная сумма (видимо, треть от доходов) или ТДС (не более трети доходов). Это может быть вашим рычагом управления: раз у неё есть возможность манипулировать детьми, то вы в противовес манипулируйте деньгами. Вы всегда можете давать больше, чем будет назначено. Если она не будет чинить препятствий.
Добавлено (23 Февраля 2019, 20:02) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Не продаст до развода поскольку квартира записана на меня!!!!
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 20:16 | Сообщение # 1272
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Насчёт алиментов - юрист посоветовал ввиду больших официальных алиментов попробовать вывести второй источник дохода в тень. И тратить половину суммы на развлечения детей. Самостоятельно!!!! Сижу думаю...
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 20:26 | Сообщение # 1273
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
В суде буду доказывать, что детьми занимался я, а не она
Destiny, читаю и размышляю. Мы слышим тут только вашу правду, а может вы просто слабый человек, фантазер, жену это во как достало и поэтому ушла. Не, ну правда, больно у вас все правильно и в вашей семье вы и швец и жнец и на дуде игрец.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 20:27 | Сообщение # 1274
Железная дева
Спасатель
Destiny, если осторожно, то можно. Выводите. Зато будете уверены, что деньги будут потрачены непосредственно на детей, а не на цацки и долги за дорогие тачки.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 20:50 | Сообщение # 1277
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мильс. Она любит детей,но воспитание и это ежедневный труд и рутина. А это нее для нее. Обнимать и целовать это да. Когда родился второй, она тортики пекла 1.5 года. Когда я приходил и звал ее гулять - она тортики пекла. Она сама призналась,что карьера и самореализация для нее были важнее. Что в декрете она лезла на стену. Читайте выше, я там выше вначале писал, что косячил. Что не имел права многих вещей говорить - типа детей люблю больше чем ее, не отвечать на ее люблю, работать до ночи, не ложась вместе с ней засыпать (речь не о сексе, а именно о совместном сне), не целовать неа прощание и ТД.... Я забыл что она девушка и требует внимания,но разве это оправдывает ее измены???
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 21:03 | Сообщение # 1279
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мильс . Дак в чем проблема была уйти 6 лет назад. Влюбилась в другого. Уйди!!!! Нет, я останусь ,рожу второго ребенка, буду жить для себя, потом изменю, устрою геморрой всем. При чем тут скучно?????! Семейная жизнь с 2 детьми, тем более когда второй не говорит это не развлечение!!!!!! Вы что совсем там.... С таким подходом можно оправдать все!!!!!!! Измены и мужские и женские. Создавая семью ты берешь на себя ответственность - за свои поступки, за судьбу другого человека, за будущих детей. Если тебе интересны клубы, шашни, флирт, секс с разными мужиками - не создавайте семью.....
Добавлено (23 Февраля 2019, 21:04) --------------------------------------------- Тортики приносили 5-7 тысяч в месяц. Больше геморроя чем при вот, но ей это нравилось. Я не особо ее ограничивал ее в этом стремлении.