Измена жены
|
|
Влада |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:39 | Сообщение # 2281 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Очень даже нуждаюсь. Просто мне важно не ежеминутное мимими. Внимание каждый понимает по-своему.
Так я про это писала. Вам не нужно. А кому то необходимо, только через ми-ми-ми они и чувствуют это самое внимание. Это из области разных языков любви. Если тебе не говорят на твоем, то ты и не слышишь.
Цитата Destiny (  ) Пол выпускного сидела и плакала. А что в этом плохого? Тронуло ее это до глубины души. Она же тем, что плакала никому плохо не сделала? Основная масса людей вполне способна это понять.
Допускаю, что у вас низкий уровень эмпатии. И потому вам не понять ее накала чувств. Отсюда она и срывалась, в тщетной надежде все же донести до вас степень ее переживаний. Но это невозможно. Вы просто не совпадаете в этом. А это очень важно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:45 | Сообщение # 2282 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Влада, эмоции всегда были плохим союзником. И тут либо семья со стабильным достатком, либо ми-ми-ми в машине с любовником. Два в одном не будет, поскольку деньги любят тишину во многих смыслах.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:46 | Сообщение # 2283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Именно. Эмоциями. Она эмоциональный наркоман - не может без них. Наркоман - осознанный выбор. А эмоции спонтанны и практически неосознанны. У человека нет выбора испытывать эмоции или нет. Да и вызвать их не в его власти. Он может лишь предполагать, хорошо зная себя, что определенные факторы могут вызвать определенную кратковременную реакцию. Но только предполагать.Добавлено (23 Мая 2019, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Влада, эмоции всегда были плохим союзником. И тут либо семья со стабильным достатком, либо ми-ми-ми в машине с любовником. Два в одном не будет, поскольку деньги любят тишину во многих смыслах.
Не поняла связи. Любовник в машине - единственный вариант эмоций?
Я тоже очень эмоциональный человек. И если бы мои мужчины не обладали определенным уровнем эмпатии, я бы была с ними не счастлива. Я не знаю пошла бы я на сторону добирать или нет? Но чувствовала бы себя ненужной и очень одинокой. При этом, сколько бы мужчина не вкладывался в семью ее обеспечением, это бы ничего не меняло. Ведь хорошо содержать семью не равно любить. Можно это делать и без любви.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:51 | Сообщение # 2284 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Это из области разных языков любви. Если тебе не говорят на твоем, то ты и не слышишь.
Я поняла, что бы имели в виду. 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:52 | Сообщение # 2285 |
Железная дева
Спасатель
| А ещё эмоциями можно научиться управлять, насколько я знаю. Было бы желание.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:55 | Сообщение # 2286 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) вам не понять ее накала чувств. Я как-то тут напоминала о романе Цвейга "нетерпение чувств". Вот эти дамочки, любящие трогАтельное, легко пускающие слезу, зачастую испытывают лишь поверхностные чувства.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:55 | Сообщение # 2287 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, Цитата Это из области разных языков любви. Если тебе не говорят на твоем, то ты и не слышишь. у меня с мужем, возможно, тоже немного разные проявления любви. Но я научилась понимать как именно он это делает и принимать как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:57 | Сообщение # 2288 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) эмоциями можно научиться управлять, насколько я знаю. Было бы желание. Точно. Бывает недержание стула, недержание речи и недержание эмоций.))) Чаще всего недержание эмоций - это эмоциональная распущенность.Добавлено (23 Мая 2019, 14:58) --------------------------------------------- Ничего плохого нет в том, чтоб пустить слезу на выпускном. Плохо то, что она и другие эмоции не сдерживает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 15:01 | Сообщение # 2289 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата не умение их контролировать, и не умение в нормальном ключе обшатьсч, высказывая претензии и проблемы и привели к этому. или нежелание. Попустительское отношение к семье и к свои обязанностям, наплевательское отношение к чести и достоинству своему и своей семьи в угоду своим хотелкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 15:04 | Сообщение # 2290 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) У человека нет выбора испытывать эмоции или нет. Но может быть в них потребность. Без них - скучно.
Цитата Влада (  ) Да и вызвать их не в его власти. Он может лишь предполагать, хорошо зная себя, что определенные факторы могут вызвать определенную кратковременную реакцию. Но только предполагать. И осознанно стремиться к вызыванию этих факторов.
Цитата Влада (  ) Я тоже очень эмоциональный человек. И скандалы с истериками закатываете ?Добавлено (23 Мая 2019, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) или нежелание. Попустительское отношение к семье и к свои обязанностям, наплевательское отношение к чести и достоинству своему и своей семьи в угоду своим хотелкам. 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 15:06 | Сообщение # 2291 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата это эмоциональная распущенность именно Но и это её не оправдывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 15:20 | Сообщение # 2292 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Влада (  ) Не поняла связи. Любовник в машине - единственный вариант эмоций? В данном примере, в контексте темы - практически да. И еще там разное ее хочу. Ребенок с температурой, а плевать, юбку покороче и на танцы, там кавалер. И пусть весь мир подождет. Даже последняя ее покупка авто за вполне приличные деньги в долг зная ситуацию, развод на носу. Или это она "заедала" так свои обиды от того что на горячем поймали? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 18:12 | Сообщение # 2293 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, а ещё она подругам рассказывала как же я удивился ее покупке. Ей важна была не только сама машина, но и именно такая же как у меня, и именно ущемить мне нос, что смотри, я тоже так могу. Вот сравниваю поведение матери и бж. Пролил молоко , всю пачку. Мать: да ничего страшного вытрем. Бж: я полы помыла, что у тебя с руками и ТД.... Помниться любой повод ей давал возможность наехать. Вот сейчас успокоившись, понимаю четко, что мне дома у матери с сестрой спокойно. Никто мозг не мучает. С бж этого не было. Не создала она мне в доме отдушины. Отдушина была рыбалка. Дом для меня был такой же работой в виде покорми детей, убери посудомойка и ТД....а потом, когда я уложив спать детей садился за комп поработать - посмотреть фильм, я чувствовал, что мне становилось спокойно...Добавлено (23 Мая 2019, 20:10) --------------------------------------------- Это просто жесть. Разговор про отпуск. Говорю давай детей выведу в Крым в августе. Мы съездим в 3. От нее вопрос - как ты объяснишь ребенку мое отсутствие. Ответ: мама работает. Нет отвечает она. Я ему скажу правду - папа не хочет брать маму и посмотрим тогда, как он с тобой поедет. И вообще это плохая идея, я против. Либо едем в 4, либо не едем вообще.....
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 20:35 | Сообщение # 2294 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Это просто жесть. Разговор про отпуск. Вся, как на ладони. Отдых детей ей не интересен. Интереснее вас ущемить. А дети побоку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 21:26 | Сообщение # 2295 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Я ему скажу правду - папа не хочет брать маму и посмотрим тогда, как он с тобой поедет. вот её истинная гнилая натура и отношение к детям. Надеется соблазнить вас своим потертым седлом там, а на детей плевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 21:34 | Сообщение # 2296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Не создала она мне в доме отдушины. Детский лепет. Это был ваш выбор. Это ваша жизнь. Вы сами художник. А если доверили свою жизнь в другие руки, то может пришло время понять что вы сами во всем виноваты. Во всех своих неудовлетворенностях и косяках. Она вам всего лишь показывает ваши слабые места. Об отдыхе: плюньте, поставьте свои условия, подайте в суд, который вам выделит время. Сегодня уже прошло пол года с момента написания вами здесь первой строчки. А вы до сих пор в обиде на ЧУЖУЮ для вас тетку. Не за чем вам вступать в дискуссии с ней. Примите наконец первое свое решение: все в своей жизни вы решаете сами и за все что происходит в вашей жизни отвечаете тоже сами. Я бы на вашем месте даже не общался бы с ней. Ваши разговоры с ней выглядят так: вы наступаете на грабли, получаете по лбу, обижаетесь и пытаетесь граблям объяснить что вам больно, что не стоит вас лупить по лбу. Но грабли так устроены. Они будут вас лупашить столько раз, сколько наступите. Может пора перестать наступать? Или вам ваши страдания так же ценны как и вашей бывшей жене?
Цитата Каркуша (  ) Интереснее вас ущемить. Каркуша, ущемить можно того кто щемится.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 21:44 | Сообщение # 2297 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dimirok, да все надежда тлеет на хоть какой нибудь разум. Да походу придется идти по пути, который адвокат, как и вы многие тут, озвучили ещё в феврале-марте. В итоге походу будет все как у всех....
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 02:07 | Сообщение # 2298 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) Каркуша, ущемить можно того кто щемится. Так он и щемится))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 04:25 | Сообщение # 2299 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny (  ) Не создала она мне в доме отдушины. А почему она должна создавать вам отдушину? Вы что сами не можете?, её разрешение для этого надо?
Цитата Destiny (  ) И вообще это плохая идея, я против. Либо едем в 4, либо не едем вообще..... Иными словами или ты гад такой везёшь меня в отпуск, или хрен тебе в задницу а не дети.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 06:00 | Сообщение # 2300 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Destiny, эк вас колбасит. Пару страниц назад - она мне походиииит, форум дружно - нет! Вы подхватываете - она мне не мамааа! А вот это точно, мама у вас уже есть, Еще одну хотите, хотите чтобы бж усыновила вас. Не отпускает детей с вами, действуйте по закону. А санчас сможете потянуть?Добавлено (24 Мая 2019, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) походиииит Подходиииит
|
Российская Федерация
|
| |