Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 12:54 | Сообщение # 2281
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата
Вы не подходите друг другу по главному параметру - по отношению к понятиям честь, достоинство, ответственность.
да! Ну если только Дестини согласится приползти с повинной к ноге своей госпожи в роли куколда, то, пожалуй, сложится идеальная пара. Мечта!
Цитата
пройдет злость, пройдет обида, а что останется?
что угодно, это во многом зависит от вас. Может злость и обида останутся, может воспоминания (хорошие или плохие - видно будет), опыт (но не факт, некоторым грабли больше по вкусу). В общем, вариантов много. osa,
Цитата
Так даже не смешно.
и уже даже не печально.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 13:44 | Сообщение # 2284
Бриллиант
Спасатель
Цитатадениска ()
Как правило, всегда кто любит сильнее. Вы написали, что психологически и эмоционально, жена сильнее вас, я ответила - это так, потому что, она меньше в вас заинтересована, если хотите, меньше вас любит, чем вы её. Будь наоборот и слабее была бы она. Кто больше любит, всегда уязвимее.
Это верно. Но бывает так, что человек слабее не потому, что больше любит в паре, а потому, что больше чувствует ответственность за детей.
ЦитатаDestiny ()
как с детьми время проведу, так и накатывает. Привык я будить их, спать укладывать, играть и т.д.
Ещё не вечер. Она может найти нового мужичка, которому ваши дети не вперлись никуда. Мигом она их отбросит и вам перепасует.
ЦитатаDestiny ()
к сожалению, не такой хороший. В плане внимания к жене совсем никакой.
В жизни семьи разные периоды бывают. Когда мой отец активно работал, он день и ночь в мыслях был. НиуделялНизаботился. Когда у моего мужа жаркая пора на работе - он в нее с головой уходит. И что? Бежать самца искать? Или поддержать мужа хотя бы спокойствием дома и налаженным бытом? Это выбор жены.
ЦитатаDestiny ()
Она была после работы, детей на третьем месте.
Вот здесь перебор. Но работа все равно должна быть первой. А то, что дети выше нее в иерархии не должно было ее отвращать. Ведь это и ЕЕ дети тоже. Тем более, что ребенок с проблемой. Сказать спасибо надо было, что отец им занимается.
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 14:52 | Сообщение # 2285
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Когда мой отец активно работал, он день и ночь в мыслях был. НиуделялНизаботился. Когда у моего мужа жаркая пора на работе - он в нее с головой уходит. И что?
Мне кажется, Каркуша, тут еще важен возраст. Сейчас, когда вы уже взрослая женщина, вам это ниуделялнизаботился не на первом месте, не на втором, а хорошо если в десятку входит. У вас уже тем или иным способом это было. Все было. И это, и другое. И вы теперь можете расставить разумные приоритеты. А в молодости совсем не так. Там еще не было ничего. Хочется всего. И часто больше всего хочется может и не совсем разумного. Но именно так мы становимся теми кто мы есть. Так мы формируемся и мудреем. А родится мудрым не реально. Зачем? А потому нам нужны наши ошибки. Просто необходимы. Хотя бы для того, чтобы понять, что это ошибки.
Добавлено (22 Мая 2019, 14:57) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Но работа все равно должна быть первой.
Ох, не верю я, что с работой искренне не соперничает молодая и заинтересованная в мужчине женщина. Истина, что работа должна быть у мужчины первой", это удел тещи, которую хорошо бы доносить периодически до своей дочери, когда она будет сетовать на занятость мужа.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 15:14 | Сообщение # 2286
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаВлада ()
тут еще важен возраст.
Скорее - воспитание. Маме было чуть больше 20 лет, когда они поженились. Но она и не думала бежать на сторону, когда папа сутками работал. Восточное воспитание. Я выросла, видя как папа "горел" своей работой. Для меня это норма. Не норма - иное.
ЦитатаВлада ()
Истина, что работа должна быть у мужчины первой", это удел тещи, которую хорошо бы доносить периодически до своей дочери, когда она будет сетовать на занятость мужа.
Истину глаголите) А еще, неплохо бы девочкам с детства мысль об этом доносить.
Добавлено (22 Мая 2019, 15:18) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
У вас уже тем или иным способом это было. Все было. И это, и другое.
Ниуделял - никогда не было. Я, наоборот, не принимаю мужчин, не имеющих дела, которому надо посвящать почти все время.
Добавлено (22 Мая 2019, 15:21) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
молодая и заинтересованная в мужчине женщина.
должна понимать, насколько для настоящего мужчины (и для благосостояния семьи) ему важно работать, иметь дело.
Дата: Среда, 22 Мая 2019, 17:46 | Сообщение # 2287
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаDestiny ()
мы подходим друг другу.
Это вы подходите ей на роль содержателя и ручного оленя. Но не на роль мужа или любовника. А она вам на роль жены совсем не подходит. Подходит ли она вам на роль содержанки, и нравится ли вам роль оленя, решать вам самому.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 13:08 | Сообщение # 2291
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Маме было чуть больше 20 лет, когда они поженились. Но она и не думала бежать на сторону, когда папа сутками работал.
Я не про бежать на сторону, я про желание, чтобы любимый больше был рядом. По мне оно естественное. И никакое понимание не в силах на него повлиять. Другое дело, что ты будешь с этим делать? Высказывать претензии, требовать, просто грустить или сожалеть, пойдешь за вниманием налево. Тут есть вариации.
Мне было вообще 18, когда подобное пришло в мою жизнь. Я налево не ходила. Но мне все равно хотелось. Грустила, сожалела, иногда высказывала. Раз помню даже одна поехала вечером гулять, когда у него опять дежурство. Ничего хорошего с прогулки не вышло. Это же было на зло)) Я понимала все - все, но хотела все равно.
Сейчас, мне уже совсем все по другому. Я без всякого сопротивления принимаю, что работа на первом месте. И ждать мне совсем не трудно, это меня вообще не напрягает. И совершенно искренне вещаю своим дочерям: что для мужика на первом месте должна быть работа, а потом уже ты)).
ЦитатаКаркуша ()
Ниуделял - никогда не было. Я, наоборот, не принимаю мужчин, не имеющих дела, которому надо посвящать почти все время.
Может вы так устроены, что это ваша особенность - не особенно нуждаться во внимании? Бываю же и такие женщины.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:14 | Сообщение # 2292
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Орси, по моему, скидывал ссылку на статью об эмоциональных плаятях. Сейчас были на выпускном у старшего. Пол выпускного сидела и плакала. Она живёт эмоциями и не умеет их контролировать вообще. Любое недопонимание всегда заканчивалось вспышками ярости, гнева, ненависти в глазах. Как спичка быстро зажигается и тлеет ещё долго. Вот это не умение их контролировать, и не умение в нормальном ключе обшатьсч, высказывая претензии и проблемы и привели к этому. Я свою задачу в виде материального и финансового благополучия и климата выполнял. Она в создании климата эмоционального явно не преуспела со своим дурацким характером.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:27 | Сообщение # 2293
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Она живёт эмоциями и не умеет их контролировать вообще.
ЦитатаВлада ()
Может вы так устроены, что это ваша особенность - не особенно нуждаться во внимании? Бываю же и такие женщины.
Ага) Как же - не нуждаюсь. Очень даже нуждаюсь. Просто мне важно не ежеминутное мимими. Внимание каждый понимает по-своему.
ЦитатаВлада ()
Другое дело, что ты будешь с этим делать? Высказывать претензии, требовать, просто грустить или сожалеть, пойдешь за вниманием налево. Тут есть вариации. Мне было вообще 18, когда подобное пришло в мою жизнь. Я налево не ходила. Но мне все равно хотелось.
Конечно, по юности хочется проводить больше времени с любимым человеком. Но мне никогда не было обидно, если тогдашний муж работал. Я гордилась его стремлением добиться большего.
Добавлено (23 Мая 2019, 14:30) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Она живёт эмоциями и не умеет их контролировать вообще.
Именно. Эмоциями. Она эмоциональный наркоман - не может без них. При этом, сильные эмоции не есть признак сильных чувств. Легко заплакала, легко забыла, о чем плакала. Такой демонстративный тип личности.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:39 | Сообщение # 2294
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Очень даже нуждаюсь. Просто мне важно не ежеминутное мимими. Внимание каждый понимает по-своему.
Так я про это писала. Вам не нужно. А кому то необходимо, только через ми-ми-ми они и чувствуют это самое внимание. Это из области разных языков любви. Если тебе не говорят на твоем, то ты и не слышишь.
ЦитатаDestiny ()
Пол выпускного сидела и плакала.
А что в этом плохого? Тронуло ее это до глубины души. Она же тем, что плакала никому плохо не сделала? Основная масса людей вполне способна это понять.
Допускаю, что у вас низкий уровень эмпатии. И потому вам не понять ее накала чувств. Отсюда она и срывалась, в тщетной надежде все же донести до вас степень ее переживаний. Но это невозможно. Вы просто не совпадаете в этом. А это очень важно.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:45 | Сообщение # 2295
Магистр снов
Главный Модератор
Влада, эмоции всегда были плохим союзником. И тут либо семья со стабильным достатком, либо ми-ми-ми в машине с любовником. Два в одном не будет, поскольку деньги любят тишину во многих смыслах.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:46 | Сообщение # 2296
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Именно. Эмоциями. Она эмоциональный наркоман - не может без них.
Наркоман - осознанный выбор. А эмоции спонтанны и практически неосознанны. У человека нет выбора испытывать эмоции или нет. Да и вызвать их не в его власти. Он может лишь предполагать, хорошо зная себя, что определенные факторы могут вызвать определенную кратковременную реакцию. Но только предполагать.
Добавлено (23 Мая 2019, 14:51) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Влада, эмоции всегда были плохим союзником. И тут либо семья со стабильным достатком, либо ми-ми-ми в машине с любовником. Два в одном не будет, поскольку деньги любят тишину во многих смыслах.
Не поняла связи. Любовник в машине - единственный вариант эмоций?
Я тоже очень эмоциональный человек. И если бы мои мужчины не обладали определенным уровнем эмпатии, я бы была с ними не счастлива. Я не знаю пошла бы я на сторону добирать или нет? Но чувствовала бы себя ненужной и очень одинокой. При этом, сколько бы мужчина не вкладывался в семью ее обеспечением, это бы ничего не меняло. Ведь хорошо содержать семью не равно любить. Можно это делать и без любви.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 14:55 | Сообщение # 2299
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаВлада ()
вам не понять ее накала чувств.
Я как-то тут напоминала о романе Цвейга "нетерпение чувств". Вот эти дамочки, любящие трогАтельное, легко пускающие слезу, зачастую испытывают лишь поверхностные чувства.