Сложно понять, сложно пережить...Помогите
|
|
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Это сложно проделать. Но для устрашения мерзавца пойдет.
Знаете, как вариант, классная мысль. Честно, вообще не ожидала такой мерзости, но хорошо хватило выдержки рассмеяться.Добавлено (27 Декабря 2018, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Он ей про заяву про воровство, а она ему ответочку.
То есть кормил семью, зарабатывал типа для нас, а как расстались оказывается я их украла. Чем докажет интерестно
Никогда не плачь из-за человека, который сделал тебе больно. Просто улыбнись и скажи: "Спасибо за возможность стать счастливее с другим".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:17 | Сообщение # 342 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Чем докажет интерестно Ни чем. Вот и пригрозите ему, что за клевету иск подадите. Его точно разорвет от злости.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:18 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Его точно разорвет от злости Еще больше? Его чего злит, что алименты в твердой на два прожиточных минимума (28 тыс)
Никогда не плачь из-за человека, который сделал тебе больно. Просто улыбнись и скажи: "Спасибо за возможность стать счастливее с другим".
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:21 | Сообщение # 344 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Его чего злит, что алименты в твердой на два прожиточных минимума (28 тыс) Исправно приходят?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 345 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) что алименты в твердой на два прожиточных минимума (28 тыс)
фигасе. Любого разорвёт. Мужики жмоты и скупердяи почище нашего
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:26 | Сообщение # 346 |
Звезда Любви
Спасатель
| Насколько я понимаю, суд только будет в январе. Не факт, что присудят.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:29 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не факт, что присудят. Я знаю, но попытка не пытка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 13:02 | Сообщение # 348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не факт, что присудят. Нет, конечно. Но пробовать надо, правильно автор делает. Заодно и какашонку на голову нассать. гыыыы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 13:46 | Сообщение # 349 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Насколько я понимаю, суд только будет в январе. Не факт, что присудят. Я подумала, что уже присудили) Фигасе, думаю, у судьи случился сильнейший приступ щедрости или невменяемости, повезло же автору... А вон оно чё, ещё не присудили.
Цитата OlesyaLUK ( ) попытка не пытка.
Правильно. Требуй бОльшего - получишь необходимое.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 14:25 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Заодно и какашонку на голову нассать. гыыыы
От этого и полезло из него сегодня, не присудили еще, а уже я "алчная тварь"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 14:35 | Сообщение # 351 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) От этого и полезло из него сегодня, не присудили еще, а уже я "алчная тварь" Ну дык товарисч решил, коли первому ребенку он ни че не платил, то и дальше так же будет. И можно идти по жизни и делать всем желающим детей. Вот его и пучит
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну дык товарисч решил, коли первому ребенку он ни че не платил, то и дальше так же будет.
Кричал сегодня, что ты только о своем ребенке думаешь, а у меня ж есть еще сын, ему тоже надо помогать... Вот правда ни когда не думала, что истинное лицо вскрывается при вопросе алиментов. Такую мразь полюбила, стыдно за себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 14:52 | Сообщение # 353 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Кричал сегодня, что ты только о своем ребенке думаешь А вы должны думать о всех его детях? Он настрогал, вот пусть и думает Хотя о первом ребенке он тоже не думает. Там мама его впряглась.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:03 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хотя о первом ребенке он тоже не думает.
Поэтому и подала на алименты, словами и обещаниями сыт не будешь. Хотя понимаю что сложнее путь.
Ведь он предлагал вариант: типа оплачивает садик и одевает в сезон.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:05 | Сообщение # 355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Ведь он предлагал вариант: типа оплачивает садик и одевает в сезон.
Ой, ну вы как маленькая. Мало ли что они обещают. Сегодня дал обещание, завтра забрал. Делов-то.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:07 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Сегодня дал обещание, завтра забрал.
Практика показала, что Вы правы на 100%, все привыкли, что я решаю вопросы мирно, а тут в суд. А я не верю словам уже, а ребенка должна защитить, хоть и буду в их глазах "алчной т..ю"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:08 | Сообщение # 357 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сегодня дал обещание, завтра забрал. Делов-то.
Ага. Я царь своему слову, хочу дам, хочу назад возьму Добавлено (27 Декабря 2018, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата OlesyaLUK ( ) хоть и буду в их глазах "алчной т..ю" А не накакать ли вам, что там с ихними бельмами? Добавлено (27 Декабря 2018, 15:09) --------------------------------------------- Обо всех думать, башка лопнет
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:12 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А не накакать ли вам, что там с ихними бельмами?
Вот реально, скорее б все закончилось. Алименты на карту и с ними больше не контактировать. Только и могут выливать грязь на меня, пытаясь показаться чистенькими. И так всем друзьям рассказал как я с..ка, как хреново было со мной, бедненький
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:59 | Сообщение # 359 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Кричал сегодня, что ты только о своем ребенке думаешь, а у меня ж есть еще сын, ему тоже надо помогать... Думать о детях должен тот, кто их делает. Вы о своём, он о своих, Вы не обязаны впрягаться в содержание чужих и его отпрысков где-то там. А его дети, прошлые и будущие от других женщин ничем для Вас не отличаются от любых других детей за тысячи километров. OlesyaLUK, Вы не предлагали ему вариант нотариального добровольного соглашения тысяч на 15-20/мес? У Вас заявление в суде приняли? Отметка экспедиции есть о принятии? Скиньте ему фото с требованиями. Я к чему это... Если Вы не в столицах живёте, 28 тыщ - это дерзкий запрос, хорошо, если 8 дадут. Хотя, если у Вас есть для суда документальные подтверждения его доходов или трат, а не просто слова, то очень возможно присудят. А если нет, то лучше договориться на соглашение до суда. Но этот дурашка тугодум, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| OlesyaLUK, у него официальная з/п сколько?
|
Российская Федерация
|
| |