Сложно понять, сложно пережить...Помогите
|
|
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:32 | Сообщение # 21 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата OlesyaLUK ( ) Престижная работа, финансово спокойно
Это его и привлекало. Когда вы стали от него зависеть - сразу и значимость ваша для него упала.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:34 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Как же можно было так ошибиться, поверить.... Надо было бросить все такие его.
Никогда не плачь из-за человека, который сделал тебе больно. Просто улыбнись и скажи: "Спасибо за возможность стать счастливее с другим".
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 23 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Пыталась ему сказать об ответственности перед сыном, перед семьей, на что было сказано, что не понимаю его. Что эти все разговоры его раздражают Вот и поймите - он насекомое. Его уровень -в лучшем случае - развитие, как у ребёнка в три года. "Хочу" понимает, а "надо" - нет.
В суд идите. С ним больше не разговаривайте. Бесполезно и вредно. В игнор его.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 24 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Он попросил стать его женой, родить сына.
Цитата OlesyaLUK ( ) Забеременела, родила сына, А что с первой его просьбой? Цитата OlesyaLUK ( ) за эти 4 года я видела и чувствовала
Цитата OlesyaLUK ( ) мне 42, ему 31. На момент начала отношений ему было 27, а Вам 38.
Цитата OlesyaLUK ( ) после развода прошло около двух лет и отношений не особо хотелось, надо было работать, детям время уделять. Детям... Сколько детей от того брака? Сколько лет им?
Цитата OlesyaLUK ( ) Больно думать что со мной жили только ради ребенка... что оказывается не любили.. Вы - взрослая, зрелая, опытная женщина. Вы сама любили его? Вот это и есть главное. Сохраните в памяти самое хорошее, что было в этих отношениях, и не слушайте никого, есть результат Вашей любви - ребёнок, значит, он должен был появиться на свет, не обесценивайте это. Любил-не любил, Вы реально ждали от 27-летнего юнца зрелости и серьёзности?Цитата muravey ( ) Для него позывы плоти = любовь. +1000
Цитата OlesyaLUK ( ) Все время прокручиваю его слова с голове, вспоминаю, анализирую. Вот с этой мыслемешалкой надо работать. Вы же не анализируете причины ковыряния в носу детей, почему малыши всё тащат в рот... У любого действия есть причины - осознанные или бессознательные. Он повёл себя вот так, не мог он по-другому, в меру своего возраста и уровня развития. По-другому быть не могло. У Вас нет другого выхода, кроме признания своих ошибок и принятия решения жить дальше.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:37 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Это его и привлекало.
Ну это 100%. Он перед друзьями и коллегами постоянно хвастался, он гордился что я с ним.
Никогда не плачь из-за человека, который сделал тебе больно. Просто улыбнись и скажи: "Спасибо за возможность стать счастливее с другим".
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:37 | Сообщение # 26 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Как же можно было так ошибиться, поверить
Не корите себя. Вы виноваты лишь в доверчивости. Не в подлости. Вы поверили - и у вас есть малыш ещё один. Разве вы об этом жалеете?
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:40 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Вы реально ждали от 27-летнего юнца зрелости и серьёзности?
Мы начали стоить дом, он сам с друзьями залил фундамент, старался работать побольше для семьи. Почему то я считала что это вполне серьезные поступки. Его первый брак развалился, он сильно переживал развод, очень хотел полноценную семью, я верила в это.Добавлено (29 Октября 2018, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) А что с первой его просьбой? Мы хотели в следующем году сделать летом свадьбу, с родственниками как полагается
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:43 | Сообщение # 28 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Опять повторю свои же слова:
Цитата На него записан? Подавайте в суд на алименты.
Если доход у него маленький или скрытый от вас - на алименты в ТДС.
Если не записан - подавайте в суд на установление отцовства + алименты.
Но при этом взвесьте, что вам более удобно. Возможно, если ребенок на него не записан, лучше вообще вычеркнуть недопапу из жизни (если есть возможность прокормиться без него).
Да, а на алименты подавайте и на ребенка, и на себя (до 3 лет сына вам положено).
Не жалейте его. Пусть ноет, что дохода нет... Чтоб роман крутить - денег хватает? Значит, и на своего ребенка хватит. И на мать ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:43 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Детям... Сколько детей от того брака? Сколько лет им? Двое, сейчас 12 и 14 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:44 | Сообщение # 30 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Его первый брак развалился,
Возможно, развал и того брака на его совести. Не верьте всему, что он вам пел. Мы же с вами уже видим, что он безответственный, подлый человек, живущий позывами головы, что снизу.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Да, а на алименты подавайте и на ребенка, и на себя (до 3 лет сына вам положено).
Да я уже начала собирать документы. Но его мама говорит не торопись, он ей сказал, что еще не все решил, что ему надо подумать, не особо серьезно все у него там. Но я понимаю что это желание мамы, скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 32 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Мы начали стоить дом
Земля чья?
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Земля чья? моя
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:47 | Сообщение # 34 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Его первый брак развалился, он сильно переживал развод, Вот оно чё... В первой семье он тоже детей сделал? Ну вот, вы оба были после разводов, два "пластыря". Действие лекарства закончилось, отогрелись, чё...
Цитата OlesyaLUK ( ) Мы начали стоить дом, он сам с друзьями залил фундамент На чьи денежки? На чьей земле?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 35 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) его мама говорит не торопись, он ей сказал, что еще не все решил, что ему надо подумать, не особо серьезно все у него там
И что? Вот, например,он поймет, что ТАМ всё. Он вам нужен? Вот такой, как показал себя? Эгоистичный, думающий лишь о себе?
Мама просто о НЕМ беспокоится, чтобы ЕМУ платить не пришлось. Она не о вас думает.
Вы сможете с ним жить и ему верить?
Кроме того, на алименты подают иногда и в браке. Пусть платит алименты. Вернуться это не помешает.
ПОДАВАЙТЕ.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:49 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) живущий позывами головы, что снизу Так и обидно что после рождения ребенка, у него были проблемы с этим... Он сам говорил что вообще желания нет. Это и убивает. Получается на меня не "стоял" после беременности, а сейчас все ок..
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:51 | Сообщение # 37 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) его мама говорит не торопись
Маму не слушайте. Пока он там любится, вам и ребёнку кушать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
OlesyaLUK |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:51 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Ну вот, вы оба были после разводов, два "пластыря".
Да, там тоже мальчик 7 лет. она ему изменила, ушла к другому, он очень сильно переживал, всегда говорил что верность это важно. а сам? Я с учетом его проблем никогда ни в укор не ставила, не бросила и не пошла "налево"Добавлено (29 Октября 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) На чьи денежки? Общие, но большая часть материнский капиталДобавлено (29 Октября 2018, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Она не о вас думает Они просят отдать на время сына им, типа тебе же трудно сейчас, а мы прокормим, присмотрим...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 39 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата OlesyaLUK ( ) Общие, но большая часть материнский капитал
Цитата OlesyaLUK ( ) ЦИТАТА MURAVEY () Земля чья?
моя
Ну, это хорошо.Добавлено (29 Октября 2018, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата OlesyaLUK ( ) Они просят отдать на время сына им, типа тебе же трудно сейчас, а мы прокормим, присмотрим...
Конечно. Это чтобы алименты не платить. А потом, в перспективе, и "отжать". Типа "мама не содержит, не воспитывает".
Не отдавайте, кроме как на выходные или на пару дней. И на алименты подавайте.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 40 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата muravey ( ) на алименты подавайте и на ребенка, и на себя (до 3 лет сына вам положено). Это если бы они были в браке, или разведены. Таковы законы.
|
Российская Федерация
|
| |