Как выжить и пережить это?
|
|
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 19:16 | Сообщение # 81 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата mole ( ) Но не советую в ванне запирать и (или) набрасываться Зачем набрасываццо. Просто запереть, снаружи. Сказать - милый, я скоро, тока бельишко эротичном напялю. Включить музыку нежную погромче и свалить по тихому. Нехай ждет и скребеццо.Добавлено (17 Октября 2018, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Зуля ( ) теперь я знаю что такое любовь! И что же это? Пояснил? Прям интересно. А то мы тут все по-женски толкуем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 19:35 | Сообщение # 82 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Просто запереть, снаружи. Сказать - милый, я скоро, тока бельишко эротичном напялю. ой, тут такой полет фантазии можно подключить) главное, чтобы телефон был не с ним, и замки крепкие) и себя в бельишке этом самом мадам переслать с его номера, пока он ногти о дверь ломает) Я бы вот порнушку на компе включила, и мадам с его номера позвонила. А потом сбросила. Она бы железно тут же перезвонила. А ты трубочку снимаешь молча и звук на компе посильнее)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 19:52 | Сообщение # 83 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я бы вот порнушку на компе включила, и мадам с его номера позвонила. А потом сбросила. Она бы железно тут же перезвонила. Она бы железно во входную дверь через 5 минут шкрябалась. У голубков случился бы дверной роман. И да, звук погромче) Эээх, какие мы садистки-фантазёрки
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:06 | Сообщение # 84 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, она бы не шкрябалась, она бы её вынесла вместе с коробкой)Добавлено (17 Октября 2018, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И что же это? Пояснил? Прям интересно. А то мы тут все по-женски толкуем. Ага, заинтриговал. Но, боюсь, с нашей физиологией и другой конструкцией тела) нам не то, что не понять, а не познать никогда любви.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
viktoriaefimova |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 21:01 | Сообщение # 85 |
Участник форума
Пользователь
| Как же все они похожи в своей этой неземной любви. Мой же тоже ещё 1,5 месяца назад говорил мне, что будет встречаться с дочерью или вместе с ЭТОЙ или никак. К счастью, тогда встреч удалось избежать. Теперь уже приезжает к ребенку один. Даже мысли тащить на встречу свою мадам не возникает. И в дом к нам тоже не идет. Тоже плена боится, наверное. ))) А мне и хорошо, что не вижу его. Так намного спокойнее. Все-таки Калмов прав. Всё идет по одному сценарию.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 00:31 | Сообщение # 86 |
Муза
Спасатель
| Цитата Зуля ( ) А еще девочки, он почему то при ней с ребенком по телефону старается не говорить. Если трубку взял то сухо сказал привет как дела и все дочери. Как только он один, то он и звонит ей и доча солнышко и родная и прочее. Если та с ним, то все звонка не жди. Может по недели не Звонить. Он там какую то игру картину гонит, что вот смотри какой я хороший только с тобой! Либо выходит до магазина когда и доче заонит, чтоб та не слышала!
Они трахаюца все свободное время. Вот и вся игра. Мужик напал на похотливую самку. От таких крышу срывает у мужиков напрочь. Но и сливают их так же быстро. Автор, у него гон. Подождите полгода. Мозги прояснятся у вашего муда. А вот нужен ли он будет, бывший в употреблении-это вопрос.Добавлено (18 Октября 2018, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Да не поэтому. Дочь мешает ему там любовью заниматься. Он только об этом и думает Точно. Наши мнения совпали)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 01:47 | Сообщение # 87 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мужик напал на похотливую самку. Да там может и нет особой похотливости. Так, в пределах среднего. Просто голодная, неустроенная в личной жизни. Вот и торкнуло, и вцепилась. От голода гормоны штырят и превращают тетку в бронированный каток.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 10:12 | Сообщение # 88 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Подождите полгода. Мозги прояснятся у вашего муда. А вот нужен ли он будет, бывший в употреблении-это вопрос. Я бы наоборот, сказала не ждите. Если будете ждать полгода, а там ничего не изменится (скорее всего), то опять будет больно. И время потеряете. Если вдруг решит вернуться - там по ситуации решите. А пока никто не возвращается, то и начинайте жизнб свою строить в новых условиях
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:08 | Сообщение # 89 |
Любимая
Спасатель
| Девы, а много, у кого мужья вернулись? Мужья, которым сорокет. Давайте, посчитаем, что ли... Я что-то ни одного вспомнить не могу, но у меня память девичья.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:04 | Сообщение # 90 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Девы, а много, у кого мужья вернулись? А хто тут про возврат говорит? Мы говорим о том, через какое время к нему разум вернётся, когда он в адекват войдёт, чтобы с ним можно было нормально предметно и конкретно разговаривать - о ребёнке.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 10:25 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сегодня позвонил, голосок ангела. Как у вас дела? У меня говорит вчера пропущенный неизвестный был, это не ты звонила? Нет говорю, я не звонила. Странный на неделе меня полил грязью и трубку бросил, теперь разговаривает как ни в чем не бывало. Потом между делом сказал, что он заболел! Что с тобой говорю? Потом говорит расскажу. Жесть, издевается. Так и не поняла зачем звонил? То что он не вернется я уверена на 100 процентов, он не раз это озвучил, что поезд ушел и у него уже точка гевозврата. Тут даже и надежд не на чем питать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 10:53 | Сообщение # 92 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Зуля ( ) Потом между делом сказал, что он заболел! Что с тобой говорю? А надо было закончить разговор. "Выздоравливай. Пока." Зачем Вы ведётесь на разговоры?
Цитата Зуля ( ) Так и не поняла зачем звонил? Пощупать пульс, подёргать за ниточки, проверить реакцию.
Цитата Зуля ( ) Странный на неделе меня полил грязью и трубку бросил Если бы Ваши ответы были "Да-Нет-Не знаю-Мне некогда-Потом перезвоню",не было бы повода поливать.
Цитата Зуля ( ) у него уже точка гевозврата. Найдите теперь точку невозврата у себя.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 11:32 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зуля ( ) То что он не вернется я уверена на 100 процентов, он не раз это озвучил, что поезд ушел и у него уже точка гевозврата. Тут даже и надежд не на чем питать. это все слова. Сейчас Вам конечно говорить не стоит, нужно убить надежду сразу, но напишу. Мне мой муж говорил слово в слово. У меня крыша просто ехала от этих слов в тот момент. А через пол года при моем упоминании его слов он сказал : "Видимо ты плохо меня знаешь за эти ...дцать лет, что поверила в это" Вот и весь сказ, шиза не иначе. Вот сейчас тоже говорит, если уйдет, то теперь навсегда...
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 11:46 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Девы, а много, у кого мужья вернулись? Мужья, которым сорокет. Давайте, посчитаем, что ли... Я что-то ни одного вспомнить не могу, но у меня память девичья.
У них вторая молодость к 40ка...знаю по себе,наблюдаю это...но еще наблюдаю...как приходит осознание к человеку,от того, что сделал и потерял. Но моего никто не ждет,уже не ждет...а разговоры он непонятные начал, почву щупал , ну и нападки были,типа того,что никогда не мог подумать, что я так быстро чужого мужика к моим детям притащу (видимо вечно должна была ждать у окошка и сопли на кулак мотать)...и прочие бла бла бла....и что,дров наломал со мной много и я бы никогда его не простила, если бы он вернулся тогда и он ради меня все,понял,что жить бы не смогла с ним и принесла бы себя в жертву и сходила бы с ума...и прочие бла...но так у меня год практически....и ждать я перестала ровно в марте...когда поняла,что я дура в розовых очках и верила в незнамо во что,а все вокруг видели, сейчас уже даже смешно...друзья они)))...правильно многие пишут...нужно время,чтоб голова у ушельца прояснилась и не нужно ждать возврат...хотя до этого нужно дойти и нужно созреть,по другому никак..также классика жанра, год и его стало качать, когда я успокоилась и созрела сама до развода... А автору...муж у Вас...ведет себя как...пип...не буду писать маты. Зачем настолько травмировать психику ребенка,мало того что свалил, так еще и тетка новая сразу,в непонятной роли... Да и по отношению к автору-жестокий, очень жестокий. Мне всегда было интересно и не могла понять...как можно быть настолько жестокими и так быстро переобуваться...ну свалили, но неужели за столько лет ничего не осталось,хотя бы уважение к прошлым годам и к матери ребенка,чтоб как-то щадить чувства женщины,которой он и так причинил кучу боли. Просто в голове должен быть стопор дозволенности и хоть остатки совести и человечности...а многие ушельцы танком проходятся,не думая ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 13:10 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата lolkin ( ) Зачем настолько травмировать психику ребенка,мало того что свалил, так еще и тетка новая сразу,в непонятной роли... Да и по отношению к автору-жестокий, очень жестокий. Мне всегда было интересно и не могла понять...как можно быть настолько жестокими и так быстро переобуваться...ну свалили, но неужели за столько лет ничего не осталось,хотя бы уважение к прошлым годам и к матери ребенка,чтоб как-то щадить чувства женщины,которой он и так причинил кучу боли. Просто в голове должен быть стопор дозволенности и хоть остатки совести и человечности...а многие ушельцы танком проходятся,не думая ни о чем.
Они наверное никогда это не поймут, ну или пока на своей шкуре не испытают, какую боль причинили и какие мы круги ада с ребенком и без того проходим сейчас! У него одно на словах: а четакова?» мы же вместе с ней, это ты ребенка накручиваешь, а так все в порядке! Я и начала в какой-то момент сомневаться, может и правда я не права и должна дочь отдавать этой бабе? С какою болью в глазах я смотрела на него и заклинала не приводить третьих лиц на встречи, на что он поулыбался и пошел в машину к ней и счастлив.. тут опять ему сказала что встречи только наедине с ребенком, он нет линию гнет что с бабой будет ну и домой к нам не пойдет к ребенку! Начинаю думать что это она ему там запрещает мягко говоря наедине с ребенком встречаться! А он как олень ведется, типа такой верный ей! Ну и да, смотря сейчас на него и его поступки, думаю а где же мой родной человек то? Он не мог таким стать и так себя вести с нами. Вот что с ними в этот момент мне никак не понять.. ну никак как родных можно в грязь топтать, и на их душах свое счастье строить? Как? Зная что твой ребенок где то плачет, ты спокойно таскаешься с этой...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 13:58 | Сообщение # 96 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Зуля ( ) Ну и да, смотря сейчас на него и его поступки, думаю а где же мой родной человек то? Он не мог таким стать и так себя вести с нами. Вот что с ними в этот момент мне никак не понять.. ну никак как родных можно в грязь топтать, и на их душах свое счастье строить? Как? Зная что твой ребенок где то плачет, ты спокойно таскаешься с этой... Судя по тому, что описывают на форуме, и по еще одним мудрым словам, муж будет вам родным только с случае инцеста, по крови значит, брат и сестра. А так он просто близкий, сейчас очень и очень далекий. https://lubov-lubov.ru/forum/106-7592-716281-16-1533976155 И потом душа за дите у мам болит обычно. Папы вообще редко интересуются жизнью близких. Для них бывает достаточно принести денег в дом, а иногда и за счет жены существуют и еще и помыкают ею, лежа на диване и попивая у телека пивко. И он таким не стал, он им был, вы просто занимались семьей и не обращали на это внимание.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 14:04 | Сообщение # 97 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зуля, напишу про свой опыт. Я бывшему мужу тоже говорила, чтобы не знакомил ребенка с мадам, что только две недели назад была другая, сегодня эта. Он - "да, да, конечно. ... (имя) сама не готова пока еще к знакомству. Типа рано еще". Через полтора месяца после того разговора однажды дочка приходит и говорит, что там была тетя ... Я устроила скандал, сказала, что вообще тогда не буду давать ему ребенка, а если он хочет видеться, то пусть подает в суд на установление графика общения. Еще сказала тогда, чтобы дочка даже случайно нигде не пересеклась с его мадам. С тех пор больше встреч ребенка с мадам бывшего мужа не было. Папа гуляет вдвоем с дочкой. В начале приходил реже к ребенку на часа два только (в период после ухода из семьи). Затем часто (3-5 раз в неделю). Сейчас уже полгода где-то 1-2 раза в неделю. Так что у нас пошло наоборот в порядке убывания встреч папы с ребенком. Но я твердо стояла на позиции, чтобы ребенок не общался с тетей папы.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 14:13 | Сообщение # 98 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Зуля ( ) смотря сейчас на него и его поступки, думаю а где же мой родной человек то? Он не мог таким стать и так себя вести с нами. Вот что с ними в этот момент мне никак не понять.. ну никак как родных можно в грязь топтать, и на их душах свое счастье строить? Как? Ох, Зуленька. Я вот такая же сюда пришла, да все практически такие были в самом начале. Все эти вопросы хоть раз в жизни задает себе, наверное, каждая женщина. Читайте темы. Хотя бы по одной в день. Очечки розовенькие начнут крошиться, в глазоньках щипать, в душеньке еще сильнее болеть. Потом будет злость. У меня вообще ярость была. Значит пошли на поправку. Отозлитесь и начнете выздоравливать. Не быстрый это процесс. Я еще болею. Но уже этих вопросов ни людям, ни себе не задаю. На ваш вопрос :"Как"? Ответ : "Потому что гладиолус!" Нет ответа на этот вопрос. Могут и все. Просто не копайтесь в этом. Представьте, что это просто куча дерьма. Зачем вам ручки ваши пачкать? Читайте, Зуля....Читайте.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 14:33 | Сообщение # 99 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Спецом для Зулы перетащила.
Цитата Tristy ( ) Если говорится, что муж стал чужим, это не значит, это не значит, что муж был родным. Был свой, стал чужой. Родство тут не причём. Так-то. Он был ваш - теперь стал чужой. Был близким - стал далеким. И все понятно. А "родной" не при чем совершенно, он для вас им не был никогда. К тому же, если человек родной - как же он может перестать им быть? Родство ж никуда исчезнуть не может. Вот вас и приводит в ступор нестыковка эта. Потому что употребляете к человеку совершенно несоответствующий ему предикат. Осознайте это. Был ваш - стал чужой. Все. А вот дочери он родным был, родным и останется. В этом разница между вами и ею.
|
Российская Федерация
|
| |
Зуля |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 14:46 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну естественно, я понимаю, что он мне не родной по крови. Немного другой смысл в это вкладывала: близкий человек, ясно дело что он мне не родственник по крови. Имела в виду, что вот вчера он еще весь с нами и за несколько дней уже клал на нас с потолка...никакого грамма уважения к нам. Вот сейчас ему хорошо, а на вас мне наплевать. Живите как хотите. В один миг не нужны стали. Он так и сказал в первый вечер по телефону при той мадам: живите как хотите, мне все равно кто там что чувствует... вот так. А та слушала рядом сидела, как он меня унижает...
|
Российская Федерация
|
| |