| Эй, любовницы! | 
|  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:35 | Сообщение # 501 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | 151971, Ксю как раз такой типаж женщины, которую ещё Некрасов упоминал. Которая и коня на скаку и в горящую избу . Очень энергичная. Там, где это не нужно. И за мужика, она взялась, засучив рукава. Мужик попал , как хрен в рукомойник. Она его перемолола и дальше двинулась. У неё тоже в то время был женатый любовник, ещё один . Которого она в начале отношений параллелила. И когда ругалась с любимкой, доставала того из сундука . Никакой любви не было в этой истории. Отврат просто. Поэтому и смешно , что типа, К ю добрая и уютная, суп р-жена, а мужик козлина мерзкая. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:35 | Сообщение # 502 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  А липнуть к любовнице, которая такого сорта - это норм? Звонить ей, требовать доказательств, приезжать - это норм? А главное - зачем? Ну глупость же не меньшая. Да и не все ж любовницы овечки. Я бы не стала точно, еще и из чувства самосохранения.
151971, смотрите, мужики ведь тоже не дураки. Мой вот сразу начал всё валить на лю. Мол это она сама звонит, я ей сказал, что нинАдА, а она сама. Я естественно не поверила ни в одно слово, поскольку знаю кухню изнутри. Другие же женщины не знают. Они идут разбираться, мол чего ты моего Яныка трогаешь.
  В любом случае жена имеет права на разборки, она жена, живет с ним вместе. А вот лю посвящать своих друзей, запугивать жену, звонить ей, это ДНИЩЕ. Права, Мультик. Это чужой мужик. ЧУЖОЙ.
 помидора, снова напишу: изначально вести себя ПРАВИЛЬНО. Не так, как ты ведешь себя обычно, а ПРАВИЛЬНО. Это что? Главное НЕ ПОКАЗАТЬ ему, это что? Манипуляция. Не показывать, вести правильно. Я увидела манипуляцию. Вы нет. Что тут странного?
 Я должна была видеть тоже, что и вы?
 Теперь машина. Повторю в третий раз: ЖЕНА НЕ МОГЛА КУПИТЬ, А Я КУПИЛА.
 Зачем нужно было упоминать жену? Для чего? Просто так? А мне показалось, что она напирала на том, что жена ЕГО НЕ ЦЕНИЛА, А Я ЦЕНЮ. Дело не в покупке машины, а в словах. Дьявол в деталях, недавно мне написали.
   Цитата помидора (  )  ужержать смертным боем
Так, где я написала про УДЕРЖАТЬ смертным боем? Я написала, про БИЛИСЬ смертным боем. Так и было.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:37 | Сообщение # 503 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, жене можно . Это ее Ойкумена . И она не защищает. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:37 | Сообщение # 504 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  )  Пару раз чуть до развода не дошло после сопоставлений, что бу послушал ту же музыку, которую я запостила у себя в соцсетях.И оно наверное, закономерно....

Флер,
    Вы сделали мой день. Так я еще не смеялась. А действительно. Почему музыка такая же, а?
  Добавлено (11 Сентября 2018, 17:38)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  помидора, жене можно . Это ее Ойкумена . И она ЕЁзащищает.Поправила.
  Добавлено (11 Сентября 2018, 17:39)---------------------------------------------

Цитата помидора (  )  Позвонил жене и толстухе с медсестрой жила в параллели.помидора, нифига, Ксю говорила, что там был роман.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:40 | Сообщение # 505 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Флер, бывший делится? Ужасть. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:42 | Сообщение # 506 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Поэтому и смешно , что типа, К ю добрая и уютная, суп р-жена, а мужик козлина мерзкая.ну, да - там обоюдный зверинец)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:45 | Сообщение # 507 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  )  И оно наверное, закономерно..Флер, мне кажется это не каждому по силам жить после такого в полном спокойствие.
 Поэтому только много времени спустя я начала по другому понимать фразу, что на чужом несчастье счастья не построишь. Раньше мне это казалось просто красивой оправдательной аля бумеранговой фразой. Почва для этого отравлена.
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:47 | Сообщение # 508 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | помидора, никому не по силам, если бывшая жена с детьми живет в шаговой доступности. Да ещё такая красотка, как Флёр. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:47 | Сообщение # 509 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Вот читаю всё и понимаю, что многие люди просто не способны на отношения, к которым их призывают с детства. Типа общество решило, что именно такие отношения это норм, а все остальное не норм. Пойди и убейся ап стену.Но полно же таких людей. Может большинство даже.
 И ещё куча несовпадений. Просто не совпадают люди друг с другом. Иногда не сразу это понимается. Иногда понимается только одним партнером, а другой держится из последних сил.
 Но какая-то ерунда у всех получается, в итоге.
 Сейчас не знаю на сайте ни одной семьи или пары, которые бы были обоюдно счастливы вместе.
 У всех либо в прошлом, любо в настоящем полно такого, что слабо понятно: а зачем вообще всё это нужно? Тем более зачем другим это предлагать? Раз самим тошно.
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:47 | Сообщение # 510 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Очень энергичная. Там, где это не нужноОна везде такая. Не только там где не нужно.

Цитата Мультик (  )  Поэтому и смешно , что типа, К ю добрая и уютная, суп р-жена, а мужик козлина мерзкая.Так с мужиком, который будет на равно-высокой планке, такая женщина именно такой и будет. Домашней, уютной, преданной. Горы свернет, любимку на руках из избы горящей вынесет)
 Тотальная такая энергичность и преданность своим близким, своему гнезду, тем, кого взяла под крыло.
 И такое же тотально отвращение и отчуждение к тому, кто солгал, подставил, не оправдал доверия. Выпнуть из гнезда и из жизни яростно - вот и весь сказ.
 Ну вот такая натура - максималистская, без полутонов.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
|  

| Флер | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:47 | Сообщение # 511 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Мультик, не совсем. Мы с ним в дни приездов к детям иногда музыку слушаем, так сказать, делимся зацепившим). И он походя спросил "А ты эту песню у себя не выкладывала, а то я уже пару раз так попал" :)Вкусы совпадают....Мужем и женой мы быть перестали, но вкусы так просто не искоренить:)Цитата Тантра (  )  А действительно. Почему музыка такая же, а? Насчет разводных веяний всплыло случайно, он бы в таком никогда не признался, хоть это у них уже не первый раз. Она выгоняет, чуть что. Нервная женщина.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:48 | Сообщение # 512 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ollashechka, а что , Веста разве не счастлива безмерно? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:49 | Сообщение # 513 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  помидора, нифига, Ксю говорила, что там был роман.Она подозревала что был роман в каждом столбе.
| 
| Флер | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:49 | Сообщение # 514 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Но в целом я согласна с Помидоркой и ее цитатой Санаевой...."все просто друг с другом живут"... 
 Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:49 | Сообщение # 515 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | А он не уходит? Не устал ещё?Цитата Флер (  )  Она выгоняет, чуть что. Нервная женщина. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Флер | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:51 | Сообщение # 516 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Ollashechka, уходил несколько раз. Ночевал в подвалах, на чердаках, сидел в машине. А потом она назад звала. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:51 | Сообщение # 517 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | У меня мороз по коже был каждый раз, когда её читала. Сама не поняла почему. Морозило и все, на уровне физики. Может от самой истории в целом или от подачи.Цитата Мультик (  )  Ollashechka, а что , Веста разве не счастлива безмерно? Добавлено (11 Сентября 2018, 17:52)---------------------------------------------

Да он актер больших и малых? Чего так то? Может же себе позволить нормально один пожить? Всё ещё адреналинит?Цитата Флер (  )  Ночевал в подвалах, на чердаках, сидел в машине. А потом она назад звала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:52 | Сообщение # 518 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | 151971, ну да, а сначала также яростно тащила в свою жизнь . Закономерность. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:53 | Сообщение # 519 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Да.Цитата Флер (  )  "все просто друг с другом живут" |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:55 | Сообщение # 520 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ollashechka, там мужик поганый редкостно. Прастити. Имхо. Построенный для любовницы дом, втихушку от жены, поразил меня . И ещё какие-то нюансы. Вообще , все грязь на самом деле, все эти потаскушечьи истории . |  | Российская Федерация |  |  |