Эй, любовницы!
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:25 | Сообщение # 421 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) аконец-то (типа) купили ему машину, а то БЖ никак не соглашалась и он ездил на старой-старой! А Ксю купила новее. amorous Ну и дура бж. Может, мужику бибика новая за смысл жизни была. Жалко что ли ей было?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:26 | Сообщение # 422 |
Венец творения
Спасатель
| А про слаще морковки это абсолютно верно. Никогда счастливая женщина, у которой есть любимый муж или мужчина, не вступит в отношения с женатым.Только в кризисе и проблеме. По теории о стервятниках и падали.Стервятник не охотится за здоровым , полным сил , животным. Он подбирает падаль и больных , выбившихся из сил , животных. Так и женатые дядьки подбирают то, что само уже умерло и лежит. Лёгкую добычу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:28 | Сообщение # 423 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) но на этом сайте многие вместе с Ксю видели огроменную любовь. Просто вспомните ее тему. Хотя и тех, кто видел обратное было немало.
Вот да. Многие там у него великую любовь увидели. Прямо удивилась когда перечитывала. Но с другой стороны - может это максимум на что он способен. Может, именно такой любовью он и может любить. Для него это как раз потолок и статус "великой".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:28 | Сообщение # 424 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, про ребенка, которого он просил, я цитаты искать не стану. Но...они есть, ее тему я помню очень хорошо. А по мне, так это вы тут с Помидоркой на пару руки заламываете и убеждаете нас в том, что мачО Ксю прям любил-любил, ценил-ценил, хотел-хотел, цветами заваливал, под дверью спал...ага щазззз. Бегал, как гоуно из дома к ней, от неё домой к жене. Правда с букетами и одной и другой. И где вы там увидели его бешеное желание быть токА с Ксю, токА с Ксю...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:28 | Сообщение # 425 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) была в букете цветов и нытье под дверью периодически. Ну он щас так же таскает цветы новой лю, наверно и под дверью ноет тоже Один и тот же сценарий у мужика, чё удивляться то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:29 | Сообщение # 426 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну и дура бж. Может, мужику бибика новая за смысл жизни была. Жалко что ли ей было?
151971, вооот оно.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:30 | Сообщение # 427 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Многие там у него великую любовь увидели. Хм... Значицца у него очередная великая любовь, коли всё так же и по тому же месту.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:30 | Сообщение # 428 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Про мужика - тоже в самом начале она написала, что с такой настойчивостью, стремлением быть с ней, в ее семье столкнулась в первый раз. И с таким неумением принять единственное решение - тоже. Потому и запуталась и растерялась. Ну что там она писала. Заблуждалась она, принимала желаемое за действительное! Думала, там рафаэлка, а там обычная морковка валялась. Думала, что она такая царевна-королевна, а по факту - обычная баба с надписью на лбу - хочу взамуж во что бы то ни стало.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:31 | Сообщение # 429 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну он щас так же таскает цветы новой лю, наверно и под дверью ноет тоже Один и тот же сценарий у мужика, чё удивляться то? Cleo, неее удивляться нечему. Плюсы за это ставить смешно. Мне смешно, когда за это ставят плюсы.Добавлено (11 Сентября 2018, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Думала, что она такая царевна-королевна, а по факту - обычная баба с надписью на лбу - хочу взамуж во что бы то ни стало.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:38 | Сообщение # 430 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 151971, вооот оно. amorous А я и еще раз повторю - дура та тетка, дура как есть. Не знаю правда - она была дурой от любви или вообще, по жизни. Из темы непонятно. Скорее первое.Добавлено (11 Сентября 2018, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Хм... Значицца у него очередная великая любовь, коли всё так же и по тому же месту И такие бывают. Любвеобильные)))Добавлено (11 Сентября 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Плюсы за это ставить смешно. Где вы увидели плюсы? Кто ставит плюсы? Вы как с теми коготками - как хочу, так и читаю. Потом цитирую - и преувеличиваю-накручиваю. С чего это произвол такой?Добавлено (11 Сентября 2018, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) про ребенка, которого он просил, я цитаты искать не стану. Да прямо здесь, в этой теме. А я про слова Ксю сказанные несколько лет назад. Она еще тогда хотела ребенка, а лучше двух. Без разницы - с мужем или сама. Хотя конечно лучше с мужем, но и так вырастит-потянет. Это в самом начале ее темы, легко найти. Я не вижу противоречия. Она хотела ребенка давно. Мужик вот нарисовался, не отказался от этой ее идеи, а очень даже разделил с ней желание, радостно закивал и сказал "а и правда, роди мне ребенка!" Тем более она его в браке родила. И что? Тантра, вы чего к ребенку пристали? Что его рождение тут доказывает - не пойму.Добавлено (11 Сентября 2018, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Заблуждалась она, принимала желаемое за действительное! С этим никто не спорит.
Цитата Inkla ( ) Думала, что она такая царевна-королевна, а по факту - обычная баба Тоже верно, мы все обычные бабы.
Цитата Inkla ( ) с надписью на лбу - хочу взамуж во что бы то ни стало.
А это - чепуха и ваше предвзятое отношение к автору. Кстати. В таком ракурсе вы тоже не менее обычная баба с не менее банальной надписью на лбу - хочу оставаться женой кобеля во что бы то ни стало.Добавлено (11 Сентября 2018, 15:47) --------------------------------------------- Inkla, и вы тут еще ныли, что к авторам жестко относятся - потому и сбегают? Так вы тоже не пример корректности, как я смотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:50 | Сообщение # 431 |
Ягодка
Спасатель
| Машину ему насколько я помню купили в семейной жизни из семейного бюджета, еще и в кредит. Какие кто там финасы вложил не известно. Я не пойму что в этой ситуации не так? Что не так, родить если хочешь ребенка, муж хочет и ты в браке?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:50 | Сообщение # 432 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати. В таком ракурсе вы тоже не менее обычная баба с не менее банальной надписью на лбу - хочу оставаться женой кобеля во что бы то ни стало.
Ну да. Я в необычайные бабы никогда и не лезла. И кобеля ни от кого не уводила, кстати. Что касаемо - хочу оставаться женой кобеля во что бы то ни стало - не угадали тут. Я на сегодняшний день больше хочу свободной бабой стать, т.к. интересы вне семейного поля появились
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:51 | Сообщение # 433 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, копирнула ваш пост. Дааа. И три года не прошло с того поста. Мультик Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:49 | Сообщение # 949
Венец творения
Пользователь Сообщений: 11721 Подарки: 158 + Репутация: 209 ± Замечания: 40% Статус: Online Начала читать тему и не пойму, чему так радуется Автор. Сомнительный приз. Разве что ребенок родился, это хорошо.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:54 | Сообщение # 434 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так вы тоже не пример корректности, как я смотрю.
Как и Вы, будьте справедливы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:56 | Сообщение # 435 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я в необычайные бабы никогда и не лезла А где вы тогда увидели, что Ксю в необычные лезла?
Цитата Inkla ( ) Я на сегодняшний день больше хочу свободной бабой стать, т.к. интересы вне семейного поля появились Что, решили одну надпись на лбу на другую поменять?))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:57 | Сообщение # 436 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что, решили одну надпись на лбу на другую поменять?))
Пример политкорректности Добавлено (11 Сентября 2018, 15:57) --------------------------------------------- Вы вот меняли, и что? Следы не остались?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:58 | Сообщение # 437 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) т.к. интересы вне семейного поля появились
Inkla, 151971, что значит вот это?
Цитата 151971 ( ) хочу оставаться женой кобеля во что бы то ни стало.
Не хочу оставаться, а просят остаться. И кобель то свой, домашний, не приблудный. помидора, я написала, почему я указала машину. Повторю на бис: ЖЕНА ЕМУ ТАКАЯ СЯКАЯ НЕ МОГЛА КУПИТЬ, А Я СРАЗУ КУПИЛА. Это слова Ксю. Вот какая я хАрашая. Я об этом, а вы о чем. 151971, ну не думаю, что огромная разница есть в понимании слов: - вцепился коготками(озвучила я) - вцепился рученьками(написали вы) Найдите три отличия. Тоже самое, только вид сбоку.Добавлено (11 Сентября 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Как и Вы, будьте справедливы.
Inkla, ага, чето я Милтика не узнаю.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:01 | Сообщение # 438 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Как и Вы, будьте справедливы.
Я тут как раз симметрична вполне. И коли сама могу в лоб запустить с ноги, то и не бегаю за другими с дурацкими вопросами - а чо вы стали такая злая, а раньше были добрее, вах-вах, а то от нас вот авторы сбегают и вторую серию Санта-Барбары не пишут. Такая симметрия справедлива?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:05 | Сообщение # 439 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) а чо вы стали такая злая, а раньше были добрее, вах-вах, Это явная ошибка, не ко мне. Я не верю принципиально, что люди способны подобреть вот так на чистом глазу. И задавать таких вопросов не могла. Писала, давайте люди, будем добрее к новичкам. НОВИЧКАМ. А старички потерпят (я в том числе), мы уже битые, нас поленом не перешибёшь. А вот это я позиционировала, да.
Цитата 151971 ( ) а то от нас вот авторы сбегают и вторую серию Санта-Барбары не пишут.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:06 | Сообщение # 440 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 151971, это не любовь . Страсть, влюблённость. Любовь появляется много позже со временем , а у кого-то не появляется вовсе. Когда позже и как понять, что появилась уже любовь.
Цитата Anna1212 ( ) ну, именно поэтому большинство семейных женщин просят замужних любовниц поделиться-откуда? Где тот запас энергии и времени, который они могут выделить любовнику? Анна, дети подрастают, времени становится больше. Про энергию в любовной эйфории я вообще молчу: можно не спать, не есть практически. А когда гормоны перестают сильно бушевать, распорядок новый уже сформирован, учишься делать все быстро и качественно. Но и на диване не лежишь(дома ). А потом я за час сделаю больше, чем некоторые за три.
Цитата Anna1212 ( ) можно назвать показушностью. что к свиданию вы готовитесь-краситесь, одеваете лучшее белье, маникюр, педикюр, лучшие ароматы? Вы считаете, что это реально в нормальной жизни? Но это ведь не показушность. Это просто разные вещи-семья и параллель.
Цитата Anna1212 ( ) Вы пойдете на свидание не накрашенной? Но ведь так тщательно любовницы собираются только на первые свидания. Вы думаете, что л не видит любовницу не накрашенной и без каблуков. Да и если женщина тщательно следит за собой, то со всеми.
Цитата Anna1212 ( ) можно назвать показушностью. что к свиданию вы готовитесь-краситесь, одеваете лучшее белье, маникюр, педикюр, лучшие ароматы? Вы считаете, что это реально в нормальной жизни? Но это ведь не показушность. Это просто разные вещи-семья и параллель.
Цитата Anna1212 ( ) Вы пойдете на свидание не накрашенной? Любопытство. Простое любопытство.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |