Эй, любовницы!
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:03 | Сообщение # 301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) 151971, никто не понимает тебя лучше, чем женщина, решившая увести тебя из семьи. Это точно . 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:25 | Сообщение # 302 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) никто не понимает тебя лучше, чем женщина, решившая увести тебя из семьи. Это точно . )))) И тем не менее, Мультик, это - частный вариант. Общий вариант таков: никто не понимает тебя лучше, чем влюбленная в тебя женщина. Потому что инстинкт, программа, начинается подстройка под мужчину. Отсюда и всепонимание, и всепрощение, и душа в душу, и "мы встречали друг друга везде и случайно" и "часто так бывало, что заговаривали на одну и ту же тему одновременно - какое чудо!". А это не чудо - это так биологическая программа работать начала, программа на сближение и стыковку Вот она, великая сила любви. Даже зловредного эгоиста или нытика поймешь и простишь, причем неоднократно. Другой вопрос - что некоторые природные инстинкты и программы все же поддаются контролю и коррекции. Ну хоть бы осознанию, на худой конец. Чтоб не переть на сближение танком, давя всех по пути.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:27 | Сообщение # 303 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, это не любовь . Страсть, влюблённость. Любовь появляется много позже со временем , а у кого-то не появляется вовсе. Это мое имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:32 | Сообщение # 304 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, да мы давно тут Любовь с большой буквы почти не упоминаем. Которая духовно вырастает, матереет и лишь закаляется со временем. Любовь тут в житейском смысле. А она появляется не сильно позже все-таки. Аккурат вот в те пресловутые три года, когда уже и не влюбленность по срокам, и не страсть пылает, но есть к человеку что-то нежное и теплое. И терпеливое. Ну, чтоб не грохнуть ему об башку тарелку, когда он снова и снова за столом чавкает, сопит и ложкой по дну звякает 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:33 | Сообщение # 305 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Anna1212, толика? Этого мало. Счастья надА много. Об этом и сожалеют. не вы ли недавно писали Оллане, что не надо писать то, что сам не испытал? Пару лет счастья и конфетно-букетных отношений получили. Потом вошло в привычку. Находиться на празднике постоянно тяжеловато. Сожалеют, что все закончилось? Думаю, да. Поэтому и пишут, что изменщиком можно стать один раз. Потом уже не остановитьсяДобавлено (11 Сентября 2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) демоверсия или соревнование обязательно плохо? почему плохо? Это хорошо и нормально. Только адреналина на длинные дистанции не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:36 | Сообщение # 306 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, вот сколько знаю лю, первое, что они говорят: блин жена у него такая...(идёт перечисление). Не называю это любовью. Никак не называю. Опять же Ксю, от жены принимала, терпела(помните, он уходил-приходил), не ревновала. Почему? Любила? Почему потом к другим женщинам стала ревновать? Да и к самой уже бывшей жене ревновать стала потом. Вот тут лозунг Мультика: про увести из семьи и действует.  Добавлено (11 Сентября 2018, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) не вы ли недавно писали Оллане, что не надо писать то, что сам не испытал? Anna1212, здрасти! Как это не испытала я? Целый год бурундучилась с женатиком.Добавлено (11 Сентября 2018, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) не надо писать то, что сам не испытал? Anna1212, если вы о сожалении изменщиков, то они жалеют только об одном: попались. Больше ни о чем. ИМХО.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:41 | Сообщение # 307 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Только адреналина на длинные дистанции не хватает. Это если вы врете и прикидываетесь в своей демоверсии не тем, кем вы являетесь на самом деле. Тогда да. А если вы ресурсная, энергичная, ухаживающая за собой женщина, и пироги на столе у вас не по праздникам, а регулярно, и свитера вяжете не только при любимке, а в любое время, и в доме у вас не пауки по углам и 40 кошек на диване, а детская беготня и веселье - то адреналин и дальние дистанции тут совершенно ни при чем. Мужик что хотел, что увидел, как представлял себе семейную жизнь - то и получил на дальней дистанции. В таком раскладе адреналин нужен только чтоб не сдохнуть, пока любимка с чумаданом бегает туда-сюда. Вот на этом этапе точно не у всех силенок хватает)) А чтобы быть тем, кто ты есть - адреналин никакой не нужен.Добавлено (11 Сентября 2018, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) если вы о сожалении изменщиков, то они жалеют только об одном: попались. Да ладно. Вы ж не были изменщицей - откуда знаете тогда? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:44 | Сообщение # 308 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, думаю Анна не об этом. Скакать на одной ножке постоянно перед любимкой, сил не хватит и у статусной и у ресурсной. Все равно начинается ... жизнь.Добавлено (11 Сентября 2018, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () если вы о сожалении изменщиков, то они жалеют только об одном: попались.
Да ладно. Вы ж не были изменщицей - откуда знаете тогда?
151971, не была, потому как боюсь попасться. А вы были? 
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:45 | Сообщение # 309 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) А вы были? А вы разве не в курсе? 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:49 | Сообщение # 310 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) они жалеют только об одном: попались. Больше ни о чем. ИМХО. ну, я как-то писала, что попадаются они тогда, когда подсознательно хотят разорвать эту связь, но не могут. Сил не хватает. Но с чем соглашусь, пожалуй, они сожалеют о последствиях. А не о самом факте измены. Просто одно без другого не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:50 | Сообщение # 311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Все равно начинается ... жизнь. 151971, моя знакомая оставляет 4-летнего сына свекрови и едет отдыхать с любовником на природу. Картошку там пекут, трахаются на природе. Думаете, когда она выйдет за него замуж(предположение), они также делать будут? Об этом Анна пишет. Любовничьи и семейные отношения, они разные. А женатики бегут же вот за этими ништяками, которые я выше написала. Именно этого и не хватало у Ксю ее мужу. Именно за этим он к ней и шел.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:51 | Сообщение # 312 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Скакать на одной ножке постоянно перед любимкой, сил не хватит и у статусной и у ресурсной. Все равно начинается ... жизнь. А зачем тогда в этой демоверсии укорять Ксю, как это делает Анна? Почему именно ее, если все в конфетно-букетный период скачут, и небо в алмазах, и свиданки-гулянки романтические, а потом жизнь рутинная начинается? У Анны самой тоже не хватило сил скакать на одной ножке перед мужем. Обделила его в насущном - в тепле и ласке. Ну так чего чужие демоверсии на вид ставить? ну никак не пойму... Потому что в семью влезла и потащила? Так про это и писали бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:54 | Сообщение # 313 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну так чего чужие демоверсии на вид ставить? ну никак не пойму Укорять? Не думаю, что Анна укоряла. Она просто констатировала.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:56 | Сообщение # 314 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) моя знакомая оставляет 4-летнего сына свекрови и едет отдыхать с любовником на природу. Картошку там пекут, трахаются на природе. Думаете, когда она выйдет за него замуж(предположение), они также делать будут? Ну а чо, мы с мужем так делали. Вечером на даче дитятко укачали, радионяню в карман - и айда на дачный вечерний костер. Там половина таких - с радионянями были. На сосне развесим - не дай бог чья-то зашуршит, заскулит. Все враз замирают - чья??? Кому нестись домой?)) Да оставляли мы ребенка, оставляли. А уж когда подросла - так вообще легче стало. Тут мы с мужем в своих демоверсиях друг другу не солгали)) Но я поняла, о чем вы, хоть пример ваш и опровергла)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 11:57 | Сообщение # 315 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ухаживающая за собой женщина я прям кино смотрю. Там главная героиня всегдя при макияже просыпается. А в жизни даже если ляжешь спать с накрашенными ресницами все равно проснешься помятой -ухаживай за собой или не ухаживай...
Цитата 151971 (  ) ресурсная это что за зверь?
Цитата 151971 (  ) энергичная ну, пару-тройку раз в месяц можно козочкой поскакать. Почему нет. Но в норме-когда бережешь энергию. Когда у тебя дети, например, которых надо встретить из школы, развести по кружкам. потом уроки с ними сделать. И откуда энергия возьмется?
Цитата 151971 (  ) пироги на столе у вас не по праздникам, а регулярно откуда знать об этом любовнику? Про регулярность?
Цитата 151971 (  ) свитера вяжете не только при любимке, на свиданиях еще и вяжут?? Я думала, что приносить пирожки, приготовленные собственными руками-это уже за гранью. А спицы и пряжу???
Цитата 151971 (  ) А чтобы быть тем, кто ты есть - адреналин никакой не нужен. ну, именно поэтому большинство семейных женщин просят замужних любовниц поделиться-откуда? Где тот запас энергии и времени, который они могут выделить любовнику?Добавлено (11 Сентября 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) вы врете и прикидываетесь в своей демоверсии не тем, кем вы являетесь на самом деле это не ложь. Это желание показать себя с лучшей стороны. Я приводила в пример фразы про рубашки (оставим в покое пуговицы ). Сказать про рубашки и реально их гладить-две большие разницы. и это на самом деле не ложь. Фея предполагает, что вот она бы гладила и рубашки и мужчину, только допусти ее до этих рубашек. А по факту-это не получаетсяДобавлено (11 Сентября 2018, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) потому как боюсь попасться. а что вам муж сделает? Ну, пострадает годочек. И все
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:06 | Сообщение # 316 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Фея предполагает, что вот она бы гладила и рубашки и мужчину, только допусти ее до этих рубашек. А по факту-это не получается... Это желание показать себя с лучшей стороны. нет, это уже скорее показуха чистейшая. Потому что если я к примеру сама не глажу дома ничего, то и говорить так - это именно обманная хорошесть. Если бы да кабы. А если я дома с утюгом в постоянном режиме - то почему бы и не сказать так, ведь глажка - привычно-обычное дело, а не подвиг какой-то ради любимого))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:07 | Сообщение # 317 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А зачем тогда в этой демоверсии укорять Ксю, как это делает Анна? я не укоряю Ксю. Я разбираю ситуацию. Уже сто раз привела в пример слова самой Ксю-она обвинила своего любимку, что именно он не годится для долгих дистанций. Ну, почитайте уж первоисточник
Цитата 151971 (  ) У Анны самой тоже не хватило сил скакать на одной ножке перед мужем. ну, я вообще-то никогда не скакала перед мужем на одной ножке. Это во-первых. Во-вторых, мой муж пустился во все тяжкие через 30 лет нашей жизни. Видимо, семья уже умерла. А я просто не заметила.
Цитата 151971 (  ) Обделила его в насущном - в тепле и ласке Так я никогда не была ласковой. Никогда не претворялась той, которой не могла быть в то время
Цитата 151971 (  ) Ну так чего чужие демоверсии на вид ставить? не сталю. Лишь зацепилась за противоречие в посте самой Ксю. Где она в собственно глазу бревно не увидела, однако ж Автору написала-сама виновата
Цитата 151971 (  ) ну никак не пойму... Потому что в семью влезла и потащила? Так про это и писали бы. мне какое дело до семьи, в которую влезла Ксю. Я вот считаю, что она своим подвигом влезания освободила жену любимки от такого дядьки. Иногда лучше отрезать, чем постоянно вылечивать воспаление
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:11 | Сообщение # 318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) я прям кино смотрю. Там главная героиня всегдя при макияже просыпается. А в жизни даже если ляжешь спать с накрашенными ресницами все равно проснешься помятой -ухаживай за собой или не ухаживай... Ну, я в плане показушной демоверсии такой пример вспоминаю. Кто-то из наших сатириков:
"Познакомились на танцах в полутьме. Два раза посидели в темноте в кино, и сразу в ЗАГС - отсюда и трагедия! Домой пришли, она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла. Он глянул на неё - и повесился!" 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:12 | Сообщение # 319 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Потому что если я к примеру сама не глажу дома ничего, то и говорить так - это именно обманная хорошесть. Если бы да кабы. я вам про что пишу?? Про рубашки-реальный высер в мою сторону Я не глажу рубашки. Более того, мои рубашки гладит мой муж. Ну, вот сказать про рубашки можно. Но как реально мужчина узнает гладит ли фея рубашки или только говорит про это? Кстати, ведь женщина может и не знать каково это-гладить мужские рубашки, если никогда не была замужем. И это тоже не ложь. А вот когда начинается эта совместная рутинная жизнь, тогда все и выясняется. И про пироги, и про рубашки...Добавлено (11 Сентября 2018, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) я в плане показушной демоверсии можно назвать показушностью. что к свиданию вы готовитесь-краситесь, одеваете лучшее белье, маникюр, педикюр, лучшие ароматы? Вы считаете, что это реально в нормальной жизни? Но это ведь не показушность. Это просто разные вещи-семья и параллель.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:21 | Сообщение # 320 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я не укоряю Ксю. Я разбираю ситуацию. Уже сто раз привела в пример слова самой Ксю-она обвинила своего любимку, что именно он не годится для долгих дистанций. Ну, почитайте уж первоисточник Anna1212, ну обвинила и что? Он на самом деле создан и она солгала?
|
Российская Федерация
|
| |