| Как пережить эту боль? | 
|  | 
| 
| Lisa1505 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:01 | Сообщение # 501 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 256 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  Всем привет. Последние новости. Наша Даша ждет ребенка.Конечно поспешили они.
 Мне рассказывали про одну семью, так же муж ушел, ПОЛЮБИЛ (тоже две семьи распались). Закончилось все тем, что вернулся он к жене. А любовница сама рожала. Бросил перед родами. А тоже кричали о настоящем чувстве. Попал ваш муж. Не позавидуешь. Ему бы секса феерического, а ему пеленки с памперсами.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:03 | Сообщение # 502 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Lisa1505 (  )  Ему бы секса феерического, а ему пеленки с памперсами.Нужно будет секса - найдет. Не впервой же.
 Добавлено (18 Декабря 2018, 15:04)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  Нужно будет секса - найдет. Не впервой же.
И это будет финиш, если со временем он и Дашу спровадит, как Мицуко, а к дочери приведет следующую "маму".
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Lisa1505 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 503 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 256 Статус: Офлайн |       Точно!!!
 Эти орлы не пропадут никогда. И о чем феи думают. Надо шелковыми трусами баловать, а они в роддом
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 504 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  где вы это усмотрели?
Да в темке вашей и усмотрела. А разве нет? Дети обыкновенно с мамашами остаются после развода родителей. У вас же всё перемешалось каким-то странным образом. Как будто произошла смена игроков на поле. Детей перемешали, новых нарожают, все всех развозят по садам, школам, больницам. Уроки, блин, по очереди с ними делают. Я всегда сама уроки со своими делала, муж призывался на помощь, когда кто-то из пацанов стремился бунт на корабле устроить. Итог всем известен - один закончил достойное учебное заведение, другой заканчивает достойнейшее учебное заведение. А при вашем коммунизЬме, наступившем в одной-единственной большой семье, боюсь, что девочки школу не закончат.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Мильс | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:08 | Сообщение # 505 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )   неделю уже живем вместе.мицуко, главное чтобы вы в этой ситуации не оказались мечом возмездия.Я имею ввиду поведение обиженного и брошенного мужа Дашутки. Может он таким образом пытается вернуть назад свою гулену. пытается вызвать в ней ревность, и ваши чувства ему побоку.
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:09 | Сообщение # 506 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  главное чтобы вы в этой ситуации не оказались мечом возмездия.Я имею ввиду поведение обиженного и брошенного мужа Дашутки. Может он таким образом пытается вернуть назад свою гулену.Боюсь,что им такие высокие страсти неведомы

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:12 | Сообщение # 507 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | мицуко, 

Цитата  ЦИТАТА INKLA ()Родители сами дети. Незрелость и неполноценность с обеих сторон присутствуют. Лёгкие отношения с налётом дзебилизьма.
 где вы это усмотрели?

Где?! В Караганде, господи

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 508 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Боюсь,что им такие высокие страсти неведомы Полностью согласна!
 Круговорот мужей в природе однако
| 
| Мильс | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:17 | Сообщение # 509 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Круговорот мужей в природе однакоИ легкая взаимозаменяемость мужей, детей....легкомыслие какое то .
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Победа | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:18 | Сообщение # 510 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Супер! "Как пережить эту боль"- говорите? Лихо вы с ней справились) 5 месяцев еще не прошло. А по поводу дочери, что переживать? Забираете дочь себе. Вы ж теперь не одна. 
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:20 | Сообщение # 511 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Из жизни насекомых 
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:20 | Сообщение # 512 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Каким бы нелепым это все не выглядело, а для детей это наилучший вариант в сложившихся обстоятельствах. Психика конечно у них уже поломана и ничего с этим не поделать. Зато все рядом, все свои и никакой вражды. Если бы автор привела левого мужика еще неизвестно чем бы это закончилось. А так красота... местами поменялись, да и все), никаких левых людей. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|  

| 151971 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:21 | Сообщение # 513 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  А по поводу дочери, что переживать? Забираете дочь себеДочь потащит за собой любимого папу, а папа - Дашу.
 Говорю же - съезжаться надо в семейную коммуну, коли уж всеми детьми по очереди все занимаются)
 Добавлено (18 Декабря 2018, 15:24)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Психика конечно у них уже поломана и ничего с этим не поделать. Зато все рядом, все свои и никакой вражды.Этакое равновесие, да
 Правда, Даша родить задумала - Мицуко напряглась. Едва достигнутое равновесие под угрозой.
 Будет потом с Дашей собачиться, что та из-за своего ребенка не уделяет внимание ее дочери

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:25 | Сообщение # 514 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Будет потом с Дашей собачиться, что та из-за своего ребенка не уделяет внимание ее дочери А может Даша всех детей Мицуке отдаст когда малыша родит.
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:27 | Сообщение # 515 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Каким бы нелепым это все не выглядело, а для детей это наилучший вариант в сложившихся обстоятельствах.Нет. У детей в головах будет заложен неправильный образ семьи. Они будут жить как в коммуне - муж сестры, значит, и мой муж тоже. Ну и т.д. Предположительно.
 Добавлено (18 Декабря 2018, 15:30)---------------------------------------------

Цитата Lisa1505 (  )  Надо шелковыми трусами баловать, а они в роддом Гыыы
 Столбит местечко-то. Мужики в Укр нонче в большом дефиците. Вспомнила Ранену.
 (Рёнго Се)
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:40 | Сообщение # 516 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  А может Даша всех детей Мицуке отдаст когда малыша родит.
 Типа, я за твоей деткой ухаживала-приглядывала - теперь твоя очередь? ))
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| солнце-солнце | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:40 | Сообщение # 517 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Столбит местечко-то. Мужики в Укр нонче в большом дефиците. Вспомнила Ранену.
Автор тоже столбила-столбила, да не выстолбила
  Добавлено (18 Декабря 2018, 15:43)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  кстати, слышала про подобную ситуацию. Жили-были две подружки-хохотушки, называется. Потом муж одной подружки ушёл к другой подружке. А муж другой подружки перешёл к первой подружке. Ну вы поняли, кароч. Живут в таком порядке до сих пор.
Inkla, переодически партнерами не меняются?)))
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 518 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )  да не выстолбила бывает...

Добавлено (18 Декабря 2018, 15:47)---------------------------------------------

Цитата солнце-солнце (  )  периодически партнерами не меняются?)))Вот не в курсе. Думаю, вряд ли. Они уже в годах сейчас.
 (Рёнго Се)
| 
| Космея | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:08 | Сообщение # 519 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Почему-то от прочитанного хочется сходить и помыться  И вроде все люди взрослые, чужие друг другу, а стойкое ощущение инцеста не покидает. Маргарита ПаЛлна Хоботова нервно теребит шаль в сторонке. Скажу только одно - очень жалко детей! 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:09 | Сообщение # 520 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  неделю уже живем вместе.А где живёте? На Вашем съёме, или вы к нему переехали со старшей?
 ПыСы: Какое фееричное либретто неожиданно нарисовалось

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?