Как пережить эту боль?
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:34 | Сообщение # 381 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Какие счастливицы) Именно. Живут в мире сами с собой. Самодостаточно. Отстранился, ну и хорошо, своих дел полно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:40 | Сообщение # 382 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Отстранился, ну и хорошо, своих дел полно. По мне это - соседство, а не семья. Ну разве что, самой муж надоел)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 383 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) дениска, вообще не верю в верных мужей.
Добавлено (16 Августа 2018, 14:50) --------------------------------------------- Если только от безысходности. Импотенция или непривлекательность крайняя.
плюсую, увы
Цитата дениска ( ) некоторым такую демонстрируют нелюбовь, , а у них все равно чуйка не включается.
Мультик, включается, но они её неправильно интерпретируют))) кто на усталость, кто на болезни списывает, что угодно, лишь бы не измена. У меня тоже мелькала мысль, что наверное старый стал, не тянет проблемы бизнеса))) старение - чем не причина и здесь плюсую
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:45 | Сообщение # 384 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) По мне это - соседство, а не семья. Ну разве что, самой муж надоел) дениска, да у каждого свои нормативы. Не всем надо жить в полном слиянии. И конечно каждый как то себе это поведение объясняет. Не изменами.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:45 | Сообщение # 385 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Именно. Живут в мире сами с собой. Самодостаточно. Отстранился, ну и хорошо, своих дел полно. и здесь плюс, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:47 | Сообщение # 386 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, кому-то и так хорошо. Счастливицы . Я тоже соглашусь с тобой. Абсолютно самодовольные барышни. Ещё других будут учить, как надо жить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:48 | Сообщение # 387 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Не всем надо жить в полном слиянии. помидора, про полное никто и не говорит, чай не сиамские близнецы))) бывает так, что дома айсберг, а не мужик)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 388 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я такой слабак, такой слабак Знаете, о чем думаю порой, как дура конченная. Мне плевать, совершенно не тоскую по своим 35. Но божечки, хоть на минуту бы вернуться в то время, в те дни, когда муж возвращался с работы и крысой проскальзывал в душ. И просто встретить его из душа и посмотреть в глаза, и увидеть эту панику. Глупо как
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 389 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ещё других будут учить, как надо жить. Я им часто завидую. Мне бы тоже хотелось начхать на то, что творится у меня под носом. Мне важно, что бы меня любили и мне не нужно разговоров об этом, но необходимо это чувствовать. Я росла беспроблемным ребёнком, любимицей родителей, бабушек и дедушек, привыкла, быть любимой, одна могу существовать, а в нелюбви - тяжко.Добавлено (16 Августа 2018, 15:55) --------------------------------------------- Басти, не увидишь ты там паники, глаза мимо тебя будут смотреть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:55 | Сообщение # 390 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, да нахрен возвращаться в свои 35 лет , чтобы смотреть в глаза мужу? Вернуться только, чтобы по-другому прожить эти годы .
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Басти, не увидишь ты там паники, глаза мимо тебя будут смотреть.
и это правда
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 392 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) и это правда От этого взгляда и хотелось избавиться. Хорошо, что ты его не видела.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 393 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, вот у меня весь когнитивный диссонанс от того, что эта любовь ощущаетсяво всегда, всю жизнь совместную. И в заботе , и в повседневных мелочах и в желании . А вот поди ж ты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:58 | Сообщение # 394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флер, помидора, Ну во- первых речь идёт об авторе. Что же такого ужасного совершает муж автора по отношению к ней, что ей нужно гордо хлопнуть дверью, подумать об самоуважении и уйти вникуда без дочери? Он её что бьёт? Он её морально жрет? Он скандалист? Я поняла, что он всего лишь просит, чтобы она выехла из его квартиры. Я советую пока свою гордость( хотя я считаю, что в данном случае женщина пыжится и делает вид, что она гордая, уходя с голой опой в поле) замкнуть в одно известное место. И спокойно все решить. В чем нарушена будет её гордость, девочки? В чем будет ее унижение? Она, что, просит его вернуться, на коленях секса и любви просит, волает его, вернись в любом виде, я все стерплю? Ей всего лишь надо пока пожить в его квартире, потому как идти некуда и без дочери идти, это путь вникуда и себя не уважать, так поступить. Автору нужно добиться у "крышесноса" помочь ей найти жильё, оплатить ей это жильё и забрать дочь с собой. Я бы точно сказала мужу: помоги мне забрать дочь и я сьеду. Без неё я никуда не пойду. Вот в этом я вижу уважение к самой себе. Я личность, а не какая нибудь шавка, которую сначала можно привести в квартиру, а потом, как собаку выгнать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 15:59 | Сообщение # 395 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) эта любовь ощущаетсяво всегда, всю жизнь совместную. И в заботе , и в повседневных мелочах и в желании Мультик, значит, твой посильнее будет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:02 | Сообщение # 396 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Хорошо, что ты его не видела.
виделаДобавлено (16 Августа 2018, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) дениска, вот у меня весь когнитивный диссонанс от того, что эта любовь ощущаетсяво всегда, всю жизнь совместную. И в заботе , и в повседневных мелочах и в желании . А вот поди ж ты. ты действительно хочешь сказать, что твой муж сует в другую бабу и никак не меняется по отношению к тебе? Извини, я не могу в это поверить
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:06 | Сообщение # 397 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) старение - чем не причина Причина, конечно...Я тоже чувствовала, что есть измена, но гнала эти мысли. Потому как не молод "хлопчик". Лелеяла мысли, что все у нас хорошо, что просто постарел. А мысль, что не привлекаю как женщина, для меня была ужасна. А по факту так оно и было. Я вот этого ему не смогу простить. Моя женская гордость была попрана. Растоптана в "хлам".
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:07 | Сообщение # 398 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, да ничего бы в тех глазах его не было. Иначе бы он свалил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:08 | Сообщение # 399 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, сама удивляюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:11 | Сообщение # 400 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Мне бы тоже хотелось начхать на то, что творится у меня под носом. Мне важно, что бы меня любили и мне не нужно разговоров об этом, но необходимо это чувствовать. Я росла беспроблемным ребёнком, любимицей родителей, бабушек и дедушек, привыкла, быть любимой, одна могу существовать, а в нелюбви - тяжко. Вот! Вот что и в моем случае стало камнем преткновения! На меня уже никто не смотрел как "любимую". Не было тепла, прежних крепких объятий. Даже во сне никто не прижимался.Добавлено (16 Августа 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) От этого взгляда и хотелось избавиться. Хорошо, что ты его не видела. Бррр...вспомнила
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |