Что делать?
|
|
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:10 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) Qsusha, с детьми не получилось или это в угоду сожу? Нет, была у мня внематочная беременность, удалили трубу,поле этого не смогла...
|
Беларусь
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:11 | Сообщение # 102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Qsusha ( ) Одной тяжко остаться. А тратить свою жизнь на человека, который Вас не любит, не уважает, и в данное время еще и ненавидит, не тяжко? Qsusha, Вам нужно отгоревать, пережить это все, переосмыслить. Побыть одной хотя бы год. 42 - хороший возраст. Если захотите, еще и замуж выйдете.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:13 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Qsusha, доча тебе звонит? Она живет у меня
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:15 | Сообщение # 104 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Она живет у меня А сколько девочке лет?Добавлено (24 Июня 2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Qsusha ( ) Она живет у меня
Цитата firnadina ( ) А ты говоришь, зачем эти 10 лет... Дело, ведь, не только в мужике: у тебя нет детей, у девочки - мамы. И вы были нужны друг другу. Qsusha, ну и где вы одна-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:28 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Qsusha ( ) Она живет у меня Периодически. Взрослая уже. Своя у неё жизнь.Добавлено (24 Июня 2018, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Qsusha ( ) Qsusha, ну и где вы одна-то? Учиться в Минске.Приезжает только денег попросить. Не одна я ?Добавлено (24 Июня 2018, 11:23) --------------------------------------------- Девченки, спасибо вам за то что со мной болтаете. Мне правда, край. Плохо очень Добавлено (24 Июня 2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) еперь Вы чётко видите расстановку - кто есть кто, где чья территория и границы. Вы не имеете к его личной жизни никакого отношения. И хорошо, жирная точка поставлена, больше не будете терзаться сомнениями, и надувать мыльные пузыри "Мы". Сейчас он Вас "убил" для того, чтобы Вы "воскресли" совсем другой. Пришло время перемен.
Вот огромное спасибо!
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:28 | Сообщение # 106 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Не одна я ? Мы все одни, если честно. Можно жить в большой семье, но быть совершенно одинокой при этом. Физическое присутствие кого-либо рядом - не гарантия от одиночества! Это внутренняя атмосфера, и изменять её можно только изнутри. Qsusha, ты не одна! У тебя есть ТЫ
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:31 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| « Сидит грузин у могилы своей жены и сначала печально произносит: - Один, совсем один. Один, совсем один. Один, совсем один. Потом задумывается над своими словами: - Один, совсем один? Один, совсем один? Один, совсем один? Осознавший, радостно восклицает: - Один, совсем один! Один, совсем один! Один, совсем один!» (с)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:35 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) « Сидит грузин у могилы своей жены и сначала печально произносит: - Один, совсем один. Один, совсем один. Один, совсем один. Потом задумывается над своими словами: - Один, совсем один? Один, совсем один? Один, совсем один? Осознавший, радостно восклицает: - Один, совсем один! Один, совсем один! Один, совсем один!» (с)
Я ж не грузин
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:37 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Я ж не грузин Зато уже смеешься))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:39 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Зато уже смеешься))
Ну да, слезы высохли.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:42 | Сообщение # 111 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Я ж не грузин А в чём проблема-то? Купила бутылочку Хванчкары, хачапури, позвала подружек! Ииии...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:43 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| завтра ж на работу!
|
Беларусь
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 113 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Qsusha, Я Вас очень хорошо понимаю. Меня бм первый раз за 20 лет ударил, когда я в непонимании что происходит пыталась что то выяснять, цеплялась за него... Помню его озверевшие, безумные глаза. Причина стала понятна позже, но я хорошо помню, как в тот момент внутри что - то оборвалось - все, конец. Поплачьте , но не зависайте в унынии. Все наладится у Вас, определенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 11:59 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Qsusha ( ) Помню его озверевшие, безумные глаза. Да,глаза бессмысленные. Во мне 60 кг, в нем 120. Голова и сейчас болит.
|
Беларусь
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:14 | Сообщение # 115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ip :omea ( ) А в чём проблема-то? Купила бутылочку Хванчкары, хачапури, позвала подружек! Ииии...
Кстати, я сейчас так и сделала! В магазин сбегала... Я хоть и не пью почти Но ipomea, так вкусно написала, что я сгоняла
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:18 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) Но ipomea, так вкусно написала, что я сгоняла Я тоже счас погоню, только надо сначала начальника предупредить, что на работу не выйду. Девченки, вы на что сейчас меня толкаете?
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:22 | Сообщение # 117 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Девченки, вы на что сейчас меня толкаете? Есть куча других вариантов! Можно в салон красоты сходить, себя побаловать. Вино - это супер-терапия только в хорошей компании, в одно лицо не интересно) Надо идти в люди!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:25 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Qsusha ( ) Я тоже счас погоню, только надо сначала начальника предупредить, что на работу не выйду. Эх, жаль, я не могу завтра работу прогулять..... А то бы компанию составила.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Qsusha |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:27 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Надо идти в люди!
Ага, с моей опухшей, заплаканной рожей, и с подбитым глазом...Добавлено (24 Июня 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Эх, жаль, я не могу завтра работу прогулять..... А то бы компанию составила. Почему не можешь? Заявление за свой счет - и все ко мне!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:29 | Сообщение # 120 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Qsusha, м.б. побои надо зафиксировать? Одуреть вообще... Сотрясения нет?Добавлено (24 Июня 2018, 12:29) --------------------------------------------- А так ему: еще раз сунешься - посажу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |