На распутье...
|
|
Bellis_perennis |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:39 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) Только с спящую красавицу не превратитесь. Если бы все было так просто Добавлено (25 Апреля 2018, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Сложилось так, как сложились. Вот с этой точки вам и начинать жизнь заново. Да, страшно. Да, трудно. Но что же делать? Нужно дальше топать по жизни. Вот к этой мысли и стараюсь прийти
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:49 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bellis_perennis ( ) Она ответила, что сама ситуация некрасивая, что все может выплыть. видимо это не входит в ее планы, и она сейчас "заляжет на дно", после известия о том что все вскрылось. Мой тут в порыве откровенности(хотя давно уже таких глупостей не делает), бережет меня сказал что они много разговаривали о своих семьях, и многие Лю здесь об этом писали. С этого как раз и начинается понимание, жаление и вытаскивание своего любимку из болота под названием "семья" от мегеры жены , так вот, меня чуть не вырвало от этого, это равносильно что в твоем шкафу с трусами кто-то шарится. Так что она вполне может иметь представление о Вас и о вашей семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:05 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Мне вот тоже муж несколько дней назад сказал "Ты не будешь одна, такие женщины не бывают одни". Ну это типо комплимент, что я не гулящая и даващая. Уж не знаю плохо или хорошо. И к чему он это? Успокоил? Пожалел?Добавлено (25 Апреля 2018, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Ищешь подтверждение своей значимости для мужа, но на самом деле падает самооценка ниже плинтуса. Даже не знаю что Вам посоветовать. Раньше бы сказала что нужно попробовать выстроить что-то новое, если это будет возможно. Но сейчас не хочу чтобы Вы прошли через этот ад, который называется прощение. Вот пишут везде об изменах. Что уж если измена вскрылась, и ты простила, то нужно действительно простить и больше об этом не упоминать и не вспоминать. А вот как это сделать? Есть ли такие женщины, которые простили, вот действительно простили и успокоились? По мне, это вообще из области фантастики. Я почему-то уверенна, что всегда буду помнить о том, как меня унизили, обесценили. Не говоря уже о том, что буду ждать подвоха.Добавлено (25 Апреля 2018, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Моей старшей дочери сегодня 18 лет, она не на много моложе Вас, и я очень переживаю чтобы она не встретила такого мужчину на своем пути Вот думаю теперь, что изначально нужно воспитывать в первую очередь любовь к себе, уважение. Не растворяться в муже, не делать из него божество. Очень хорошо мне эту мысль преподнесла Касабланка. Точнее, утвердила меня в размышлениях на эту тему
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:06 | Сообщение # 164 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) Я почему-то уверенна, что всегда буду помнить о том, как меня унизили, обесценили. Не говоря уже о том, что буду ждать подвоха. О каком прощении может идти речь, если человек не раскаивается, а только лишь сожалеет, что все вскрылось?
А насчет отвлечься. Посмотрите мини-сериал "большая маленькая ложь". Отвлечет точно. Да и музыка с картинкой там классные
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:07 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, будете. Но печалька в том, что очень мало мужчин, верных своей жене всю жизнь в браке, особенно раннем. Ценят, любят, и все равно гуляют..Добавлено (25 Апреля 2018, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Bellis_perennis ( ) Я почему-то уверенна, что всегда буду помнить о том, как меня унизили, обесценили. Не говоря уже о том, что буду ждать подвоха.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Она красотка и чего? Во первых, изменяют любым: хоть красоткам, хоть хозяюшкам, хоть худым, хоть толстым, хоть идеальным - любым. Во вторых, перестаньте себя сравнивать с любовницей. Она красотка? На фото красотка, на ФОТО! Запомните, вы - это вы, и плевать на любовницу. Да я по поводу внешности не комплексую, я тоже довольно красивая (скромная еще заметьте, не сказала симпатичная, а скромно так "красивая" ) Просто вот чисто по-женски на душе было приятнее, если бы она была не очень
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:11 | Сообщение # 167 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ил,
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 168 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) на душе было приятнее, если бы она была не очень Это так кажется.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 169 |
Наша Звезда
Спасатель
| мои сегодняшние любовники исключительно для удовлетворения моих прихотей. Если один из них погибнет завтра (ттттт), я горевать не секунды не будууДобавлено (25 Апреля 2018, 12:12) --------------------------------------------- Цинично, зато честно
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 170 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) как меня унизили, обесценили не в защиту изменщиков-никто не собирался вас унижать и обесценивать. никто не собирался делать плохо вам. Мужчина хочет сделать хорошо себе. А то, о чем вы написали-следствие. И ваше личное восприятие.
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:14 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Многие остаются в таком проекте для взращивания детей. Потом все равно расходятся. Без вариантов? А истории о том, что гулял-не ценил, а потом вдруг понял, что дурак и с удвоенной силой жену любить начал, не, не бывает так?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 172 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) Просто вот чисто по-женски на душе было приятнее, если бы она была не очень Согласна с mole, что скорее всего вам кажется так. Когда на твой взгляд любовница мужа по внешности хуже тебя (нескромно так я говорю), вообще не понимаешь. Мысли разные, есть и такие. что не мог муж получше найти Так что не во внешности дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 173 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) Просто вот чисто по-женски на душе было приятнее, если бы она была не очень на нашем форуме это спорный вопрос. Я согласна с вами. Но вот Басти убеждала меня в обратном (но осталась я со своим мнением.)
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:18 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) А как они познакомились, они вместе работают? Все гораздо интереснее. С его слов, он знаком с ее мужем Вот пишу и понимаю сейчас, а нахрена я все выспрашивала у него? И зачем он рассказывал-то? Сначала отвечал, а потом сказал, что ее для его не существует, она не значит ничего для него, поэтому мне не стоит мучить себя. Ошибка типа. Ага, особенно верю в то, что это ошибка после его сообщения "А что такого мы делаем?". Действительно, видно, что ошибся человек, два года думал-думал, а вышло все случайно. Ох, вот что-то сейчас мне убить его хочется. Или ее.Добавлено (25 Апреля 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) ечер обещает быть томным, как говорится Вот и Вы встали на одну дорожку со мной Смех сквозь слезы )
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:19 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) С его слов, он знаком с ее мужем Bellis_perennis, так любовница замужем? Дети есть у нее?
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:20 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Так что она вполне может иметь представление о Вас и о вашей семье. Опять же, представляет она все так, как он ей преподнес.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:20 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bellis_perennis, он зато не поет ей песен о любви, не сильно , видимо, ценит эти отношения. Но рыльце в пуху, раз для него это "ничего такого".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:20 | Сообщение # 178 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bellis_perennis ( ) Без вариантов? А истории о том, что гулял-не ценил, а потом вдруг понял, что дурак и с удвоенной силой жену любить начал, не, не бывает так? эта фраза-про вас. Ваш муж расширил границы. Вы очень молоденькая. На пути будут попадаться соблазны. Откажетесь ли вы? Есть истории, когда жена умоляет остаться-маленький ребенок и прочее. Он действительно вдруг оценивает, влюбляется по новой. Проходит 10 лет. И. Жена уходит. С одной стороны-он уже любит. С другой-у нее все перегорает...
|
Российская Федерация
|
| |
Bellis_perennis |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:25 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) О каком прощении может идти речь, если человек не раскаивается, а только лишь сожалеет, что все вскрылось? Вот и я о том же. Не почувствовала я сожаления о содеянном. А вот интересно, изменники вообще чувствую вину?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:25 | Сообщение # 180 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Когда на твой взгляд любовница мужа по внешности хуже тебя (нескромно так я говорю), вообще не понимаешь. Мысли разные, есть и такие. что не мог муж получше найти ну, вот не мог))). Я вот думала, что достала я своего мужа так, что он на эту залез))). А меня Жана убеждала, что раз залез, значит считал красавицей. Я и сравнивала с собой. Пока мне Мультик-мой главный критик-не сказала, что я просто Мерлин Монро по сравнению с поэтессой. Я и успокоилась вроде по поводу внешности
Цитата Bellis_perennis ( ) представляет она все так, как он ей преподнес. а вы допускаете возможность того. что про вас вообще не говорили? Как сказал мой изменщик-она пыталась говорить про своего мужа, жаловаться. но я всегда останавливал. Потому что не хотел говорить о тебе. Так тоже бывает
|
Российская Федерация
|
| |