Простить измену ради детей?
|
|
Преданная |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:17 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Мне 36 лет, мужу 39. Живем (жили) счастливо в браке 15 лет. Деток заводили по любви и согласию. все детки погодки, старший во 2 классе, младшим двойнятам почти 3 годика. Я была последние 10 лет в периоде или беременности, или кормления. За собой слежу, выгляжу хорошо. Посторонние удивляются, когда узнают сколько у меня детей и не верят)))
Про измену мужа узнала прошлым летом. Он сам признался. Запутался, не знал что делать. Попросил помочь ему разорвать отношения с его любовницей. Поддержать его в разговоре, когда будет с ней расставаться. Приехали на встречу с ней, а он такой: "А я не знаю кого выбрать, я не могу, давайте жить как и раньше. Я буду и с семьей, и к любовнице ездить". Короче, я сказала, что это не для меня и он с ней порвал. Все проходило очень тяжело, долго и мучительно.
После разрыва с любовницей жили мы как во втором медовом месяце счастливо 8 месяцев. Я опять забеременела. Решили рожать. И тут позавчера я узнаю, что он с ней отношения не прерывал и все это время продолжал с ней общаться и спать. Но, вроде, как 3 недели назад порвал все отношения и хочет быть с семьей. Я его выставила, не общаюсь, с детьми видеться не запрещаю. Но он давит на жалость, просит прощения, любит меня и просит все забыть ради детей и жить вместе.
Я знаю, что без него мне будет плохо, я его все равно люблю, дети будут страдать без папы. Но я не знаю как простить его и как дальше с ним жить без доверия и с такой обидой на него... Еще и беременная...
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 2 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Преданная ( ) Но я не знаю как простить Успокоится и простить. это первый вариант. и второй выгнать и простить. Продолжать жить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:28 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а вы рожайте, чо так мало - всего четвероДобавлено (03 Апреля 2018, 16:27) --------------------------------------------- вам бы на аборт сбегать, в первую очередь, а потом о любви думать Добавлено (03 Апреля 2018, 16:28) --------------------------------------------- ой, так их пятеро! И шестой на подходе. Поздравляю, автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Преданная |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:32 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аборт исключен, никогда не прощу себе этого.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басти, ну не всем аборт советовать надо. Ничего тут не посоветуешь нормального и так и так по началу будет не айс. Живите автор, время покажет. Сил вам.
Вы финансово состоятельны?
Как бы вот на первый взгляд вроде и рыпаться вам сейчас не вариант- детки маленькие совсем.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А срок беременности у вас сейчас какой?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:02 | Сообщение # 7 |
Дюймовочка
Спасатель
| Преданная, если решили рожать, нужно рожать. В ближайшее время, после родов и с таким кол-вом детей Вам будет не так интересно где и кого он. Вам помощь нужна с такой оравой. Пусть помогает, все, побольше его нагружайте, не нужно жалеть , холить и лелеять.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:35 | Сообщение # 8 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Преданная ( ) Попросил помочь ему разорвать отношения с его любовницей. Поддержать его в разговоре, когда будет с ней расставаться это... просто...
Цитата Хлопок ( ) после родов и с таким кол-вом детей Вам будет не так интересно где и кого он. Вам помощь нужна с такой оравой. Пусть помогает, все, побольше его нагружайте, не нужно жалеть , холить и лелеять.
вот даже и не посоветуешь больше ничего
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:42 | Сообщение # 9 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Преданная ( ) Но я не знаю как простить его и как дальше с ним жить без доверия и с такой обидой на него... Разделить для себя его, как мужчину и как отца (кормильца) детей, это теперь разные люди, и второй Вам с детьми просто необходим. И где наша Табита?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:42 | Сообщение # 10 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тоже полностью согласна с хлопком, если у вас конечно в запасе нет средств не малых. Верить вы вашему иуду ( сознательно не исправила) вряд ли сможете, постепенно будет стадия « Табита». Почитайте ее тему.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:47 | Сообщение # 11 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:54 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Пользователь
| ipomea, ну да, сразу на ум
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:08 | Сообщение # 13 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Преданная ( ) "А я не знаю кого выбрать, я не могу, давайте жить как и раньше. Я буду и с семьей, и к любовнице ездить" Преданная, в принципе муж Вам уже сказал как хочет жить. И как Вы и обнаружили, он именно так и продолжил. И то, что он Вас потянул на встречу с любовницей не очень его характеризует, но зато характеризует Вас, с той точки зрения, что вы его сильнее. Да и то как Вы категорично ответили про аборт, тоже Вас характеризует. Так что держитесь себя, а его используйте как помощь: материальную, по уходу за детьми, для "здоровья", по хозяйству, за покупками и другую тяжелую работу. Но и немного ласки и воспевания заслуг, чтобы он видел, что Вы его вклад цените ( это если конечно вы сможете )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:20 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Преданная ( ) Аборт исключен, никогда не прощу себе этого. терпите тогда и не жужжите вы решили, что будете мамой, а не партнером - рожайте в таком случае футбольную команду, а муж будет жить так, как ему нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 15 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Преданная ( ) Я знаю, что без него мне будет плохо, я его все равно люблю, дети будут страдать без папы. Но я не знаю как простить его и как дальше с ним жить без доверия и с такой обидой на него... Еще и беременная... Вот и ответ. Прощение или непрощение- понимание придет позже. Думайте о будущем ребенке. Пока. Потом будет видно.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:31 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Преданная ( ) Деток заводили по любви и согласию. все детки погодки, старший во 2 классе, младшим двойнятам почти 3 годика. Подождите, я запуталась в детках. В теме заявлено, что их уже пять и один в животике. Можно подробнее, я насчитала пока трёх и четвёртый в животике. Или их скоро будет шесть? Если шесть, то я не знаю как столько деток поднять одной женщине... муж редиска! Боже, какая редиска! Любовница не рожала ему ещё?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:45 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, Цыганов вон 7-рых оставил и родил еще 8-го с любовницей Снигирь.Добавлено (03 Апреля 2018, 18:45) --------------------------------------------- И ниче, человек года вон премию получил
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:49 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) человек года вон премию получил
Спросить бы его женщину, ту у которой семеро по лавкам остались, как она оценивает его вклад... Брррр. Страшно.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:54 | Сообщение # 19 |
Наша Легенда
Спасатель
| Их может быть и 7. Может, тролль?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 19:38 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) В теме заявлено, что их уже пять и один в животике. Где написано, что их пять?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |