Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 22:23 | Сообщение # 762
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Я давно сказала всё, что хотела, теперь вообще ничего не говорю, молчу больше.
Это как же? Жизнь-то продолжается? Если сегодня картошка у мужа пересолена, я это честно и озвучила ему. А не как прежде "милый, очень вкусная картошечка". Страшно подумать, что будет дальше. Про его беременный живот я уже сказала и даже совесть не мучает, так и до оценки в постели доберусь, что ли? Ужас. Куда делась моя деликатность? Кстати, живот уже наполовину согнал, ему это легко даётся.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 22:30 | Сообщение # 766
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
И у меня есть такие примеры. Все индивидуально. Если парень сам горит и буквально вынуждает идти по его плану, то имеет смысл рискнуть. А если он сам просто ведомый, то скорее всего риск не будет оправдан.
У меня есть знакомый. Первая жена была на 15 лет его старше. Вторая на 20 лет. Она умерла, теперь он один. Симпатичный дядька, холеный, приятный в общении, всегда улыбается, очень обходительный. Смотрю на него с подозрением. Где то должен быть подвох?!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 22:36 | Сообщение # 769
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Где то должен быть подвох?!
В имуществе, где же ещё? Мужик любит тряпочки до дрожи в коленях. Вспомнился последний муж Гурченко, как он её дочери какие-то чашки отдавать не хотел. Тьфу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 770
Красотка
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Где то должен быть подвох?!
Бася бы вам сказала, что он извращенец геронтофил.) А я скромно промолчу. Не знаю, я конечно поистрепалась за годы борьбы, но в целом не хуже, чем в юности, как человек. Может даже человечнее стала и терпимее. Если только тушку рассматривать в качестве приза, то канеш не торт, но если как личность, то очень даже ничего. Ещё поискать, так-то. Ну объективно, не портятся тетки с возрастом. Почему бы нас не любить то?
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 22:49 | Сообщение # 774
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
В имуществе, где же ещё? Мужик любит тряпочки до дрожи в коленях.
Не бедствует он. Со связями и положением в обществе. Первую не видела жену. Вторая-конь с яйцами. Не фиалка. Она необычная в плане личной жизни. Женщина трудной судьбы, так можно сказать. Не мышка серая. Может ему нравятся женщины с багажом, а не молоденькие после вуза. Неудобно же спрашивать. А хотелось))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 22:55 | Сообщение # 776
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
В чём же он неидеален?
А зачем нам про него?
У Инклы мозг недоразвит. Лаки, он идеален - для Вас.
[p.s.]Оскорбление пользователя. Бан на 5 суток. Следующее оскорбительное высказывание станет для Вас последним на этом форуме. И создать другой аккаунт мы Вам не дадим.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 21 Января 2018, 12:01
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 778
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Есть у нас один ведущий. Он прям этих старух обожает, целует им сухонькие ручки
Сухонькие ручки это 70 лет. Не до такой степени он любит старух. Вторая его жена-тетка интересная, вихрь. Пила правда. Ну том такое прошлое, что запьешь. Может чувство у него базируется на жалости, хз. Но он реально мужик интересный. Уверена, что нет дефицита в молодых женщинах.