Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 23:50 | Сообщение # 802
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Так они встречаются много лет? Возможно, привычка, да.
Более 5 лет. Привязанность полюбому возникает. Сроднились видимо. Как геронтофила отличить от нормального? По каким признакам определить? Вошла в возраст, когда я для них лакомый кусочек))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 06:59 | Сообщение # 804
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Бася бы вам сказала, что он извращенец геронтофил.) А я скромно промолчу. shy Не знаю, я конечно поистрепалась за годы борьбы, но в целом не хуже, чем в юности, как человек. Может даже человечнее стала и терпимее. Если только тушку рассматривать в качестве приза, то канеш не торт, но если как личность, то очень даже ничего. Ещё поискать, так-то. Ну объективно, не портятся тетки с возрастом. Почему бы нас не любить то?
бася может повторить)))
Добавлено (21 Января 2018, 06:59) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Герантофилия однако. Главное чтобы не дошло до некрофилии. laught
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 805
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOllana ()
Тому, что опасно уже взрослой женщине выходить замуж за мальчика на гормонах. Причем не важно скольк лет женщине, если она уже созрела, а он ещё нет.
Вот уж где не соглашусь. От мужика зависит, а не от возраста. Знаю мужика, который женился в 19 на женщине 30 и лет да ещё и с ребёнком. Сегодня уже внуков нянчат, а ухаживает он за ней так как и молодкам не снится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 17:10 | Сообщение # 808
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаWinter ()
наверняка он изменял.
Ну и что, что изменял? Главное, чтобы не узнала и
ЦитатаMockva83 ()
ухаживает он за ней так как и молодкам не снится
Добавлено (21 Января 2018, 17:10) --------------------------------------------- Если бы моему не попалась такая ушлая, и я бы не узнала, и даже если бы узнала, но эта мымра не прилагала таких усилий и грязных методов, а он бы ее на место поставил и ко мне нормально относился, я бы и не разводилась
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 17:58 | Сообщение # 809
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Большинство мужчин нуждаются в женах - мамочках.
А как же это , младшенький на ручки просится ,потом на голову садятся, дальше массаж пяток , электробритву кисточкой чистим . И в этом мужчины виноваты? Потом жалуемся подругам , какие мужчины сво... , а все бабы ( боюсь за банят) и весь мир бардак .
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:10 | Сообщение # 810
Красотка
Пользователь
2царь,
вы меня с кем-то путаете.) Максимум на что я способна, это по вихру потрепать.))) На этом всё. Проситься то он просится, но кто ж его возьмет? Я ленивая эгоистичная сволочь. Со мной такие фокусы не работают. Массажики и прочее вообще мимо. Ни разу никому не делала и не планирую. Это я здесь теоретизирую больше.)
Добавлено (21 Января 2018, 18:10) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
От мужика зависит, а не от возраста.
Это уже сто раз написали.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 21 Января 2018, 18:09
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:25 | Сообщение # 812
Светлячок
Спасатель
2царь,
Цитата
дальше массаж пяток , электробритву кисточкой чистим . И в этом мужчины виноваты?
Вам бывшая жена чистила бритву кисточкой? А массаж пяток делала ? А чистила банан так, чтобы не только шкурку, но и прожилки были сняты с банана? Вы что-то сильно занервничали по этому поводу - вас не баловали что ли?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:30 | Сообщение # 813
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Вам бывшая жена чистила бритву кисточкой? А массаж пяток делала ? А чистила банан так, чтобы не только шкурку, но и прожилки были сняты с банана? Вы что-то сильно занервничали по этому поводу - вас не баловали что ли?
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:30 | Сообщение # 814
Звезда Любви
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Пусть Царь, умрет от зависти Ну их на фиг, завистников.
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:38 | Сообщение # 817
Светлячок
Спасатель
2царь,
Цитата
Это вы написали про массаж и электробритву?
Это малая толика спектра предоставляемого ранее сервиса. Так то список ширше и глубже. Но народ меня гневно осудил и подверг остракизму. Опасаюсь оглашать весь список. Мне этот массаж пяток поминают всё время? Муж знаете как меня спрашивает утром: Милая, ты идёшь мне копытца разминать? Подозревает, видать, что-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 18:42 | Сообщение # 818
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Это малая толика спектра предоставляемого ранее сервиса. Так то список ширше и глубже. Но народ меня гневно осудил и подверг остракизму.Опасаюсь оглашать весь список. Мне этот массаж пяток поминают всё время? Муж знаете как меня спрашивает утром: Милая, ты идёшь мне копытца разминать? Подозревает, видать, что-то.