Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 01:17 | Сообщение # 703
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
YulyNikuly,
Цитата
Я не больна.
Муж вас чиповал этой своей идеей о вашем сумашествии. Здесь вы с кем спорите? Никто не считает вас сумасшедшей. И ваш муж нам этого не расскажет, какая вы психическая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 01:17 | Сообщение # 704
Красотка
Пользователь
firefly, у меня множественное раздвоение личности.) И жить чувствами для меня единственный способ жить вообще. Все остальное слишком предсказуемо.
YulyNikuly, нет здоровых людей, есть недообследованные.) И вам бы как-то проще к себе относиться, легче. Вы как тяжесть всего мира на плечах несете. И такое значение придаете чужим словам и мнениям. Зачем? Все мнения всегда субъективны.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 02:24 | Сообщение # 707
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
ЦИТАТА OLLANA () Не поняла чем так взволновало слово анамнез? Оно про болезнь. Я не больна.
Это не про Вашу болезнь (которой не было), а про болезнь вашего брака, который от этой болезни... закончился. Не проанализировав причины, трудно будет строить и создавать что-то новое и стабильное.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 07:40 | Сообщение # 708
Муза
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
Мне кстати не нравится что я рациональна)
Почему не нравится? Что плохого в рациональности? Вам нужен хаос в жизни? Чувства без меры это зависимость. Зависимость -страдания. Страдания -несвобода мыслей и действий. Ну и нафига козе баян. Да и не назовешь вас железной леди. Железные не эмоционируют до утюгов и не ходят к психотерапевтам. Вы живая и чувствительная.
Цитатаfirefly ()
Ты такая прагматичная и системная, а живёшь только чувствами.
Не похоже) Чувства это когда за любимым в ночь аки цыганская дочь. В америку или в Саратов. Молодой мужчина для возрастной дамы это куча ништяков. Пощекотать самолюбие, повысить самооценку, да хотя б похвастаться неудачницам. Сплошной расчет)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 09:18 | Сообщение # 709
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
И она так ни с кем и не переспала после мужа.
Доброе утро! Это, на мой взгляд, ни о чем не говорит. Психолог мне говорила, что период горевания и адаптации к новой жизни после развода составляет в среднем 2 года. И новые основательные отношения чаще всего возникают после 2 лет. Что те, кто кидаются из одних отношения в другие, обычно еще больше запутываются. У меня прошло 2 года после развода, когда я снова почувствовала интерес к отношениям. А что касается секса ради секса, то тут тоже ведь все субъективно. Вокруг меня много женщин с похожей на мою позиции в этом вопросе, без эмоциональной близости, на которую нужно время, не идут на физическую.
Добавлено (18 Января 2018, 09:18) --------------------------------------------- И я все же мать 2х маленьких детей, один из которых в прошлом году пошел в школу, а второй в садик. Тут я думаю много пояснять не нужно)
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 11:15 | Сообщение # 712
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
И я все же мать 2х маленьких детей, один из которых в прошлом году пошел в школу, а второй в садик. Тут я думаю много пояснять не нужно)
Согласна) у меня мало времени прошло...но дети держат сильно))) и сложно с детьми,что то начать заново...это в моей голове сейчас))) но не хочу болеть 2 года....
Добавлено (18 Января 2018, 11:15) --------------------------------------------- 2царь, тоже не поняла,в чем не повезло? Выставил жену психич.не нормальной,выгородил себя перед близкими и знакомыми,свалил всё на женщину...а сам белый и пушистый развлекался с Лю...продуман конкретный.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:27 | Сообщение # 713
Красотка
Пользователь
2царь, я не очень понимаю о чем вы пишите в этой теме, но вот мне интересен ваш мужской взгляд на ситуацию и героев. Можете свое видение изложить? В том числе прогнозы.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 715
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
А что касается секса ради секса, то тут тоже ведь все субъективно. Вокруг меня много женщин с похожей на мою позиции в этом вопросе, без эмоциональной близости, на которую нужно время, не идут на физическую.
Плюсуюсь. Но вы с этим поосторожнее, а то вас Оллана припишет в ряды нее...х, как меня.)))
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:58 | Сообщение # 716
Красотка
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Муж вас чиповал этой своей идеей о вашем сумашествии.
Объективности ради, мы не знаем, что делал муж и как он это делал. Мне даже если все мужья хором скажут, что я сдвинутая, на моем восприятии себя это никак не отразится. Я не настолько внушаемая. А вот я Табите что-то там сказала пару раз. Уже даже не помню, что точно. А она запомнила, согласилась зачем-то с чужим мнением, и теперь постоянно это повторяет. А могла бы вообще внимания не обратить. Я не на столько уж значимая фигура в ее жизни и самооценке.) Мнение окружающих становится для нас важным и решающим, если совпадает с внутренним ощущением себя, с комплексами и страхами. Тогда мы начинаем ему верить. Если это мнение не накладывается на собственное восприятие себя, то оно просто не учитывается. И уж точно не становится определяющим. Странно, что психологи на терапии об этом не говорят.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 18 Января 2018, 15:59
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 717
Апостол секса
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
Я вообще не подарок, не скрываю, характер есть, но мы много раз это обсуждали, я говорила, если что-то, кто-то, скажи мне правду, в жизни все возможно.
Ну кто же признаеться. Какая правда. Это надо быть полным идиотом чтобы признаться. да если бы и признался то утюг наверно бы ночью прилете прям в голову.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 718
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, а у вас и в жизни все так - проанализировано, разложено по алгоритмам , полочкам и ящичкам? Странно, как вы вообще влюбляетесь? Вас послушаешь - ну прямо леди совершенство с чувством глубокой уверенности в себе и знанием всех и вся.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 20:21 | Сообщение # 720
Красотка
Пользователь
Tabita,
ЦитатаTabita ()
Вас послушаешь - ну прямо леди совершенство с чувством глубокой уверенности в себе и знанием всех и вся.
Разве???!!! Да я о себе тут уже такого порассказала, что даже иллюзий о совершенстве уверена ни у кого нет. В моей жизни ошибок и проблем было на порядок больше, чем в вашей. У вас только муж подкачал, не справился с ролью идеального партнера. А вы вроде сама непогрешимость? Ни одного компрометирующего факта в биографии. Tabita, я весила больше вас и выглядела хуже вас. Мне ли не знать про это всё, как оно выглядит изнутри. И чего мне только не говорили по этому поводу. Никто меня не щадил, уж поверьте. Не деликатничал. У нас тусовка очень жестокая, в этом плане. Нельзя быть толстой, больной или бедной. Так что я все это прошла, в свое время. Поэтому и не понимаю вашей обиды. Если вас это задевает, то измените ситуация. Изменить мнение людей у вас не получится, все равно. Никто в вас сексуальную худышку не увидит, как не ерничайте. А если вас саму все устраивает, то и не обращайте внимания на чужие мнения и не акцентируйте на этом постоянно. Забейте.
Добавлено (20 Января 2018, 20:21) ---------------------------------------------
ЦитатаЖанин ()
Но у меня есть опупительный пример
И у меня есть такие примеры. Все индивидуально. Если парень сам горит и буквально вынуждает идти по его плану, то имеет смысл рискнуть. А если он сам просто ведомый, то скорее всего риск не будет оправдан.