Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:29 | Сообщение # 743
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
Большинство мужчин нуждаются в женах - мамочках. И почти все ждут именно такого поведения от партнерш. Это по первости страсть и все такое, а потом нянчится с вами мужиками нужно, как с детьми. Понимать, принимать, поддерживать... Соплежуйство сплошное.
Да. Я согласна на все сто процентов. Мою семью сейчас штормит похуже, чем в период вскрытия измены. Я выключила "мамочку" практически полностью,не жесткач, конечно, но веду себя как моя подруга с ребёнком 3-х лет. Мама, я хочу воды. - пойди и возьми. -Мама,а я не достану до крана. - А ты поставь стул и дотянись. - Мама, кран тугой. - А ты двумя руками. В общем, я сидела у подруги, мы пили чай в гостиной, а малышка в кухне трудилась, я слушала этот диалог минут десять, пока ребёнок смог-таки напиться самостоятельно. (Тогда воду ещё пили из-под крана, тем более артезианская скважина). Подруга была очень терпелива, подсказывала, но со стула не встала. Правда, мужу подруга гладила носки с лица и с изнанки, он был менее самостоятельным И она ушла от него к лучшему другу мужа и ещё больше стала нянчить мужа, теперь уже нового. Но это не помогло, через 10 лет он привёл в дом любовницу. Гад. Почему так? Она такая красотка, мне бы её внешность.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:29 | Сообщение # 744
Светлячок
Спасатель
Ollana,
ЦитатаOllana ()
Большинство мужчин нуждаются в женах - мамочках. И почти все ждут именно такого поведения от партнерш. Это по первости страсть и все такое, а потом нянчится с вами мужиками нужно, как с детьми. Понимать, принимать, поддерживать... Соплежуйство сплошное.
Я против! Они же самцы. Должны быть самцами, а не грустными котятами. Муж мне недавно с обидой сказал, когда я кого-то в разговоре пожалела - А меня ты не жалеешь! Чуть не рассмеялась - так по-детски это прозвучало. Почему они хотят дома на ручки, даже если во внешнем мире вполне себе бойцы? А жён кто будет голубить? Любовники?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:33 | Сообщение # 745
Красотка
Пользователь
Цитата2царь ()
Тоже самое можно сказать и о женщинах
Вы сериал в параллель смотрите что ль?) Конечно и женщины про себя врут друг другу. Но про мужей часто правду говорят, ибо хочется кому-то пожаловаться на вас идеальных.) Рассказать какие вы няшки, на самом деле, и как порой утомляют все ваши закидоны, о который вы друг другу вряд ли расскажете.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 20 Января 2018, 22:29
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:43 | Сообщение # 747
Светлячок
Спасатель
Жанин, тренирую царя. Или третирую. У меня ж трудная жизнь на пороховой бочке. И царь мучает добродушную Адельку. А его вот так - саркастировать буду.
Добавлено (20 Января 2018, 21:43) --------------------------------------------- Жанин,
ЦитатаЖанин ()
Да ладно?))
Знаешь, как надо жалеть правильно? Говорить, что он держит на своих плечах небесный свод, а никто этого не ценит. Все гады, а он один Д Артаньян. Или благородный Атос. Что все его решения - гениальны, но все такие идиоты, что даже не могут оценить его гениальность. И что он очень вымотан, но при этом - прекрасно выглядит. И вообще - прекрасный. А все дураки, да. А он - crème de la crème. Я ведь искренне ему это говорила десятилетиями. Самой смешно. Дурочка была влюблённая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:52 | Сообщение # 749
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 21:54 | Сообщение # 750
Светлячок
Спасатель
Жанин,
ЦитатаЖанин ()
Тебя-то за что?
Ну видимо за то,что уговариваю Ксю не рубить с плеча. Типа заманиваю новую жертву в свою секту рогатых жён. Учу рога полировать, ну гордиться рогами даже. Это предположения, конечно.
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 22:00 | Сообщение # 751
Пионэр
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И вообще - прекрасный. А все дураки, да. А он - crème de la crème. Я ведь искренне ему это говорила десятилетиями. Самой смешно. Дурочка была влюблённая.
Флай, дальше будет ещё страшнее. Вы начнёте говорить то, что на самом деле будете думать, а думать Вы будете то, что реально происходит. Я как раз на этом этапе нахожусь А потом глаза окончательно откроются и станет смешно. Продолжать не буду
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 22:10 | Сообщение # 753
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Флай, дальше будет ещё страшнее. Вы начнёте говорить то, что на самом деле будете думать, а думать Вы будете то, что реально происходит.Я как раз на этом этапе нахожус
Необязательно. Я давно сказала всё, что хотела, теперь вообще ничего не говорю, молчу больше. Неинтересно стало проходить какие то этапы, я их экстренном сдала и зачёт себе поставила. Незачем так рефлексировать, решила я для себя.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)