| Тайное становиться явным | 
|  | 
| 
| Winter | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:50 | Сообщение # 521 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  подарю ей сумку

Не дождетесь!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:50 | Сообщение # 522 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата neodna (  )   а не из-за того, что у него вдруг поднялись веки и он узрел вас во всей красоте
 Так конечно! 100%. Это так вне зависимости чего я там хочу - не хочу. Его чего я хочу сейчас меньше всего интересует. Ему попу прижать негде пока.

Цитата neodna (  )  Зачем - дело десятое: взять ли реванш, доказать что-то себе или просто любите и не хотите терять. 
 Во имя нехера скорее...
 Только вперед, ни шагу назад!
| 
| Ollana | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 523 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | YulyNikuly, я сейчас не могу много писать с работы. Я напишу вам вечером подробно свои соображения, как это можно было бы провернуть. Варианты.Но сразу скажу, что первое, что вам понадобится, это терпение и выдержка. Очень много терпения и ввдержки. И не бежать впереди паровоза. Не форсировать события.
 Первое время вы только наблюдатель.
 Для начала вам нужно осторожно собрать информацию о том, как он жил эти три года, что у него происходит сейчас. И почему он активизировался.
 От этого будет зависеть и ваша стратегия.
 И сразу садитесь на диету и бегом в спортзалл, если еще не сделали этого.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Января 2018, 15:49 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 524 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  подарю ей сумку и может даже босоножек один или сразу два, я же отэц!
 АААААА!!!! Все же про сумки я тогда не зря написала)))
| 
| Winter | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 525 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата neodna (  )  Писанина из него пошла на фоне раздрая с той теткойКонечно раздрай с теткой. На фик она ему нужна.
 Он скучает за семьей. Он же нормальный человек.
 Не дождетесь!
| 
| Ollana | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:55 | Сообщение # 526 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | YulyNikuly, и да, если захотите возвращать, то не слушайте тех, кто против. Так вы точно ничего не сделаете. Примите сперва решение и потом действуйте, без оглядок на чужие мнения. 
 И это пройдет.....
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:55 | Сообщение # 527 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Первое время вы только наблюдатель. Для начала вам нужно осторожно собрать информацию о том, как он жил эти три года, что у него происходит сейчас. И почему он активизировался.
 От первого пункта мне уже плохо стало)

Цитата Ollana (  )  И сразу садитесь на диету и бегом в спортзалл, если еще не сделали этого.)
 Это уже вне зависимости ни от чего)

Цитата Ollana (  )   Я напишу вам вечером подробно свои соображения, как это можно было бы провернуть. Варианты.
 Жду! )
| 
| Bastinda | Дата: Среда, 17 Января 2018, 11:57 | Сообщение # 528 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | Ollana, и мне интересно, я думаю, не только мне. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| 2царь | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:05 | Сообщение # 529 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Шабаш для совместного обряда ,по возвращению блудного попугая собираетсяЦитата Bastinda (  )  Ollana, и мне интересно, я думаю, не только мне. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:05 | Сообщение # 530 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Но сразу скажу, что первое, что вам понадобится, это терпение и выдержка. Очень много терпения и ввдержки. И не бежать впереди паровоза. Не форсироаать события.Первое время вы только наблюдатель.
С этим у меня в порядке)
| 
| Inkla | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:06 | Сообщение # 531 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | я помню, поэтому и предлагаю намекнуть про утюжокЦитата YulyNikuly (  )  Так это диагноз он мне и поставил. Сам поставил, сам и снял)))

Цитата mole (  )  ух, я прямо негодую, хотя это даже не мой бм )Не негодуйте. С вами может произойти то же самое с вероятностью 60%.
 А вообще, девы, нужно посерьёзнее к вопросу камбэка подходить. Учесть все положительные и все отрицательные стороны данного действа и данного господина. Рентабельность просчитать, так сказать. И тогда уж, понимая, что без господина качество жизни себя и детей будет существенно ниже, делать соответствующие выводы. Это не только о материальном, но и о нравственном аспекте, то бишь касательно отношений муж-жена. Здесь тоже не всё однозначно. Возможно, существуют в природе индивиды, которые, поимев опыт любови на стороне, раскаиваются искренне и завязывают свой хочун навсегда. Т.е. на сторону завязывают, а с женой продолжают непринужденные ненатужные отношения с совместными гуляниями, беседами, романтическими вечерами, сексом и прочими атрибутами семейной жизни. Если такое возможно и приемлемо для когда-то покинутой жены, то камбэк имеет право на существование. Если же нет, то лучше забить на господина. И забыть.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Bastinda | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:06 | Сообщение # 532 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | 2царь, эх, ничего-то Вы про женщин не знаете.Может, боитесь ? Почитайте тоже, Вам полезно будет  
 Пока живу, надеюсь.
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:07 | Сообщение # 533 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  и да, если захотите возвращать, то не слушайте тех, кто против.
 У меня, думаю, есть еще время подумать....
| 
| Winter | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:07 | Сообщение # 534 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата YulyNikuly (  )   все уже в этом формате давно живут, никто не умер.Вы же не знаете, как они живут. На нашей улице парень 19-летний отца привел домой и сказал матери - он будет здесь жить.
 Мать его одна растила.
 Мы с сыном про папу вообще не разговаривали.
 Он не хотел меня обидеть. Я с мужем не общалась, не виделась никак.
 Сын стал видеться. Учился машину водить. Покатаются часок и по домам.
 Потом привел отца домой.
 Ну положила я его на диван.
  Там он и жил год наверно. 
 YulyNikuly, Вы знаете, всё забывается. Я уже и не помню подробностей.
 Всё хорошо. Живем, как до развода.
 Сын изменился в лучшую сторону. Человеку спокойней, когда почва под ногами.
 Отец нормальный, он ему просто необходим.
 Не дождетесь!
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:12 | Сообщение # 535 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Это не только о материальном, но и о нравственном аспекте, то бишь касательно отношений муж-жена. Здесь тоже не всё однозначно.
 Очень неоднозначно.....
 Добавлено (17 Января 2018, 12:10)---------------------------------------------

Цитата Winter (  )  Вы же не знаете, как они живут.
 В смысле не знаю?
 Добавлено (17 Января 2018, 12:11)---------------------------------------------

Цитата Winter (  )  Я с мужем не общалась, не виделась никак.
 Я такое не практиковала и не собираюсь.
 Добавлено (17 Января 2018, 12:12)---------------------------------------------

Цитата Winter (  )  Ну положила я его на диван. Там он и жил год наверно.

| 
| Winter | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 536 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата YulyNikuly (  )  В смысле не знаю?Какие переживания у детей.
 Мой сын, например, просил никому не рассказывать, что отец ушел.

Цитата YulyNikuly (  )  Я такое не практиковала и не собираюсь.
Я к тому, что Вам легче будет разговаривать.
 Когда видишь мужа в своем доме через год, коленки трясутся. Было неожиданно, не знала, что с ним делать.
 Не дождетесь!
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:15 | Сообщение # 537 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Вы пишите-пишите свое мнение.... Я думаю для нас всех полезно это. Я так или иначе приму сама решение, так я воспитана, сама принимать решения и нести за них отвественность.
 Но то, что мы здесь 2 дня обсуждаем мне дало толчок к пересмотру многих моих установок, а это всегда полезно.

| 
| Winter | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:15 | Сообщение # 538 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Когда видишь мужа в своем доме через годДо этого виделись в суде пару раз, считайте еще год.
 Не дождетесь!
| 
| YulyNikuly | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 539 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 323 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Какие переживания у детей.
 Со старшим трудно, это факт. Он очень переживает это. Я с ним много на эту тему и раньше говорила и сейчас, чтобы снять хоть часть тревоги. Младший не помнит, как это жить с папой, боюсь, ему этот формат не понравится)
 Цитата Winter (  )  Когда видишь мужа в своем доме через год, коленки трясутся. Было неожиданно, не знала, что с ним делать.Это да...
| 
| Мультик | Дата: Среда, 17 Января 2018, 12:19 | Сообщение # 540 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Winter, может , я путаю, разве Ваш муж не жил с какой-то возрастной женщиной в деревне? |  | Российская Федерация |  |  |