Тайное становиться явным
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:54 | Сообщение # 321 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| YulyNikuly, на том берегу какая-то дремучая дура. Так ему и надо,
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) на том берегу какая-то дремучая дура. Так ему и надо
Про это я уже и не говорю.... Поэтому и написал, что она меня вообще не интересует, что "скучно"Добавлено (16 Января 2018, 12:01) --------------------------------------------- Я написала ранее про нее)
Только вперед, ни шагу назад!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 323 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) Сообщение было следующего содержания: "Добрый день! Ваш бывший муж, ФИ, очень-очень давно Вас обманывает. Он живет не один и не "в деревне". Спросите у него правду. Может, ему хватит совести Вам ее рассказать. Хотя бы частично.." Мой смайлик. "Тогда не пишите и не звоните ему" " Или забирайте его обратно" Мой смайлик. YulyNikuly, смайлики были лишними. это все равно , что ответ, можно сказать, что Вы с ней побеседовали. Хотя.... А вот почему это "тогда", это же ответ на смайлик ?Добавлено (16 Января 2018, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) YulyNikuly, на том берегу какая-то дремучая дура. Так ему и надо, Мультик, Цитата YulyNikuly ( ) Я написала ранее про нее) YulyNikuly, почему это дремучая? Она сейчас любимая или любящая , отсюда и пассаж.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:13 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) почему это дремучая? Она сейчас любимая или любящая , отсюда и пассаж.
Сообщение уж больно банальное... Без креатива. Штампами. "Дремучая" это не мое определение)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:13 | Сообщение # 325 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, если бы была любимая, то ей достаточно было поговорить с мужчиной, чтобы он побольше в каникулы времени с ней проводил и поменьше с бывшей. А так , она пытается уговорить бывшую жену бросить каку.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 326 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) Сообщение уж больно банальное... Без креатива. Штампами. "Дремучая" это не мое определение) YulyNikuly, ну спишем девушке это на волнение.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 327 |
Венец творения
Спасатель
| YulyNikuly, пишите и звоните в прежнем режиме. Не хватало ещё убогих всяких слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) смайлики были лишними. это все равно , что ответ, можно сказать, что Вы с ней побеседовали. Хотя.... А вот почему это "тогда", это же ответ на смайлик ?
Я же говорила, я выпивши была. Смйлик это конечно ответ. Но не диалог.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 329 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, если бы была любимая, то ей достаточно было поговорить с мужчиной, чтобы он побольше в каникулы времени с ней проводил и поменьше с бывшей. А так , она пытается уговорить бывшую жену бросить каку. Мультик, так он же скорее всего детками прикрывается )))
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:15 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата YulyNikuly ( ) Плохо прочувствовали, иначе нарыли бы компромат. Вычислили бы любовницу. Это дело техники.
Я считаю это ниже своего достоинства, я не ищейка. Я этого не делала сознательно.
Вот точно.
Девы, а если вам сильно надо точно знать, берете смартфон мужа, протираете его стеклянную поверхность ладонью и рассматриваете ее в ярком освещении. Сейчас почти вся декоративка содержит шиммер, и если что, вы его увидите.
Подруга так вычислила, что есть лю.
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:16 | Сообщение # 331 |
Светлячок
Спасатель
| YulyNikuly, у меня у знакомых была похожая история. Я на форуме писала о ней. Ранний брак, мужу и жене чуть за двадцать. Быстро родили дочь, единственную и неповторимую. Он - сын очень обеспеченного папы, владельца большой компании. Всю жизнь работал у папы и папа всё давал -квартиры, машины, деньги. Она - энергичный , маленький(150 см) амбициозный вечный двигатель. Была топом в компании, которая своё время серьёз конкурировала с "Детским миром". Умница и очень эффектная внешне. Роман закрутила она. С женатым топом компании-конкурента. Мужа она выперла в надежде, что топ свалит от жены. Топ свалил сразу же, как только узнал о том, что любовница выгнала мужа. Ну что потом было? Жена мужа всячески возвращала. А он - скользил. Ночевал и занимался сексом, конечно же, раза три в неделю с этой женой. Даже в отпуск вместе ездили. Ходил на все родительские собрания в школе. С женой и дочкой - в кино, на каток, в театр, в гости. И не разводился. Так продолжалась семь(семь лет, Карл!). А потом он попросил развод. Оказалось, что сразу после изгнания из семьи он стал жить с секретаршей папы своего. Замужней, без детей. Та быренько развелась со своим Ваней из Усть-Урюпинска и села в засаду, высиживать большую рыбку, сына босса. Семь лет она отпускала его к жене на потрахаться и пообщаться с ребёнком. Писала СМС любимому - Приезжай, я сделаю тебе фантастический минет, я поцелую тебя везде, где ты любишь(это мне жена прочитала СМС - она в итоге залезла-таки в телефон тогда ещё не бывшего мужа). Ну там всё было кошерно - в этой переписке. Всё же такой жЫрный карась не каждый день заплывает в болота недалёкой, но хваткой золотоискательницы. Ну собственно, та, с минетом - забеременела. И товарищу пришлось как бы решаться. При этом его богатый папа и властная мама все семь лет полностью игнорировали любовницу и общались только с женой и внучкой. Хотя вроде жена и обидела их сына. Самый цимес, что уже в процессе развода, этот чудесный парень предложил почти бывшей жене остаться любовниками. Простодушно так - У нас с тобой такой классный секс! Давай всё равно трахаццо (с)! Так что три года в засаде - это вообще ни о чём. История знает и более впечатляющие примеры. Хо! Шалишь, парниша! ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:18 | Сообщение # 332 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) YulyNikuly, пишите и звоните в прежнем режиме. Не хватало ещё убогих всяких слушать. YulyNikuly, естественно. И, вот даже из чувства превосходства над ситуацией, именно так и поступила бы, кто она такая? ее никому не представили, никому не афишировали, не легализовали, строчит там из под простыни.Добавлено (16 Января 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Сейчас почти вся декоративка содержит шиммер, и если что, вы его увидите. Аум, ????
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:19 | Сообщение # 333 |
Светлячок
Спасатель
| *Топ свалил сразу же, как только узнал о том, что любовница выгнала мужа. Топ свалил сразу же от ЛЮБОВНИЦЫ, как только узнал, что любовница выгнала мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:24 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Так он мне сразу сказал, что там больше ничего нет, он так больше не хочет, он устал. Он хочет к детям, он скучает, "не могу без них, без вас" дословно. А я не спрашивала про нее, я про 3 года назад говорила и говорила. Я не слушала весь этот его поток, потому что мне не это важно было. Поэтому я даже здесь не писала, что он клянется, что там все закончил. Я вообще не спрашиваю у него про нее ничего. Я только говорю, держи ее подальше от нас.Добавлено (16 Января 2018, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так что три года в засаде - это вообще ни о чём. История знает и более впечатляющие примеры.
Я задумалась, поняла, что в моей истории мало драматургии сейчас)))
Но грустно как-то все...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:31 | Сообщение # 335 |
Светлячок
Спасатель
| YulyNikuly,
Цитата Я задумалась, поняла, что в моей истории мало драматургии сейчас))) Это был сарказм и самоирония, Юлия. У моего мужа любовница сидит в засаде по моим скромным предположениям больше 20 лет... Так что хорошо, что мало драматургии у вас. В пень эту драматургию! Вы выжили и выправились. Это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:31 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) пишите и звоните в прежнем режиме. Не хватало ещё убогих всяких слушать.
Конечно буду, я сейчас отойду немного. И буду договариваться о новых правилах совместного воспитания детей в новых условиях. Чтобы у каждого было право на частную жизнь. Это на будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:31 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Думаю, что он ушел, потому что не любил. Или уже любил другую.
Они не уходят когда не любят, для них это не аргумент. Другая, да может быть аргументом.
|
Нидерланды
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это был сарказм и самоирония, Юлия.
я поняла) я пошутила конечно)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 339 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) помидора, скоко лет во втором Мы знакомы 10 лет. Через полгода начали жить. Через 2 с хвостиком поженились.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:57 | Сообщение # 340 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Сейчас почти вся декоративка содержит шиммер, и если что, вы его увидите. Аум, не томите, что это за фигня?Добавлено (16 Января 2018, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Семь лет она отпускала его к жене на потрахаться и пообщаться с ребёнком. Лишний раз поверишь в пословицу - терпение и труд все перетрут...
|
Российская Федерация
|
| |