Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:06 | Сообщение # 301
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl,
Цитата
Я про ваше желание присвоить эмоции и внимание окружающих людей, ярко выраженное желание того, чтобы они думали и чувствовали так, как вы хотите, а вы опять про свое больное - имущество и яйца мужа
Этого желания нет, к сожалению. Хотела бы я пришпандорить кого-нить к себе - я бы сына не отселяла так настойчиво. Это как пример. Заставить других людей чувствовать так, как я хочу? Это возможно? Для того, чтобы верить в то, что это может быть в реале - надо быть сумасшедшей. А я здорово психически. У меня документ есть от врача. А про имущество и яйца я для вас пишу. Это ж ваш триггер. Ещё со времен, когда вы мне на голубом глазу писали, что я терплю двойную жизнь с целью оплатить своей маме стентирование. Я помню, вы извинились тогда. Но до этого несколько раз настойчиво писали именно о такой причине моего невероятного терпения. Набл, вы умный человек. Мне жаль, что у вас не получилось реализовать себя и свои недюжинные способности (я без иронии, если что) в полной мере. Гипноз от Эво не срабатывает или срабатывает для вас не полной мере. Вы чертовски разочарованы. И транслируете это вовне. Мне не надо прописывать то, что вам кажется, когда вы читаете мои сообщения. Вы их интепретируете со своей точки зрения. Имеете право. И меня не лишайте права интепретировать вас, если вас это не затруднит. Так вот, ещё раз - вы умная, разочарованная, во многом циничная женщина. Вы высоко цените внешние атрибуты хорошей жизни. И почему-то подозреваете многих терпеливых жён в цеплянии именно за них. Это то, что я вижу в ваших постах. Прошу, если возможно, не начинать про зеркало и всякое такое. Вы меня зеркалите - только в путь. Я вот читаю вас сейчас и думаю - что же меня так цепляло раньше в ваших постах в мой адрес? Не понимаю... Даже ваш очень некрасивый выпад в адрес моего мужа и его репродуктивного здоровья меня больше озадачил, чем расстроил или рассердил. Ваша шутка про дом престарелых реально смешная, но когда вы её повторяете в сотый раз - она становится противной липкой гадостью. Ещё раз - не завидуйте, Набл. Это бессмысленная трата времени и энергии. Лучше прокачивайте скиллы, ресурсы, наращивайте опоры и что там ещё советует великая Эво.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:07 | Сообщение # 303
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаYulyNikuly ()
И она подозрительно долго - 1 год не продавалась. И вот летом этим он меняет риелтора, и квартира продается за 4 месяца. Продали мы ее в ноябре.
Гыыыы. Однушки в Мск разлетаются, как горячие пирожки. Мне пришлось год мониторить рынок однушек, только присмотришь какую - бац! Уже продана. Я для родственника искала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:10 | Сообщение # 304
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Вот только, пожалуйста, не надо говорить, что вы бы достойно себя повели. Ни одна женщина не может за себя гарантировать, как бы она повела себя в такой ситуации.
Да конечно не буду))) Но, возможно, 3 года моей жизни, 2 последних точно по-другому сложись. Но это конечно бессмысленный гон у меня сейчас.
Добавлено (16 Января 2018, 11:08) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Как Иван-дурак за чудом ходил. Чуда не случилось. Всё то же самое. Женщина детей хочет, сумки покупает, командует.
Очень смешное сравнение))))
Добавлено (16 Января 2018, 11:10) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
днушки в Мск разлетаются, как горячие пирожки. Мне пришлось год мониторить рынок однушек, только присмотришь какую - бац! Уже продана. Я для родственника искала.
Мне просто не до нее было, но я такая всегда брови поднимала и говорила емккак так? Не понимаю?" Он "я тоже"
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:19 | Сообщение # 307
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Winter, ага, вот почему это так ,а?
Жена родная, она простит. С родными люди дают волю эмоциям. С чужими орать не будут. На работе например. Мой отец такой. В детстве одноклассница моя его прозвала "бей своих, чтоб чужие боялись"
Добавлено (16 Января 2018, 11:16) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Winter, очень много сумок
Он понял свою ошибку. Похвалил новую сумку Юли, когда они встретились на новогодних каникулах.
Добавлено (16 Января 2018, 11:19) --------------------------------------------- Почему мужиков так бесят сумки? Мой сынок в дошкольном возрасте сказал - ты за папины деньги покупаешь шубы и сумки. Хотя я работала. Ну тогда за мои деньги на моря ездим. Мужику дрель или телек, жене - сумку.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:22 | Сообщение # 309
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Мне один мужик говорил, что всё одно и то же. Он 3 раза женат. И не стоит этого делать.
Winter, плюсуюсь. Как женщина, которая три раза замужем была. Везде одни и те же проблемы. А все почему? Потому ччто, оказывается, не мужей надо менять, а свой характер. Или жить одной, никому жизнь не портить, раз не умеешь жизнь семейную выстраивать.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:27 | Сообщение # 313
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Не смейтесь, многие мужчины большие шмоточники, мой , например, больше чем я
Хлопок, меня подташнивает от таких мужиков. Извините Нет страшнее зверя дома, чем самовлюбленный мужик. Ужас!
Добавлено (16 Января 2018, 11:27) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Мартини, ну прям по нарастающей, это радует
Хлопок,
меня нет. Третий брак - мой последний, это точно. Я никкогда не жила настолько хорошо, как сейчас. Возможно, через 2-3 года все поменяется, и я страстно захочу завести дома мужика, но не хочу так наперед загадывать.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 314
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Хлопок, меня подташнивает от таких мужиков. Извините Нет страшнее зверя дома, чем самовлюбленный мужик. Ужас!
Мартини
, ну а что с этим делать? Самовлюбленный и шмоточник, пардон, немного разные вещи. Таким его мама или папа сделали. А я только закрепила. Но по молодости все прощается ведь, многие вещи я видела, но не придавала им значение, можно даже сказать стимулировала не обращая на них внимание. Сейчас он стал немного побаиваться, тешу я себя естественно, вещи ,например, не покупает сразу, вынашивает покупку, даже начал откладывать их по времени. Меня это смешит, и я , видимо, стала плохо прятать свои реакции )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 320
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщение было следующего содержания: "Добрый день! Ваш бывший муж, ФИ, очень-очень давно Вас обманывает. Он живет не один и не "в деревне". Спросите у него правду. Может, ему хватит совести Вам ее рассказать. Хотя бы частично.." Мой смайлик. "Тогда не пишите и не звоните ему" " Или забирайте его обратно" Мой смайлик.
Добавлено (16 Января 2018, 11:52) --------------------------------------------- На мой взгляд, классика жанра.