Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 08:52 | Сообщение # 201
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора,
Цитата
Для жены информацию эту считал лишней, и что для их развода есть другие внутренние причины, помимо этих.
Дык вот же Оно! Вот этот самый Пеннивайз, которого кое-кто считает милым клоуном, пока Оно не улыбнётся улыбкой Чеширского кота. Это ж, блин, ваще не важно, наличие другой бабы - это ты, жОна, стерва, оторва, невменоз, грязнуля, квашня, тупица - необходимое подчеркнуть! У нас жи другие - ВНУТРЕННИЕ - причины. Геморрой, фор экзампл. Наличие параллели позволяет мужу / жене смотреть на близкого человека немного свысока - это считывается втором партнёром на бессознательном уровне. Искажает восприятие и у одного, и у другого. Если ты ничего не знаешь, то всматриваешься в любимое лицо и видишь рябь, как будто дует лёгкий ветерок и все кажется не таким, какое оно есть на самом деле...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 08:53 | Сообщение # 202
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Эйфория, реакция на негатив от мужа правильная у тех, кто уже сталкивался с явлением. У остальных, если мужик скрывает осознанно, наступает слепота к предательству. Брак подразумевает уважение. Супрух ценен тебе, как человек, и поэтому ты не впускаешь в голову мысль, что он может жертвовать репутацией семьи из-за поганой щели.
Да. Какие нафиг щели поганы, когда ребёнок болеет и ты носишься с ним по врачам, читаешь медицинскую литературу, чтобы понять, что делать с этим и как жить дальше. Т.е. ты по сути топменеджер в собственной семье. И когда подумать о том, что муж загрустил чего-то там (кстати, да, иногда сидел с поникшим видом, размышлял, видать, о раковине своей замшелой). Списывала на проблемы по работе, на усталость, в конце концов. Я вам даже открою секрет - я и второй раз не догоняла, что делается, когда он мой шашлык есть отказался, типо, мясо плохое, не у того мясника брато. До этого (и после) подмены не замечал. Чухнулась, только когда следы испражнений любовных увидела.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 08:55 | Сообщение # 203
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
То, что вы описали про новогодние каникулы - это была репетиция возвращения. Вольная или невольная. Потому что никогда в жизни вы не найдёте с мужем таких идеально толерантных и любящих новых половинок, которые будут умильно любоваться вашей идиллией вроде как для детей.
Так это разве моя задачу выстроить и отрегулировать свое внимание и время между детьми и своей женщиной? Я должно думать об этом? Я спросила, мне ответили. Я вот правда не понимаю, что я должна уйти в глухую и не писать, и не звонить, полагая, что ему нужно свою жизнь устраивать? Я должна об этом думать?
Цитатаfirefly ()
Вы вполне себе понимаете, кажется, что то, что БМ приезжает к вам и живёт у вас с детьми, даже пока вы в отъезде - это вообще-то нетиповая ситуация. И для любой новой жены/мужа - это будет за гранью.
И опять, это я должна понимать? Я его не тянула. Я же написала, что у нас была договоренность, я ему пишу, что уезжаю, он говорит да-нет, если нет, то я решаю вопрос. Няня и так у меня целый день с двумя детьми, я не очень хочу ее напрягать, мама живет в другом городе. Но никто никогда его не принуждал к этому. Возможно, Вы все с опытом, и это ненормально, я не знаю. Было время, когда на мое любое предложение говорил "нет", я его пережила и перестала просить, было неприятно каждый раз это слышать. Но в последний год я не просила, он сам предлагал. Я посчитала это знаком, что мы переходим на новую стадию отношений, не любовных точно. Не знаю каких. Дружеских наверно, что для многих здесь прозвучит глупо.
Цитатаfirefly ()
Смотрите - вы весь 2017 год активно сотрудничали с БМ по работе. Это переписка по электронной почте, в мессенджерах, созвоны, при чём не всегда в рабочее время. Вы не написали, где познакомились с БМ - с высокой степенью вероятности - тоже на работе.
Да, на работе. Мы были коллегами. Нет, не часто мы переписывались. И только в рабочее время. Помогли друг другу хорошо. И опять же, разве я должна была ограничить это общение? Ради чего? Я почему должна была думать о его личной жизни. Лето нас вообще не было 3 месяца, никто ни о чем не просил, не беспокоил, сам писал каждый день-через день, спрашивал про детей, про работу, про дела.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 08:58 | Сообщение # 204
Красотка
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
Где искать причины в себе в этом всем, я не знаю.
Не надо вам искать никаких причин. Это не ваше уже дело. Пусть бывший сам разбирается со своими бабами. И он не навязывается к вам. Не увидела этого. Вы предложили ему билеты, он пошел. Вы организовали цирк, он присоединился. Сам он ничего не организовал и не купил билетов. Прям уж надоел вам этим?) Просто обычное желание провести праздники с детьми. Дети взрослеют с ними интереснее. Ну и может быть времени у него сейчас больше. Без разницы. Пусть делает все для детей. Им это только в плюс. Не ищете в его поведении признаков желания быть опять с вами. Это вас заведет туда же, откуда вы так долго выбирались.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 08:58 | Сообщение # 205
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Я вам даже открою секрет - я и второй раз не догоняла, что делается, когда он мой шашлык есть отказался, типо, мясо плохое, не у того мясника брато. До этого (и после) подмены не замечал.
Не ел у меня все 2,5 года. Я сказала, ок и предлагать перестала. Подумала, про себя,боится приворота))) Еще отметила, ка же он плохо меня узнал за это время.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:00 | Сообщение # 206
Светлячок
Спасатель
YulyNikuly,
Цитата
Так это разве моя задачу выстроить и отрегулировать свое внимание и время между детьми и своей женщиной? Я должно думать об этом? Я спросила, мне ответили. Я вот правда не понимаю, что я должна уйти в глухую и не писать, и не звонить, полагая, что ему нужно свою жизнь устраивать? Я должна об этом думать?
Я разве нападаю на вас? Вы чего защищаетесь-то? Написала вам, как это выглядит на мой совершенно посторонний взгляд. И не только мой. Странно, что вы не видите, что я вам сочувствую и сопереживаю. Другой вопрос, что вы почему-то обороняетесь? Я разве вас в чём-то обвиняю? Или навязываю свою точку зрения?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:03 | Сообщение # 207
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
И он не навязывается к вам. Не увидела этого. Вы предложили ему билеты, он пошел. Вы организовали цирк, он присоединился. Сам он ничего не организовал и не купил билетов. Прям уж надоел вам этим?)
В этом с Вами соглашусь, я погорячилась с "надоел", выпендрилась, на что тоже наверно некоторое внутреннее право я имею, уж простите.
Сам он ничего не организовывал, впрочем как и раньше. Массовик затейник всегда была я. Мы много ходим с детьми и без него. Я всегда высылаю фото, он просит, чтобы взяли его с собой. Я не искала до смс в этом интерес к себе, я радуюсь, что есть интерес к детям. И сейчас отойду и искать не буду.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:06 | Сообщение # 209
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Странно, что вы не видите, что я вам сочувствую и сопереживаю.
Я вижу) Не обороняюсь. Скорее вслух задаю вопросы, которые у меня в голове возникают. Я же никогда не смотрела на ситуации через призму такую. Для меня наверно "по слепоте" моей и может самоуверенности, уж не знаю, потом разберусь, все выглядело совсем по-другому.
Добавлено (16 Января 2018, 09:06) --------------------------------------------- я собственно за этим здесь, раскрутить и задать теперь правильные вопросы себе и может ему. Только так можно получить правильные ответы.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:06 | Сообщение # 210
Светлячок
Спасатель
YulyNikuly,
Цитата
Не ел у меня все 2,5 года. Я сказала, ок и предлагать перестала. Подумала, про себя,боится приворота))) Еще отметила, как же он плохо меня узнал за это время.
Нормально это, когда они есть отказываются из рук, которые начинают считать чужими. Еда - это же энергия всё равно. Если женщина сама готовит и кормит - это вроде как привязка. И сильная. У нас с осени приблудился кот на даче. Видимо, бросили дачники после лета. Он красавец такой, чёрный, пушистый, но не даётся в руки и держится очень отстраннёно. Сыпем ему корм в теплице. Он ест только когда уйдём. Вот полгода уже так. В дом идти отказывается. Типа независимый. Но приходит уже почти каждый день - а раньше два-три раза в неделю приходил. К лету, наверное, всё ж станет четвёртым усатым полосатым мяукой в нашем отряде кошачьих. Еда - это очень важно.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:08 | Сообщение # 211
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
ык вот же Оно! Вот этот самый Пеннивайз, которого кое-кто считает милым клоуном, пока Оно не улыбнётся улыбкой Чеширского кота. Это ж, блин, ваще не важно, наличие другой бабы - это ты, жОна, стерва, оторва, невменоз, грязнуля, квашня, тупица - необходимое подчеркнуть! У нас жи другие - ВНУТРЕННИЕ - причины. Геморрой, фор экзампл. Наличие параллели позволяет мужу / жене смотреть на близкого человека немного свысока - это считывается втором партнёром на бессознательном уровне. Искажает восприятие и у одного, и у другого. Если ты ничего не знаешь, то всматриваешься в любимое лицо и видишь рябь, как будто дует лёгкий ветерок и все кажется не таким, какое оно есть на самом деле...
\
Вот спасибо! Вы с удивительной точностью и очень красиво описали мои чувства и мысли сейчас. Пннивайз, как точно.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:08 | Сообщение # 212
Красотка
Пользователь
Inkla, Юля взрослая, трезвая, адекватная и умная женщина. Я не вижу причин разводить тут озера слез и стенаний: ах он негодяй, он ещё пожалеет! У неё и сейчас уже почти все хорошо. Осталось окончательно отпустить мысли о прошлом. И сделать некоторые выводы на будущее. Думаю, что она вполне с этим справится. С нами или без нас.)
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:11 | Сообщение # 213
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Нормально это, когда они есть отказываются из рук, которые начинают считать чужими. Еда - это же энергия всё равно. Если женщина сама готовит и кормит - это вроде как привязка. И сильная.
Я не расстроилась и не настаивала. Это так просто интересное наблюдение было. Я вообще перестала готовить после его ухода. Дети сложную еду не любят, да и няня в основном готовит. И вообще , я же сканировала все время себя внутренним наблюдателем, я очень охладела к домашнему очагу. Меня как отшибло, а раньше я так вила гнездо... "Салфеточки, вазочки и пр" И вот только опят в последние полгода вернулось ко мне желание гнездоваться, я еще тогда начала пересматривать образ семьи, ведь я и дети это тоже семья.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:16 | Сообщение # 215
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Я не вижу причин разводить тут озера слез и стенаний: ах он негодяй, он ещё пожалеет!
Кстати, слез много вчера-сегодня у меня. Но точно не на тему "он еще пожалеет", а почему то льются и льются, не по сегодняшнему дню совсем. Одна за другой встают сцены из этих 3 лет и все они сейчас видятся совсем по-другому. Они сами собой появляются, эти призраки. Наверно надо мне еще раз их прожить прогоревать в этом уже понимании.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:16 | Сообщение # 216
Красотка
Пользователь
YulyNikuly, меня другое удивило в вашем рассказе. Почему от вас отвернулись все близкие люди? Думаю, что мнения мужа о вашей неадекватности все же не достаточно для того, чтобы бросить подругу и родственницу с двумя маленькими детьми после развода совсем одну. Даже если вы и были бы реально сдвинутой, то они обязаны были бы вас, тем более, поддержать. А уж детей то точно. Он же надеюсь не ходил по всем и не рассказывал о вашем психическом состоянии? И даже если рассказывал, то почему все поверили ему и никто не поговорил с вами лично? Не принял вашу сторону. Вот это странный для меня момент.
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:19 | Сообщение # 218
Красотка
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
а почему то льются и льются, не по сегодняшнему дню совсем
Я понимаю. Наверное я стала слишком циничной. Теперь стараюсь смотреть на все отстраненно. Всякое случается. Нет смысла рвать себе нервы. Какой бы ни был любимый мужик, рано или поздно все заканчивается. У всех.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Января 2018, 18:09
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:21 | Сообщение # 219
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Да. Какие нафиг щели поганы, когда ребёнок болеет и ты носишься с ним по врачам, читаешь медицинскую литературу, чтобы понять, что делать с этим и как жить дальше. Т.е. ты по сути топменеджер в собственной семье. И когда подумать о том, что муж загрустил чего-то там (кстати, да, иногда сидел с поникшим видом, размышлял, видать, о раковине своей замшелой). Списывала на проблемы по работе, на усталость, в конце концов.
Значит не столкнулись вы с явным пренебрежением. Лайт вариант был у вас. Тяжело объяснить человеку, который с этим не сталкивался. В один прекрасный день муж пришел домой с чужим взглядом. Резко. Похоже на выключение света. Нажал на рубильник и ты в темноте. И не понимаешь зачем он свет вырубил, никто же не просил. И так темнооо, мрачнооо. Хочеца водки и спать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 09:21 | Сообщение # 220
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ведь к. может означать и кот, кстати.
Бывает и котиком. Иногда. Редко. А вообще я люблю сложную еду готовить. Заморочилась на Старый новый год с котлетами "Стожок". Получилось похоже на стог сена Ел, удивлялся
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)