Что дальше?
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:26 | Сообщение # 421 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жанин, Автор показывала кучу фоток.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 422 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Автор показывала кучу фоток.)
ну я всё прозевала, это для меня типично совершенно)
|
Франция
|
| |
Remessa |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:23 | Сообщение # 423 |
Участник форума
Пользователь
| Автор, спрашиваете есть ли шанс все склеить? Ну как диназавра встретить , ровно 50 на 50. Вы сейчас как раненое животное, из угла в угол мечетесь, выход ищите, боль унять хотите, рецепты просите. А вся фишка в том,что боль Ваша понятна, она не универсальна, а вот как поступить Вам с Вашим молчуном знаете только Вы. Что в одной семье лекарство - в другой яд, отстранение тоже с умом применять надо, формулы счастья как не было так и нет. Полагайтесь на разум и женскую чуйку, женщина мудра, что-то внутри Вас подскажет путь. Не полагайтесь на свои внешние данные, они тут не при чем, да и бабы нынче чай не дуры- все колят, приклеивают, перекраивают, худеют, красотой нынешний мужчина избалован на любой вкус. И пожалуйста, больше разума, не ищите знаков судьбы в разбитом зеркале или черной кошке на дороге. Знаете, наверное, как женщины ворожеям - шарлатанкам за возвращение мужа кругленькие суммы отдают в таком состоянии? Пятно на обоях расшифровывают, мракобесие какое-то. Это от растерянности и отчаяния. Сила в Вас, как бы не шарахало Вашего супруга Вы для него не пустое место, очень важный человек, на помойку из души не выкинешь. И знаете, я тут новый человек, советы особо не раздаю, но в Вашем случае очень хочется, позвольте. Если вернется Ваш офигевший красавчик - молчун в виде одолжения, на своих условиях, примите ( если семью сохранить решите конечно). Потом его переиграете, Вы женщина, а значит манипулятор и актриса, хитрая, коварная и дальновидная. Пусть понтуется со своими рогами первое время, со временем поутихнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:30 | Сообщение # 424 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Remessa ( ) как поступить Вам с Вашим молчуном знаете только Вы. И как? Поступить.
|
Франция
|
| |
Remessa |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:38 | Сообщение # 425 |
Участник форума
Пользователь
| Я знаю только как мне со своим молчуном поступить, но я все нюансы его характера знаю, я же жена его, а муж автора мне не знаком. Автор подход к своему мужу знает, просто сейчас растерялась. Ничего, соберется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:20 | Сообщение # 426 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Кроме прямо таки физической боли от измены очень добивает сознание, что тебе сочувствуют, за твоей спиной говорят и т.д.
Про мою историю знает каждая собака в округе. И нет у меня такого сознания: я прекрасно понимаю, что у каждого человека своих проблем выше крыши. Об одном слегка сожалею: никого не стоило грузить - это лишнее. Как-то некрасиво получилось) Но болтлива от природы: про себя выболтаю все, про других смолчу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:49 | Сообщение # 427 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Про мою историю знает каждая собака в округе. Про мою тоже), все коллеги на всех работах, все родственники и друзья. Сплетни идут до сих пор, выдумывают, додумывают и так далее. И что теперь? У нас болтают про всех кто более менее на виду, но это никому ни в чем не мешает, а иногда даже помогает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:02 | Сообщение # 428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Но болтлива от природы: про себя выболтаю все, про других смолчу. :)) я такая же точно
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 429 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) многим ли женщинам удалось сохранить брак? Без ущерба для себя? Я специально не раскрывала эту сторону. а вы про ущерб раскройте. пожалуйста. Мне интересно
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 17:58 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Кстати говоря, я вот когда такое вижу, очень понимаю, почему мужчина линяет.
А что, правильно говорить что я страшная тупая дура? Наковырялась, хватит. Нужно думать,что я лучше...а то копалась,искала что со мной не так, что во внешности,во внутрянке не то. Я вообще не спесива, лучше бы была. Да и гордости наверное побольше бы. А то ,что я говорю про себя, это как тренинг повышения своей оценки. Или я должна говорить,что со мной все фигово и я уродина и хуже феи? Нет, первый месяц наговорилась, хватит
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:02 | Сообщение # 431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата lolkin ( ) А то ,что я говорю про себя, это как тренинг повышения своей оценки. Или я должна говорить,что со мной все фигово и я уродина и хуже феи? Нет, первый месяц наговорилась, хватит Ни в коем случае. Просто та дама ветку вашу не читала. И вас не видела. Но осуждает
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:09 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я реально первый месяц копалась в себе,искала недостатки, винила себя и подобное. Потом когда узнала кто,тоже копалась и думала,чем хуже...когда узнала суть человека, то вообще планка самооценки упала....потом поняла, что просто другая, там свобода и он её захотел. Вот и все причины
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 433 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lolkin ( ) я должна говорить,что со мной все фигово и я уродина и хуже феи? lolkin, Вы вообще не должны ничего на эту тему говорить. Табу. Не Вам решать, кто лучше.Цитата Inkla ( ) Просто та дама ветку вашу не читала. И вас не видела. Инкла, вы опять за своё.. А я-то подумала, что мы порешали наши противоречия. Нет, говно продолжает лезть фаршем. Ну и ладушки. Читала. Видела. Сегодня самым тщательным образом изучила фотки двойняшек: душки! Ссылочку хотите?
Добавлено (14 Января 2018, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата lolkin ( ) опалась и думала,чем хуже.. Ира, нет хуже. Есть другая.
[p.s.]Оскорбительное высказывание в адрес участника форума. Бан на трое суток.[/p.s.]
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 434 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Инкла, вы опять за своё.. Отнюдь. Вам показалось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:13 | Сообщение # 435 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lolkin ( ) потом поняла, что просто другая, там свобода и он её захотел. Вот и все причины именно
|
Франция
|
| |
lolkin |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:18 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жанин, так легко найти мою стр в инете?Добавлено (14 Января 2018, 18:15) --------------------------------------------- Не поняла( Не приятно,если знакомые будут читать мои переживания. Добавлено (14 Января 2018, 18:18) --------------------------------------------- После обретения свободы мужики долго не хотят в тюрьму. Так что что себя обманывать. И тут дело не в фее, он не к ней уходил. Дело в том ,что он захотел уйти и все. Хотя,тогда,когда все случилось, не собирался уходить...но раз шаг к фее сделал,значит на подсознании мысли появились. Ну а потом шаг сделал, зачем обратно,когда появилась свобода.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 437 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lolkin ( ) так легко найти мою стр в инете?
Выходит, что не очень сложно.Цитата lolkin ( ) Не поняла( Не приятно,если знакомые будут читать мои переживания. Ира, не парьтесь, никто не увидит. Могущество интернета сильно преувеличено.Добавлено (14 Января 2018, 18:20) --------------------------------------------- lolkin, он один сейчас живёт?
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:21 | Сообщение # 438 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Ссылочку хотите? Если только на мои соцсети Будьте добры
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:22 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жанин, да,одинДобавлено (14 Января 2018, 18:22) --------------------------------------------- То что один,точно. И что на данный момент никого нет-тоже точно. Что дальше,не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:22 | Сообщение # 440 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ссылочку хотите?
Если только на мои соцсети Будьте добры
Кому это интересно?