Что дальше?
|
|
YulyNikuly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 381 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) как же я ненавижу, когда вы скопом сваливаетесь в эту хрень эзотерическую у такой бред Ничего от реальности
Коллективное бессознательное - научное открытие. И структуры в объективной психической реальности тоже существуют. Тому есть много научных подтверждений. Квартовая физика тоже ничего общего с воспринимаемой нами "реальностью" не имеет, однако описывает конкретные явления.Добавлено (12 Января 2018, 18:40) --------------------------------------------- Квантовая физика конечно)
Только вперед, ни шагу назад!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:46 | Сообщение # 382 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, так я с Вами согласна на все 150 раз.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:36 | Сообщение # 383 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если уж мужик начал шляться, никакие визуализации его не остановят и не вернут.
Только своя обособленная жизнь и минимальное общение может всколыхнуть его интерес, что тоже пустое, рано. Он должен нажраться.
А потом 45лет, 50, 55. Вечные кризисы потенции.
|
Нидерланды
|
| |
YulyNikuly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:46 | Сообщение # 384 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Он должен нажраться.
Это когда мечты сбываются, а переварить их он уже не может)))
Только вперед, ни шагу назад!
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 20:24 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, говорит про потоки энергии... А так...со мной столько вещей происходило...что уже не понятно, во что верить, а во что нет...но то,что что-то есть-безусловно. А привороты и подобное-делать не собираюсь. Есть обратка, у меня дети...да и муж...хоть и совершил все,что совершил, но ломать его как человека и его сознание-преступление. И так по отношению к любому человеку...даже фее гадости не желаю. У каждого свой путь,никто не знает,где найдешь, а где потеряешь. Верю,что бумеранг есть...он изобретательный. Вот моя реплика ему:"Что когда заболеешь и будешь один, вот тогда поймешь,что такое родные и близкие и кому ты действительно нужен и нужен ли ты девочке,которой ты для "просто погулять и которой не нужны твои проблемы"....а обратка будет обязательно,за то, что ты причинил родным...."ну так через неск.дней заболело ухо...сильно...острый отит с бешеными болями...сейчас еще не до конца прошло-воспаление барабан.перепонки и гайморит....начало по мелочи, неприятности, машина, деньги, дела...мелочи....но начало есть...а у него фундамент благополучия сидит в семье...от семьи ушел и стало заметно, как фортуна отвернулась...но с фортуной виноват сам,в слух сказал то,что не следовало, это по мне, вот теперь пусть расхлебывает. Помню у дочери поднималась сильно температура, до 41, ничего не сбивало, скорая ехала бесконечно...я подошла к ней,обняла и прямо мысленно перетягивала на себя черную энергию и шар жара, просто мысленно, просто никак помочь помочь уже не могла, температура стала спадать. Правда после мне было не хорошо очень, ноги тряслись и мышцы сводило.
Вещей много странных в мире.Добавлено (12 Января 2018, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Он должен нажраться. Нажраться чего? по бабам решил не ходить...на данный момент точно не ходит и не водит...на долго ли хватит его честности,не известно...но пока не жрет.
Сама встречаться пока не готова, не переварила ситуацию. Да и не хочу разбираться с собой, а на данный момент точно буду...Но легкий флирт хотела бы)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:20 | Сообщение # 386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата lolkin ( ) А привороты и подобное-делать не собираюсь. Есть обратка, у меня дети...да и муж...хоть и совершил все,что совершил, но ломать его как человека и его сознание-преступление.
Цитата lolkin ( ) Вот моя реплика ему:"Что когда заболеешь и будешь один, вот тогда поймешь,что такое родные и близкие и кому ты действительно нужен и нужен ли ты девочке,которой ты для "просто погулять и которой не нужны твои проблемы"....а обратка будет обязательно,за то, что ты причинил родным...."ну так через неск.дней заболело ухо...сильно...острый отит с бешеными болями...сейчас еще не до конца прошло-воспаление барабан.перепонки и гайморит....начало по мелочи, неприятности, машина, деньги, дела...мелочи....но начало есть...а у него фундамент благополучия сидит в семье...от семьи ушел и стало заметно, как фортуна отвернулась...но с фортуной виноват сам,в слух сказал то,что не следовало, это по мне, вот теперь пусть расхлебывает. Сами себе противоречите однако Добавлено (12 Января 2018, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Мы тоже проекция, как и все параллельное.) Ollana, Ну не все же могут там тусить
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 387 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 12 Января 2018, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:17 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, ну так слова в разговоре, это слова в разговоре, за эти пару месяцев столько сказано было, говорить это естественно...и не значит,что я накаркала,просто может предчувствие и все. Мысли. А приворот-это другое, это поломка психики и воли человека-сознательное уничтожение личности. Это разное.
|
Российская Федерация
|
| |
Алевтина |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 02:09 | Сообщение # 389 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата lolkin ( ) Есть обратка, у меня дети...да и муж...хоть и совершил все,что совершил, но ломать его как человека и его сознание-преступление. И так по отношению к любому человеку...даже фее гадости не желаю. У каждого свой путь,никто не знает,где найдешь, а где потеряешь. Верю,что бумеранг есть..
разлом семьи и жизни Вашего мужа - результат занятий его матери...бумеранг, если хотите...Добавлено (13 Января 2018, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата YulyNikuly ( ) как же я ненавижу, когда вы скопом сваливаетесь в эту хрень эзотерическую у такой бред Ничего от реальности
Коллективное бессознательное - научное открытие. И структуры в объективной психической реальности тоже существуют. Тому есть много научных подтверждений. Квартовая физика тоже ничего общего с воспринимаемой нами "реальностью" не имеет, однако описывает конкретные явления.
,,,и не говорите, Басти! Креста нга них нет ! Добавлено (13 Января 2018, 02:09) --------------------------------------------- ...на них
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 03:06 | Сообщение # 390 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Алевтина ( ) разлом семьи и жизни Вашего мужа - результат занятий его матери...бумеранг, если хотите... Можно также сказать подобное о занятиях психолога, врача, мясника на скотобойне, ерунда все это.
Долг, долг превыше любви. Любовь проходит, остается долг. Долг, по отношению к семье. Если мужчина имеет ум, честь, достоинство, и совесть он не способен на предательство. Он будет себя отвлекать от разных заманчивых предложений и не будет размениваться. Не способен он бросить даже нелюбимую жену с ребенком, детьми. А если и найдет себе зазнобу, это никоим образом не обидит жены женское и личное достоинство, амбиции, он обезопасит ее от треволнений. И такие мужчины тоже есть. Здесь конечно имеем, что имеем. Автор не обижайтесь, быстрее набирайтесь сил.
Цитата Алевтина ( ) Креста на них нет ! Ой, только вчера видела рекламу монахини Евдокии. Прямо из схима вещает: Решу ваши проблемы, верну мужа без греха. Это как вообще, такое бывает? Монахиня и черная магия? Я в шоке)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 08:05 | Сообщение # 391 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Алевтина ( ) разлом семьи и жизни Вашего мужа - результат занятий его матери...бумеранг, если хотите...
Разлом семьи - результат гулек.
lolkin, от себя не уйти, не убежать. Будет проще, если Вы себя примите такой, какая Вы есть. И чем быстрее, тем лучше - сэкономите много сил и энергии. Впрочем, это не за горами: сложившаяся ситуация отчасти для этого и дана. Возвращать никого не надо - не для того убирают из жизни лишнее, чтобы мы за ним бегали. Лидика права насчет предательства: черту Ваш муж перешел. Одумается - пусть сам пытается всё исправить. Он должен захотеть этого без принуждения и вмешательства. Думайте о себе и детках. И почитайте Клан - там найдете ответы на многие вопросы: здесь сайт иной направленности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 13:40 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, что за Клан? Я особо не капалась. Читала максимум стандартные статьи: Почему уходит муж или почему изменил...
И да,человек должен возвращаться сам,а не по принуждению. Время лечит. Мало времени прошло видимо. Менее 3х месяцев... Быстрее бы весну. Хочу весну. Сделаю то, что хотела с 17 лет. И пусть идут все лесом, сейчас возразить никто не сможет. И поговорить...пусть и тут, отвлекает. Мало с кем в реале могу поговорить. Подруги накручивают сильно. Свекровь и моя мама переживают. Больше никого.Добавлено (13 Января 2018, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Алевтина ( ) ,и не говорите, Басти! Креста нга них нет !
Точно)))
Но в церковь ходила,каюсь. Заказала всем сорокоусты за здравие...так что и крест есть Добавлено (13 Января 2018, 13:40) --------------------------------------------- О,еще жду начало февраля и командировку)))
Посмотрела отель,что сняли...Суппер))!!! 4 звезды в Москве, бассейн, сауна, тренаж.зал, рестораны....полечу работать так что неделька хорошей работы меня ждет. Написала подруге, что буду, ждет))) Знает меня с мужем много лет, когда то работали вместе в Москве. Вспоминаю, да,прошли мы очень много... Не случилась бы наша ситуация, так бы и сидела дома, ходила бы на рисование, водила бы малых на кружки и варила бы борщи.... Возможно это для меня тот волшебный, болевой пендель....просто пока еще не до конца поняла это....
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 393 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата lolkin ( ) Но в церковь ходила,каюсь. Заказала всем сорокоусты за здравие...так что и крест есть И как? Полегчало?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Алевтина |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:42 | Сообщение # 394 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lidika ( ) Ой, только вчера видела рекламу монахини Евдокии. Прямо из схима вещает: Решу ваши проблемы, верну мужа без греха. Это как вообще, такое бывает? Монахиня и черная магия? Я в шоке)
и "монахини" и " ведуньи" зарабатывают в поте лица, как могут. Шо Вы от них хотите ? Лучше посочувствуйте им...у них вон потом сыновья семьи рушат, детей иметь не могут, спиваются...а они только "переживают"
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:57 | Сообщение # 395 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, не соглашусь. Смотря что там придется принять. Ты хоть представляешь на что может быть похожа жизнь некоторых людей, если они примут все, что из них лезет? Фильм «Шестое чувство» просто детский лепет, в сравнении с этим будет. А там и до дурки рукой подать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 396 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ты хоть представляешь на что может быть похожа жизнь некоторых людей, если они примут все, что из них лезет? Вы думаете, что у них есть выбор?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:12 | Сообщение # 397 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, да есть. Ну я ж не с потолка это говорю. Я видела и знаю и тех, кто принял и тех, кто отказался. Не всегда принятие лучший вариант.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 398 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, давайте уже про автора. Ей в любом случае надо думать о себе сейчас в первую очередь, двое деток, шутка ли. А потом уже и про мужа подумает, когда станет наливным яблочком.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:15 | Сообщение # 399 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, Автор молодец: в командировку собирается - это круто! Заинтриговала меня, что такого она мечтает сделать с 17-ти лет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:42 | Сообщение # 400 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) что такого она мечтает сделать с 17-ти лет) с парашютом прыгнуть
|
Российская Федерация
|
| |