| 

Что дальше?
				 | 
 | 
| Ollana | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:26 | Сообщение # 421 |  

Красотка 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Жанин, Автор показывала кучу фоток.) 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 422 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )   Автор показывала кучу фоток.)
   ну я всё прозевала, это для меня типично совершенно) 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Remessa | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:23 | Сообщение # 423 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Автор, спрашиваете есть ли шанс все склеить? Ну как диназавра встретить , ровно 50 на 50. Вы сейчас как раненое животное, из угла в угол мечетесь, выход ищите, боль унять хотите, рецепты просите. А вся фишка в том,что боль Ваша понятна, она не универсальна, а вот как поступить Вам с Вашим молчуном знаете только Вы. Что в одной семье лекарство - в другой яд, отстранение тоже с умом применять надо, формулы счастья как не было так и нет. Полагайтесь на разум и женскую чуйку, женщина мудра, что-то внутри Вас подскажет путь. Не полагайтесь на свои внешние данные, они тут не при чем, да и бабы нынче чай не дуры- все колят, приклеивают, перекраивают, худеют, красотой нынешний мужчина избалован на любой вкус. И пожалуйста, больше разума, не ищите знаков судьбы в разбитом зеркале или черной кошке на дороге. Знаете, наверное, как женщины ворожеям - шарлатанкам за возвращение мужа кругленькие суммы отдают в таком состоянии? Пятно на обоях расшифровывают, мракобесие какое-то. Это от растерянности и отчаяния. Сила в Вас, как бы не шарахало Вашего супруга Вы для него не пустое место, очень важный человек, на помойку из души не выкинешь.  И знаете, я тут новый человек, советы особо не раздаю, но в Вашем случае очень хочется, позвольте. Если вернется Ваш офигевший красавчик - молчун в виде одолжения, на своих условиях, примите ( если семью сохранить решите конечно). Потом его переиграете, Вы женщина, а значит манипулятор и актриса, хитрая, коварная и дальновидная. Пусть понтуется со своими рогами первое время, со временем поутихнет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:30 | Сообщение # 424 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Remessa (  )   как поступить Вам с Вашим молчуном знаете только Вы.  И как? Поступить. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Remessa | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:38 | Сообщение # 425 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Я знаю только как мне со своим молчуном поступить, но я все нюансы его характера знаю, я же жена его, а муж автора мне не знаком. Автор подход к своему мужу знает, просто сейчас растерялась. Ничего, соберется. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:20 | Сообщение # 426 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Кроме прямо таки физической боли от измены очень добивает сознание, что тебе сочувствуют, за твоей спиной говорят и т.д.
   Про мою историю знает каждая собака в округе. И нет у меня такого сознания: я прекрасно понимаю, что у каждого человека своих проблем выше крыши. Об одном слегка сожалею: никого не стоило грузить - это лишнее. Как-то некрасиво получилось) Но болтлива от природы: про себя выболтаю все, про других смолчу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 08:49 | Сообщение # 427 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Про мою историю знает каждая собака в округе.  Про мою тоже), все коллеги на всех работах, все родственники и друзья. Сплетни идут до сих пор, выдумывают, додумывают и так далее. И что теперь?  У нас болтают про всех кто более менее на виду, но это никому ни в чем не мешает, а иногда даже помогает.   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:02 | Сообщение # 428 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Но болтлива от природы: про себя выболтаю все, про других смолчу.  :)) я такая же точно 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 429 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата Lidika (  )   многим ли женщинам удалось сохранить брак? Без ущерба для себя? Я специально не раскрывала эту сторону.    а вы про ущерб раскройте. пожалуйста. Мне интересно 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lolkin | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 17:58 | Сообщение # 430 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Жанин (  )   Кстати говоря, я вот когда такое вижу, очень понимаю, почему мужчина линяет. 
  А что, правильно говорить что я страшная тупая дура? Наковырялась, хватит. Нужно думать,что я лучше...а то копалась,искала что со мной не так, что во внешности,во внутрянке не то. Я вообще не спесива, лучше бы была. Да и гордости наверное побольше бы.  А то ,что я говорю про себя, это как тренинг повышения своей оценки. Или я должна говорить,что со мной все фигово и я уродина и хуже феи? Нет, первый месяц наговорилась, хватит 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:02 | Сообщение # 431 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата lolkin (  )   А то ,что я говорю про себя, это как тренинг повышения своей оценки. Или я должна говорить,что со мной все фигово и я уродина и хуже феи? Нет, первый месяц наговорилась, хватит  Ни в коем случае. Просто та дама ветку вашу не читала. И вас не видела. Но осуждает   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lolkin | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:09 | Сообщение # 432 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Я реально первый месяц копалась в себе,искала недостатки, винила себя и подобное. Потом когда узнала кто,тоже копалась и думала,чем хуже...когда узнала суть человека, то вообще планка самооценки упала....потом поняла, что просто другая, там свобода и он её захотел. Вот и все причины 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 433 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата lolkin (  )   я должна говорить,что со мной все фигово и я уродина и хуже феи?   lolkin, Вы вообще не должны ничего на эту тему говорить. Табу. Не Вам решать, кто лучше.Цитата Inkla (  )   Просто та дама ветку вашу не читала. И вас не видела.  Инкла, вы опять за своё.. А я-то подумала, что мы порешали наши противоречия. Нет, говно продолжает лезть фаршем. Ну и ладушки. Читала. Видела. Сегодня самым тщательным образом изучила фотки двойняшек: душки! Ссылочку хотите?
  Добавлено (14 Января 2018, 18:11) ---------------------------------------------
 Цитата lolkin (  )   опалась и думала,чем хуже..  Ира, нет хуже. Есть другая.
  [p.s.]Оскорбительное высказывание в адрес участника форума. Бан на трое суток.[/p.s.] 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 434 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Жанин (  )   Инкла, вы опять за своё..   Отнюдь. Вам показалось. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:13 | Сообщение # 435 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата lolkin (  )   потом поняла, что просто другая, там свобода и он её захотел. Вот и все причины  именно 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| lolkin | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:18 | Сообщение # 436 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Жанин, так легко найти мою стр в инете?Добавлено (14 Января 2018, 18:15) --------------------------------------------- Не поняла(  Не приятно,если знакомые будут читать мои переживания. Добавлено (14 Января 2018, 18:18) --------------------------------------------- После обретения свободы мужики долго не хотят в тюрьму. Так что что себя обманывать. И тут дело не в фее, он не к ней уходил. Дело в том ,что он захотел уйти и все. Хотя,тогда,когда все случилось, не собирался уходить...но раз шаг к фее сделал,значит на подсознании мысли появились. Ну а потом шаг сделал, зачем обратно,когда появилась свобода.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 437 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата lolkin (  )   так легко найти мою стр в инете?
   Выходит, что не очень сложно.Цитата lolkin (  )   Не поняла(  Не приятно,если знакомые будут читать мои переживания.  Ира, не парьтесь, никто не увидит. Могущество интернета сильно преувеличено.Добавлено (14 Января 2018, 18:20) --------------------------------------------- lolkin, он один сейчас живёт?  

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:21 | Сообщение # 438 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Жанин (  )   Ссылочку хотите?  Если только на мои соцсети Будьте добры 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lolkin | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:22 | Сообщение # 439 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Жанин, да,одинДобавлено (14 Января 2018, 18:22) --------------------------------------------- То что один,точно. И что на данный момент никого нет-тоже точно. Что дальше,не знаю.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:22 | Сообщение # 440 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Ссылочку хотите?
  Если только на мои соцсети Будьте добры